Lord RZ Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 - Если бы ты не был вампиром, мессир Зандер, я бы сказал, что ты устал и тебе надо отдохнуть. Вампир тихо улыбнулся уголками рта. Было странно видеть эту улыбку на его обычно мертвецки гладком лице. - Ты не ошибаешься. Я встретился с Веласкесом, и если его здесь нет, то видимо потому, что он устал куда сильнее. - Зандер прикрыл глаза и затянулся. - Я все таки долго ждал. По своим меркам.
Ewlar Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Опубликовано 11 августа, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Семеро свидетели, целыми днями толкую, о важности найти подходящих супругов. патетически развел руками. - Когда это случалось, чтобы дети слушали родителей? - ухмыльнулся Галло Неро. - И я, надо признать, их понимаю. Скажи, мессир, разве в Дорне живут так мало, что в двадцать лет положено обзавестись проблемами в виде семьи? Дай молодым хотя бы осмотреться, понять, с кем они будут счастливы. Я встретился с Веласкесом, и если его здесь нет, то видимо потому, что он устал куда сильнее. - Так выпьем за любовь? - пират подмигнул Александру и новому гостю, очевидно, слегка подначивая последнего. любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Эйме - Когда это случалось, чтобы дети слушали родителей? - ухмыльнулся Галло Неро. - И я, надо признать, их понимаю. Скажи, мессир, разве в Дорне живут так мало, что в двадцать лет положено обзавестись проблемами в виде семьи? Дай молодым хотя бы осмотреться, понять, с кем они будут счастливы. - Я вот свою жену на свадьбе только увидел и двадцать лет прожили душа в душу. Вот так послушай дай молодым волю, так они все семейные богатства по ветру пустят. - Вот Вестерлинги, а самый худщий Эндельт, прямо в септе начал увиваться за Эшарой, не будь он лордом, так палкой по нему прошелся. Я такую удачную партию нашел Маунди, лорд Королевской гробницы, жаль септона не было, а то прямо там и сыграли свадьбу. - Богатый, знатный род Эшара должна была быть счастливой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 - Так выпьем за любовь? - пират подмигнул Александру и новому гостю, очевидно, слегка подначивая последнего. Зандер выбросил окурок в камин и подошел к стойке, чтобы забрать кофе и бокал с коньяком. Он опустился на высокий стул, обнял белыми, как снег, руками, чашку с кофе и вдохнул запах. - За любовь?... Я давно забыл про такие вещи. Просто испанец стоит расположения - и каждой потраченной на ожидание минуты. Цимисхи достал из кармана брюк книжечку, с виду старинную. Обложка из тонкой кожи была украшена тиснением и металлическими накладками, похоже, из золота, а обрез страниц был кроваво-красного оттенка. Вампир открыл ее - это оказался блокнот с алфавитом. - И даже того, чтобы оказаться здесь. На букву "В". Так что... я выпью за долгую память. Вечность полна забытых вещей. Вел... не станет такой вещью. Коллекционер оставил в покое книжку, поднял свой бокал и выпил.
Ewlar Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Опубликовано 11 августа, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Я вот свою жену на свадьбе только увидел и двадцать лет прожили душа в душу. - О, тебе повезло, мессир! Это как выиграть у стаканщика. Один раз на сотню. Рад за тебя, но вижу, что не представляешь иных вариантов. Сам-то я вовсе не семейный человек, жениться не пытался, о детишках ничего не знаю, если и были где - никто не сообщил. Всё так, по случаю да по согласию, а более всего по-честному за звонкие монеты. Так - одно подобие любви. Но как представлю, что меня бы заперли в одной каморке с незнакомой барышней и повелели с нею провести всю жизнь - ух! Как же это плохо! - Богатый, знатный род Эшара должна была быть счастливой. - Знаешь, она сказала то же самое, но у меня аж в глотке заскрипело, как будто морского ежа проглотил вместе со шкуркой. Не понимаю вас, дворян, хоть по башке стучи. Так что... я выпью за долгую память - Давай за память, я не прочь. Всё надо помнить. Забывать никак нельзя. любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Эйме- Александру - Я рад, что есть тут разумный человек. Про любовь это барды молодым людям голову дурманят. Думаю этот Веласкес стоит того, чтобы за него поднять бокал - О, тебе повезло, мессир! Это как выиграть у стаканщика. Один раз на сотню. Рад за тебя, но вижу, что не представляешь иных вариантов. Сам-то я вовсе не семейный человек, жениться не пытался, о детишках ничего не знаю, если и были где - никто не сообщил. Всё так, по случаю да по согласию, а более всего по-честному за звонкие монеты. Так - одно подобие любви. Но как представлю, что меня бы заперли в одной каморке с незнакомой барышней и повелели с нею провести всю жизнь - ух! Как же это плохо! - Шесть детей, да кто кого спрашивал, это сейчас всем голову дурят. это мой брат Герхалт виноват, вечная ему память, хотя о покойниках только хорошие надо говорить.. Первый, чуть мейстером не сделался,закатил глаза, Элрик, мечтал всю жизнь смотреть в рот королю. - Знаешь, она сказала то же самое, но у меня аж в глотке заскрипело, как будто морского ежа проглотил вместе со шкуркой. Не понимаю вас, дворян, хоть по башке стучи. - Не позволю ей выйти за нищего Эндельта, у него один костюм только, а его отец скоро последние земли продаст. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер, отдыхающий в Праге от трудов неправедных - Давай за память, я не прочь. Всё надо помнить. Забывать никак нельзя. - Все, конечно. не запомнишь. Но важное, необычное, нужное... Все здесь. - Цимисхи постучал по обложке книжки ногтем. - Это, считай, артефакт. У него есть копии, да и ревенанты ведут хроники для клана, но вот это сам оригинал, который всегда при мне. Он хранит не просто записи, каждая из них связана с мыслеформой. И через двести лет я могу вспомнить Вела, как живого. Даже если он уйдет из мира, я вспомню каждый миллиметр его кожи. Знаешь, он просто совершенство. Такое каждый раз стоит, чтобы это помнили. Я и записываю. Да ты знаешь. Ты ведь ведешь журнал, верно? Он крошечными глотками цедил горячий кофе, наслаждаясь терпкостью. - Я рад, что есть тут разумный человек. - По вашим меркам я - Иной. И разумеется, не похож на ваших бардов. Но полагаю, что заглядывать в рот королям - последнее дело.
Ewlar Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Опубликовано 11 августа, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Если бы дети только от любви рождались, все были бы счастливыми, - задумчиво сказал пират в пространство. Однако, Эйме Дейну ответил: - Что ж, нам, старикам, думать положено, вот и будем думать. А думается хорошо под выпивку. Так выпьем за рассудок. Выпил. Такое каждый раз стоит, чтобы это помнили. Я и записываю. Да ты знаешь. Ты ведь ведешь журнал, верно? - Да уж... есть вещи, которые никогда не хотел бы забывать. Жаль, что их повторить нельзя, всё единично. Журнал? Веду, конечно. Каждый год - новая тетрадь. Пустить тебя в библиотеку? Пират коварно ухмыльнулся и открыл последнюю страницу. любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Эйме - По вашим меркам я - Иной. И разумеется, не похож на ваших бардов. Но полагаю, что заглядывать в рот королям - последнее дело. - Мой брат так не считал, говорил почет лучшие войны. А Элрик ему же 16 было тогда., нет доспехи конечно красивые, я не спорю. Он махнул рукой, а сейчас я за него волнуюсь - Чувствую, что старый змей Мартелл, что- то задумал, а еще это Шира Морская Звезда приехала, чувствую, что- то затевается. Я сам старый змей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Александр "Коллекционер" Зайдлер, отдыхающий в Праге от трудов неправедных Пустить тебя в библиотеку? - Нет, благодарю. - совершенно без юмора ответил вампир. - такие места хранят свои тайны, и необдуманно лезть в них. Это как Замок, где Лорд встретил своих друзей. До Замка они не были такими. Это самые обычные люди, все трое, но в волшебных местах, местах силы, просыпаются способности, которые Замок переписал из их мечты в их души. Беда моего внука в том, что он воплотил чужую идею, а замок если знал это, то все равно поступил так, как ему написано на роду. И не только потому, что ее внедрили ему, но и из-за кое-чего в его крови. Он знает этот факт, но не понимает в чем дело. В его жилах, хоть и здорово разбавленная, течет кровь ревенантов, отчего он и в жизни владеет дисциплинами, которых даже не сознает. А вот у его спутников способности включаются только в местах, подобных этому, они полностью в порядке. Пока в порядке. Эрих не просто заблудился, это и так понятно. Не получив Лорда из-за его крови, они собрались получить Эриха. И опять облажались. Эрл, Король Гоблинов, в иных мирах получает свою силу. Куда уж им... В общем, ситуацию возможно удастся решить мирно. Я хочу, чтобы моего потомка оставили в покое. Пусть доживает в мире, у него и так была ужасная жизнь, хотя он в этом не признается. Лицо цимисхи стало чуть капризным. Очевидно, он привык, что вокруг все делается так, как ему нужно. нет доспехи конечно красивые, я не спорю. Он махнул рукой, а сейчас я за него волнуюсь - Про доспехи я уже говорил тут и повторюсь еще раз. Почетное рабство отличается от обычного. Почетом. Изменено 11 августа, 2014 пользователем Richard Zeidler 1
Ewlar Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Опубликовано 11 августа, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - такие места хранят свои тайны, и необдуманно лезть в них. Это как Замок, где Лорд встретил своих друзей. - Соображаешь, - уважительно сказал пират. Лицо цимисхи стало чуть капризным. Очевидно, он привык, что вокруг все делается так, как ему нужно Галло Неро окончательно успокоился: на сей раз претензии вампира к судьбе совпадали с его собственным пожеланием. Очень уж не хотелось, чтобы Рихард и его друзья страдали ни за что. - Я бы сказал, плата за счастье велика. Что ж, значит, оплатив аванс, Рихарду надо требовать побольше счастья. любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Эйме- Александру - Про доспехи я уже говорил тут и повторюсь еще раз. Почетное рабство отличается от обычного. Почетом. - Тоже самое я сказал своему брату. А, еще на королей часто покушаются и кто гибнет первыми эти почетные рабы. Взял бокал с вином. - Значит ты тоже как и я свою, кровь так сказать оберегаешь? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Опубликовано 11 августа, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Значит ты тоже как и я свою, кровь так сказать оберегаешь? Пират вспомнил, что при звуке имени Дейна, Рихард весь побледнел, как только можно было при его природной бледности. Нет ли здесь ещё лишней тайны? - Чужие радости, чужие беды... А чем ещё прикажете развлечься отставному мореходу? - сказал он сам себе и, подливая выпивку своим гостям, поглядывал на судовой журнал. Что-то в нём будет записано завтра? Х любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 - Я бы сказал, плата за счастье велика. Что ж, значит, оплатив аванс, Рихарду надо требовать побольше счастья. - Как ревенант, он будет жить долго, и будет достаточно здоров, в кондициях он не хуже своих друзей, которые его на добрый десяток лет моложе. В конце же он сам примет решение, как распорядиться своей смертью. Продолжить нежизнью - и тогда я обращу его, удалиться в Замок - он так просто, без даров, не отпускает своих гостей - или расстаться с этим миром навсегда. Замок не хорош и не плох, это сущность иного порядка, внемирного, уйдя туда, человек преображается. Что случается дальше - неизвестно, для всех прочих гостей, с которыми не связан отдавший Замку жизнь, Замок окажется пуст и готов принять их. Выйдя оттуда, они навсегда теряют путь к нему, кроме Последнего решения - тогда путь открывается. Это... не плохо и не хорошо. И наверное, было бы лучшим выходом... Никогда побывавших там не оставит видение прекрасных витражей Сердечного Источника. Вечная тоска поселяется в них. Несмотря на то, что по крови Лорд обречен стать вампиром, если не хочет умереть, а Замок принимает его, то пусть лучше так. Если же нет - он может остаться со мной навсегда. В случае смертельной опасности думать будет некогда. Но пусть поживет. Спешить ведь некуда и у меня и так есть кандидаты гораздо более подходящие, некоторые ждут своего шанса десятки лет, как Тоцки. Но он так хорош в служении, что мне пока невыгодно терять его возможности. - Значит ты тоже как и я свою, кровь так сказать оберегаешь? - Это мой каприз. Я всегда слежу за потомками нашей семьи. Эта ветка рода потерялась после первой мировой войны, и я бы даже сомневался в родстве, если бы не Лорд. Из наших мужчин всегда как минимум раз в два-три поколения кто-то лицо в лицо повторяет нашего далекого предка. Если бы они не откололись, Лорд давно был бы в теме и в деле. 1
Кайра Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Эйме - Это мой каприз. Я всегда слежу за потомками нашей семьи. Эта ветка рода потерялась после первой мировой войны, и я бы даже сомневался в родстве, если бы не Лорд. Из наших мужчин всегда как минимум раз в два-три поколения кто-то лицо в лицо повторяет нашего далекого предка. Если бы они не откололись, Лорд давно был бы в теме и в деле. - Не кто не знает, почему у на такой странный цвет глаз, все Дейны с ним рождаются. И через поколения лица повторяется. - Это мой долг, мой брат был провидцев видел Зеленые сны они вещие, только вот с предсказанием как не знаешь, может про Элрика сказал, а может и нет.. Он последние три года во сне жил, весь истаял. Горестно качнул головой и выпил вина - Парень слишком честный, все носится с честью и доблестью и добрый, многим этим пользуются tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Парень слишком честный, все носится с честью и доблестью и добрый, многим этим пользуются - Мой такой же, и нисколько к тридцати с лишним годам не поумнел. Я только извиняю это в нем, потому что он музыкант, и небесталанный. Это, как правило, люди не от мира сего во многом. Может, твой тоже какой-нибудь поэт? Ох, молодежь. Цимисхи вслушался во что-то. - Прошу прощения - вампир встал. - Я должен вас покинуть. Он слегка кивнул и с загадочно-довольным видом пропал.
Кайра Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Эйме - Мой такой же, и нисколько к тридцати с лишним годам не поумнел. Я только извиняю это в нем, потому что он музыкант, и небесталанный. Это, как правило, люди не от мира сего во многом. Может, твой тоже какой-нибудь поэт? Ох, молодежь. Цимисхи вслушался во что-то. - Согласился, и только хотел слов встать, как Иной пропал Его кто- то настойчиво будил это была Аделаида наставница Эшары. и она чем- то была недовольна. Старик допил вино, взял палку и оправил камзол. Положив на стойку несколько золотых монет и пропал х tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Стены таверны стали каменными, кое-где проступили металлические символы, похожие на украшения или крепления стен. "Не поймёшь, то ли дворец, то ли пещера", - проворчал Галло Неро. Ему было немного жаль довольно ветхой, но уютной и привычной тедасской таверны, которой она пробыла несколько месяцев. Кроме того, в преображении случилось ещё нечто необычное: жара сменялась холодом внезапно, как будто потянуло сквозняком. "Перевал призраков" был готов к приёму новых гостей и требовал чего-то от хозяина. Галло Неро взял лист бумаги с золотистыми узорами, написал объявление и приколол ножом к ободранной доске, среди лета покрытой инеем. И сразу ярко вспыхнули все свечи. Лист осветило так, что пират оглянулся: не загорелось ли. А потом снова посмотрел на то, что написал. В таверне состоится рыцарский турнир? Это как так? Пока никто не пояснил. Наверное, знала таверна: прямо в камине появилась вывеска: То самое название. Что бы всё это значило? Пират с надеждой посмотрел на попугая. Попугай загасил свечи на главной люстре, а в канделябрах они вдруг погасли сами, но притенённая барная стойка не нуждалась в освещении: крепкая выпивка на ней так и пылала ярким пламенем или... контрастно покрывалась льдом. Соседство столь разных, но одинаково эффектных предметов выглядело оригинально. Очевидно, следовало ждать дальнейших указаний насчёт турнира. А ВОТ И ОНИ ! Изменено 15 августа, 2014 пользователем Ewlar 6 любовная любовь
Kurasagi Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 - А, что видли это опять ты?! - Неа.. - Не ври скотина. - Да не я. Ухх видать я уже до чертов нажрался где парень с гитарой? Черт и того нету. Гарри стал расхаживать по таверне борясь с похмельем. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Selena Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Лиане Появилась из воздуха на высоком барном стуле. Огляделась. Алые глаза чуть расширились в недоумении. - Как тут все странно.. хотя я вроде именно там, где надо.. - задумчиво протянула она, не решаясь взять стойки нечто ледяное и горящее одновременно. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер, отдыхающий в Праге от трудов неправедных Свой любимый темно-бордовый, почти черный костюм цимисхи носил с легкой небрежностью, оттеняющей баснословную стоимость пошитой под заказ вещи. Появившись в таверне, он привычным жестом скинул пиджак на спинку стула и направился к стойке. Зандер заметил, что таверна переменилась, но он знал, что это означает, и потому не обратил на перемены ни малейшего внимания. - Вечер добрый - вампир поздоровался с Лиане и принялся изучать содержимое стойки. - Скучаете?
Selena Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 - Вечер добрый - вампир поздоровался с Лиане и принялся изучать содержимое стойки. - Скучаете? - О, Александр, - алые глаза весело сверкнули, - И вам доброго. Нет.. пытаюсь понять, к чему тут такие перемены.. странные.. - она неопределенно повела рукой, имея в виду общий вид таверны. - Сначала вообще думала, что попала не туда) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Дядя Эйме Был разодет в шелк и бархат фамильных цветов Дейна и по привычке - Александр добрый вечер.- А что , тут за юная леди, темно- лиловые старика, остановились на минутку на фигуре девушки, и пожалел, что стар, чтобы ухаживать за молодыми девушками. Отвесил полон и ждал, когда она преставиться. Добравшись до стойке он взял бокал с ледяным напитком и сел у стойки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) - О, Александр, - алые глаза весело сверкнули, - И вам доброго. Нет.. пытаюсь понять, к чему тут такие перемени.. странные.. - она неопределенно повела рукой, имея в виду общий вид таверны. Зандер выбрал себе джин со льдом. - О, Лиане, эти места вне миров управляются своими законами. Они - сущности, призванные реагировать на определенные события. Кто или что управляет этой реакцией - доподлинно, кажется, не знают даже баали, сладостно любящие такие вещи. Видимо, в одном из миров происходит что-то важное. - Александр добрый вечер - Добрый, господин Дейн. Изменено 12 августа, 2014 пользователем Richard Zeidler
Selena Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 - О, Лиане, эти места вне миров управляются своими законами. Они - сущности, призванные реагировать на определенные события. Кто или что упарвляет этой реакцией - доподлинно, кажется, не знают даже баали, сладостно любящие такие вещи. Видимо, в одном из миров происходит что-то важное. - Ясно) - улыбнулась, - одно удовольствие говорить с вами, право слово. Угостите леди коньяком? Так, кажется называется тот обжигающий янтарный напиток.. - алые глаза чуть зажмурились, вспоминая. На появившегося неподалеку старика данмери не обратила решительно никакого внимания. Мало ли тут призраков и прочей нечисти шатается. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти