Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

- Нет. я даже в дуэлях не хочу участвовать, лишь только понять людей.  Тирол был серьезным парнем, он видел зеленые сны.

- Я видел драконов вновь, но драконы это означает войны. И они несут пепел и кровь.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Правильно, не участвуй в дуэлях! - горячо воскликнул Эллеан, - А что касается драконов, не все они плохие. Хотя мой отчим Эвлар считает по-другому, и то он сохранил жизнь малому детёнышу дракона, в надежде, что из него воспитают хорошего и доброго питомца. Наверное, и в вашем мире есть хорошие драконы. Если тебе интересно, то следует просто об этом узнать. Наверняка их кто-то изучает. Вот видишь, в нашем мире даже грифонов вымерших восстановили.

image.jpeg.3576f53f5d69e3a48c83398bc5eb7880.jpeg

регулярный  онанизм  укрепляет  организм

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...