Кайра Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Ансельм В ожидание знакомых Страж достал карту, разложил их на столе, и стал недовольно хмурится, что - то рассчитывал в уме, не забывая, пить пиво из кружки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Рихард Лорд Зайдлер Вампир появился в зале снова в килте и тонкой футболке из непонятно какой сетки совсем уж неприличного вида. *И зачем надевать вещи, которые как будто есть, но их как бы и нет? Загадка с отгадкой: раздетым в городе не походишь, а одетым ходить жарко! * - Привет, Страж. - Немец устремился к бочке с пивом. - Опять! Опять эта жара! Налив себе холодного пива, он жадно приложился к кружке. - Вот в реале я не пью спиртное, даже пиво, а вода совсем никак не помогает. Только тут и оторвешься. Фуууух... Он залез на стул у стойки.
Кайра Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Страж Привет, Страж. - Немец устремился к бочке с пивом. - Опять! Опять эта жара! Налив себе холодного пива, он жадно приложился к кружке. - Вот в реале я не пью спиртное, даже пиво, а вода совсем никак не помогает. Только тут и оторвешься. Фуууух... Он залез на стул у стойки. - И не говори , печет солнышко, тени нет. Я опять возвратился тут к голым коленкам и туники, чтобы не пугать людей татуировками. - Я как истинный орлесианец, всегда воздам должное почтение вину.Страж аккуратно свернул карты и убрал их в футляр. - Да, и как ты столько выпить только тут только могу себе позволить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 - Что это у тебя за карты были - полюбопытствовал вампир. - Собираешься странствовать? Ох, как тут хорошо, прохладненько, пивко...
Кайра Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Страж - Нет, просто просматриваю и кое- что сравниваю, и мне почему- то не нравится. Что я нашел. - Ну не будет об этом, возможно фальшивка торговец мне не нравится. Мессир вампир. - Вот у вас чувствую жарко, а у нас наконец- то маги и церковь хотят сесть за стол переговор и позвать нескольких Стражей, как нейтральную сторону и третейских судий. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 - Ну не будет об этом, возможно фальшивка торговец мне не нравится. - Тресни ему по торгашеской морде если он продал тебе подделку. у нас наконец- то маги и церковь хотят сесть за стол переговор и позвать нескольких Стражей, как нейтральную сторону и третейских судий. - Тебя тоже? Ох, и занудство все эти дела. Он допил, заново наполнил кружку и перебрался на кресло, в коем и расположился с максимальным удобством на случай, если вдруг и здесь его разморит, как уже случалось. Рихард вспоминал ветер в горах, сумасшедшую весну, звездное небо над крышей, и конечно музыку, а таверна сама как-то тихо откликалась на его мечтательность. Спойлерhttp://youtu.be/vPE6Rv7RgW0 1
Кайра Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Страж - Тресни ему по торгашеской морде если он продал тебе подделку. - Вряд ли я его увижу, в скором времени, торговец не может без обмана в нашем мире. - Нет меня не возьмут, туда ранго лорда- командующего будут tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 - Нет меня не возьмут, туда ранго лорда- командующего будут - Кругом одни сплошные лорды - пробормотал Лорд, улыбаясь. - Никакого от них проходу. Но это хорошо, что тебя это не касается. Вся эта грязная политика не для нас, как мне думается. 1
Кайра Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Страж - Кругом одни сплошные лорды - пробормотал Лорд, улыбаясь. - Никакого от них проходу. Но это хорошо, что тебя это не касается. Вся эта грязная политика не для нас, как мне думается. - У меня титул есть, граф Анри- Ансельм де Брие, Только я уже забыл от этом. Политика действительно, грязная штука, мне как орлесианцу об этом можно не рассказывать. - Сам хлебнул ее, больше не хочется. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 - У меня титул есть, граф - О, даже граф, круто. Теперь я буду говорить "Привет, граф" и обзываться сиятельством. - Вампир ухмыльнулся. - твое здоровье. Он лениво потягивал пиво и размышлял о неоконченной пьесе, которая никак не хотела сочиняться. - Почему вдохновение всегда складывается из вещей, которые нарочно смешать не получится... Хотя я привык к одиночеству и не страдаю от него, но вдохновение чаще всего предпочитает оживать, когда случаются события, в которых замешаны другие люди, ну или как минимум природа. То, что происходит внутри, не всегда хочет резонировать с любой текущей реальностью и излагаться без вмешательства. Казалось бы, музыка идеально подходит для того, чтобы транслировать в мир свои чувства, переживания, эмоции и интерпретации, все просто - чувствуешь - выскажи! Хотя я и так это делаю без стеснения, но... слова это знаки, они как застывшая форма. Музыка более подходит для таких вещей, чем что бы то ни было. Но вот поди ж ты, от автора и тут зависит ну дай Бог половина... Нужен еще какой-то повод, чтобы это сделать. Как будто мир кругом не только источник переживаний и источник музыки. но еще и медиатор вдохновения... Вот я точно не интроверт. Придя к такому поражающему своей свежестью открытию, Лорд заткнул фонтан красноречия кружкой. 2
Кайра Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Страж - А я буду ходить вестьтакой гордый, важный и раздуваться, как индюк. Если я так буду делать, разрешаю себя ударить. - Творческих успехов тебе Лорд. Выпьем. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) - А я буду ходить вестьтакой гордый, важный и раздуваться, как индюк. Если я так буду делать, разрешаю себя ударить. - Нет. Можешь раздуваться сколько влезет. Друзьям можно. Ну и ты всегда можешь отомстить мне и обозвать "вашей милостью". Можешь себе представить вампира, которого называют "милость"? Но Гаэтан вот помнит, думаю, как случилось, что Лорд-в-короне просил у него милосердия. Этот молодой вампир - само благородство. Так все вывернулось кругом, что одно "чудовище" заступается перед другим за человека, и первое переступает через себя и даже свою любовь. Хотя может быть - нечеловеческое усилие - нечеловеческому сердцу? Кто знает, но я был восхищен этим поступком и ценю его до сих пор. - Творческих успехов тебе Лорд. Выпьем. - Спасибо. Я постараюсь. - Вампир допил пиво и просто отдыхал. Изменено 4 июня, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Гаэтан - Я был не прав, не послушай вас Илона была бы мертва, а тот молодой человек безутешен, чем я тогда был, лучше того чудовища из зеркала. .- Ирине будет лучше с Женей, он хороший человек, как эмпат я знал, об его чувствах к Ирине. А еще ей нельзя было остатся в замке. Страж - Иногда у последнего крестьянина, больше благородства, чем у надушенного герцога. Я тоже в некотором смысле, уже не человек, учитывая гадость, ктоорая течет в моих венах. Спасибо. Я постараюсь. - Вампр допил пиво и просто отдыхал. - С удовольствием послушаю. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) - Я был не прав - Некоторым не хватает целой жизни, чтобы научиться произносить эти слова, Гаэтан. Особенно когда всем своим существом хочется сделать совсем другое. Вот поэтому я и уважаю твой поступок. - Иногда у последнего крестьянина, больше благородства, чем у надушенного герцога. - Ха-ха, это точно. По некоторым надушенным мордам так и хочется канделябром съездить иногда! Я тоже в некотором смысле, уже не человек, учитывая гадость, ктоорая течет в моих венах. - Да мы, парни, вообще паноптикум - шутливо ответил Лорд - Только вот при всех своих чудовищных талантах не можем сделать так, чтобы кружка пива прибегала сама. Он кое-как выбрался из кресла, добрел до бочки, наполнил свою кружку и снова вернулся в свое "гнездо", расположившись с максимальным удобством. - С удовольствием послушаю. - Врядли тебе понравится мой стиль. Изменено 4 июня, 2014 пользователем Richard Zeidler 1
Кайра Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Гаэтан -Меня изменил замок,и мейстер, столько боли, печали я давно не видел. Ну кое- что я все таки могу и перед мужчинами возникли кружки пива. Страж Многие аристократы, законченные денегераты, прячущиеся за своим положением. Я бы тоже прошелся, чем- то тяжелым по их лицам. - Я никогда не чувствовал себя среди их общества в своей тарелке. Может, потому что я наполовину невварец, хотя, меня быстро перестали задирать, я был отчаянным из - за любой косой взгляд, мог вызвать на дуэль. - Ну ведь мы же не узнаем, пока я не послушаю. Он улыбнулся Лорду. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 -Меня изменил замок,и мейстер, столько боли, печали я давно не видел. - Гаэтан, ты вот как целитель когда-нибудь задумывался, что хорошего в боли находят люди, склонные причинять ее себе? Даже мне это иногда это нравится, хотя обычно я, скажем так, с другой стороны, кинестетики как раз хорошо умеют "дозы" отмерять. Так вот - самое хорошее в боли то, что она кончается. Вот это и привлекает. Это то, в чем можно быть уверенным. Боль проходит. Я не говорю сейчас о каких-то диких болезнях, которые вызывают хроническое состояние, нет. Я о боли телесной и душевной, вызванной обстоятельствами - намеренно или нет. Притом неважно - причинил ты ее или принимал - она кончится для всех. Вот ради этого момента все и затевается - даже люди, склонные поскандалить. делают это ради той тишины. которая наступает потом. Ради ощущения, что все прошло, просто потому что это проходит неизбежно, как дважды два четыре. И ты тоже его дождешься, если уже не дождался. И это хорошо. - Ну кое- что я все таки могу и перед мужчинами возникли кружки пива. - Еще один талант, доктор! Нет, положительно, ты сокровище. - Ну ведь мы же не узнаем, пока я не послушаю. Он улыбнулся Лорду. - О, да я просто покажу тебе похожую вещь такого же стиля, который сейчас меня сильно привлекает сейчас и над чем трудится моя голова (пока только голова, до рук и техники еще дойдет). Для непривычного человека, который всю жизнь лютни слушал, это просто дикий шум. Спойлер 1
Кайра Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Гаэтан - Первое время я его ненавидел, мы даже чуть не разнесли целую комнату вдребезги прежде, чем я согласился. - Потом пришло понимание, потом печаль, но может для него тоже есть надежда. - Еще один талант, доктор! Нет, положительно, ты сокровище. - Мне приятно, что у меня теперь есть друзья, которым их можно продемонстрировать, взял кружку пива. - За замок. Страж - Необычно, но я слышал не только лютню, но и барабаны и суровые баллады Андерфелса, музыку варваров. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 - Необычно, но я слышал не только лютню, но и барабаны и суровые баллады Андерфелса, музыку варваров. - Ну я образно выразился, это понятно. В общем, на любителя. - Мне приятно, что у меня теперь есть друзья, которым их можно продемонстрировать, взял кружку пива. - За замок - и за друзей. Рихард с удовольствием хлебнул свежего холодного пива и подергал себя за изрядно отросшую бороду. - Ведь и правда скоро в косичку можно будет заплетать - усмехнулся он - видать, вампиры особенно талантливы по части отращивания на себе украшений... хм. А это ведь идея! Ладно, придет какая-нибдь леди, и займусь очередным ребрендингом своей персоны. Я и забыл! Я же в принципе, пока тут, могу сделать ее какой угодно, бороду эту, и не ждать. Разве что в реале может не будет изменений. Но может и будет. Надо проверить. Метаморф просто прихватил маленький клочок волос на бороде и примерившись, сделал его длиннее. - Вот и увидим. Тело меняется, но только в каких-то пределах. Излеченные раны и правда затягивались, уши ради баловства сделанные - не менялись, видимо, это было очень чуждо моей природе. Поглядим, что будет с этим клочком. Если я увижу его, когда проснусь, займусь остальным. 2
Кайра Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Страж - А я уже привык к эльфийским ушам, Лорд Поскреб щетину, надо бы тоже бороду отратсить, все равно на тропах вряд ли буду брится. Гаэтан - За замок - и за друзей. Салютовал бокалом с пивом. За них, в замке я вспомнил, а еще как мы с Женей подбрасывали Короля, он превратился в сову, ребячство, но мне понравилось. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 надо бы тоже бороду отратсить, все равно на тропах вряд ли буду брится. - Хорошая идея. Кстати, с ней далеко не так жарко, как кажется, вернее, она никак не влияет на это. За них, в замке я вспомнил, а еще как мы с Женей подбрасывали Короля, он превратился в сову, ребячство, но мне понравилось. - Да, повеселиться его Величество умеет. Это точно. - Лорд улыбнулся. - Во всех смыслах.
Кайра Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Страж - Хорошая идея. Кстати, с ней далеко не так жарко, как кажется, вернее, она никак не влияет на это. - На глубинных тропах вряд , можно пожаловаться на жару. Гаэтан Да, повеселиться его Величество умеет. Это точно. - Лорд улыбнулся. - Во всех смыслах. - Я уже знаю об этом, надеюсь еще увидимся. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 - На глубинных тропах вряд , можно пожаловаться на жару. - ну ты же туда еще не завтра пойдешь? - Я уже знаю об этом, надеюсь еще увидимся. - Да, может быть. Мы как-то попадали сюда вдвоем, но больно уж ненадолго.
Кайра Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Страж - ну ты же туда еще не завтра пойдешь? - Я попытаюсь дождаться Эш, и увидеть ее, кто знает насколько мы уходим. Надеюсь она узнает меня с бородой. Гаэтан - Да, может быть. Мы как-то попадали сюда вдвоем, но больно уж ненадолго. - Думаю, я понимаю, о чем ты. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Надеюсь она узнает меня с бородой. - Узнает. Не думаю, что бороды так кардинально меняют внешность. Хотя... не знаю. - Думаю, я понимаю, о чем ты. (Подмигивает) - А то. Ты ведь, если бы пришел сюда с Эш, тоже не рассиживался бы долго... Тратить время на сон в такой компании ... ну просто если из крайней необходимости. - Рихард улыбнулся. - У кого как, а у меня не получается.
Кайра Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Страж - Узнает. Не думаю, что бороды так кардинально меняют внешность. Хотя... не знаю. - Я с бородой выгляжу солиднее, гномы ее даже специально завивают и заплетают в разные косички. - Ну если мы пришли сюда с Эш, она меня быстро разбудила, чтобы не прохлождался в таверне. Ансельм рассмеялся. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти