Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ансельм

Поклонился леди, а я пока еще наверное посплю подумал Страж и сказал вслух. И взял сосиску и налил виски.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

- Да я верю, верю, - продолжая смеяться, - По шее.. разве что подушкой) Я давно так не веселилась, только подушками помахаться осталось))

- Бои подушками? Хорошая идея, как-нибудь провернем.

- Увидимся, я надеюсь.

- Тебя я всегда рад видеть, Аманда. Удачи. - Вампир проводил девушку взглядом. - Пират, отмечай этот день в календаре, прекрасная дама просидела тут вечь вечер, это же праздник просто какой-то.

Поклонился леди, а я пока еще наверное посплю.

-Да уж посиди с нами, брат. Посиди.

Изменено пользователем Richard Zeidler
  • Нравится 1

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Не буду же я с Зевраном ТАКИМ образом обмениваться информацией. Это было бы как-то.... нехорошо.

- Да уж, а судя по причине, ещё война бы началась. Больно суровые у вас... друзья. Дык я думаю, вы и раньше, когда были оба не при делах, с эльфом бы не сошлись. Вы слишком разные и каждый слишком ценит, - он покрутил у виска. - Своих личных тараканов.

- Меня за чтения таких книг, отец за уши таскал.  Потом, прятал не помогало. а когда время  пришло, я уже в казарме был.

- Странные люди, да. У нас в доме таких книг вообще не водилось. А зря. Мне только хулиганы в подворотнях гадости рассказывали, так что я и на женщин-то с презрением смотрел, а от мужчин некоторых вообще шарахался. Потом уже жизнь научила, как себя вести. Но ушли годы и гора неправильного опыта.

- Бои подушками? Хорошая идея, как-нибудь провернем.

- Пионерлагерь... - задумчиво произнёс пират и чему-то улыбнулся.

• Нравится 2

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм

-Да уж посиди с нами, брат. Посиди.

- Тревожно мне Рихард, за семь человек отвечаю. Хотя поспать тоже надо, усталый я вряд ли чем помогу.

Странные люди, да. У нас в доме таких книг вообще не водилось. А зря. Мне только хулиганы в подворотнях гадости рассказывали, так что я и на женщин-то с презрением смотрел, а от мужчин некоторых вообще шарахался. Потом уже жизнь научила, как себя вести. Но ушли годы и гора неправильного опыта.

- Ну не знаю, мне лет 10 - 12 было, рано наверное.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

Дык я думаю, вы и раньше, когда были оба не при делах, с эльфом бы не сошлись. Вы слишком разные и каждый слишком ценит, - он покрутил у виска. - Своих личных тараканов.

- Если бы мы были не при делах, ты бы мяу сказать не успел, как все уже случилось бы. И тараканы в ход пошли бы, на закусь. Ты можешь этого не видеть, но я вижу сразу, как неоновую рекламу. Мне просто это неинтересно, вот и все. И ему тоже.

- Пионерлагерь... - задумчиво произнёс пират и чему-то улыбнулся.

- Это весело, да. - Вампир мечтательно уставился в потолок. - Детство... Иногда взрослым стоит его вспоминать и правильно выяснять свои отношения. Например, драться подушками вместо слов и поступков.

Потом уже жизнь научила, как себя вести.

- Главное, чтобы в итоге дошло.

- Тревожно мне Рихард, за семь человек отвечаю. Хотя поспать тоже надо, усталый я вряд ли чем помогу.

- Пусть сидят и берегут твой тыл. Отдохнувший и сытый боец куда эффективнее.

Опубликовано

Ансельм

- Мы настолько устали. что спим вповалку, сам приказал, все надежда на магичку.

Пинки

Мякнула и облизала  свой розовый носик.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Ну не знаю, мне лет 10 - 12 было, рано наверное.

- Может и рано, да за уши-то зачем таскать? Эх, плохо быть ребёнком!

- Детство... Иногда взрослым стоит его вспоминать и правильно выяснять свои отношения. Например, драться подушками вместо слов и поступков.

- Подушками - да, было бы неплохо. Это лет пятьдесят назад у меня тут "сончас" был. Так и узнал про "пионерский лагерь". До сих пор перья от подушек из углов вытаскиваю.

- Главное, чтобы в итоге дошло.

- Да. Но всё-таки лучше, чтоб вовремя.

- Выспишься. Будешь деловой, как огурец. Зря что ли мы тебя тут развлекаем? На вот ещё сосисок жареных. Это небось не сырые грибы из пещер.

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Это лет пятьдесят назад у меня тут "сончас" был. Так и узнал про "пионерский лагерь". До сих пор перья от подушек из углов вытаскиваю.

- Забавно. Когда-нибудь тряхнем стариной и устроим в таверне пижамную вечеринку с боями подушками. - Рихард улыбнулся. - Вот будет прикольное идиотское веселье.

- Надежда, что она не вспомнит старые обиды и не разожжет из вас костерок? На это я тоже надеюсь.

• Нравится 2

Опубликовано

Ансельм

- Может и рано, да за уши-то зачем таскать? Эх, плохо быть ребёнком!

- Ну не так было и больно

Подушками - да, было бы неплохо. Это лет пятьдесят назад у меня тут "сончас" был. Так и узнал про "пионерский лагерь". До сих пор перья от подушек из углов вытаскиваю.

- Я тоже с сестрами дрался подушками весело бы.       

- Выспишься. Будешь деловой, как огурец. Зря что ли мы тебя тут развлекаем? На вот ещё сосисок жареных. Это небось не сырые грибы из пещер.

- Ага, недельку бы поспать

Надежда, что она не вспомнит старые обиды и не разожжет из вас костерок? На это я тоже надеюсь.

- Ну она может банально заснуть.

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- И пижамную устроим, только кошки разойдутся. Хотя, они и не особенно приходят. Пускай всё самое вкусное Пинки достанется. Она хоть мышей ловит.

Но всё равно ребёнком плохо быть. Каждый тобой помыкает, командует. Единственное хорошо - не думаешь о последствиях, когда бесишься))

- Ага, недельку бы поспать.

- Мы тебя и за два часа так выспим, что будешь бодрый и весёлый. Вот, держи чай с ликёром - самое оно для отдыха.

Атмосфера в таверне стала особенно мирной и уютной. Раздав кофе и чай, пират налил себе ещё одну большую чашку и тоже устроился у огня. Было стойкое ощущение, что за окнами льёт дождь.

Х

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

- И пижамную устроим

- Надо срочно обзавестись пижамой. А то я как дикарь. халат то у меня есть, а пижамы нет, как-то она мне не нужна. Ну таверна поможет, пустим в ход воображение. Надеюсь, она не нарисует мне голубенькую байковую пижамку с утятками. Как-то мне не к спеху такие одеяния. - Рихард засмеялся. - Лучше что-нибудь шелковое и темное. Ансельм, а ты какую пижаму предпочел бы?

• Нравится 1

Опубликовано

Ансельм

-    Синия наверно и с драконами, а может лучше с нагами. Взял лютню и начал играть

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

-  Синия наверно и с драконами

- Какой ты модник. Я тоже думал о синей, но так и быть, уступлю тебе, возьму золотисто-коричневую в цвет глаз. - Вампир почесал репку, соображая, что ему больше пойдет. - Думаю о пижаме, а самому уже просыпаться пора.

Он встал.

- Хороший был вечерок, пора и честь знать. Удачи тебе на тропах, брат страж, и мир этому дому, а мы пойдем к другому...

С этими загадочными строками вамир исчез.

Х

• Нравится 1

Опубликовано

Пинки

Устроила на  коленях Ансельма, свернулась клубочком и уснула.

Ансельм

Поиграл еще, а потом уснул в кресле.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Сэм Голд.

Загадочный котик, который может и не котик, а всего лишь голос в голове.

- Это не самое странное место, в котором я побывал. - послышался голос Голда. - Закоулки разума, то еще местечко. Но хлама тут поменьше. Да и бар есть...

• Нравится 2
Опубликовано

- Хлам на корабле? О чём ты? - отозвался Галло Неро. Потом сообразил, что это сказал кот и подошёл.

"Этот кот покрупнее Пинки, - вслух подумал он. - Наверное, много грызунов поймает!" И ознакомил гостя с обстановкой.

- Таверна ждёт котов и приготовила им всяких угощений (см. объявления в шапке темы), а в качестве разминки, хм... у нас тут завелись толпы мышей. О, я гляжу, ты по пути задавил парочку! Отлично! Рыбки, колбаски, молока?

Вот, демоны морские! И почему кошки не пьют вина? А, ну конечно! Валерьянки?

любовная  любовь

Опубликовано

Сэм Голд

- Хлам на корабле? О чём ты? - отозвался Галло Неро. Потом сообразил, что это сказал кот и подошёл.

"Этот кот покрупнее Пинки, - вслух подумал он. - Наверное, много грызунов поймает!" И ознакомил гостя с обстановкой.

- Таверна ждёт котов и приготовила им всяких угощений (см. объявления в шапке темы), а в качестве разминки, хм... у нас тут завелись толпы мышей. О, я гляжу, ты по пути задавил парочку! Отлично! Рыбки, колбаски, молока?

Вот, демоны морские! И почему кошки не пьют вина? А, ну конечно! Валерьянки?

- Ты видишь кота? О, я кот, - котик-туман изогнулся, чтобы осмотреть себя. - Лапы, хвост, шерсть, милые ушки, малость большеватые. А впрочем, неважно.

Спойлер
1379016123_1159121477.gif

- Хм, толпы грызнуов? - мерцающий кошак облизнулся. - А еще халявная валерьянка. Сложный выбор. 

• Нравится 2
Опубликовано

Ансельм

Проснулся в таверне, пригладил волосы и взял кофе.  И увидел  еще одного кота, а может ему привиделось.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

Вампир появился в таверне в кожаной безрукавке и кожаных же штанах, которые на этот раз были все же на ремне. Для верности.

- Брат Ансельм, ты уже здесь. Отлично, привет. - Проходя за стойку, вампир похлопал стража по плечу. - Я хочу выпить. Сколько мы не пили? Дней десять? Я что-то не пойми почему зол, как стая тигров.

Он принялся рассматривать бутылки, задумчиво подергивая себя за косу на подбородке.

- Чертова борода, чертов день, чертово все на свете. Что ты будешь пить? Если будешь.

Опубликовано

Ансельм

- Брат Ансельм, ты уже здесь. Отлично, привет. - Проходя за стойку, вампир похлопал стража по плечу. - Я хочу выпить. Сколько мы не пили? Дней десять? Я что-то не пойми почему зол, как стая тигров.

Он принялся рассматривать бутылки, задумчиво подергивая себя за косу на подбородке.

- Чертова борода, чертов день, чертово все на свете. Что ты будешь пить? Если будешь.

- Доброго  время суток,  Хотя по тебе не скажешь.

- Что случилось, брат- вампир. наливая самогон, оставленный Рикардом.  Есть самогон, вино и виски, пиво и валерьянка.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Что случилось, брат- вампир. наливая самогон, оставленный Рикардом.  Есть самогон, вино и виски, пиво и валерьянка.

- Валерьянка? Ха-ха! Нет, давай-ка виски, мне нужно хлопнуть рюмочку, а самогон тезки слишком ужасный, пусть его русские пьют. - Рихард усмехнулся. -  Да ничего не случилось. Просто что-то на взводе, нервы, небось, шалят. Еле заснул. Кстати... Врачи советуют котика погладить. Где там кошечка наша....

• Нравится 1

Опубликовано

Ансельм

Налил виски,а мне иногда хочется побыть одному, на гт я слишком близок к порождения, слышать их мысли в голове не очень приятно.

- Хорошо демон пока молчит.

Пинки

Проснулась, потянулась и начала мяукать прося еды, ласки, а еще ей нужно было решить к кому пойти  на ручки.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

а мне иногда хочется побыть одному

- А мне почему-то нет. Я стал остро чувствовать, как время уходит, течет сквозь пальцы, как песок, и его все меньше. Поэтому не хочется тратить его на одинокие вздохи. Столько всего надо сделать. Я даже спокойно посидеть прихожу во сне.

Проснулась, потянулась и начала мяукать

- Вот и кошечка явилась. Пинки, малыш, иди сюда. - Собрал в миску немного еды и поставил рядом. - Голодная, наверное. Будешь есть?

• Нравится 2

Опубликовано

Ансельм

- А мне почему-то нет. Я стал остро чувствовать, как время уходит, течет сквозь пальцы, как песок, и его все меньше. Поэтому не хочется тратить его на одинокие вздохи. Столько всего надо сделать. Я даже спокойно посидеть прихожу во сне.

- Я про голоса в голове, время тебя понимаю, надеюсь у тебя есть несколько лет, а я вот не знаю когда настигнет меня Зов, говорят это прекраснейшая музыка.

Пинки

- Вот и кошечка явилась. Пинки, малыш, иди сюда. - Собрал в миску немного еды и поставил рядом. - Голодная, наверное. Будешь есть?

- Чуть поела, а потом пошла на ручки к вампиру,.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

надеюсь у тебя есть несколько лет

- Я тоже. Посмотри на меня - я не хочу стать таким насовсем. И думаю, ты тоже не хочешь превратиться в какое-нибудь чудо-юдо.

говорят это прекраснейшая музыка.

- Ну хорошо хоть не та невыносимая, которую я как-то тебе показывал  - вампир улыбнулся. - Даже в этом можно что-то хорошее найти, если постараться. Хотя я шучу, конечно. Что же тут хорошего.

Чуть поела, а потом пошла на ручки к вампиру,.

- Вот умница какая. - Стал гладить кошку. - Что там эти ученые выдумали. Помогают кошки или нет, надо проверить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...