Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано

- Нос горбинкой? Ну, не знаю. Не хотелось бы всяких несовершенств... но иногда счастье не в форме носа. Многие считают мою девушку некрасивой или недостаточно красивой для меня. Галло Неро, ты только ей не говори. Мне-то так не кажется. Я, честно говоря, спрашивал других и мнения бывали разные. Мои однокашники не раз говорили, что не стали бы с нею встречаться. Но отчего же? Фьоре считает, что она худая и чахлая, он просто любит больших, в своём формате. Дэми - что она по-своему хороша, но не для нашего стиля и времени, что же... он ведь в меня влюблён, а не в неё. Альбо смолчал: у него подруга ревнивая. Ремо просто боится таких, как она, боится нарваться на отказ, ведь он привык к доступным женщинам, поэтому от одного взгляда Силанны у него по хребту мурашки бегают. Да и у всех у них, я полагаю. Вот тебе и Вороны. Нет, все они неправы.

Тирол, если ты полюбишь свою принцессу, то она будет для тебя красивее всех. 

image.jpeg.3576f53f5d69e3a48c83398bc5eb7880.jpeg

регулярный  онанизм  укрепляет  организм

Опубликовано

- Надеюсь, что мы хотя не будем избегать друг друга.  Она будет достойной женщиной и умной и даже не много храброй. Хотя в Вестеросе леди проводят в обществе септ и компаньенок. И с ними можно обсудить только вышивание, хотя некоторые и правда умеют вышивать очень красивые картины. 

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Я тут, в Орлее, немного подружился с одним шевалье. Ему под тридцать, но он пока не женат. Разговорились. Он сказал, что слишком часто ходит в разные дозоры, рискует жизнью. Ему бы не хотелось оставлять вдовой супругу, но если так случится, то ему нужна такая, чтобы не просто лила слёзы до скончания века, а поборолась за наследство, не позволив разорить его, вытянула хозяйство, и подняла детей. Так что ты прав: жена банна должна быть сильной, храброй, куда более, чем просто беспроблемной милашкой. 

И всё же... - Эллеан опять прищурился, - Разве мы не мечтаем иногда о разных женщинах? Разве не представляем рядом с собою роскошных красоток, когда... нам скучно? Они нам снятся, мы бросаем на них взоры, где-то встретив. Любуемся картинами, порой с весьма эротическим подтекстом. Это не измена любимой, это так... фантазии. В конце концов, если жизнь будет жестока и тебе придётся возлечь с нелюбимой, ты можешь свечи погасить и представлять кого угодно.

image.jpeg.3576f53f5d69e3a48c83398bc5eb7880.jpeg

регулярный  онанизм  укрепляет  организм

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...