Кайра Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Джеймс Внимательно слушал, что говорил парень, тут Линда сказала. - Хорошо. - немного нервно улыбнулась, - Да, принеси мороженого, милый) - Уже несу. Он принес ей несколько на выбор. И улыбнулся девушке.Рауль = Две, войны. перенаселение, амбиции мега- корпорацией, которые контролируют все сферы жизни. На Марсе и Луне были востания, но их подавили . -Сейчас в 2672 году, снаряди корабль, хотя корпорации были против, траты стольких ресурсов. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 - Может потому, что вы немного похожи на картину.. в музее.. - она смутилась, рассматривая татуировки. - Наверное рисовать все это на коже жутко больно.. - Я терпеливый. Как там говорится? Красота требует жертв? Пожалуй что так. - Неужели.. все настолько ужасно? Впрочем нет, я не хочу этого знать. - Нет, это здорово, но все равно не нужно. - Вампир подмигнул Линде, забавляясь ее смущением. - Меньше знаешь - крепче спишь. Он с рассеянным видом откинулся на стуле, рассматривая свою немаленькую кружку. = Две, войны. перенаселение, амбиции мега- корпорацией, которые контролируют все сферы жизни. - В этом можно было не сомневаться. -Сейчас в 2672 году, снаряди корабль - И ты попал туда и что? Вы ищете новую планету для колонизации? Или же нашли? - он глядел на Рауля, кошачьи уши чуть вздернулись, выдавая любопытство.
Кайра Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Рауль - Нашли там очень красиво, как представлю, что с ней сделают, что и с Землей- 1. Хотя у меня есть надежда, что человечество сможет научится на своих ошибках. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Хотя у меня есть надежда, что человечество сможет научится на своих ошибках. - Скорее пошлет очередной корабль, это дешевле, чем поменять мозги миллиардам придурков. Мрачноватый прогноз, но надеюсь, вы там найдете какой-нибудь вирус, который выкосит все это неумное племя. - Он усмехнулся. 1
Кайра Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Рауль - Не думаю, что все так будет легко, мне тревожно, обычно планет для жизни мало. По пути на планету мы встретили, точную копию своего корабля, а когда вошли в него попали в ловушки ИИ и увидели самих себя в криокапсулах мертвыми. - Когда мы привели ИИ в норму, он сказал, что мы другие подцепили какой- то вирус, после которого все пошло наперкосяк, а потом попросил закоротить генератор, чтобы уснуть со своей командой. - Я был в своей каюте, взял дневник, но так и не открыл и у видел мертвого себя, постаревшего лет на двадцать и уснувшего вечным сном. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 - Уже несу. Он принес ей несколько на выбор. И улыбнулся девушке. - Спасибо, любимый. - потянулась к Джеймсу, обвила руками его шею, нежно поцеловала. Отстранившись, взяла вазочку с пломбиром, положила в рот ложечку лакомства: - Как вкусно! Давно я не ела мороженого... очень давно, - тихо вздохнула, отправляя в рот еще ложечку мороженоо. - Я терпеливый. Как там говорится? Красота требует жертв? Пожалуй что так. - Да, вашему терпению можно позавидовать. - улыбнулась. - Нашли там очень красиво, как представлю, что с ней сделают, что и с Землей- 1. Хотя у меня есть надежда, что человечество сможет научится на своих ошибках. - Хотела бы я увидеть эту планету.. - задумчиво поедая мороженое. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Не думаю, что все так будет легко, мне тревожно, обычно планет для жизни мало. По пути на планету мы встретили, точную копию своего корабля, а когда вошли в него попали в ловушки ИИ и увидели самих себя в криокапсулах мертвыми. - Ничего себе у вас там веселье! Но может это просто плод воображения поехавшей крыши компьютера? Ибо с чего бы вам видеть самих себя... такие нарушения временного континуума... Хотя о чем это я. Тут тоже так - вчера видел во сне человека, сегодня заходишь, а у него там, в его мире, год прошел. Хотя не было такого, чтобы обратный отсчет шел. Сложные это вещи. - Я был в своей каюте, взял дневник, но так и не открыл и у видел мертвого себя, - Какая жесть... Надеюсь. все обойдется. Не пожелаешь и врагу такого зрелища. 1
Selena Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 - Я был в своей каюте, взял дневник, но так и не открыл и у видел мертвого себя, постаревшего лет на двадцать и уснувшего вечным сном. Вздрогнула, уставившись на Рауля расширившимися глазами: - Какие ужасные вещи вы рассказываете, Рауль.. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 - Какие ужасные вещи вы рассказываете, Рауль.. - Нам с Раулем сегодня везет - мы весь вечер пугаем единственную леди в компании. Простите нас, Линда, мы будем паиньками.
Кайра Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Джеймс - Как вкусно! Давно я не ела мороженого... очень давно, - тихо вздохнула, отправляя в рот еще ложечку мороженоо. - Завтра я совершу набег на телегу с мороженым. Призрак- рецедивст звучит. Он обнял Линду. - Лорд, Рауль Линде и так тяжело пришлось в поместье, жуткие истории прибережем на День Всех Святых 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Рауль - Какие ужасные вещи вы рассказываете, Рауль.. - Простите, что вас напугал потом подумал и представил очень красивую бабочку, которая стала порхать по таверне. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 - Лорд, Рауль Линде и так тяжело пришлось в поместье, жуткие истории прибережем на День Всех Святых - Ну я пока ничего и не рассказывал, честно воздержался. - С невинным видом вампир хлебнул из кружки. - Тем более Рауля мне не перещеголять в этом искусстве явно. Таких кошмаров со мной не случалось, мои менее... кошмарные.
Selena Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 - Нам с Раулем сегодня везет - мы весь вечер пугаем единственную леди в компании. Простите нас, Линда, мы будем паиньками. Смущенно улыбнулась. Завтра я совершу набег на телегу с мороженым. Призрак- рецедивст звучит. Он обнял Линду. Прижалась к Джеймсу: - Рецидивист - это вряд ли) - улыбнулась, - для этого тебе придется повторить набег еще пару раз. Хотя, думаю, тут еще зависит от нервов мороженщика. - поставила пустую вазочку на стойку, обернулась к Джеймсу, - милый, проводишь меня в комнату? - Простите, что вас напугал потом подумал и представил очень красивую бабочку, которая стала порхать по таверне. Проводила бабочку восхищенным взглядом. - Было приятно пообщаться, - вставая, чуть наклонила голову, прощаясь с Лордом и Раулем. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 - Было приятно пообщаться, - вставая, чуть наклонила голову, прощаясь с Лордом и Раулем. - Взаимно. До свидания - вампир этак светски улыбнулся, не показывая зубов, и уставился в свою кружку. 1
Кайра Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Джеймс - Рецидивист - это вряд ли) - улыбнулась, - для этого тебе придется повторить набег еще пару раз. Хотя, думаю, тут еще зависит от нервов мороженщика. - поставила пустую вазочку на стойку, обернулась к Джеймсу, - милый, проводишь меня в комнату? - Я знаю одного противного, может он после этого станет добрее относится к маленьким покупателям. А сначала я похищу тебя, взял девушку на руки, обняв ее и начал медленно взбираться.наверх. Он не успел попрощаться с Лордом. тот скорее всего поймет А потом зазвучала музыка. Спойлерhttp://www.youtube.com/watch?v=ndPEQqqURXU x Джеймс.все и не подсматривать, картинки нет. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Рауль Попрощался с Линдой. доел мороженое. - Рихард, первое время , я тоже думал, что такго не может быть, но все было реально , записи, дневники, видео с камер. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 - Рихард, первое время , я тоже думал, что такго не может быть, но все было реально , записи, дневники, видео с камер. - По сравнению с этим у меня доисторические времена, но даже в наше время можно создать какую угодно иллюзию - модели, голограммы, фотошоп.... Так что чему верить - придется тебе решать самому. Главное, пока ты жив. За это следует выпить. Вампир отправился к стойке и слил в свою здоровенную кружку еще пару бутылок пива. - Вот почему выпить литр воды я не смогу - а пива так за милую душу? - он засмеялся. 2
Кайра Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 - За это надо выпить, кто бы и что не было это. оно нас предупредило, надеюсь вернемся на Землю. Только не хочется. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 надеюсь вернемся на Землю. Только не хочется - Странно ты говоришь - надеешься, но не хочется? А что бы ты сделал? Остался на новой планете? - Рихард с любопытством поглядел на Рауля.
Кайра Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 - Мне бы хотелось увидеть разумные расы, я об этом мечтал. Наверное наивно. Механик выпил еще пива. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 - Мне бы хотелось увидеть разумные расы, я об этом мечтал. - А мне нет. Вдруг они питаются дураками вроде нас. :-D И вообще, я не привык чувствовать комплексы. - Он пожал плечами.- А вдруг они куда навороченнее нас, умнее, красивее, и все другое у них тоже... больше, а мы для них не лучше хомяка? Не, не надо мне такого. :spiteful: 1
Кайра Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Рауль расмеялся. А вдруг они маленькие, глупые, и другое у них :) гораздо меньше., в мы для них будет, чем- то вроде как первые конкистадоры для майя? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 мы для них будет, чем- то вроде как первые конкистадоры для майя? - Зачем тогда о них мечтать? - вампир усмехнулся. - Но вообще я понимаю, о чем ты. Побыть богами это забавно. Ну если только подданные симпатичные. Он взял из миски горстку орехов. - По-моему, стало сильно заметно, что меня заботит уже совсем не философия. :-D Не стоит конечно так палиться...
Кайра Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 - Хотя я может пересмотрел Star Treca, но я хотел бы в команду Спока. Такой всезнающий помощник капитана, хотя наш симпатичнее. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 - Хотя я может пересмотрел Star Treca, но я хотел бы в команду Спока. - Вы смотрите такие древности? Забавно. Я думал, у вас уже придумали что-нибудь типа "Фильм с участием зрителей" и тыпы. Виртуальную реальность.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти