Лакич Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 - В таверне между мирами. Сюда попадают спящие и мертвые. Так что ты - один из этих двух. Приветствуем тебя на нашем скромном корабле "Перевал призраков". - Вампир отсалютовал бокалом. - Надеюсь, что я подхожу ко второй группе. - Жак кивнул незнакомцу. - Жак де Парм. Орлей. Если это кому-то что-то говорит. - Жак, я в придорожном кабаке. Тоже заснул, а мое тело в номере. - Не надо говорить про свое тело после того...
Lord RZ Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 - Жак де Парм. Орлей. - Приятно познакомиться, я Рихард Зайдлер. Обычно меня все зовут просто Лорд. - Он кивнул. Тоже заснул, а мое тело в номере. - И за ним присматривает оруженосец? - вампир усмехнулся. - Да, я даже сейчас не оставляю свои шуточки.
Кайра Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Страж - Если бы не я, то демон превратил дворец в кровавое мессиво. Я не собираюсь не перед кем оправдываться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Опубликовано 1 июня, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Это тень? - Еще один орлесианец... - Это гораздо лучше Тени. Выпей и отдохни, мессир. А после будем разбираться. Вот, думаем, стоит ли просыпаться нашему Ансельму. - Нет это самоубийство.пират. - Значит, твои дела в Тедасе не окончены. Советую заняться ими, а то покоя не найдёшь. - Не надо говорить про свое тело после того... - Должно быть, та ещё была картинка! - пират счёл эпизод забавным. - Вот что, бродяги и мессиры, накапаем в бокалы крепенького и подумаем остывшими мозгами. А ещё, помните, нам надо отыскать какие-то ключи. Притом, попугай уверяет, что они в баре. (см. объявление про конкурс) Рибо. Попугай. С люстры крикнул: - В баррре! Х увы, работу не отменили. До встречи! любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 - Вот что, бродяги и мессиры, накапаем в бокалы крепенького и подумаем остывшими мозгами. - Это я всегда за. - Вампир встал и отправился в бар за бутылкой. - Господа, хотите чего покрепче? Может быть, водки? Клюквенная! - Если бы не я, то демон превратил дворец в кровавое мессиво. Я не собираюсь не перед кем оправдываться. - Да мы и не требуем у тебя оправданий, как видишь.
Лакич Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 - Приятно познакомиться, я Рихард Зайдлер. Обычно меня все зовут просто Лорд. - Он кивнул. - Увольте. Лордом я звать тебя не буду. Вот Ричи было бы неплохо. Как тебе. Ричи? - Если бы не я, то демон превратил дворец в кровавое мессиво. Я не собираюсь не перед кем оправдываться. - Ага, можешь мне не говорить. Только ты не забыл, что мы договаривались про моего брата и твоей сестры? Надо бы упрочить положение среди знати. 1
Кайра Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Страж Ага, можешь мне не говорить. Только ты не забыл, что мы договаривались про моего брата и твоей сестры? Надо бы упрочить положение среди знати. - Я был недавно одержим. Вот за, что я люблю соотечественников, они даже во сне могут обделывать свои дела. Нет не забыл Жак, выпьем. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 - Я был недавно одержим. Вот за, что я люблю соотечественников, они даже во сне могут обделывать свои дела. Нет не забыл Жак, выпьем. - Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть. - Жак налил себе вина. - Это был тост.
Кайра Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Страж - Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть. - Жак налил себе вина. - Это был тост. - Это истина. Страж отсалютовал бокалом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 - Увольте. Лордом я звать тебя не буду. - Я задел твои нежные аристократические чувства? - Вампир иронично ухмыльнулся. - Попугайские клички оставь своим конюхам. У меня есть имя и я тебе его сказал. Он плеснул себе в стакан водки и выпил, затем прихватил бутылку и стакан и отправился поближе к камину, чтобы поудобнее расположиться в кресле. 2
Кайра Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Гаэтан. - Лорд, мне эти орлесианцы, напоминают, что- то знакомое. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 - Лорд, мне эти орлесианцы, напоминают, что- то знакомое. - Да? И что же? - Лорд пошевелил угли в камине кочергой и тихонько наблюдал за огнем. - Хочешь водки?
Кайра Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Гаэтан - Камарилью. Водка это, то что пила Ирина Зеленая Марка? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 - Камарилью. Водка это, то что пила Ирина Зеленая Марка? - Камарилью? Да, что-то общее есть - он усмехнулся. - Нет, это клюквенная, но тоже неплохая. Слушай, будь другом, это ведь ты мне тут гитару доставал? Проверни еще раз этот фокус, если несложно? Так хочется что-то...
Кайра Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Гаэтан Слушай, будь другом, это ведь ты мне тут гитару доставал? Проверни еще раз этот фокус, если несложно? Так хочется что-то... - Сейчас мне тоже музыки не хватает. Стражу тоже, да и Жаку. Представил гитару, когда появилась передал Лорду. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) - Что-то вдруг стало не по себе. Наверное, гусь прошел по моей могиле. - Лорд улыбнулся и забрал инструмент. - Зато как здорово в таверне играть, знай себе воображай да пой, а она подыграет. Странно, что замок так не звучал, может, потому что мы и не знали ничего об этом. Тут тоже, пока Неро не сказал, сидели без музыки. Он погладил гриф и попробовал строй, подбирая песню. Спойлер Закончив играть, Рихард бережно поставил гитару. - I have wished for so long... How I wish for you today - прошептал он, чуть улыбаясь. Потом вдруг закрыл лицо руками и исчез. Х Изменено 1 июня, 2014 пользователем Richard Zeidler 2
Кайра Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Страж Представил музыку и начал просыпаться. Надо было ехать домой. Карты гт были у него с собой, поручения он выполнил. Спойлер x tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Гость Cutter Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Николя вошел в таверну. И стал рассматривать аппарат на котором было написано "Этот чудо автомат наливает лимонад. Монету вставлять сюды." Николя вставил монету "сюды" и выпил лимонад. Определенно Тень отличное место. Смерть это лишь начало. Николя Жюльен де Шампань Мафия 004. 1
Кайра Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Гаэтан Смотрел на странного мужчину, вернее на его манипуляции. Вина, мороженого клубники и это не Тень. - Это таверна сюда попадают призраки или во сне Я судовой врач и вампир, железками тыкать бесполезно святой водой тоже. - Судя по одежде вы из мира Ансельма. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Гаскар Де Уланкур Гаскар лениво спустился вниз. За ночь он решил свой философский вопрос: лучше уж здесь хоть как-то существовать, чем быть частью великого ничто. "У нашего трактирщика новый постоялец, причем надолго" - думал он. - Ба, какие люди, - воскликнул Гаскар, завидя Николя. - Сочувствую вам, Николя. Теперь мы в одной лодке. Устраивайтесь поудобнее и чувствуйте себя как дома. И как там насчет выпивки? 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Ансельм. Появился в таверне. - Николя какой сюрприз. Скажи мне, что ты спишь? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Гость Cutter Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Николя Жюльен де Шампань. - Сочувствую вам, Николя. Теперь мы в одной лодке. Устраивайтесь поудобнее и чувствуйте себя как дома. И как там насчет выпивки? - Вот так всегда живешь, живешь и вдруг раз! Но хотя бы в хорошей кампании. Жаль правда отца, но у меня еще есть братья. - Николя какой сюрприз. Скажи мне, что ты спишь? Нет, Ансельм я умер.
Энди-с-Лицом Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Вот так всегда живешь, живешь и вдруг раз! Но хотя бы в хорошей кампании. Жаль правда отца, но у меня еще есть братья. - Никому не хочется умирать... У меня вот тоже очень много незаконченных дел... Но это все уже неважно. Так, где этот трактирщик?! Тоже неважно. Сами нальем. Итак, чего изволите, господа? Самогон? Вино? Пиво? Я вот дал себе слово, что научусь пить первое. Так что прямо сейчас и начну. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Гаэтан Принес всем выпить. - Николя, надеюсь вам понравится вино. Ансельм Нет, Ансельм я умер. - Жаль. Чертовы морталисти. Ждал, что т них что - то подобное можно ожидать. Никому не хочется умирать... У меня вот тоже очень много незаконченных дел... Но это все уже неважно. Так, где этот трактирщик?! - А вот вчера, я чуть не вышел в окно , но оказалось, что мне надо заниматься свадьбой третий сестры и отнечти те карты в Орден 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти