Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Наш форумный кубик Наш форумный кубик больше не работает. Предлагаются любые онлайн-ресурсы, где можно генерировать броски. Вы также имеете право использовать реальные дайсы. Результаты просто пишем в постах. Честность - превыше всего. Например тут: https://calculat.ru/brosit-kubik На 6 классика https://mycalculatorland.com/ru/brosok_kubika/ На 10 и другие там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас ничего особенного не происходит, гости сидят, трындят. Недавно завершилась вампирская вечеринка. Читайте Судовой журнал в разделе "Достопримечательности..." и приобщайтесь. 57 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Ансельм - Брат- вампир смотря на трупики мышей, может поможем хозяину. - Неро может мы пока тут приберемся? У видя. что Рихард взялся, Ансельм тоже взял метлу и стал ему помогать, напеваю какую- то песню. - Пират, можешь, потом хвастаться, что тебе палубу драили Лорд И Граф. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 - Спорить могу, за тобой придется доделывать - немец подозрительно уставился на Стража - у меня свои представления о чистоте. Ordnung uber alles и все такое. Лучше бы посидел, отдохнул. Мало тебе порождений...
Кайра Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Ансельм - Сидеть, когда другие трудятся?. Страж достаточно ловко орудовал метлой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 - Ну смотри, я не шибко против, очень люблю, когда часть моей работы кто-то делает за меня. - Вампир улыбнулся, подобрал какую-то бумажку и скатав ее в шарик, шутливо кинул в Стража. - Ты водишь!
Ewlar Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Опубликовано 25 июня, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Прямо-таки получал удовольствие, что у него такие порядочные гости! СпойлерЛень было вождя делать, лень, да?))) Омлет уже был готов, но пират не поднимал крышку сковородки, надеясь, что самому браться за метлу не придётся. ПС: считаю дохлых мышек. Вампир идёт на рекорд! Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Ансельм Нашел и скатал какую- то- то бумажку и со смехом запулил в вампира. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Опубликовано 25 июня, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Поржал, глядя как взрослые мужики вытворяют то же, что и недавние кошки. Играют и придуриваются. Но на всякий случай постучал по крышке сковородки с омлетом и кусочками сосисок. И ещё налил каждому стакашку крепенькой, чтобы отметить это дело. Х увы, не успеваю оформить финал вечеринки. Завтра будет. До встречи! 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Lord RZ Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) СпойлерЛень было вождя делать, лень, да?))) Нелорно. Вождя делают из гулей. так что это только пошутить))))) Нашел и скатал какую- то- то бумажку и со смехом запулил в вампира. (Уворачиваясь) - Вот, я же говорил, придется за тобой убирать - вампир смеялся. - Давай-ка поскорее закончим, а то тут ужин поспел. (Сгребая трупики на совок, Рихард краем глаза следил за товарищем, готовый отскочить, чтобы тот не попал в него еще какой-нибудь бумажкой) Изменено 25 июня, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Ансельм - Ты прав. Улыбнулся и подошел к сковородке. Взял тарелки и разложил ужин по тарелкам и накрыл стол. По том принес рюмки и разлил крепкий алкоголь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 - А руки ты мыл? - немец подозрительно уставился на товарища, отправляясь на кухню. - Я свои после мышатника еще и водкой протру. Мало ли. Когда он вернулся, от его рук и правда противно пахло спиртом. Он сел за стол и прежде всего сделал глоток из стопки. - Фух... крепко. Давно уже не пил. Отвык от вкуса. Но такое дело надо отметить. - Рихард подвинул к себе тарелку. - Чем и займемся. Спойлерhttp://youtu.be/GkJE--UrIEk 1
Кайра Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Ансель Посмотрел на вампира - Создатель милосердный, мне же не пять лет. Потом улыбнулся вампиру. и сказал -Несколько раз при чем. - Возблагодарим Создателя, быстро произнес молитву. Выпил,заел..- Крепкая, тоже давно не пил. Такое дело грех не отметь - Еще по одной? Я уже и забыл, что можно не так не спешно, сидеть, есть из тарелок, неспешно разговаривать. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 - Еще по одной? - О, нет, дружище. Что-то отвык, не прет. А хлестал как воду, пират отучил. - Вампир засмеялся и принялся манерно кривляться, орудуя в своей тарелке ножом и вилкой и хлопая накрашенными ресницами. - Ну уж не хуже, чем в каком-нибудь занюханном дворце. Возблагодарим же создателя, что мы не какие-нибудь короли. 2
Кайра Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Ансельм - О, нет, дружище. Что-то отвык, не прет. А хлестал как воду, пират отучил. - Вампир засмеялся и принялся манерно кривляться, орудуя в своей тарелке ножом и вилкой и хлопая накрашенными ресницами. - Ну уж не хуже, чем в каком-нибудь занюханном дворце. Возблагодарим же создателя, что мы не какие-нибудь короли. - Тогда я сооружу еще кофе. Действительно, надо будет свечку поставить,а то сидел на каком- нибудь приеме, там еще куча вилок, ложек и ножей. - Мне даже в таверну некогда было сходить. Рихард, для меня даже , сейчас дом крестьянина, не хуже дворца, самое главное крыша, огонь в камине и компания. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Действительно, надо будет свечку поставить,а то сидел на каком- нибудь приеме, там еще куча вилок, ложек и ножей. - Ох, это та еще дрянь. Я правда, умею управляться с ней, но не люблю эту ботву. Рихард, для меня даже , сейчас дом крестьянина, не хуже дворца, самое главное крыша, огонь в камине и компания. - Понимаю. Солдатам всегда нелегко, где бы они ни были. Это мужская работа, что поделаешь.
Кайра Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Ансельм- -Ох, это та еще дрянь. Я правда, умею управляться с ней, но не люблю эту ботву. - Я тоже, а еще кучу ядовитых речей и прочие радости. - Понимаю. Солдатам всегда нелегко, где бы они ни были. Это мужская работа, что поделаешь. - Да мы Солдаты, и наша война, длится пока, бьется сердце. Налил рюмку - За тех кто погиб. Выпил и пошел и принес кофе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) - Я тоже, а еще кучу ядовитых речей и прочие радости. - Да-да, сидишь такой, в костюмчике, мило улыбаешься и троллишь всех от скуки. Вампир придвинул к себе чашку и отхлебнул кофе. - А еще хорошо под занавес с ангельским личиком рассказать похабный анекдот. Изменено 25 июня, 2014 пользователем Richard Zeidler 1
Кайра Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Ансельм Да-да, сидишь такой, в костюмчике, мало улыбаешься и троллишь всех от скуки. - Это тоже надоедает, за неделю то, а если на протяжение все жизни ну уж нет. А еще хорошо под занавес с ангельским личиком рассказать похабный анекдот. - При этом невинно хлопая ресницами. Взял чашку кофе. Мы орлесианцы плетем заговоры, вежливо улыбаемся, а в рукаве несколько стилетов и яд. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 - При этом невинно хлопая ресницами. - О, ну это мы могем. Только правда какой толк если это видят те, кто не может оценить - Рихард усмехнулся. - Я вообще так только балуюсь шутки ради, но люблю посмотреть, как другие используют свои приемчики. Девочки походу рождаются с этой опцией, кроме самых упертых клуш, а вот встретить парня, который реально это умеет - так это будет один на сто тысяч. Мы орлесианцы плетем заговоры, вежливо улыбаемся, а в рукаве несколько стилетов и яд. - О, как это знакомо. Все эти вещи везде одинаковы и лучше не иметь отношения к большому бизнесу и власти, если не хочешь быть съеденным на обед. Я свободен и мне это нравится.
Кайра Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Ансельм О, как это знакомо. Все эти вещи везде одинаковы и лучше не иметь отношения к большому бизнесу и власти, если не хочешь быть съеденным на обед. Я свободен и мне это нравится. - Я с рождения имею к этому отношению. Правда мои родители были достаточно разумны, чтобы не играть в Игру и держатся подальше от двора. - Все таки у меня более нормальное детство, чем у других сверстников. П крайней мере меня не пытались украсть, отравить или взять в почетные заложники. - А моя дочь надежно упрятана. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 По крайней мере меня не пытались украсть, отравить или взять в почетные заложники. - Да, от людей это терпеть противнее, чем от порождений. Все таки хочется на кого-то в мире положиться... Вампир ухмыльнулся при картинке, которая возникла у него спустя секунду как он произнес последние слова. Он аккуратно сложил вилку и добавил: - А не положиться ли мне на кого-нибудь... Тем более, что пора бы уже проснуться и удостовериться, что все хорошо. Рад был повидаться, брат Ансельм. Береги себя . Рихард встал, с довольным видом потянулся и пропал. Х 1
Ewlar Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Опубликовано 26 июня, 2014 Лирическое отступление. Вот и подошла к концу многодневная вечеринка "Кошкин дом" для тех, кто любит котиков и, собственно, самих котиков (в особенности, обитателей последней FOХ-мафии) , которых представляла почти одна Пинки - самая милая и воспитанная кошка-художница (Эйрин). Честно отдувалась почти за всех "котомафиозей". За что и получает "Орден милоты" из самого красивого бантика, оставшегося от праздничного убранства таверны. Та дам! Благодарим за поддержку котиков мира, участие в вечеринке и конкурсе ещё одного интересного представителя семейства туманно-кошачьих Сэма Голда (Шаунди) и ждём в гости снова - в любом обличье! :Koshechka_06: :Koshechka_06: :Koshechka_06: Также спешу вам сообщить, что вряд ли "Перевал призраков" впредь будет проводить столь длительные конкурсы (но только потому, что потом трудно считать). Итак - окончена самая длительная и бескровная "Охота на мышей" :Koshechka_07: Результаты: Шаунди (Сэм Голд) - самыми хитрыми приёмами поймал 13 мышей! Селена (Аманда, Лиане) - на сей раз не вошла во вкус и поймала 11. Эйрин (Пинки и другие) - интеллигентная кошечка Пинки соизволила отловить 7 шустрых грызунов и 2 хромых, итого - 9. Richard Zeidler - (Рихард же) - зачистил таверну до зеркального блеска, отправив в иной мир 161 мышь! Превзойдя самого себя и всех возможных конкурентов, вампир Рихард получает народное звание почётного мышелова и медаль "Охотник на мышей". Ура! Фраза этого же героя: "...мы... тоже бич в руках судьбы. Малое зло, которое хранится, чтобы противостоять неизмеримо большему". станет эпиграфом к завершённому празднику. На основании произвола пирата Галло Неро, получившего взятку прекрасной земной русалкой))) которого изречение сие второй день заставляет думать головой, а не другими органами. Смотрите судовой журнал, читайте объявления и заходите в гости! 5 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Ансельм На голове стража была бандана, которая скрывала отсутствие волос, а в мешке за плечами, что- то шевелилось и возмущенно попискивало. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) Рихард Лорд Зайдлер - Привет, Ансельм. Смотрю, тебе удалось избавиться от маленьких порождений тьмы? А что, вполне себе хорошей формы у тебя тыква - вампир ухмыльнулся. - Однако, врядли ты хочешь пугать дам. Что у тебя в мешке? Вампир, весь в черном, с любопытством посмотрел на мешок и отправился делать кофе. Изменено 26 июня, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Ансельм Развязал мешок и вытащил маленького розоовго нага. А потом две мертвые тушки. - Придет пират приготовит, а вот этого я не мог убить. Маленький наг пища бегал по таверне и обнюхивал все вокруг. - Привет Рихард ,вот перед сном побрился, чтобы избавиться от маленьких пт. Если бы ты не был готом, то я бы подумал, что у тебя траур tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Опубликовано 26 июня, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Здорово, мужики! Вот это подарок! - обрадовался пират, хватая нажьи тушки. Затем обратил внимание на писклявую шмакодявку. - Что? А такую-то мелочь зачем? Тебе, Ансельм, сделать из него персональный бутерброд? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти