Lord RZ Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Вампир выставил чашки на стойку и прихватил свою. - Тебе, Гаэтан, тут хватает работы. Похоже, один только я с небитой мордой хожу сюда. Никто не порывается на меня покушаться. Даже досадно. - Вампир осклабился. - Все люди как люди, шрамы, переломы... а мне и похвастаться нечем. Тишь, гладь и божья благодать. 2
Кайра Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Гаэтан - Тебе, Гаэтан, тут хватает работы. Похоже, один только я с небитой мордой хожу сюда. Никто не порывается на меня покушаться. Даже досадно. - Вампир осклабился. - Все люди как люди, шрамы, переломы... а мне и похвастаться нечем. Тишь, гладь и божья благодать. - А как же Замок, там у меня тоже хватало работы. Взял чашку с кофе, я опять начал по нему скучать. Рауль - Я тоже думал, что моя работа будет состоять в починке двигателей приборы и обеспечение связи. Скучаю по кораблю и котенку Уголек там совсем один. Правда у него есть целая игровая комната. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 - Я тоже думал, что моя работа будет состоять в починке двигателей - "Как обманчива природа" - подумал ежик, слезая с кактуса (с). Чисто этот случай. "Человек предполагает, а Бог располагает" - тоже из этой оперы. Уголек там совсем один. Правда у него есть целая игровая комната. - Хорошо живет. Тут вот у нас тоже кошатник. Хорошо, что у меня нет аллергии и я люблю котиков. Иначе было бы печально. - Вампир обвел таверну взором. - Наловлю море мышей, сделаю из них мышиного Вождя, и зашвырну в окно с посланием ленивым котам, ишь, вампиры у них мышей едят... 3
Кайра Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Рауль Хорошо живет. Тут вот у нас тоже кошатник. Хорошо, что у меня нет аллергии и я люблю котиков. Иначе было бы печально. - Вампир обвел таверну взором. - Наловлю море мышей, сделаю из них мышиного Вождя, и зашвырну в окно с посланием ленивым котам, ишь, вампиры у них мышей едят... - Я тоже мы его подобрали на Луне, потом протащили в гостиницу, а потом прятали от командования, как оказалось вся команда была вовлечена в заговор. Я протащил его за пазухой, вот был бы удивленны военные если он стал там шевелится, но он умный кот и все обошлось - Уголек, первый котенок,который побывал в другой галактике, правда ему приходится скучать на космическом корабле. Гаэтан Взяв чашку кофе пошел к ноутбуку, очередной рейд был в разгаре. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Лиане С хрустальным звоном серебряных подвесок в серебристых же локонах появилась посреди таверны. Огляделась, алые губы расплылись в улыбке. - Привет, Рихард. Ты снова снишься мне, вампир? - рассмеялась. - Знаешь, я даже немного соскучилась. Обернулась на Рауля и Гаэтана: - И ты тут, пришелец? Кто это тебя так покромсал? И тебе привет, друг Рихарда) - улыбнулась. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Гаэтан - Лиане - Привет вспоминая имя гостьи - Что вам Лиане? Вина кофе? Рауль- Лиане - Привет. Ну что - то вроде тварей, которые появились прямиком из Ада. Поклонился, я не пришелец я землянин как и Лорд. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) - Привет, Рихард. Ты снова снишься мне, вампир? - рассмеялась. - Знаешь, я даже немного соскучилась. - Какая приятная неожиданность. Лиане! - Рихард слегка поклонился. - Присаживайся вон у камина. Насчет соскучилась - взаимно, взаимно. Надеюсь, у тебя все в порядке, в отличие от этих неловких мужланов, которые без конца огребают и не могут спокойно пройти мимо даже самого маленького монстра, чтобы не получить по шее и не пораниться об него. Он шутливо подмигнул Раулю. - Наверное, они просто кажутся вкусными для всяких чудищ. А я чудовищных вкусов что-то не разделяю. - Уголек, первый котенок,который побывал в другой галактике - Жаль, что он этого так никогда и не поймет. Хотя... вот так котики и завоюют вселенную. А нас потом съедят. Изменено 19 июня, 2014 пользователем Richard Zeidler 1
Кайра Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Рауль - Лорду Жаль, что он этого так никогда и не поймет. Хотя... вот так котики и завоюют вселенную. А нас потом съедят. - Скорее нас поработят, мы будем с ними играть, гладить и готовить им еду. Ну. да мы и так это делаем. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 - Привет вспоминая имя гостьи - Что вам Лиане? Вина кофе? - А что такое кофе? Какой-то напиток? - заинтересованно. - Привет. Ну что - то вроде тварей, которые появились прямиком из Ада. Поклонился, я не пришелец я землянин как и Лорд. - Твари из Ада, - фыркнула, - как банально. Я таких вчера пятерых обезглавила.. землянин. Ты явно не такой, как Рихард.. раз какие-то твари тебя так отделали. - Какая приятная неожиданность. Лиане! - Рихард слегка поклонился. - Присаживайся вон у камина. Насчет соскучилась - взаимно, взаимно. Надеюсь, у тебя все в порядке, в отличие от этих неловких мужланов, которые без конца огребают и не могут спокойно пройти мимо даже самого маленького монстра, чтобы не получить по шее и не пораниться об него. Он шутливо подмигнул Раулю. - Наверное, они просто кажутся вкусными для всяких чудищ. А я чудовищных вкусов что-то не разделяю. Взглянула на камин, присела в плетеное кресло: - Удобно, однако. - улыбнулась Лорду, - У меня все в порядке, было несколько неприятных поисшествий.. но я уже все решила. Не то что мужланы, кажущиеся вкусными мимопроходящим монстрам. А у тебя как дела, Рихард? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Гаэтан- Лиане - А что такое кофе? Какой-то напиток? - заинтересованно - Да, он пошел за стойку и приготовил его. Могу сделать еще бутерброды, а пока вот ваше кофе леди. Рауль- Лиане - Твари из Ада, - фыркнула, - как банально. Я таких вчера пятерых обезглавила.. землянин. Ты явно не такой, как Рихард.. раз какие-то твари тебя так отделали. - Ну они обладают интеллектом и могут подчинять себе, если бы у нас не было щитов, мы были для них вкусным обедом. Ну я вообще - то механик и научился стрелять, только месяц назад. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 А у тебя как дела, Рихард? - Вполне неплохо по сравнению с монстрогрызами нашими. Вот они мужики как мужики, а мне даже по морде не даст никто. Не хочет. - А что такое кофе? Какой-то напиток? - заинтересованно. - Шоколад помнишь? Понравился тебе? Кофе тоже скорее всего понравится. Кстати, будешь еще шоколадку? Вампир налил себе еще кофе, прихватил тарелку с шоколадом и тоже присел возле камина. - У нас холодно что-то дома, дождь, тут приятно погреться.
Кайра Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Рауль - И почему мы не взяли в экспедицию вампира, может монстры сами нас боялись, а не мы их. Рихард, ну может в другой галактике, монстры любят питатся, разумными существами. Деликатес так сказать. - На Земле было намного безопаснее. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 - Да, он пошел за стойку и приготовил его. Могу сделать еще бутерброды, а пока вот ваше кофе леди. - О нет, благодарю, не нужно бутербродов. - взяла чашку и осторожно понюхала напиток. - Кофе.. - задумчиво произнесла она, разглядывая содержимое чашки. - Шоколад помнишь? Понравился тебе? Кофе тоже скорее всего понравится. Кстати, будешь еще шоколадку? - Шоколад? - улыбнулась. - Помню, хочу! У нас такого нет.. - осторожно попробовала напиток, - Горький. Но интересный вкус... - отставила чашку на столик, - наверное, к нему нужна привычка. - Вполне неплохо по сравнению с монстрогрызами нашими. Вот они мужики как мужики, а мне даже по морде не даст никто. Не хочет. - Они тебя бояться, - рассмеялась, - Ты такой.. мм.. серьезный парень. Вампир налил себе еще кофе, прихватил тарелку с шоколадом и тоже присел возле камина. - У нас холодно что-то дома, дождь, тут приятно погреться. - Да, у камина хорошо, - Лиане довольно зажмурилась, - всяко лучше, чем под дождем мокнуть. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Гаэтан - О нет, благодарю, не нужно бутербродов. - взяла чашку и осторожно понюхала напиток. - Кофе.. - задумчиво произнесла она, разглядывая содержимое чашки. - Смотря на набор продуктов, могу что- нибудь сготовить, четыре века не готовил,а тут захотелось. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 - Смотря на набор продуктов, могу что- нибудь сготовить, четыре века не готовил,а тут захотелось. - Тогда приготовь что-то для себя, - улыбнулась, - Есть во сне для меня слишком странно.. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Гаэтан - Тогда приготовь что-то для себя, - улыбнулась, - Есть во сне для меня слишком странно.. Он ей улыбнулся. - Тут вообще одни странности. Вышел из- за стойки и присел к камину. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 - Они тебя боятся, - рассмеялась, - Ты такой.. мм.. серьезный парень. - Ага. Наверное у меня на роже написано, что за пазухой заждался дежурный кирпич. Ну в общем и ладно. У нас это просто не принято. Мы, типа , все цивилизованные такие. - Горький. Но интересный вкус... - отставила чашку на столик, - наверное, к нему нужна привычка. - Я добавляю молоко, так лучше. А еще им хорошо запивать шоколад. - Смотря на набор продуктов, могу что- нибудь сготовить, четыре века не готовил,а тут захотелось. - Я бы ничего не стал есть от человека, который не готовил 400 лет, зато разбирается в зельях! Может не надо, а? Доктор, давай пирата подождем!
Кайра Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Гаэтан Я бы ничего не стал есть от человека, который не готовил 400 лет, зато разбирается в зельях! Может не надо, а? Доктор, давай пирата подождем! - Лорд, вы обидели до глубины моей души, я помню около десяти тысяч рецептов. Спрятал улыбку. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 - Лорд, вы обидели до глубины моей души, я помню около десяти тысяч рецептов. Спрятал улыбку. - Все, теперь точно в моем ужине окажется хитрый яд, который вытряхнет из меня все глупости... ах, что я наделал! - Вампир не выдержал и хихикнул. - Да я шучу. Десять тысяч? Да тут все равно не наберется столько продуктов.
Selena Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Он ей улыбнулся. - Тут вообще одни странности. Вышел из- за стойки и присел к камину. - О да.. странное место, странные люди.. и, - хихикнула, подмигнув Лорду, - не совсем люди. Правда, Рихард?) - Ага. Наверное у меня на роже написано, что за пазухой заждался дежурный кирпич. Ну в общем и ладно. У нас это просто не принято. Мы, типа , все цивилизованные такие. Весело рассмеялась, зазвенели серебряные украшения в волосах, когда эльфийка встряхнула головой. - Действительно, написано! Какой ты все-таки забавный, вампир)) - Я добавляю молоко, так лучше. А еще им хорошо запивать шоколад. - Правда? - заинтересовалась, протянув руку, взяла с тарелки кусочек шоколада, и осторожно запила глотком кофе из чашечки. Чуть прикрыла глаза, прислушиваясь к ощущениям, потом улыбнулась и потянулась за шоколадом вновь. - И правда, чудесно получается. Рихард, ты просто кладезь приятных советов. - улыбнулась, положила в рот еще кусочек шоколада. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Гаэтан - Все, теперь точно в моем ужине окажется хитрый яд, который вытряхнет из меня все глупости... ах, что я наделал! - Вампир не выдержал и хихикнул. - Да я шучу. Десять тысяч? Да тут все равно не наберется столько продуктов. - Бойся, он очень хитрый вампир улыбнулся, а на самом деле, почему бы и не научится готовить. Пирата часто не бывает. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) и, - хихикнула, подмигнув Лорду, - не совсем люди. Правда, Рихард? - Да, правда. Эльфы тоже - карие глаза лукаво уставились на девушку - и вампиры всякие... - Действительно, написано! Какой ты все-таки забавный, вампир - Ну я умею быть разным, но для тебя пусть будет так. И что тебя забавляет, Лиане? - немец вопросительно приподнял бровь. Рихард, ты просто кладезь приятных советов - Обращайся, если тебе понадобится приятный совет. Обмениваться приятностями я большой любитель. - Рихард улыбнулся. Несмотря на то, что он и так уже спал где-то далеко, устал он так, что даже в таверне выглядел сонным, что придавало ему какой-то домашний вид. - Правда, обычно не в таком деревенском виде. - Бойся, он очень хитрый - Бояться ленииииво! - Он посмотрел на огонь, жмурясь, как кот. - А готовить научиться не такая уж плохая затея. Изменено 19 июня, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Гаэтан -Бояться ленииииво! - Он посмотрел на огонь, жмурясь, как кот. - А готовить научиться не такая уж плохая затея. -Ну на самом деле просто захотелось, приготовить. Вон Рауль голодный, только я не знаю, чем в будущем кормят. - О да.. странное место, странные люди.. и, - хихикнула, подмигнув Лорду, - не совсем люди. Правда, Рихард?) - Из людей тут только пришелец из будущего. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 - И почему мы не взяли в экспедицию вампира, может монстры сами нас боялись, а не мы их. - Вот да. Надо было взять. Я бы перекусал всех монстров и тогда вас окружали бы сплошные вампиры. Пришлось бы совсем несладко, зато намного веселее. - Рихард засмеялся. - Но на самом деле совать в рот что попало типа монстровых шей мне вовсе не приятно. Даже если по мне можно подумать другое. -Ну на самом деле просто захотелось, приготовить. Вон Рауль голодный, только я не знаю, чем в будущем кормят. - Всякой гадостью. Так что ему и бутерброд с настоящей колбаской уже праздник.
Кайра Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Рауль - Вот да. Надо было взять. Я бы перекусал всех монстров и тогда вас окружали бы сплошные вампиры. Пришлось бы совсем несладко, зато намного веселее. - Рихард засмеялся. - Но на самом деле совать в рот что попало типа монстровых шей мне вовсе не приятно. Даже если по мне можно подумать другое. - По ним трудно определить где у них шея, в кусают они сами почище любого вампира, а еще нейротоксина, я неделю провалялся в медотсеке, Элен даже пришлось лезть в мое подсознание, чтобы вывести меня и она тоже видела эту таверну. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти