Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Наш форумный кубик Наш форумный кубик больше не работает. Предлагаются любые онлайн-ресурсы, где можно генерировать броски. Вы также имеете право использовать реальные дайсы. Результаты просто пишем в постах. Честность - превыше всего. Например тут: https://calculat.ru/brosit-kubik На 6 классика https://mycalculatorland.com/ru/brosok_kubika/ На 10 и другие там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Takahashi Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Ольвэ - Ну не знаю, мантию ты не хочешь, - выцветшие красные глаза скользнули по Роудсу. - Вот тебе образец для вопроса, у меня-то идеи из тех, что в вашем мире не являются обыденными. Синяя роза (1) ничего не добавилось Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Роудс - В районе моем вас бы ограбили. но вампирам не стоит боятся. Церна в это время отвлекся на призрака, но прокооментировал наряды, что все они интересные. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад Лео Пард - Привет, Роудс... Варен! Вот почему я не догадался надеть что-нибудь прозрачное? Даже если кому-то такое не по душе, они ни за что не признаются. Ольвэ, про какую мантию ты сказал? Магическую? Эвлар - Как по мне, мантия может быть не менее вызывающей, чем наряд Варена. Привет, Роудс. Рекомендую нектар из лепестка синей розы, только роза должна быть настоящей, а не крашеной. Он огляделся, но все розы оказались чернильными. Синяя роза Эвлар - 2, не нашёл. 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Роуд - Ну, я что - то вроде теперь того кто помогает находить вещи, так что давайте найду ваш нектар. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 55 минут назад Автор Опубликовано 55 минут назад Эвлар - Не получилось? Ничего, они всё равно попадаются. Аромат особенный и цвет самый чистый. Но ты можешь просто попробовать выпить из такого бокала. В них всегда то, чего ты больше всего хочешь. Я увидел лепесток синей розы и захотел медового нектара. Получилось. Эвлар налил кубок до краёв и ненароком опрокинул. Пожадничал что ли. Бокал большой - 1. 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Takahashi Опубликовано 54 минуты назад Опубликовано 54 минуты назад Ольвэ - Хм, магическую, ну это необязательно, - эльф что-то прикинул, хмыкнул и несколько преобразился - немного шелка, много кружева, разрезы, уйма украшений, даже изящные плетеные перчатки с золотыми когтями (а поясом из колец с кучей камешков при желании можно было просто прибить с одного удара, правда подвешенная у нему книжечка и сумочка-мешочек могли помешать). - Соседка на улице как-то съязвила - уж лучше бы просто раздетым гулял, все приличнее выглядело бы. Синяя роза - двойка, опять не свезло 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 50 минут назад Опубликовано 50 минут назад Роудс -Вампиры, что же с вас взять, - я раньше еще арестовал за не подобающий внешний вид. Хорошо, что мне решать, а то пришлось тратить время на кучу бумаг. - Тогда налей мне выпить большой дринк tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 46 минут назад Автор Опубликовано 46 минут назад Эвлар - Если мы с тобой, Ольвэ, решим прогуляться раздетыми, как некоторые нам советуют, нас тут же арестует Роудс. А вот смотри, Варена он не арестует, потому что на нём есть ткань. Хотя она ничего не скрывает. Одна вещь прозрачная, другая в обтяжку. Пожалуй, я не понимаю, красиво это или нет. Пожалуй, я переоденусь в бархатный камзол, заодно выясню, действительно ли это красивее, чем доспехи, как уверяет Эллеан. Но мне думается, это отец подговорил его. На Эвларе появился светский костюм, тёмно-синий с фиолетовым и чёрным. Очень элегантный и роскошный. Но никто не обратил внимания. - Так и знал. Зевран просто хотел меня приодеть на праздник. Икона стиля 1+4+5= нет баллов 2 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 41 минута назад Опубликовано 41 минута назад Роудс - Я бы лучше сходил попил кофе, чем оформлять потом кучу бумаг -Да, что такое не роза не ищется, не виски не пьется, может оно шотландское. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 минута назад Автор Опубликовано 31 минута назад Лео Пард рассмеялся: он один понял шутку о шотландском виски. Хотя, наверное, Князь Церна тоже понял. - Роудс, а ты представляй, что хочешь выпить. Видишь, Галло Неро наливает нам в бокалы дешёвое кислое вино, а пьём мы то, чего нам больше хочется. Даже если это то, что нужно вампиру. Ну, а мне захотелось томатного сока. Ваше здоровье, сеньоры! Бокал малый - 3 = 1 балл 2 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 23 минуты назад Опубликовано 23 минуты назад Роудс - Мне хочется либо хорошее вино или виски. Жаль, что я теперь не могу полежать на пляже с коктейлем в одной руке и с мороженым в другой. - Аллергия на солнце - пошутил он. Церна понимающие кивнул. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 минут назад Автор Опубликовано 17 минут назад Эвлар - Аллергия на солнце... понимаю, у меня тоже. Хотя и не так сильно, как у вас, - эльф понял шутку. Вампиром он не был, но бледная кожа Стража тоже не переносила загара, хотя появление под яркими лучами не было для него столь фатальным, просто мог быстро обгореть. Поэтому на пляже предпочитал тень. - Погодите, это синяя роза? Да, это она! Вот как выглядит. Вы теперь видите, что настоящая всё-таки отличается, она чем-то неизмеримо прекраснее. Синяя роза - 6, успех. 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Joke_p Опубликовано 5 минут назад Опубликовано 5 минут назад Варен Рилас Данмер, выглядевший теперь так, будто раздел в тёмном переулке какую-то поп-звезду, полез искать настоящую синюю розу, но, похоже, их вид был столь же фальшив, как и блеск эстрадных звёзд-однодневок. - Я же говорю, мы недостаточно синие для синих роз, - проворчал мер, подхватывая полный бокал весьма солидных размеров, - Всем присутствующим здоровья и свежей крови... во всех отношениях! - высказав сей сомнительный тост, он лихо опрокинул посудину, не разлив ни капли. А жаль, блеска у его костюма было в избытке, а вот цвет бы не помешал. Синяя роза (2) не нашёл Готический бокал большой (5) +3 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти