Гость Cutter Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 - Я путешествовал вместе с Гаспаром. Мы видели много разных стран и встречали интересных людей. Чтобы завовевать их.
Lord RZ Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 (болтается в кресле) - А я объездил пол-континента просто так, развлекаясь и зарабатывая на торговле музыкальными товарами, а мечей в нашем мире давно уже нет, только разве что в музеях. Орудия убийства с тех пор сильно изменились. Вино пить надоело, но вставать вампиру было уж очень лениво. 1
Кайра Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Ансельм - Можно и просто ездить, только не каждый это позволить может, да и опасно, купцы целые караваны снаряжают - В море пираты, на суше разбойники и головорезы всех мастей и долийцы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Страж Услышал, что- то звякнуло, подошел к странному устройству пирата и открыл створку, там лежала пицца. - Налетайте пока горячия, взял себе кусок побольше и пива и потащил добычу к креслу у камина. Где и сел x ушла на полчаса. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 - Перекус, значит, пока хозяин не явился? - вампир потянулся. - Что-то вставать лениво. Я так хорошо устроился. И вообще надо поберечь фигуру, а то обленился. Стану толстым котом. Он обозрел свой живот, который вполне с виду "присох к позвоночнику", и пока что остался доволен.
Кайра Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Страж - А я даже во сне ем за троих. Мне больше достанется притащил себе кусок и Лорду. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 - А я даже во сне ем за троих. Мне больше достанется притащил себе кусок и Лорду. - Твоя доброта безгранична, Страж. Ты не дашь этому ленивому вампиру помереть с голоду. Это хороший повод выпить за друзей. - Он задумчиво приложился к бокалу. - Ешь за троих? Про запас?
Кайра Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Страж -Да здрузей отличный тост выпил. Я же тебе рассказывал, вот уж на что мне жаловаться не приходится, так это на отсутствие аппетита. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Я же тебе рассказывал, вот уж на что мне жаловаться не приходится, так это на отсутствие аппетита. - Так ты все время двигаешься, тренируешься, дерешься, тебе ни одна калория не лишняя. Я вот в качалку хожу, но апппетита фига с два. Это потому что я влюблен. Ну какая тут нафиг еда??? - он вздохнул. - Если и вспомнишь про нее, так во сне. Когда капитан под нос поставит. Улыбнулся и таки потащил кусочек пиццы. - Раз ты принес, надо все таки уважить. Глядишь, покатит 1
Кайра Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Страж - А еще иногда валяюсь с трубкой и с книгой, но редко да. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 - А еще иногда валяюсь с трубкой и с книгой, но редко да. - Валяться с книгой это святое. Правда, надолго меня не хватает - не потому что надоедает, а потому что я очень быстро читаю. А прочел и еще подумать надо, над читанным. Сразу другое не возьмешь. А вот как у тебя легких хватает курить при твоем-то образе жизни? Дыхалку не жаль? 1
Ewlar Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Опубликовано 2 июня, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. (вкатывая очередной бочонок пива) - Что, развлекаетесь, бездельники? Никто не отыскал ещё ключи от счастья? (см. объявление о конкурсе). любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Страж - Зачем его искать, у меня оно и так есть пицца, пинта пива и хорошая компания. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Опубликовано 2 июня, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. 02.06.2014 10:07:45, Cutter сказал(-а): Николя вошел в таверну. И стал рассматривать аппарат на котором было написано "Этот чудо автомат наливает лимонад. Монету вставлять сюды." Николя вставил монету "сюды" и выпил лимонад. Определенно Тень отличное место. Смерть это лишь начало. ... Некоторое время разглядывал новое приобретение - аппарат с лимонадом. (Кажется, однажды кто-то вызывал подобную машинку и она тоже наливала некую сладкую газированную чепуху, так что пират не очень удивился). - У кого-то очень богатое воображение! Ну да ладно, пусть стоит машинка. С виду она не страшная, да тут ещё и дети бывают - им понравится. Попугай всё ещё исследовал аппарат, пытаясь как-нибудь достать монетку, сожранную им. 02.06.2014 19:20:46, Эйрин сказал(-а): Страж - Зачем его искать, у меня оно и так есть пицца, пинта пива и хорошая компания. Ну так - хорошее развлечение в хорошей компании. Я недавно вновь осмотрел бар, нет там никаких ключей. Только счастья полные бутылки. - В баррре! - утвердительно повторил попугай. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 - Что, развлекаетесь, бездельники? Никто не отыскал ещё ключи от счастья? - Привет, Галло. Я вообще уже всю голову сломал, какие в баре могут быть ключи от счастья. Моей логики не хватает на это. Ну разве что счастье как-то связано с сердцем - а с таким именем у нас только вино. Но я туда прикладывался и счастья там не нашел. 1
Ewlar Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Опубликовано 2 июня, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Раз попугай говорит, "в баре", значит, в баре. Ну, не ты, так кто-то другой найдёт эти драные ключи. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 - Меня просто чертовски гложет любопытство, что же это такое. - Уютно устроившись, вампир утопал в кресле и категорически не желал шевелиться.
Ewlar Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Опубликовано 2 июня, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Меня просто чертовски гложет любопытство, что же это такое. - Вот поэтому и надо продолжать поиски, пока не разыщем. ключи в баре. Хм... Может их кто-нибудь в бутылку запихал? Нет, они с пробками. Ладно, пока и так неплохо сидим. Жаркого сегодня не требуется, могу приготовить бутерброды с сыром. Или просто намазать хлеб паштетом из дичи. Тоже неплохо под водочку. любовная любовь
Ewlar Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Опубликовано 2 июня, 2014 - Интересно, если я засну здесь, то проснусь где-нибудь еще? Надеюсь, не на королевской кровати в окружении зрителей. - Просто заснёшь. Иногда от снов тоже можно устать. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Или просто намазать хлеб паштетом из дичи. Тоже неплохо под водочку. - Мы вроде уже пожевали пиццы тут. Но от бутерброда тоже не откажусь. - Просто заснёшь. Иногда от снов тоже можно устать. - Занятно. Надо будет как-нибудь попробовать. Интересно, где я тогда проснусь - у себя в спальне или сначала здесь?
Ewlar Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Опубликовано 2 июня, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Занятно. Надо будет как-нибудь попробовать. Интересно, где я тогда проснусь - у себя в спальне или сначала здесь? - Это по-всякому может быть. Где тебе нужнее, там и проснёшься. Соорудил тарелку бутерков, прихватил душевной выпивки и подсел к вампиру. - Эх! Пропахал полдня, некогда было с гостями потрындеть! Ладно, закусим да накатим. Х боюсь, что работу так и не отменили(( продолжайте самостоятельно, у вас неплохо получается ;) 1 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Опубликовано 3 июня, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Прикинув, что гостей опять будет немало, Галло Неро пошёл в подсобку за мясом. И обнаружил там несколько тушек нагов. Ну что, придётся жарить нагов. Интересно, их готовят так же, как и поросят? Или как кроликов? Когда-то пират пробовал на вкус и то, и другое, и третье. Пришлось вспоминать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Ансельм Появился в таверне с трубкой и с книгой в руках. - Доброе время суток Неро. Взял кружку пива и присел на кресло. Тут прекрасных вид на будущие жаркое. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Опубликовано 3 июня, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Как там, в Тедасе, с жареными нагами? Помню, пробовал их несколько раз, ничего так. На свинину похожи, но не такие жирные. Надо побольше подлива сделать, а то сухое мясо будет. В одном порту таверну держал гном-наземник. Ему всё время этих нагов поставляли откуда-то из нор. На поверхности их редко увидишь, говорят. Так вот. В таверне этой вечно гномьи компании толклись. Рассказывали, что в их городах, тех, что в подземных пещерах, многие верят, что наружу выходить нельзя, мол в небо упадёшь. Вот смеху-то! Во что только народ не верит! 2 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти