Ewlar Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Опубликовано 15 июня, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Возмущенно мякнула пирату. - Я художница, а еще я умею подпевать хозяину, Пират пожал плечами. Ну, художница... Потом сообразил: - Тут есть бумага и чернила, если захочешь что-нибудь нарисовать. Только судовой журнал не трогать. дело кошки - украшать собой наше существование. - У нас на кораблях кошки ловили крыс. Таких ребята уважали. А если пакостная - в море места много. - Привет мессир маг! Неудачно побрился? любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 - Привет Неро, Рихард. - Привет, тезка. Ты сегодня в штанах. Мантию совсем обгрызли порождения? - У нас на кораблях кошки ловили крыс. Таких ребята уважали. А если пакостная - в море места много. - У нас крыс-то давно повывели. А кошки остались. Потому и держим для красоты и вот общения. Раньше люди селились большими семьями, до старости на виду были - старый за малым смотрит, вот тебе и дело. Теперь все по отдельным норкам живут, а одиночество скрашивают собаками да котами... Это как ты тут сидишь, и никто не заходит - Рибо все таки компания, хоть мышей ловить, небось, не станет. 2
Кайра Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Пинки Довольно мурлыкала и урчала, не обращая внимания на слова пирата, о мерзкой, соленой воде. Рихард - Привет мессир маг! Неудачно побрился? Поглаживая бороду. И доставая из сумки сверток с глубинными грибами - Неудачно поохотился. - Привет, тезка. Ты сегодня в штанах. Мантию совсем обгрызли порождения? - Ну я решил, что при девушках ходить в грязной мантии, как - то не очень. Вот решил ее постирать. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Опубликовано 15 июня, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Постирать такую здоровенную тряпку - это сложно. То ли дело в море - навязал штаны и рубаху на верёвку, бросил за борт, утром достал - всё чистое. Жаль только, не всегда можно пресной водой ополоснуть. Попугай - штука полезная, это точно. Куда уж без него? Да я, признаться, и мабари бы оставил, и кошку, если кто захочет тут жить. Лишь бы не хулиганили. Пират выложил отбивные на большое блюдо. Кискину миску заменил на чистую и аккуратно настрогал в неё несколько ломтиков дымящейся говядины. - Мессир маг, горячительного или простокваши? XD любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Рикард - Постирать такую здоровенную тряпку - это сложно. То ли дело в море - навязал штаны и рубаху на верёвку, бросил за борт, утром достал - всё чистое. Жаль только, не всегда можно пресной водой ополоснуть. - Я могу, заморозить, поджарить, вызвать локальное землетрясение и тому подобное.. Но мантию приходится стирать руками. - Мессир маг, горячительного или простокваши? XD Доставая бутылку самогона - Рихард будешь, на травах, по трехсотлетнему рецепту. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Опубликовано 15 июня, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот и говорю: стирка - дело занудное. Хорошо, шторы и скатерти тут меняются вместе с таверной. А то я бы удавился столько стирать. Доставая бутылку самогона - Рихард будешь, на травах, по трехсотлетнему рецепту. - Эй, а пиратику? 1 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) - Ну я решил, что при девушках ходить в грязной мантии, как - то не очень. Вот решил ее постирать. - Хорошая идея, хотя, как говорится, моется тот, кому лень чесаться. Штаны тоже ничего. Может, вообще из юбки вылезешь? Или вам кровь из носу полагается? - Неудачно поохотился. - На кого? Не на мышек, надеюсь? Пират выложил отбивные на большое блюдо. - Так-так, вампирам и прочим голодным товарищам пора подбираться поближе к столу. Ишь, какой запах. Мясо! Как раз еда по мне. - Рихард будешь, на травах, по трехсотлетнему рецепту. - Нет, увольте. Пить не хочу. Спасибо. Вон, Неро угости. Изменено 15 июня, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Рикард - Эй, а пиратику? - А хозяину таверны,я сам налью и поднесу. Налил две рюмки самогону и отнес одну Неро. - За ваше здоровье и процветание таверны. Хорошая идея, хотя, как говорится, моется тот, кому лень чесаться. Штаны тоже ничего. Может, вообще из юбки вылезешь? Или вам кровь из носу полагается? - Может и вылезу, вот только найду ателье на глубинных тропах. Буду дома ходить в штанах. - На кого? Не на мышек, надеюсь? - На порождений . Пинки Довольно мяукала. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Опубликовано 15 июня, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Выпил, крякнул, занюхал рукавом. - Эх, хорошо! Выпивка расслабляла ощущения и нагоняла лень. Даже болтать особо ни о чём не хотелось. Да и о чём болтать, когда и так всё ясно? (Особенно с хорошим выпивоном под отбивные котлетки!)) Х работа 1 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 - Может и вылезу, вот только найду ателье на глубинных тропах. - Аха-ха... И то верно. Что-то я не подумал. - Вампир довольный жевал мясо. - Отличный ужин. Вот и кошка согласна. - Эх, хорошо! - И жизнь хороша, и жить хорошо - процитировал вампир классика. - Вроде все в порядке, а настроение паскудное. Ну что ты будешь делать... Как-то последнее время я часто стал хандрить. Надо витаминчики попринимать, чтоли. А то озверею, начну на людей кидаться.
Кайра Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Рикард - Аха-ха... И то верно. Что-то я не подумал. - Вампир довольный жевал мясо. - Отличный ужин. Вот и кошка согласна. - Ужин отменный, выпив рюмку самогона. и зажевал отбивной. Униформа такая, уж лучше мантия, чем туника и юбка. Тут хоть мантия. Пинки Терлась об ноги вампира выпрашивая добавку.. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Терлась об ноги вампира выпрашивая добавку.. (отправил на блюдечко смачный кусочек) - Да не оскудеет рука дающего. Как говорили римляне, bis dat, qui cito dat, что в переводе с латыни означает: тот, кто поспешил дать - дал вдвойне! Главное, чтобы это не касалось энных моментов... В некоторых вещах спешить давать неуместно. - Он ухмыльнулся. Униформа такая, уж лучше мантия, чем туника и юбка. - Тебе виднее. После того, как я сам тут в платье рассекал, чья бы корова мычала - но не моя. А ведь придешь в клуб - и просто так не пустят, дресс-код... Нет, не именно чтобы платья, но чем готичнее, тем лучше. В том платье меня всегда пускают без проблем. Оно, конечно, мужское, кожа там и все такое, но все равно... 1
Кайра Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Пинки Внимательно слушала слова вампира, потом благодарно мяукнала и очень деликатно стала есть кусок мяса, который был восхитительно прожарен. Рикард Тебе виднее. После того, как я сам тут в платье рассекал, чья бы корова мычала - но не моя. А ведь придешь в клуб - и просто так не пустят, дресс-код... Нет, не именно чтобы платья, но чем готичнее, тем лучше. В том платье меня всегда пускают без проблем. Оно, конечно, мужское, кожа там и все такое, но все равно... - Хасинды делают тоже из шкур мантии шьют. Каждый маг еще в чары в нее вплетает и руны, ну и украшает, некоторые думают, что побрякушки, но нет это артефакты и амулеты. Так, что это не просто платье. Ну а в Тевинтере, там и шелк и парча, чем вычурнее, тем маг могущественен. Хотя Архонт одевается просто. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Ну а в Тевинтере, там и шелк и парча - Если бы я так оделся, меня бы точно в психушку загребли. Неформальность вещь хорошая, но... - Он засмеялся. - К счастью, я еще не склонен к такому эпатажу. Представь меня в твоих этих вычурных расшитых шелках в виде платья в мире, где все одеты примерно как я сейчас. Хотя, если, например, в Японии где-нибудь на празднике или в Африке там, то такие одеяния сошли бы мне с рук, как пить дать. 1
Кайра Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Рикард - Я бы посмотрел, кто бы рискнул мага в приют для скорбных духом забрать. А тем более магистра, древние могли мановением руки стирать города в пыль. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) - Я бы посмотрел, кто бы рискнул мага в приют для скорбных духом забрать. - Я ж не маг, в нашем мире магов нет. Меня бы и загребли. Промыли бы мозги - ходишь потом всю оставшуюся жизнь и так улыбаешься... А на голове бантик гвоздиком прибит - вампир ухмыльнулся. - Зато не сдует... Лучше уж я по старинке в коже похожу, в джинсе там... Блажь эти все платья. Он пожал плечами. - Беспокойно мне что-то все таки, пойду, удостоверюсь, что все нормально. Плохо иногда иметь хорошую интуицию, мы, музыканты, шизики... волнуешься, а с чего - сам сказать не можешь. Хорошо провести время, друг Рик, ты, Рибо, веди себя хорошо, и тебе, кошечка, тоже не скучать. Вампир вздохнул, встал и исчез. Изменено 15 июня, 2014 пользователем Richard Zeidler 2
Ewlar Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Опубликовано 16 июня, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Мышей в таверне поубавилось. Наверное, разбежались от кошачьего присутствия. Но они всё ещё шуршат где-то по углам. Чтобы привлечь побольше новых кошек, пират нарезал ветчины на блюдо, в другое блюдо положил кусочек белого хлеба и накапал на него валерьянки. А потом помахал судовым журналом, чтобы разогнать приятный аромат по всей таверне и за её пределы. А вдруг кошки просто сбились с пути? любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Пинки Может ты сможешь, понять, я не люблю сметану, сливки вот, что мне нравится, почему людям так сложно это запомнить. Кошка мяукала и объясняла соседке, что ей не нравится сметана, но та не слышала, от расстройства Пинки заснула. И оказалась в таверне где, аккуратно поймала и скрутила шею, пробегающей мимо мыши и положила, ее так чтобы пират увидел. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Опубликовано 16 июня, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Заметив кошкино усердие, Пират решил достойно угостить её. Но только не знал, что предпочитает эта домашняя любимица. Наверное, привыкла кушать рябчиков в шоколаде. Мышку дохлую не жрёт. - А, это ты меня угостила, леди кошка? Ну, хм... спасибо. Вот и выбирай, что тебе по душе. А давай-ка я тебе фарша с печёнкой пожарю - вкуснятина! Небось, тогда понравится тебе мышей ловить! любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Пинки - А, это ты меня угостила, леди кошка? Ну, хм... спасибо. Вот и выбирай, что тебе по душе. А давай-ка я тебе фарша с печёнкой пожарю - вкуснятина! Небось, тогда понравится тебе мышей ловить! Она мяукнала. ты знаешь пират, чем порадовать и потерлась об ноги, двухногий догадлив. И умильно на него посмотрев, дав понять, что фарш с печенкой и ей нравится. И положила еще одну мышку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Опубликовано 16 июня, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Остудив фарш с говядиной и печёнкой (специально помахал над ним листом бумаги), Галло Неро насыпал в миски несколько порций, а тазик с вкуснятиной поставил на середину стойки. Вдруг ещё коты пожалуют? Хотя - Пинки, кажется, вспомнила охотничьи инстинкты! Х любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Рикард Появился, в таверне он был бледнее обычно и сильно кашлял. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Рихард Лорд Зайдлер В обычных светлых джинсах и серой футболке вампир появился у самой стойки и немедленно отправился за кофе. Кашель побудил его осмотреться. - Рик, здорово. А ты чего это раскашлялся? Заболел?
Кайра Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Пинки Спала на высоком стуле, нервно подрагивая ушами во сне. Услышав голоса, она грациозно спрыгнула со стула и начала мяукать привлекая к себе внимания мужчин Рикард - Рик, здорово. А ты чего это раскашлялся? Заболел? - Иногда бывают приступы кашля, что - то с легкими, давно уже. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 - Иногда бывают приступы кашля, что - то с легкими, давно уже. - Варвар - и такой незакаленный. Может, отбили где-то что-то? Странно, что ты так разболелся. Знаешь, посоветуйся с Гаэтаном, он должен тебе хотя бы чем-нибудь помочь, я больше мастер по переломам, дырам да ранам. Услышав голоса, она грациозно спрыгнула со стула и начала мяукать привлекая к себе внимания мужчин - О, и кошечка тут, чего мяукаешь? Есть хочешь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти