Lord RZ Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 - Может все таки я. Вампир проснулся, когда услышал про разбитую голову. - А вон спроси его. Лучше ты, конечно, чем цимисх...- вампир хихикнул. - Я налечу... Больно, зато бесплатно.
Плюшевая Борода Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) - Во, новый парень прибыл! Садись сюда, бродяга, выпей с нами. Жрачка, правда, кошачья (кошек ждём), но мы сейчас сварганим жареных сосисок. Темнокожий мужчина, средних лет, на голове платок. Похож на ривейни. Видимо, он тут всем и заправляет. Страж прочистил горло и спросил: - Новый парень? Что это за место...где я? И кто..вы такие? - Айк, познакомся Рихард Лорд. Вампир, бард, филосов. Айк не поверил своим ушам...Рикард! Сказать, что он был удивлен, значило ничего не сказать. Он с трудом выдавил из себя: - Мое почтение, мессир Рихард. - Привет. Что это вы все с разбитыми головами ходите - мода такая? Подлечить? - Аа...это, - Страж слабо улыбнулся, - я горяч бываю без меры, это, - он указал на свою разбитую физиономию, - расплата за вздорный характер. Я привык, да и чего уж скрывать - люблю добрую драку больше всего на свете. Ну кроме пожалуй баб, - здоровяк почесал бороду и добавил, - и эля. Так что не обессудьте, но лечить меня не надо. А вот от крепкого чего я бы...не отказался. Он посмотрел на Рикарда. - Ты то как тут оказался, брат Рикард?? Вот уж кого не ожидал увидеть в Тени! Ведь это Тень, так ведь?? Он обвел взглядом всех присутствующих. Изменено 15 июня, 2014 пользователем Плюшевая Борода
Кайра Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Гаэтан - Сэр Айк доктор тут я. А я еще не разу не отказывался от пациентов. Рикард - Ты то как тут оказался, брат Рикард?? Вот уж кого не ожидал увидеть в Тени! Ведь это Тень, так ведь?? - Это не Тень. Это таверна , на стыке миров, сюда попадают души во сне или после смерти. Приют для странников. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 - Сэр Айк доктор тут я. А я еще не разу не отказывался от пациентов. - Чудно говоришь....да и не сир я никакой. Тут он спохватился. Ведь он даже не представился! Айк зычно пробасил: - Айк Бакли, Серый Страж! Мое почтение всем собравшимся! - он слегка поклонился.
Ewlar Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Опубликовано 15 июня, 2014 Галло Неро. Хозяин таврены. - Новый парень? Что это за место...где я? И кто..вы такие? - Я про тебя, Страж. Ты, видать, заснул, а может потерял сознание. Это "Перевал призраков" - этакий перекрёсток между мирами. Не Тень. Отсюда много выходов, - он указал на окна, - Но я не советую ими пользоваться, пока ты жив. А ты, бродяга, точно пока жив. Графиня (глядя на Айка с удивлением) - Какой большой мужчи-ина! Ик... любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) Я привык, да и чего уж скрывать - люблю добрую драку больше всего на свете. Ну кроме пожалуй баб, - здоровяк почесал бороду и добавил, - и эля. - С драками у нас туго. Кэп будет не рад. С бабами... ох как туго, да. Но зато бывает стриптиз. А вот бухать тут можно невозбранно - денег-то не берут. так что добро пожаловать. - Вампир улыбнулся. - В нашу теплую компанию. А еще тут можно пожрать, полечиться, послушать музыку, поболтать и поиграть в загадки. В общем, место что надо. Изменено 15 июня, 2014 пользователем Richard Zeidler 2
Ewlar Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Опубликовано 15 июня, 2014 Галло Неро. Хозяин таврены. - Айк Бакли, Серый Страж! Мое почтение всем собравшимся! - он слегка поклонился. - И тебе почтение, мессир Страж. А вот и оно... любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Гаэтан Айк Бакли, Серый Страж! Мое почтение всем собравшимся! - он слегка поклонился. - Гаэтан вампир . Доктор на этом судне. Добро пожаловать мессир Страж Поклонился в ответ. Друзьям и братьям Ансельма тут всегда рады. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Опубликовано 15 июня, 2014 Графиня ...С бабами... ох как туго, да. - Баб я вообще не вижу... Зато сколько мужчин! ...Но зато бывает стриптиз. - Надо потом узнать, что это за развлечение. ...А вот бухать тут можно невозбранно - денег-то не берут. - "Бухать"? Хи-хи! Это, оказывается, так весело! Сеньор Араннай! Вы ещё приведёте меня в этот клуб? Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Сеньора Леонелла, вы и сами теперь отыщете дорогу. А я как-то печёнкой чувствую, что мне пора. Галло Неро меня позвал зачем-то, но мы тут прогудели попусту. А там, в Антиве, уже утро. Так что - вернусь на днях. Молитесь, чтобы живым, иначе мне нечего будет вам рассказывать. Х Зевран Араннай, покинув графиню и товарищей по вечеринке, дошёл до двери и исчез из "Перевала призраков". любовная любовь
Плюшевая Борода Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) - Это не Тень. Это таверна , на стыке мирпов, сюда попадают души во сне или после смерти. Приют для странников. Айк хотел было спросить, жив он или мертв, но тут заговорил темнокожий: - Я про тебя, Страж. Ты, видать, заснул, а может потерял сознание. Это "Перевал призраков" - этакий перекрёсток между мирами. Не Тень. Отсюда много выходов, - он указал на окна, - Но я не советую ими пользоваться, пока ты жив. А ты, бродяга, точно пока жив. Страж с облегчением вздохнул. Хотя бы жив, уже что-то. - С драками у нас туго. Кэп будет не рад. С бабами... ох как туго, да. Но зато бывает стриптиз. А вот бухать тут можно невозбранно - денег-то не берут. так что добро пожаловать. - Вампир улыбнулся. - В нашу теплую компанию. А еще тут можно пожрать, полечиться, послушать музыку, поболтать и поиграть в загадки. В общем, место что надо. - И кого нужно зарубить, чтоб получить выпивку? - здоровяк осклабился, давая понять, что это шутка. Рядом кто-то пьяно икнул. - Какой большой мужчи-ина! Ик... - Простите, нас кажется не представили.... Тут его ноздри защекотал приятных мясной аромат....сосиски! Айк быстро схватил одну, и начал жевать. Остальные смотрели на него...странно. Видимо, еду тут не считали, и Айк впредь решил быть посдержанней. - не предштавили друг другу, милоштивая гошпожа. Меня жовут Айк, к вашим ушлугам! - выпалил страж с набитым ртом. Взглянув на хозяина, он благодарно кивнул. Сосиски были что надо. Обьеденье, а не сосиски! В самом Кабатчике не подавали столь блистательных сосисок, да что уж там, даже в Денериме он не ел ничего подобного! Изменено 15 июня, 2014 пользователем Плюшевая Борода 1
Ewlar Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) Галло Неро. Хозяин таврены. - Гаэтан, право, подлечил бы ты башку этому Айку Бакли. А то человек даже жареных сосисок не заметил! Мессир Айк, так тебе пивка или чего покрепче? О, уже включился! Точно жив!)) Графиня - не предштавили друг другу, милоштивая гошпожа. Меня жовут Айк, к вашим ушлугам! - выпалил страж с набитым ртом. - Я...это, - пьяная дама поискала глазами эльфа, который притащил её сюда, но пришлось отвечать самой. - Я - Леонелла ди Паласио. Антивская графиня. Мессир Айк, вы такой... такой... кхм... воинственный! В следующий момент вдоль плинтуса метнулся серый комочек. Графиня взвизгнула и, подобрав юбки, вскочила на диван, а оттуда - прыгнула на стол. - Андрасте непорочная! Я до смерти боюсь мышей! Изменено 15 июня, 2014 пользователем Ewlar любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Рикард Тоже начал набивать живот, запивая пивом.оссиски. - Айк, если вспомнить, что последние дни мы питались водой и сушеными фруктами. А голову подлечи, мне тут руку, вылечили, и хромать я стал меньше. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) - И кого нужно зарубить, чтоб получить выпивку? - здоровяк осклабился, давая понять, что это шутка. - Зарубить? Какой ты, право, воинственный, действительно... - вампир ухмыльнулся. - Но лучше уж так, чем "кого поцеловать за выпивку". Смотри-ка, ты понравился графине так, что она уже на диване и юбки задрала... Изменено 15 июня, 2014 пользователем Richard Zeidler 3
Ewlar Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Опубликовано 15 июня, 2014 Галло Неро. Хозяин таврены. Айк: Взглянув на хозяина, он благодарно кивнул. Сосиски были что надо. Обьеденье, а не сосиски! В самом Кабатчике не подавали столь блистательных сосисок, да что уж там, даже в Денериме он не ел ничего подобного! - Включился, жив! - повторил пират. - Это, мессир Страж, ты ещё с нами жареных нагов не попробовал! Вот было объедение! А нынче - он обвёл пальцем пространство, - таверна будет встречать кошек. Вот и жрачка тут под их кошачьи вкусы. Но мы-то сообразим! Вот придут кошки, а мы всё слопали. Придётся им мышей ловить! Глядя на графиню на столе. - Леди, не стоит вам на каблуках этого делать. Вы непривычны. А мышей не бойтесь, они только шмыгают и крадут сыр. На вас они не нападут, клянусь штормами Недремлющего моря. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Рикард - Неро. - А тут и жаренных нагов подают с рисом и и шафраном? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Мессир Айк, так тебе пивка или чего покрепче? - Пивко..и чего покрепче...можно прям в это самое пивко! - Айк хохотнул. Он вспомнил, как прау дней назад они с Риком рабавляли гномий эль андерским самогоном. подумать страшно, это было совсем недавно, а кажется будто прошла целая вечность. - Айк, если вспомнить, что последние дни мы питались водой и сушеными фруктами. А голову подлечи, мне тут руку, вылечили, и хромать я стал меньше. - Да уж, лучше и не вспоминать, - здоровяк опять засмеялся, подцепил еще одну сосиску и целиком запихал в рот. По бороде потек горячий жир. - Я - Леонелла ди Паласио. Антивская графиня. Мессир Айк, вы такой... такой... кхм... воинственный! А дамочка то набралась, истинно - набралась вусмерть, подумал Айк. А вслух сказал, - Берсерк - это вам не пианину грызть(с) Хотите, топор дам подержать? - Включился, жив! - повторил пират. - Это, мессир Страж, ты ещё с нами жареных нагов не попробовал! Вот было объедение! А нынче - он обвёл пальцем пространство, - таверна будет встречать кошек. Вот и жрачка тут под их кошачьи вкусы. Но мы-то сообразим! Вот придут кошки, а мы всё слопали. Придётся им мышей ловить! - Я как истинный ферелденец, предпочитаю мабари. Впрочем, от кошечки я бы сейчас тоже не отказался, - Айк игриво подмигнул графине и умял еще одну сосиску. 1
Lord RZ Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) - Берсерк - это вам не пианину грызть - Что только на моей памяти с пианино не делали... но грызть - о таком я первый раз слышу. - Вампир удивленно покосился на Айка. - Леди, не стоит вам на каблуках этого делать. Вы непривычны. (Оценив ситуацию) Я уже тут падающих леди ловил, но боюсь, сегодня на мне не те штаны. Так что, пират, снял бы ты ее оттуда чтоли... Пьяная баба себе не хозяйка, я конечно и сломанную шею сращу, но наверное лучше бы избежать. Изменено 15 июня, 2014 пользователем Richard Zeidler 1
Кайра Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Рикард- графине. Подошел к графине и подал ей руку. Леди, давайте я вам помогу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Опубликовано 15 июня, 2014 Галло Неро. Хозяин таврены. Рикард - Неро. - А тут и жаренных нагов подают с рисом и и шафраном? - Что есть в таверне, то и подают. Когда тедасцы стали приходить, то нагов подавали. Сейчас одна радость - сосиски, колбаса, да мелкая рыбёшка. Могу её, в качестве семечек, поджарить с маслом. Неплохо идёт под пиво. - Пивко..и чего покрепче...можно прям в это самое пивко! - Айк хохотнул. - Лови! - пират пустил по стойке бара большую кружку крепкого коктейля с укропным самогоном и торчащёй сбоку веточкой петрушки (очевидно, на закуску)) Графиня - Берсерк - это вам не пианину грызть(с) Хотите, топор дам подержать? - Топор? Настоящий топор? Мне никогда никто не предлагал топор... Пожалуй, да. Если это не то, о чём я сначала подумала. Галло Неро. Хозяин таврены. Я уже тут падающих леди ловил, но боюсь, сегодня на мне не те штаны. Так что, пират, снял бы ты ее оттуда чтоли... - Ещё чего! Мне этот ракурс нравится! Гляди-ка, а она довольно ловкая! Графиня Рикард- графине. Подошел к графине и подал ей руку. Леди, давайте я вам помогу. - Сколько мужчин! Сколько приятных кавалеров! (слезла) 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Рикард - Сколько мужчин! Сколько приятных кавалеров! (слезла) - Вас может проводить за стол? - Что есть в таверне, то и подают. Когда тедасцы стали приходить, то нагов подавали. Сейчас одна радость - сосиски, колбаса, да мелкая рыбёшка. Могу её, в качестве семечек, поджарить с маслом. Неплохо идёт под пиво - Жалко, что на тропах наги не водятся, а то бы притащил сюда бы одного. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Опубликовано 15 июня, 2014 Галло Неро. Хозяин таврены. - Я как истинный ферелденец, предпочитаю мабари. Впрочем, от кошечки я бы сейчас тоже не отказался, - Айк игриво подмигнул графине и умял еще одну сосиску. - Был тут у нас мабари. Он бы, наверное, быстро мышей переловил. Но он, бедняга, умер, и переродился где-то, прыгнув в окно. Так что, без кошек будет несладко. Графиня. - Страж, ну, давайте же мне свой топор! Рикард - Сколько мужчин! Сколько приятных кавалеров! (слезла) - Вас может проводить за стол? - Нет, нет. Мне этого стола сегодня... ик! любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Рикард - Нет, нет. Мне этого стола сегодня... ик! - Может на кресло к камину? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) Страж наблюдал за учтивым Рикардом и пьяной графиней, и ему немного взгрустнулось. - Эхх...а у нас ни графини, ни даже полграфини. Только суровая воительница, испившая крови дракона и наглая рыжая гномка из Совершенных. Айк залпом осушил всю кружку, которую ему подал Галло, крякнул, охнул, ахнул и наконец выдохнул. - Оооох, знатный декокт, мсье Неро. Давненько я не пивал ничего подобного. - Топор? Настоящий топор? Мне никогда никто не предлагал топор... Пожалуй, да. Если это не то, о чём я сначала подумала. - Самый что ни на есть, - Айк для пущей важности помахал здоровенным двуручным дрыном, на котором явственно виднелись свежие пятна крови, прямо перед носом графини, - только аккуратно, не пораньтесь, сударыня! Изменено 15 июня, 2014 пользователем Плюшевая Борода
Lord RZ Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 - Сколько мужчин! Сколько приятных кавалеров! (слезла) - Ну хоть не придется никого ловить. Я не настроен дам щупать... был бы хоть оруженосец какой... - Рихард хихикнул и отправился наливать себе кофе, следя за тем, чтобы штаны окончательно не покинули его тыл. - Снимать ремень было опрометчивым решением... 1
Кайра Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Рикард - Эхх...а у нас ни графини, ни даже полграфини. Только суровая воительница, испившая крови дракона и наглая рыжая гномка из Совершенных. -Ну хоть пт она будет своим голосом распугивать. Жаль не взяла пьяницу короля. Для пущей важности. Из- за нее мы попали в тюрьму. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти