Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Рихард Лорд Зайдлер - Неомодальность какая у этого вашего Бартока... Э? Посреди таверны возникло явление: слегка бородатый вампир в безрукавке, темном килте и гольфах. Все Это безобразие дополнялось его своеобразным украшением - огромными кошачьими ушами. Вид, что называется, хоть святых выноси. - Джеймс, привет! - Лорд уже не терялся, попадая сюда, и немедленно отправился к стойке за пивом. 2
Кайра Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Джеймс - Джеймс, привет! - Лорд уже не терялся, попадая сюда, и немедленно отправился к стойке за пивом. - Решили побыть ирландцем и тут сам поменял свой наряд на традиционный ирландский и закинул край пледа, через плечо. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 - Решили побыть ирландцем - Шотландцем. Это армейская расцветка (он посозерцал тартан) Блэк уотч. Значит, я сегодня такой не один. - Он засмеялся. - Вечеринка парней в юбках открыта.
Кайра Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Рауль - Опять эта таверна помто внимательно осмотрел мужчин и расмеялся. - Я и не знал, что сегодня День Святого Патрика. одет он был в защитный костюм, а на боку висел пистолет- ящер. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Линда Фицрой-Лейквуд. Девушка спустилась в зал, одергивая смявшийся подол свободного, до колен, светлого платья. - Джеймс, милый, куда ты все время пропадаешь так внезапно? - поцеловала молодого человека в щеку и уселась рядом. Потом повернулась к Лорду: - Доброго дня, мистер. - улыбнулась, - Вы шотландец? - Джеймс, познакомишь меня с этим странным господином? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) - Я и не знал, что сегодня День Святого Патрика - Привет. Нет, сегодня просто адская жарища. - Рихард достал себе пару пива и слил содержимое бутылок в кружку. - Вот мы и позаботились о вентиляции. одет он был в защитный костюм - На тебя вот смотреть жарко. Пить будешь? - Доброго дня, мистер. - улыбнулась, - Вы шотландец? - Привет. Немец. - Рихард посмотрел на незнакомую девушку. Очевидно, подруга Джеймса? Изменено 23 мая, 2014 пользователем Richard Zeidler 1
Кайра Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Джеймс - Джеймс, милый, куда ты все время пропадаешь так внезапно? - поцеловала молодого человека в щеку и уселась рядом. Потом повернулась к Лорду: - Линда, мне же иногда надо показыватся туристам, что за фамильное поместье без приведений - Рихард это Линда Фицрой- Лейквуд. Моя невеста и любимая. Он обнял и поцеловал девушку. Рихард Немец, но предпочитает, чтобы его звали Лордом. Во сне иногда представляет себя вампиром. Потом посмотрел на странного парня. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Рауль взял пиво. - Потом быстро подумал и уже сидел в джинсах и куртке. Хм, страннно все тут переменилось. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) но предпочитает, чтобы его звали Лордом - Да, потому что все равно все без конца путаются в этих немецких словах и называют меня как попало. А вампир я во сне постоянно, во всяком случае - в таверне. - Рихард хлебал пиво с довольным видом, подергивая ухом. Хм, страннно все тут переменилось. - Да, похоже, это место предвидит разные события. Изменено 23 мая, 2014 пользователем Richard Zeidler
Selena Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Рихард Немец, но предпочитает, чтобы его звали Лордом. Во сне иногда представляет себя вампиром. - Да, потому что все равно все без конца путаются в этих немецких словах и называют меня как попало. А вампир я во сне постоянно, во всяком случае - в таверне. - Рихард хлебал пиво с довольным видом, подергивая ухом. - Вампир? - недоуменно посмотрела на кошачьи уши Лорда, - А разве это не сказки? Впрочем. во сне можно быть кем угодно.. - Привет. Немец. - Рихард посмотрел на незнакомую девушку. - Для немца вы страно одеты.. Лорд. Вы тоже призрак? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Джеймс. - Вампир? - недоуменно посмотрела на кошачьи уши Лорда, - А разве это не сказки? Впрочем. во сне можно быть кем угодно.. - Вампир и приятный в общении собеседник. Линда принести тебя вина? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Вампир и приятный в общении собеседник. Линда принести тебя вина? - Поверю тебе на слово, - улыбнулась, - конечно, принеси. Белого полусладкого, если тут такое есть. И было бы неплохо каких-нибудь фруктов. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 - Вампир? - недоуменно посмотрела на кошачьи уши Лорда, - А разве это не сказки? - Получается, что нет. - Он улыбнулся голливудской улыбкой во все 32 безупречных зуба. Хотя клыки Рихард уже давно слегка подкоротил, они все равно так и бросались в глаза. - Приятно познакомиться, кстати, прошу прощения за рассеянность. - Для немца вы страно одеты.. Лорд. Вы тоже призрак? - Нет, Линда. Я сплю где-то там, и попадаю сюда во сне. - Вампир сделал изрядный глоток холодного пива с очень довольным видом.- А одежда... я неформальный человек, музыкант. Водятся за нами всякие странности...
Кайра Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Джеймс - Поверю тебе на слово, - улыбнулась, - конечно, принеси. Белого полусладкого, если тут такое есть. И было бы неплохо каких-нибудь фруктов. Улыбнувшись в ответ. Надеюсь, ты сама убедишься, подошел к стойке. Он представил бутылку белого полусладкого и вазочку с фруктами. Налив в фужер и захватив фрукты. Мужчина опять присел около Линды и подал девушке, все что принес..Не будешь против, если Лорд, присоединится вино хорошо освежает. И Рауль тоже. Рауль - Надеюсь, что не мой экипаж и мрачно ухмыльнувшись сел за столик. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Вампир повернулся к стойке спиной, облокотившись на нее, и обозрел столик. - Джеймс, ты забыл кое-что. Или не знал? Линда, хотите мороженого? Путями неисповедимыми у нас тут его полно.
Selena Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 - Получается, что нет. - Он улыбнулся голливудской улыбкой во все 32 безупречных зуба. Хотя клыки Рихард уже давно слегка подкоротил, они все равно так и бросались в глаза. - Приятно познакомиться, кстати, прошу прощения за рассеянность. Глаза чуть расширились, когда Линда заметила удлиненные клыки. Слегка побледнев, девушка неуверенно улыбнулась: - И мне.. приятно. Познакомится.. - Нет, Линда. Я сплю где-то там, и попадаю сюда во сне. - Вампир сделал изрядный глоток холодного пива с очень довольным видом.- А одежда... я неформальный человек, музыкант. Водятся за нами всякие странности... - Да, я вижу. Вы очень, очень странный, Лорд. - отодвинулась от вампира. - Наверное, попадать сюда во сне - ваша любимая странность? А не во сне.. от вас в таком виде люди не шарахаются? Улыбнувшись в ответ. Надеюсь, ты сама убедишься, подошел к стойке. Он представил бутылку белого полусладкого и вазочку с фруктами. Налив в фужер и захватив фрукты. Мужчина опять присел около Линды и подал девушке, все что принес..Не будешь против, если Лорд, присоединится вино хорошо освежает. И Рауль тоже. - Спасибо, милый, - Положила в рот виноградинку и нежно улыбнулась Джеймсу, - Не, буду.. наверное. С тобой я никого не боюсь. Рауль? А это еще кто? - обернулась, только сейчас замечая мужчину в джинсах и куртке. Увидев на его поясе диковинного вида оружие, пискнула и спряталась за спину Джеймса. Линда, хотите мороженого? Путями неисповедимыми у нас тут его полно. - Мороженого? - удивленно посмотрела на Лорда. - Тут есть мороженое? Конечно, хочу! Обожаю его! (Х исчезну на полчаса) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Рауль - Не пугайтесь он не знал ее имени оружие исчезло. Линда я правильно расслышал. Джеймс - Лорд , конечно не знал, а тут правда есть мороженое? - Спасибо, милый, - Положила в рот виноградинку и нежно улыбнулась Джеймсу, - Не, буду.. наверное. С тобой я никого не боюсь. Рауль? А это еще кто? - обернулась, только сейчас замечая мужчину в джинсах и куртке. Увидев на его поясе диковинного вида оружие, пискнула и спряталась за спину Джеймса. - Не пугайся, Рауль вряд ли будет его использовать, он из будущего. Тебе принести мороженое? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 - Да, я вижу. Вы очень, очень странный, Лорд. - отодвинулась от вампира. - Наверное, попадать сюда во сне - ваша любимая странность? А не во сне.. от вас в таком виде люди не шарахаются? Рихард приподнял бровь с легкой иронией. - Шарахаются? Да пожалуй, нет. Скорее, наоборот. - Он скептически оглядел свои руки, на которых не было свободного от татуировок места - Разглядывают, потрогать норовят - это да. - Наверное, попадать сюда во сне - ваша любимая странность? - Моя любимая странность... - он посмотрел на Линду и передумал. - Нет, пожалуй, не при порядочных девушках. Лорд , конечно не знал, а тут правда есть мороженое? - Есть. - Вампир отошел, забрался в холодильник, выставил вазочки с мороженым на стойку. - Забирай, угощай леди.
Кайра Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Рауль - А тут осталось мороженое интересно есть пломбир с миндалем? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 - А тут осталось мороженое интересно есть пломбир с миндалем? - Честно, не знаю, можно ли тут сорта какие-то выбирать. Но я почти уверен, что если ты, Рауль, хорошенько представишь себе, о чем говоришь, и потом заглянешь в холодильник - то найдешь то, что нужно. Проведем эксперимент? 1
Кайра Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Рауль -Проведем эксперимент? Рауль представил все сорта мороженого, которых он побывал на Луне Потом заглянул в холодильник и среди разнобразия нашел. Пломбир с миндалем и притащил на стол - Попробуйте Лорд очень вкусно и эксперимент удался. Хм, ходили мы в одно кафе по слухам там даже есть засахаренные скорпионы, может их тоже представить И рассмеялся. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 - Попробуйте Лорд очень вкусно и эксперимент удался. Хм, ходили мы в одно кафе по слухам там даже есть засахаренные скорпионы, может их тоже представить - Нет, не надо скорпионов, это уже точно лишнее - засмеялся вампир. - Попробую потом. Пивко допью вот.
Кайра Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 - Хотя даже в том заведении их вряд ли видели, некоторые животные остались только на голокартинах. Как моря, леса и прочие. Боюсь, что новую планету очень быстро превратят в Землю- 1. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 - Хотя даже в том заведении их вряд ли видели, некоторые животные остались только на голокартинах. Как моря, леса и прочие. - Экие ты жутковатые картинки рисуешь. И какой смысл бы превращать планету в такое барахло? Почему так вышло? Войны?
Selena Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Не пугайся, Рауль вряд ли будет его использовать, он из будущего. Тебе принести мороженое? - Хорошо. - немного нервно улыбнулась, - Да, принеси мороженого, милый) - Шарахаются? Да пожалуй, нет. Скорее, наоборот. - Он скептически оглядел свои руки, на которых не было свободного от татуировок места - Разглядывают, потрогать норовят - это да. - Может потому, что вы немного похожи на картину.. в музее.. - она смутилась, рассматривая татуировки. - Наверное рисовать все это на коже жутко больно.. - Моя любимая странность... - он посмотрел на Линду и передумал. - Нет, пожалуй, не при порядочных девушках. На нежных щеках вспыхнул румянец: - Неужели.. все настолько ужасно? Впрочем нет, я не хочу этого знать. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти