Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

могут наплодить армию из собственных штанов.

- Воображаю себе армию из штанов. - Цимисхи пощарил по карманам в поисках сигары, и выудив оную, отправился к камину на свое любимое место, где и развалился с видом ленивого кота. - Однако, да, есть враги, которых не грех и помянуть. У меня вот таковых правда не осталось, кроме одного, и тот уже загнан, и скоро ему достанется. Ну если только со скуки не заняться князем Веласкеса. Тот уверяет. что с ним было все в порядке, но мне плохо верится.

Он отхлебнул из своего стакана и закурил.

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Дядя  Эйме

Воображаю себе армию из штанов. - Цимисхи пощарил по карманам в поисках сигары, и выудив оную, отправился к камину на свое любимое место, где и развалился с видом ленивого кота. - Однако, да, есть враги, которых не грех и помянуть. У меня вот таковых правда не осталось, кроме одного, и тот уже загнан, и скоро ему достанется. Ну если только со скуки не заняться князем Веласкеса. Тот уверяет. что с ним было все в порядке, но мне плохо верится.

-   Мандерли  был стар, а его братья наверное будут молится семерым от радости Самым последним приходится всю жизнь прозябать в тени братьев.  Князь Веласкеса?

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

Александр "Коллекционер" Зайдлер, отдыхающий в Праге от трудов неправедных

-   Мандерли  был стар, а его братья наверное будут молится семерым от радости Самым последним приходится всю жизнь прозябать в тени братьев.  Князь Веласкеса?

- Веласкес - мой друг. - вампир осмотрел себя с довольным видом - У него есть князь, в их организации, нечто вроде сеньора, которому он должен хранить верность и оказывать услуги. Наши организации враждуют, но не это является поводом для моей злости. Веласкес высказывал опасения, что князь накажет его за исчезновение и невыполненное задание, и  подозреваю, что так оно и случилось, просто Вел не говорит об этом. При мысли о том, что какой-то камарильский выродок что-то сделал с Велом, ярость душит меня, очень хотелось бы посмотреть, как гнилая тыква этого наглого вентру лопается от удара о что-нибудь твердое... или костяные шипы входят в нее, раздирая остатки его протухшего мозга!

Цимисхи, казалось, не злился, а наслаждался.

- Если я только узнаю... - голос его был сдавлен, выдавая кипящее под невозмутимой безмятежностью злобное бешенство - Я положу хоть сотню лет, но выверну этого урода наизнанку!

Он повернулся к Эйме с намеком на полуулыбку.

- Знаете, ведь друзья это друзья, их надо защищать.

Изменено пользователем Richard Zeidler

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Воображаю себе армию из штанов.

- А что? Вот был у нас на "Баклане" старший матрос - невероятный бабник. Он хвастал, что насчитывает больше сорока детей, это лишь те, которых лично видел или точно знал о них. Из них не меньше половины мальчиков. Вот и готовая команда. Только кто бы их воспитывал?

А у дворян с обучением и кормёжкой нет проблем.

- Однако, да, есть враги, которых не грех и помянуть. У меня вот таковых правда не осталось, кроме одного, и тот уже загнан, и скоро ему достанется.

- Скучно же тебе будет без врагов. Придётся нажить новых, - мрачно пошутил пират.

При мысли о том, что какой-то камарильский выродок что-то сделал с Велом, ярость душит меня...

- Если я только узнаю... - голос его был сдавлен, выдавая кипящее под невозмутимой безмятежностью злобное бешенство - Я положу хоть сотню лет, но выверну этого урода наизнанку!

Пират мысленно улыбнулся: и этот парень говорит, что в нём нет ничего хорошего?

Подлил всем виски.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Дядя Эйме

Веласкес - мой друг. - вампир осмотрел себя с довольным видом - У него есть князь, в их организации, нечто вроде сеньора, которому он должен хранить верность и оказывать услуги. Наши организации враждуют, но не это является поводом для моей злости. Веласкес высказывал опасения, что князь накажет его за исчезновение и невыполненное задание, и  подозреваю, что так оно и случилось, просто Вел не говорит об этом. При мысли о том, что какой-то камарильский выродок что-то сделал с Велом, ярость душит меня, очень хотелось бы посмотреть, как гнилая тыква этого наглого вентру лопается от удара о что-нибудь твердое... или костяные шипы входят в нее, раздирая остатки его протухшего мозга!

- Понимаю, сюзерен лишь первый среди равных,  это не дает ему право пытать, унижать, неужели эти князья не понимают этого. Верность , которая получена  кровью и огнем не стоит и медного пенни.

- Знаете, ведь друзья это друзья, их надо защищать.

- Надеюсь, что Веласкес заслуживает такого друга.

-  Я бы так же поступил, друзей надо защищать, это старая истина. Зачищай, то что тебе дорого, иначе потеряешь  все заслуженно.  Он улыбнулся мы дорнийцы не считаем, что в тесной  дружбе между мужчинами ничего есть что-то позорное  По меркам остального Вестероса мы  это чуть ли не извращения, некоторые дурные септоны призывают забивать камнями. Как будто семерым есть дело, до того с кем ты спишь?

- Не убиваем детей, бастардов, мы считает детьми любви и женщины могут наследовать наравне мужчинами.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Он улыбнулся мы дорнийцы не считаем, что в тесной  дружбе между мужчинами ничего есть что-то позорное  ...

- Не убиваем детей, бастардов, мы считает детьми любви и женщины могут наследовать наравне мужчинами.

- Гляди-ка, - ободрился пират. - Вам и до нашего Ривейна недалеко!

Ну-ка, закуски, а то пьём как лошади и не жуём!

79836074_large_x_1645221974.jpg.jpeg

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано (изменено)

Александр "Коллекционер" Зайдлер, отдыхающий в Праге от трудов неправедных

- Скучно же тебе будет без врагов. Придётся нажить новых, - мрачно пошутил пират.

- О, за этим дело никогда не ржавеет - цимисхи не спеша затянулся. - Если врагов нет у меня лично - то у Шабаша их как у крысы блох. Скучать не придется. Если я только захочу в это влезать. А так достаточно просто следовать своему Пути - и если не противники, то завистники найдутся. Путь греха приятен, и я все еще в состоянии его оценить.
Залихватски растрепанный по сравнению с обычным видом вампир как бы являл собой подтверждение своих слов.

- Вел сегодня напился, и это было очень весело. Когда он веселый, то становится еще прелестнее. А меня он просто замучил своими капризами. Впрочем, я и не против, есть что-то смешное в том, что он развлекаясь, крутит мной как хочет, я разумеется, ему позволяю... Да, ну не смотрите на меня так, я сказал "весело" и "смешно".

Впрочем, по лицу Зандера как обычно было нисколько не сказать, чувствует ли он то. о чем говорит. Но вероятно, это было так.

- Надеюсь, что Веласкес заслуживает такого друга.

- Каждый заслуживает того, что сумел завоевать и удержать. А в этом милый тореадор собаку съел, и делает это не напрягаясь. Я понимаю, что их таланты - это тоже скверна в крови, но пусть будет так, он, черт побери, прекрасен. А я - тоже черт побери - люблю все прекрасное.

- Понимаю, сюзерен лишь первый среди равных,  это не дает ему право пытать, унижать, неужели эти князья не понимают этого.

- О, у нас самих это в порядке вещей, но именно этого и ждешь от таких, как мы, в этом нет ничего невыносимого. Другое дело, когда тебя заманивают в райские кущи, а оказываешься в загоне с колючей проволокой. Тореадоры близки к людям, многие из них очень талантливы, многие - красивы, а некоторые - просто произведение искусства, сочетающее в себе и то и другое. Ну пусть я рассуждаю, как коллекционер - но я просто понимаю, что вижу перед собой, чего стоит эта хрупкая драгоценность. Я... десятилетия - вампир чуть споткнулся. как будто не желая выдать что-то - не сказать больше, оттачивал свой взгляд до ювелирной остроты... А что может смыслить в этом урод-вентру? Да ничего! Его вкусы - вечный ширпотреб, лишь бы он был подороже и попрестижнее, с претензией. С такого станется лишить мир великолепного художника ради своей поганой прихоти. Они только считаются ценителями, но уверяю - это просто миф.

Зандер явно не желал признавать за камарильцами хотя бы малейших достоинств. исключая, конечно, свою страстную склонность к тореадорам.

• Нравится 2

Опубликовано

Эйме

Тореадоры близки к людям, многие из них очень талантливы, многие - красивы, а некоторые - просто произведение искусства, сочетающее в себе и то и другое. Ну пусть я рассуждаю, как коллекционер - но я просто понимаю, что вижу перед собой, чего стоит эта хрупкая драгоценность. Я... десятилетия - вампир чуть споткнулся. как будто не желая выдать что-то - не сказать больше, оттачивал свой взгляд до ювелирной остроты... А что может смыслить в этом урод-вентру? Да ничего! Его вкусы - вечный ширпотреб, лишь бы он был подороже и попрестижнее, с претензией. С такого станется лишить мир великолепного художника ради своей поганой прихоти. Они только считаются ценителями, но уверяю - это просто миф.

- На Севере знати ничего не стоит отрезать талантливую барду руки, из- за прихоти    Выпил

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Каждый заслуживает того, что сумел завоевать и удержать.

- Или что даст судьба, - глубокомысленно вздохнул пират. - Она часто нас загоняет на определённый путь. Мы можем выбирать, да, можем. Но только в рамках этого пути. Есть вещи изначально недоступные, но тем, кто достигает желаемого, этого не понять.

- Бывает же, - кивнул на Эйме. - Как он сказал. Вмешается кто-то сильнее и ничего не сделаешь.

любовная  любовь

Опубликовано

Эйме

- А мой племянник из- за старых гобелнов бьется на турнире  до крови. Из- за чести, потому, что не смог уступить. Помоги ему семеро и  всем остальным.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Мне твой племянник показался вполне разумным. Вряд ли он станет убивать противника только за то, что тот принадлежит к чужому роду.

любовная  любовь

Опубликовано

Эйме

- Мне твой племянник показался вполне разумным. Вряд ли он станет убивать противника только за то, что тот принадлежит к чужому роду.

- Тут вопрос чести, мой племянник лучше умрет, чем поступится ею Они выбрали боевое оружие и бой до смерти.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- На Севере знати ничего не стоит отрезать талантливую барду руки, из- за прихоти    Выпил

- Себе бы отрезали! Желающих плохо править всегда больше умеющих хорошо петь. Не потерей была бы пара-тройка загребущих ручек.

Есть вещи изначально недоступные, но тем, кто достигает желаемого, этого не понять.

- Верно! Это все равно. как если бы я сейчас захотел стать живым. Но я  просто не захочу. На самом деле мне довольно неплохо и так, уж поразвлечься я могу всегда. Не поисками вещей для коллекции, так поисками людей для... другой коллекции. Этим можно заниматься вечно.

- А мой племянник из- за старых гобелнов бьется на турнире  до крови. Из- за чести, потому, что не смог уступить.

- Не прошло и полгода. Только вчера об этом говорили и вот пожалуйста. - цимисхи допил и болтал подтаявшим льдом в стакане. - Молодежь.

Опубликовано

- Тут вопрос чести, мой племянник лучше умрет, чем поступится ею Они выбрали боевое оружие и бой до смерти.

- А вот это не годится. Когда у них бой?

Желающих плохо править всегда больше умеющих хорошо петь.

- Ох, как ты прав, мессир Зандер! И ведь никто из рвущихся к власти не сомневается, что у него всё получится!

Но я  просто не захочу. На самом деле мне довольно неплохо...

- Всюду привыкаешь... А вот я даже не знаю, хотел бы я вернуться в море? Или на землю? Иногда хочу. Но прикипел к таверне и уже не представляю существования без неё.

любовная  любовь

Опубликовано

Эйме

Себе бы отрезали! Желающих плохо править всегда больше умеющих хорошо петь. Не потерей была бы пара-тройка загребущих ручек.

- Они дают им выбор руки или язык.

- Не прошло и полгода. Только вчера об этом говорили и вот пожалуйста. - цимисхи допил и болтал подтаявшим льдом в стакане. - Молодежь.

- Молодежь  Он хотел показать, что он рыцарь перед леди.   Трое смертей и опять пожар  войны вспыхнет, многие погибнут.

А вот это не годится. Когда у них бой?

- Сейчас  на берегу моря. Элрик взял меч и ушел.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Всюду привыкаешь... А вот я даже не знаю, хотел бы я вернуться в море? Или на землю? Иногда хочу. Но прикипел к таверне и уже не представляю существования без неё.

- И не стоит. Знаешь, иногда то, чего ты не можешь получить, становится самоценностью и начинает поглощать душу. Больной язвой мечтает о шашлыке. Вампир, скажем, мечтает увидеть солнце, и однажды эта тяга берет верх и... и он умирает. Возможно, ему даже кажется, что он счастлив как никогда. Но на деле это та же форма безумия, которая заставляет подростка резать вены от неумения даже привлечь взгляда любимой девочки, только она завернута в красивый фантик последнего жеста. А я считаю, что ночная жизнь всего лишь небольшая плата за множество всего интересного и силы, недоступные смертному. Мне незачем глупо умирать, похоронив себя в эфемерной мечте. Я лучше потрахаюсь лишний раз.

Вместо этого, он конечно просто достал еще одну сигару и закурил.

- Молодежь  Он хотел показать, что он рыцарь перед леди.   Трое смертей и опять пожар  войны вспыхнет, многие погибнут.

- Хотите найти корень зол - ищите женщину... вот уж воистину.

Опубликовано

Эйме

Хотите найти корень зол - ищите женщину... вот уж воистину.

- Да  выпил  вина и взял закуску.  Ты прав, мы знаем к чему приводят война, для них  она как рыцарские поединки, а она жестока, чаще всего гибнут невиновные.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

А вот это не годится. Когда у них бой?

- Сейчас  на берегу моря. Элрик взял меч и ушел.

- Тогда нам остаётся только ждать исхода битвы.

Сам про себя пират подумал: как же старик заснул в такой тревожный час? Не опоили ли его маковым молоком? Но Эйме выглядел вполне сознающим происходящее. Значит, действительно, надо ждать вестей.

Знаешь, иногда то, чего ты не можешь получить, становится самоценностью и начинает поглощать душу.

Вампир, скажем, мечтает увидеть солнце, и однажды эта тяга берет верх и... и он умирает. Возможно, ему даже кажется, что он счастлив как никогда.

- Но, может быть, он и счастлив? Разве смерть не достойная расплата за мечту? Хотя, ты прав. Не следует разменивать силы на глупости. Тем более сейчас. Вот ты, если захочешь, можешь смотреть в коробочку сколько угодно. В такую вашу современную коробочку, где всё показывают. И я могу повесить на стену картину - да вон она висит. С морем. С хорошим кораблём. И кто сказал, что это хуже, чем действительно качаться на волнах? И как знать, отдали бы меня в моряки, если бы я тогда часами не твердил про море?

Мечты бывают интереснее их воплощения.

Пират снова разлил виски по стаканам

...Хотите найти корень зол - ищите женщину... вот уж воистину.

- Да  выпил  вина и взял закуску.  Ты прав, мы знаем к чему приводят война, для них  она как рыцарские поединки.

- Эх, мужики. Женщина - повод, но не причина. И как знать, не она ли больше страдает от войны. Но это понимаешь только сотню-другую лет понаблюдав за... - он чуть не сказал "за смертными", но спохватился:

- За людскими страстями.

Виски быстро кончалось. Галло Неро достал ещё бутылку и чашку со льдом.

- Как интересно: лёд, а так согревает нашу беседу.

Х

любовная  любовь

Опубликовано (изменено)

- Но, может быть, он и счастлив?

- Вот я шел-шел, зашел сюда, увидел Веласкеса, и так сказать - возмечтал. Вот сбылась моя мечта. И знаешь - все оттенки, все свое удовольствие сразу оценить невозможно. Может быть тот любитель рассветов и счастлив, и рад был бы пойти и прочувствовать... но упс, он уже умер. Это ерунда. Я ловлю свои ощущения, потом еще раз. Потом по-другому... и потом я еще буду что-то вспоминать, пропущенные моменты... эти воспоминания, эти ощущения и заставляют понимать, что вот в такой-то момент ты был доволен по меньшей мере. А так он даже на самом деле ничего понять не сумеет и оценить... Не стоит этот взгляд на солнце такой платы. Это называется - неадекватность.

Вампир встал.

- Я вас покину. Действительно, чего время терять. Надо заняться... ощущениями.

Цимисхи кивнул Неро и Эйме и пропал.

Х

• Нравится 3

Опубликовано (изменено)

Внимание! Запись на турнир «Лёд и Огонь» открыта!

687c46f6422bf6bd4b2556b494965c05.jpg.jpeg

Для участия в турнире «Лёд и Огонь», выберите три вопроса из разных категорий (с помощью кубика, монетки, или по желанию). Выбирайте из того, что осталось – приоритет за теми, кто выбрал раньше.

Заявите эти номера в конце своего сообщения в этой теме.

Персонаж, под именем которого вы войдёте в таверну «Перевал призраков», станет участником турнира.

dc2f4edfc2b71f96f68c150c41ca3bca.jpg

Как только все номера будут выбраны, в таверне появится список вопросов.

Все они относятся к жизни рыцарей – сказочных или реальных. Дерзайте!

Вызов приняли:

1. Элрик Дейн (Эйрин)

2. Лиане (Selena)

3. Кайя Старк (Юми)

4. Тибольт Ланнистер (Voltaire)

5. Иви (FalseLemur)

6. Авл Цепион (Элесар)

7. Хьюго Окхарт (First Contact)

Не стесняемся, господа, выпивка бесплатна!

Первый тур "Викторина" окончен. Запись желающих продолжается до начала третьего тура.

Второй тур "Дартс" начался!

Запись на турнир окончена. Ждём последнего тура.

И вот он начался, мечта каждого рыцаря - "Бой с драконом!"

Изменено пользователем Ewlar
  • Нравится 7

любовная  любовь

Опубликовано (изменено)

- Что это у тебя, Рибо?

Попугай держал в клюве чью-то записку: "Один участник турнира у тебя уже есть".

* * *

По просьбе Эйрин делаю заявку от её персонажа (сейчас точно не знаю, какого).

"Геральдика" - 1

"Из жизни рыцарей" - 6

"Мир Льда и Огня" - 4

Изменено пользователем Ewlar
  • Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Лиане 

- О, забавно. - воскликнула данмери, появляясь в таверне, и разглядывая прибитый к стене список, - вопросы и ответы? Три - хорошее число, правильное.

Оружие, битвы, турниры - 3

Верный конь - 3

Закончи анекдот - 3.

Сверкнув алыми глазами, она исчезла также неожиданно, как появилась.

х

• Нравится 1
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Ансельм

Пришел в таверну, неделя, бесцельных  поисков, судно  как будто провалилось под землю.  А таверна за время моего отсутствия изменилось он взял бокал ледяного напитка и выпил одним глотком.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Привет, Ансельм. Занят, гляжу, не заходишь. Как сам?

Он помолчал, ожидая, пока гость прочувствует как холодящий вкус сменяется в горле приятным жжением алкоголя.

- Дэрин не появлялась. Могла бы хоть во сне нам указать, где её спрятали.

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм

- Хорошая  штука огонь и лед

- Может она заплутала,  Дэрин говорила что в Тени постоянно все меняется. Старые дороги могут вести неизвестно куда.

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...