Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Наш форумный кубик Наш форумный кубик больше не работает. Предлагаются любые онлайн-ресурсы, где можно генерировать броски. Вы также имеете право использовать реальные дайсы. Результаты просто пишем в постах. Честность - превыше всего. Например тут: https://calculat.ru/brosit-kubik На 6 классика https://mycalculatorland.com/ru/brosok_kubika/ На 10 и другие там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Ewlar Опубликовано 19 часов назад Автор Опубликовано 19 часов назад - Нос горбинкой? Ну, не знаю. Не хотелось бы всяких несовершенств... но иногда счастье не в форме носа. Многие считают мою девушку некрасивой или недостаточно красивой для меня. Галло Неро, ты только ей не говори. Мне-то так не кажется. Я, честно говоря, спрашивал других и мнения бывали разные. Мои однокашники не раз говорили, что не стали бы с нею встречаться. Но отчего же? Фьоре считает, что она худая и чахлая, он просто любит больших, в своём формате. Дэми - что она по-своему хороша, но не для нашего стиля и времени, что же... он ведь в меня влюблён, а не в неё. Альбо смолчал: у него подруга ревнивая. Ремо просто боится таких, как она, боится нарваться на отказ, ведь он привык к доступным женщинам, поэтому от одного взгляда Силанны у него по хребту мурашки бегают. Да и у всех у них, я полагаю. Вот тебе и Вороны. Нет, все они неправы. Тирол, если ты полюбишь свою принцессу, то она будет для тебя красивее всех. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад - Надеюсь, что мы хотя не будем избегать друг друга. Она будет достойной женщиной и умной и даже не много храброй. Хотя в Вестеросе леди проводят в обществе септ и компаньенок. И с ними можно обсудить только вышивание, хотя некоторые и правда умеют вышивать очень красивые картины. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 часов назад Автор Опубликовано 18 часов назад - Я тут, в Орлее, немного подружился с одним шевалье. Ему под тридцать, но он пока не женат. Разговорились. Он сказал, что слишком часто ходит в разные дозоры, рискует жизнью. Ему бы не хотелось оставлять вдовой супругу, но если так случится, то ему нужна такая, чтобы не просто лила слёзы до скончания века, а поборолась за наследство, не позволив разорить его, вытянула хозяйство, и подняла детей. Так что ты прав: жена банна должна быть сильной, храброй, куда более, чем просто беспроблемной милашкой. И всё же... - Эллеан опять прищурился, - Разве мы не мечтаем иногда о разных женщинах? Разве не представляем рядом с собою роскошных красоток, когда... нам скучно? Они нам снятся, мы бросаем на них взоры, где-то встретив. Любуемся картинами, порой с весьма эротическим подтекстом. Это не измена любимой, это так... фантазии. В конце концов, если жизнь будет жестока и тебе придётся возлечь с нелюбимой, ты можешь свечи погасить и представлять кого угодно. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад - Я говорю пр жену, Тирол как вестеросец отделял, одного от другого. От жены требовалось уметь управлять замком слугами, во время отсуствия супруга принимать решения, и конечно же принимать гостей не говоря о другой женской работе. - Я мечтаю о остоумной красавице, что умеет поддержать беседу и может даже словами разжечь страсть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 часов назад Автор Опубликовано 7 часов назад Эллеан вновь улыбнулся: - Так ведь и я не только о работе... Но позволь, как женщина может разжечь настоящую страсть, если ты не влюблён в неё навеки? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад - Куртизанки говорят могут увлечь так, что мужчина может сам отдать ему сердце. А для них это как игра, мне интересно поэтому встретиться с ними. Тирол хотел познать, что такое увлечься женщиной, и так ли они хороши как говорят. - Я же тебе говорил некоторые куртизнки вертят королями, как кукольник своими куклами. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 часов назад Автор Опубликовано 6 часов назад Эллеан согласился: - Это может быть так. Мне вот снятся какие-то... А Ремо говорит, что настоящие ещё хуже. Или лучше. Или хуже... В общем, что они и правда влияют на наш рассудок. Но Силанна - она честная, она точно не влияет. Я просто по уши в неё влюблён. И это так... так замечательно! Я хочу, чтобы ты тоже был в кого-нибудь влюблён! регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад - Вот я и влюблюсь в красивую куртизанку, умную и веселую и она подарит мне счастье. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 часов назад Автор Опубликовано 5 часов назад Эллеан чуть растерялся: - Но... это же будет не настоящее... Хотя, может быть, это тебя утешит на какое-то время. Главное, чтобы не испортило тебе истинную любовь. Ему отчего-то стало грустно. Залихватски рассуждать о романах - это было одно, а любить по-настоящему - совсем другое. Эллеан мог бы рассказать Тиролу, что лучше один раз влюбиться искренне, чем много раз поддельно... Но его друзья по учебке вряд ли согласились бы. Ремо, Дэми и даже Фьоре - они уже имели некоторый опыт отношений. Разве что Альбо мог бы снисходительно кивнуть на доказательства Эллеана, поскольку сам хранил верность одной. Но он когда-то ревновал к наследнику Гильдмастера свою Мелин, а это жёсткое и разрушительное чувство. Честно говоря, Эллеан даже не знал, наладилось у них опять или же нет. Спрашивать не решался. А теперь все друзья заа океаном... - Тирол, мне просто хочется, чтобы ты ни о чём не сожалел. Потом, когда-нибудь потом, - и молодой эльфийский дипломат вылил бутылку ароматного вина в бокалы. Они друг другу обещали сегодня больше не пить. регулярный онанизм укрепляет организм
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти