Кайра Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Страж - За судьбу и ее подарки. Ансельм о чем то грустил. Потом опять улыбнулся. - Орлесианские шёлковые брэ, удобного покроя - и ничего не помешает. Правда, цена за дюжину, как за корову, но они стоят этих денег. Ты ведь тоже такие носишь, сеньор Ансельм? - Тебе продемонстрировать эльф. Он засмеялся tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Опубликовано 23 мая, 2014 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. Спящий, разумеется. - За судьбу и ее подарки. Ансельм о чем то грустил. - За все, - согласился эльф. Он потянулся было за своей бутылкой, но вспомнил, что она аж две минуты стояла за спиной и он не мог видеть, не подмешал ли туда кто-то яду. - Хозяин, это кислое. Открой другое. Галло Неро. Хозяин таверны. Недовольно смахнул полупустую бутылку в корзину, но, с пониманием, открыл другую. Этот эльф осторожен в незнакомом месте. Так и надо. 1 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 - Орлесианские шёлковые брэ, удобного покроя - и ничего не помешает. - Воздержусь от комментария. - Рихард улыбнулся. Я встретил девушку и как-то странно почувствовал родство с нею. Как будто это я, но в женском теле и немного помоложе. Нам было хорошо вдвоём. Нет! Вы сразу подумали про секс? - Нет, не подумали, как ни странно. Не влез бы я в эту судьбу, не поломал бы эту жизнь... - Зевран махнул рукой. - Но мы ведь уже знаем, что судьба даёт загадки, которые мы не всегда можем разгадать. - А сколько ей было лет? Можно поинтересоваться? - вампир с интересом слушал эльфа, но думал как будто о чем-то своем. 1
Ewlar Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Опубликовано 23 мая, 2014 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. Спящий, разумеется. (короче, тут явная отсылка к нашей с Ширрой повести "Проклятый дождь") - А сколько ей было лет? Можно поинтересоваться? - вампир с интересом слушал эльфа, но думал как будто о чем-то своем. - Я и не спрашивал. Сначала показалось, что она совсем дитя - не более шестнадцати. Тем более, она была, - он показал себе по плечо, - Даже на каблучках такого роста. Но по уму и опыту, думаю, она старше. Такая женщина-ребёнок. Но вряд ли больше двадцати. В общем, если бы я не влез в её судьбу, как эта крошка в мой кошелёк, она была бы, по крайней мере, жива. Он переглянулся с вампиром, Стражем и пиратом. - Нет, это не Эвлар! Не он её убил. Он обагрил меч только кровью одного предателя, который постарался сделать так, чтобы мы рассорились. Нет, девушку сгубил проклятый дождь... Если бы не он... Никто не виноват! Зевран встряхнул светлыми волосами, как будто сбрасывая грусть и вновь явился со своей антиванской улыбкой, полной огня и соблазна, и яркими глазами хищника - манящего и опасного. Подхватил новую бутылку из рук тавернщика и выпил: - За будущее! 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Ансель За будущее! - Каким бы оно было. - Не вини себя Зевран, мы не вольны над судьбою. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) - Я и не спрашивал. Сначала показалось, что она совсем дитя - не более шестнадцати. Тем более, она была, - он показал себе по плечо, - Даже на каблучках такого роста. Но по уму и опыту, думаю, она старше. Такая женщина-ребёнок. Но вряд ли больше двадцати. - Надеюсь, ты меня простишь, но... Может, ты просто обманул сам себя? В чем на деле ответ на вопрос, зачем ты брал на себя всю ответственность за взрослого человека лишь из приятного чувства "родства", которое могло оказаться обманчивым? Она сама сделала свой выбор, не согласившись стать вам обоим просто другом, а почему? Из желания обладать тобой? Брось, с настоящей любовью "всей душой" это не имеет никакого сходства. И последствия этого выбора целиком на ее совести. Ты не обязан отвечать за других взрослых людей и их решения. Никогда. Даже если они кажутся тебе несчастными олененками, которые прямо тут пропадут без тебя - некоторые из них репетируют годами, как правильно вызывать это чувство. Можешь считать меня циником, но если бы она относилась к тебе серьезно, то смогла бы поступиться своим эгоизмом. Если тебе нужен кто-то, чтобы понянчиться... в вашем мире явно есть невольники даже среди детей, тебе ли это не знать. Так что твоя жажда добрых дел реализуется запросто. Почему ты не думал об этом? Вампир замолчал, выпил, и продолжил. - А шрамы... Шрамы это всего лишь знак, что ты жив. Через раны в нас проникает свет. За будущее. - Рихард опустошил бокал и тупо смотрел в дерево стойки. Изменено 23 мая, 2014 пользователем Richard Zeidler 1
Ewlar Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Зевран Араннай. Антиванский Ворон. Спящий, разумеется. - Надеюсь, ты меня простишь, но... Может, ты просто обманул сам себя? В чем на деле ответ на вопрос, зачем ты брал на себя всю ответственность за взрослого человека лишь из приятного чувства "родства", которое могло оказаться обманчивым? - Вот и я думаю... И не нахожу ответа. - Кстати, - снова переключился Зевран, - твои татуировки - они что-то означают или это для красоты? Он вдруг повернул голову так странно потягиваясь, словно кто-то гладил его по щеке. По той, которую украшали изящные линии. Он сам вскинул руку, повторяя это движение и быстро зашептал: - Эв, погоди. Эв, что ты делаешь? Стройное тело его изогнулось, как будто выворачиваясь из объятий, и тут же растаяло в воздухе. Х (разбудили, однако!))) Галло Неро. Хозяин таверны. - И эту не допил! Он бросил в корзину вторую бутылку. - А как хорош, паразит! Смешал себе коктейль с кокосовым ликёром и присоединился к тёплой компании. Изменено 23 мая, 2014 пользователем Ewlar 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 - Цинично Лорд я вряд ли бы так смог. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 - Цинично Лорд я вряд ли бы так смог. - Цинично беззастенчиво пользоваться людьми, которые отнеслись к тебе хорошо, свалить на них ответственность и ломать им жизнь. - А как хорош, паразит! - На кого бы я ни смотрел, а вижу совсем другое. Так что боюсь, тут с тобой соглашусь только совсем уж отвлеченно. - Он прикрыл глаза. - Я не принадлежу себе. Больше нет. Рихард плеснул себе в бокал еще немного вина.
Кайра Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 - Посвежело. Страж начал растворятся в воздухе. - Прощай вампир и Неро поклонился, помахал рукой и проснулся.. Еще было темно, но пора было в путь http://www.youtube.com/watch?v=22CxMcCw42I. x tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Опубликовано 23 мая, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Цинично Лорд я вряд ли бы так смог. - Смог - не смог, а надо. Надо было этому Зеврану вышвырнуть девку за шкирку и с лестницы спустить пинком. Порылся бы кто в моём кошельке! Пират сжал татуированный кулак. - Я не принадлежу себе. Больше нет. - Мессир вампир, очевидно, знает, что такое шрамы на душе. Хорошо знает, - определил пират. - Нет, я старался избегать такого, но не всегда получалось. И всё-таки хорошо, что я ни в кого не влюблён по сей день. Да и по мне, надеюсь, тоже никто не сохнет. Верно, Рибо? - крикнул он куда-то под потолок. И оттуда раздался хрипловатый голос попугая: - На рррею! За ноги! - Прощай вампир и Неро поклонился, помахал рукой и проснулся.. Еще было темно, но пора было в путь. - Хорошо сидим, - Галло Неро помахал Ансельму. - Заглядывай ещё. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) - Мессир вампир, очевидно, знает, что такое шрамы на душе. Хорошо знает, - определил пират. Вампир поднял взгляд на Галло, какое-то мгновение вид у него был совсем измученный, но потом привычное самообладание вернулось к нему. - Иногда счастье тоже ноша. - Рихард слегка улыбнулся. - Но я выносил и не такое. И всё-таки хорошо, что я ни в кого не влюблён по сей день. - Наверное, хорошо. - Он задумчиво выпил. - Меня бы не было, если бы не это. А дар это или проклятие - время покажет. - Прощай вампир - Удачи, Страж. Изменено 23 мая, 2014 пользователем Richard Zeidler
Ewlar Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Опубликовано 23 мая, 2014 Рибо. Попугай. Спикировал на спинку сидения и потянулся клювом к вампирскому уху. На сей раз не укусил а нежно пощекотал его. - Каурри, - извиняющимся тоном проворковал попугай. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Спикировал на спинку сидения и потянулся клювом к вампирскому уху. На сей раз не укусил а нежно пощекотал его. - Каурри, - извиняющимся тоном проворковал попугай. Рихард протянул руку и осторожно почесал попугаю шейку. - Что, Рибо? Передумал сердиться за уши? Вот и хорошо. Ты очень умный. Держи орех. Вампир взял из миски орех и дал Рибо.
Ewlar Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Опубликовано 24 мая, 2014 Рибо. Попугай. С удовольствием раскрошил орех и принялся собирать крошки не только со спинки сидения, но и с футболки Рихарда. Галло Неро. Хозяин таверны. *поржал* - Вот она - птичья любовь! Всё на эмоциях. Сейчас "люблю", потом "убирайся", а через пару дней разыскивает тебя и орёт: "Где ты шляешься?!" Хм... Это я сейчас о птицах или о бабах? Нет, по мне вот так хорошо сидеть, как мы с тобой сейчас. Ничем друг другу не обязаны. Ни вражды, ни любви. Вот если ты больше не попадёшь сюда - вряд ли будешь скучать, да и я скоро про тебя забуду. И всё же хорошо. Так что, я выпил бы не за будущее, а за настоящее. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) Так что, я выпил бы не за будущее, а за настоящее. - Ты прав. Пусть будет так. А в настоящем у меня за окном уже рассвет. Гроза где-то далеко. Тело спит на диване без подушки, а я сижу тут и пью вино с пиратом из другого мира. А где-то мой сумрачный германский дух странствует по дорогам своей памяти, танцует с другими духами, огненный, дикий, свободный, ему нравится любить. и меня он не спрашивает. Я только слышу ритм, и думаю. что это мое сердце гонит кровь. - Вампир улыбнулся, взгляд был отсутствующий, как будто он и правда слушал то-то очень далекое. - Хорошо, да. Спойлерhttp://youtu.be/vgDp-JmbgkU - Удачи тебе. друг! - Рихард засмеялся, потянулся, осмотрелся и исчез. Х Изменено 24 мая, 2014 пользователем Richard Zeidler 2
Кайра Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Проныра Сорванец появилась в таверне в легком платьице и в сандалях. Вспомнив, где у пирата хранится мороженое она уверено достала его и уселась на стойке, с вазочкой мороженого в руках. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) Рихард Лорд Зайдлер - Так, ну что, самая жара. Пора спать... то есть пить. - Он мельком осмотрелся, удостоверяясь, что попал куда нужно, и заметил Сорванца. - Привет. Тоже разморило? Вампир бодро отправился к холодильнику, выудил из него бутылку пива, открыл и сделал глоток. - Мечта! *Килт, отросшая борода, серая безрукавка и эльфийские уши - не вампир а выставка экзотики.* Изменено 24 мая, 2014 пользователем Richard Zeidler 1
Кайра Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Сорванец. Привет. Тоже разморило? Она увидела Рихарда в килте и с ушами эльфа и засмеялась - У нас был на корабле шотландец, он тоже так ходил,и у еще у него была рыжая борода. Потом ловко подскочила к вампиру и потрогала его за уши. - А там рома нет? поинтересовалась она tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Опубликовано 24 мая, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Если бы у пирата были сентиментальные чувства, он бы радовался встрече с добрыми знакомыми. Но пират лишь мог признать, что эта компания вполне вписалась в "Перевал призраков". И что было бы хорошо, если эти люди (или кто они там на самом деле) приходили ещё долго и почаще. Галло Неро принялся делать бутерброды и коктейли, ибо куда ж деваться - надо угостить всех заблудших призраков, даже если они тут временно. Х уже не втыкаюсь, что пишу, посплю, потом что-нибудь напишу за пирата. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) - У нас был на корабле шотландец, он тоже так ходил,и у еще у него была рыжая борода. Потом ловко подскочила к вампиру и потрогала его за уши. - А я думал, эльфийские уши никто дергать не будет. Как же я ошибался. А ром тебе пить не нужно, это вредно. Борода и килт просто созданы друг для друга, это точно. - Галло, твое здоровье! - Рихард сидел за стойкой, потягивая пиво. Изменено 24 мая, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Сорванец -А еще он играл на волынке и знал много песен, и часто напивался. Она ншала бутылку с вином открыла ее и перелила в стакан. - Жалко, что Неро ушел я картинки с попугаями принесла, чтобы ему показать, расстроенно сказала девочка. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 -А еще он играл на волынке и знал много песен, и часто напивался. - На волынке я играть не умею, напиться у меня не выйдет, а вот песни это хорошо. - Он закрыл глаза, давая волю воображению, чтобы в таверне зазвучала музыка. Спойлер
Кайра Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Сорванец - А я тоже так могу, на сорванце оказался ее прежний наряд и она ловко сделалв сальто и в таверне заиграла музыка. http://www.youtube.com/watch?v=EFpnW5En33M tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 - Хулигнака, что возьмешь. - Вампир рассеянно пил пиво. Даже шевелиться было лень.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти