Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Так, что  меня стошнить не сможет в принципе.

- Кто знает. Значит у меня  "крепкий" желудок.
Парень перелетел и сел на стойку в поисках еды.
- Кстати о желудке я проголодался немного.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Ансельм

- Упс... Опять я здесь. Привет всем, кого не видел. Ансельм, Ричард - здорово. - Снова поддергивая штаны, Рихард закрыл за собой дверь, и отправился к стойке. -  Боги всех миров, что за день сегодня. Я просто не немецкий парень, а сурок какой-то. Первый раз на своей памяти второй раз сюда прихожу за день.

- Привет брат, как ты там  О, пиво отличный выбор налил себе еще кружку с пенной шапкой.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

Вполне довольный результатами турнира (попугай собирал дротики, а пират тщательно подсчитывал пойнты на своём исчёрканном листке), хозяин позабыл о гостях.

- Якорь в глотку! Я позабыл разогреть вам еду!

Галло Неро достал из холодильника приготовленные вчера бифштексы. Правда, колер у них был уже не тот, но если разогреть на сковородке, они снова приобретут товарный вид.

• Нравится 1

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано (изменено)

Рихард Лорд Зайдлер

- Привет брат, как ты там  О, пиво отличный выбор налил себе еще кружку с пенной шапкой.

- Я как всегда - лучше всех. Только устал. А что еще ты хотел услышать? Я же в том возрасте, когда глупости делают осознанно и с радостью, а следовательно - устают. Ты сам в порядке? Даже ни единого перелома? Удивительно. - Лорд улыбнулся. - Это надо отметить.

Он изрядно отхлебнул пивка, придерживая свою косу на подбородке, чтобы та не лезла в кружку.

- Якорь в глотку! Я позабыл разогреть вам еду!

Подвинул ворону тарелку с куском мяса и хлебом.

- Да тут осталось еще. Ужинай, голод не тетка. Неро, привет.

Он забрался на высокий стул у стойки и облокотился на нее, сидя вполоборота к залу.

Изменено пользователем Richard Zeidler
  • Нравится 1

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Ансельм

- Я как всегда - лучше всех. Только устал. А что еще ты хотел услышать? Я же в том возрасте, когда глупости делают осознанно и с радостью, а следовательно - устают. Ты сам в порядке? Даже ни единого перелома? Удивительно. - Лорд улыбнулся. - Это надо отметить.

Он изрядно отхлебнул пивка, придерживая свою косу на подбородке, чтобы та не лезла в кружку.

- Даже не единой царапины. Это дело надо отметить  коньяком. Неро, у тебя есть один очень хороший, мне и  Рихарду. Принеси.    И ты шкатулку передал художнику?

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Ай. Я простой инструктор слежу за жилыми помещениями. Я не убиваю людей, кроме того как я говорил мне нужны деньги что бы кушать. В реальности я никогда не пил ликер ворона.

Хьюго немного запутался, но решил больше не задавать вопросов, решив для себя, что юноша просто ухаживает за воронами, в чём и состоит всё его отношение к казням. Может быть это было и не совсем верно, но по крайней мере так можно было спокойно сидеть с ним за одним столом.. или хотя бы соседним.

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

- Даже не единой царапины. Это дело надо отметить  коньяком.

- А я-то так надеялся тебя пощупать, черт подери - Лорд ухмыльнулся. - И ни одного повода! Нет, коньяка я не хочу. Буду и дальше пиво хлестать, как положено приличному бюргеру.

Он обвел взглядом зал и потянулся.

- Август - как вечер воскресенья... Сидишь и не поймешь - коньяк пить уже поздно или еще рано...

• Нравится 1

Опубликовано

Это дело надо отметить  коньяком. Неро, у тебя есть один очень хороший, мне и  Рихарду. Принеси.    И ты шкатулку передал художнику?

А чё, художник с тех пор приходил? Ааа... мои мозги.

- Если это сделает вас счастливее, то сей момент.

- Август - как вечер воскресенья... Сидишь и не поймешь - коньяк пить уже поздно или еще рано...

- Такой коньяк не рано пить всегда.

Поставил бокалы и весьма скромно добавил в каждый дорогого напитка.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм

- А я-то так надеялся тебя пощупать, черт подери - Лорд ухмыльнулся. - И ни одного повода! Нет, коньяка я не хочу. Буду и дальше пиво хлестать, как положено приличному бюргеру.

- Шрам можешь один убрать, он  сволочь  спать не дает,спокойно на спине.. Такой коньяк, который нам Неро, порядочный бюргер будет и добавки добавит.

- Осень началась, а я уже на тропах до костей промерз

Такой коньяк не рано пить всегда.

- Истина

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Внезапно всех Ошарашила одна вещь. Экстравагантное открытие двери кирзовым сапогом под названием вышиби дверь нах**ен. Ричард аж упал за стойку от перепуга. Вошедший был одет джинсы и белую рубашку поверх которой была кожаная куртка  рисунком феникса на спине. На ногах были кеды. Один конец футболки был не заправлен и торчал хвостом.
Но даже это не шло в сравнение с тем, что у него в руках был пожарный топор. Тонкие длинные пальцы держали топор который скрежетал лезвием об стену.  Мраморно белая кожа делал его похожим на мертвеца. В добавок с острым носом и мягкими чертами лица которые были едва различимы из-за опущенной вниз головы. На одной руке красовалась байкерская перчатка.

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

- Такой коньяк не рано пить всегда.

- Совратители бедненького Лордика... - Рихард взял бокал. - так и знал, что пивом не ограничится... пивка для рывка, водки для доводки... стриптизы и понеслась...

- Шрам можешь один убрать, он  сволочь  спать не дает,спокойно на спине..

- Вот я и говорю - стриптизы. Мужские. Давай, пациент, раздевайся. На приличном месте хоть шрам, или какая красотка за булки тяпнула в порыве страсти?

В этот момент в дверь завалился некто с топором.

- Нет в жизни счастья, не дают мужика пощупать. - С иронией вздохнул Лорд. - Неро, далеко у тебя там арбалет?

Опубликовано

Ансельм

- Совратители бедненького Лордика... - Рихард взял бокал. - так и знал, что пивом не ограничится... пивка для рывка, водки для доводки... стриптизы и понеслась.

Хороший же коньяк, дал ему подышать а потом выпил. У твоего предка отличный вкус.

- Вот я и говорю - стриптизы. Мужские. Давай, пациент, раздевайся. На приличном месте хоть шрам, или какая красотка за булки тяпнула в порыве страсти?

- Я две недели на тропах, единственные красотки которые я вижу, во сне.

В этот момент в дверь завалился некто с топором.

Нет в жизни счастья, не дают мужика пощупать. - С иронией вздохнул Лорд. - Неро, далеко у тебя там арбалет?

- Я могу кинжал метнуть

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Петро! Петро ты жив хаха.......Дядька Петро живой, слався Петро . Великий оруженосец факелов могильных троп.
Парень принялся тискать стража.  Бросив топор на стол, и судя по объятиям у него силы было куда более чем казалось по его худоватой статуре.
- Петро тот кто носит шкуру внутри шкуры.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

Хороший же коньяк, дал ему подышать а потом выпил. У твоего предка отличный вкус.

- Дедушка будет недоволен, если мы выжрем его коньяк - тоном шаловливого внучка ответил Лорд. - Впрочем, тебе, гляжу, сейчас не до того. Петро? почему Петро? Какие факелы?

Опубликовано

Экстравагантное открытие двери кирзовым сапогом...

И реплики гостей, что уже были готовы защищаться от странного гостя.

Галло Неро, конечно, всяких повидал, но этот вполне наводил на мысль, что при этой встрече главное - выстрелить первым.

Поэтому он взвёл свой маленький абордажный арбалет, лежащий на полке с обратной стороны барной стойки, и продолжал наблюдать.

- Петро! Петро ты жив хаха.......

- Это надо понимать, что они знакомы, - прокомментировал пират, но не убрал руки с арбалета под стойкой.

- Демоны! Это как?

любовная  любовь

Опубликовано

- Дедушка будет недоволен, если мы выжрем его коньяк - тоном шаловливого внучка ответил Лорд. - Впрочем, тебе, гляжу, сейчас не до того. Петро? почему Петро? Какие факелы?

Парень медленно обернулся поправляя безобразную прическу.
- Потому что ты художник плоти, архитектор сухожилий. Маестро нервных окончаний! Писатель хищных разумов.

Парень жутковато улыбнулся.
- Упыри да вурдалаки сотоварищи твои.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

- Потому что ты художник плоти, архитектор сухожилий. Маестро нервных окончаний! Писатель хищных разумов.

- Капитан Очевидность изволили пожаловать к нам с топором истины? Но какой из меня архитектор. Вот дедушка - тот да. А я просто коновал-с, когда других докторов поблизости нет.

- Упыри да вурдалаки сотоварищи твои.

- А что же мне еще бедному остается. - Лорд улыбнулся, оскалив клыки. - Подобное тянется к подобному.

Опубликовано

- Демоны! Это как?

- Демон морей который говорит о демонах.
Парень стал подходить к неро совершенно не боясь арбалета.
- Так скажи же мне демон морской соли. СКАЖИ! Подай мне зелье темное немецкое баварских алхимиков.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Ансельм

- А что в этом  есть  что- то и налил себе  и Лорду еще. А тому мужику с топром что надо?  Хотел от шрама избавиться, так мешают всякие, на всякий случай в руках стража появился метательный кинжал

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

- Я понял. Это доспехи он имет в виду.

Хотел от шрама избавиться, так мешают всякие,

- Да раздевайся уже, рубить нас никто не станет, похоже. Пиво ему надо. Показывай свою спину.

Опубликовано

А тому мужику с топром что надо? ... на всякий случай в руках стража появился метательный кинжал

Неро заметил это, но никак не дал понять своего отношения к происходящему. Бойня ему не нужна была, но посетитель выглядел агрессивно.

- Я понял. Это доспехи он имет в виду.

- Так скажи же мне демон морской соли. СКАЖИ! Подай мне зелье темное немецкое баварских алхимиков.

- А, так ты выпить хочешь? Это у нас мигом делается.

Пират достал кружку побольше, наполнил её пенным до краёв и подвинул гостю.

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм

- Да раздевайся уже, рубить нас никто не станет, похоже. Пиво ему надо. Показывай свою спину.

-  Ох, начал снимать  и возиться с одеждой.  На спине было несколько свежих  шрамов, вернее  рубцов, которые не очень хорошо выглядели.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- А, так ты выпить хочешь? Это у нас мигом делается.

Пират достал кружку побольше, наполнил её пенным до краёв и подвинул гостю.

Парень исчез, но вдруг кружка начала левитировать.  И поплыла к  столу с топором, после из облака дыма образовался парень который вывалил ноги на стол.
- Мои личности. Что-то забыли? Ну да вы забыли мою девушку разгильдяи. Ту которую мои руки и уши просто обожают. ВЫ ЕЕ ЗАБЫЛИ! Толку от вас никакого только привели меня к демону морских солей. И Петро с могильных троп который носит одну шкуру пока вторая дремлет. Художника плоти чьи предки веками шьют себе лица, слуг. Плавят руки и дома.
Но вы забыли мою сладкую девушку!

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

-  Ох, начал снимать  и возиться с одеждой.  На спине было несколько свежих  шрамов, вернее  рубцов, которые не очень хорошо выглядели.

- Что это ты делал, что у тебя такие рубцы? К порождению что ли пристал, пока тебе дамы снились? - Лорд улыбнулся и растер руки, чтобы те не были холодными. - Сиди, терпи теперь.

Странный парень тем временем исчез, потом появился, продолжая декламировать свои поэтические эпитеты. Забавная манера речи, но вроде бросаться он не собирался ни на кого.

Рихард коснулся спины Ансельма пальцами и плавными жестами принялся заделывать рубцы.

- Можешь эротически постонать, чтобы плохо не стало. - Подшутил доктор-садист над бедолагой. - Тебе фигня а мне приятно...

• Нравится 1

Опубликовано

Странный посетитель отвлёк внимание.

- Ещё и девушку? - хмыкнул пират негромко. Потом переключился на процесс лечения. Сам пока не пробовал такое, но уже нагляделся на работу Рихарда. Эффект был потрясающий.

Потом вспомнил, что добрую часть запасов гости съели и без него, а теперь мясо почти и не привлекает внимания. Отрезал себе добрый ломоть и устроился поудобнее, наблюдать за всем происходящим.

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...