Кайра Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Эйме - Ах, да. Туалетная вечеринка... - Зандер тоже изобразил что-то наподобие улыбки. - С удовольствием попробую, наливай. Неро, и тебе спасибо, как раз после под сигару заполирую. - Молодежь, что с них взять. Налил себе и Александру , а потом и Неро. За таверну tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Опубликовано 26 августа, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Ну это ведь сон верно. Ричард улыбнулся. - Этот сон не без последствий, - предупредил пират. - Как знать, чем в жизни обернётся такой эксперимент? - Молодежь, что с них взять. Налил себе и Александру , а потом и Неро. За таверну! - За это всегда! Пират хотел привычно опрокинуть выпивку в глотку, но вспомнил, что вино у этих людей принято пить понемногу. И не пожалел. - Вкусная штука! И чего у нас такое не делают? любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) Александр "Коллекционер" Зайдлер - Хаха......А ты просто знаешь. Сквозь разрыв видно в какое место он ведет, но я точного механизма не видел - Здесь ничего подобного сделать нельзя. Просто по логике этого места. А вообще такое наверное возможно. Но не в нашем мире. У нас подобной техники нет. Есть внемирные места, из которых можно перейти куда-то, вот как эта таверна, но... это будет или во сне, или после смерти - раз и навсегда. Как же все таки разнообразен мир... Он взял бокал, понюхал, рассмотрел напиток и попробовал наконец вино, принесенное стариком. - Весьма неплохо. Благодарю тебя, Эйме. За таверну, да. - Он вежливо кивнул Неро. - Простите, господа, я отойду. Он достал большую сигару и убрался с ней к камину, чтобы спокойно подымить там. Изменено 26 августа, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Энрике - А есть у тебя элексир, чтобы стать обратно человеком. Не вампиром Привет всем он поднялся из кресла и улыбнулся. Эйме - Странные вещи да. Не делают Дорн один и он уникальный. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Опубликовано 26 августа, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Дабы не переводить ценный напиток на кого попало (на пиратов, например), Галло Неро ещё раз похвалил вино и отошёл поглядеть на жаркое. - Бифштекс с кровью и кровяная колбаса. Уже порядком остыло всё. Что-то Энрике не идёт. Рибо, спроси, может быть, отослать ужин к нему в номер? А то, небось, у бедолаги нет сил спуститься в зал. Попугай полетел к лестнице, но, по обыкновению своему, начал шагами подниматься по перилам. Пока хозяин не прикрикнул: - Птица, хватит издеваться! Нам ещё дротики считать! И правда, за последний день никто из участников турнира не пытался поразить мишень. - А вот и Энрике. Рибо, можешь возвращаться. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер - А есть у тебя элексир, чтобы стать обратно человеком. Не вампиром Привет всем он поднялся из кресла и улыбнулся. - Здравствуйте. - Зандер прислонился, как обычно, к каминной полке и наслаждался дымом. - Вы же мертвы, какой там эликсир. Он спокойно смотрел на незнакомого мужчину. Странные вещи да. - А я люблю странные вещи. - Вглядевшись в эфир, и зацепив рядом какого-то призрака, Зандер отослал его за своим коньяком. Поднос оказался на столике у камина, и цимисхи взял бокал, чтобы запить горьковатый дым. 1
Кайра Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Энрике Сантьяга Доминегес - Здравствуйте. - Зандер прислонился, как обычно, к каминной полке и наслаждался дымом. - Вы же мертвы, какой там эликсир. Он спокойно смотрел на незнакомого мужчину. - Неужели мне так охотники рожу подрихтовали Сейчас я валяюсь в какой- нибудь вонючий камере и меня бьют ботинками по ребрам. Он положил себе еду и стал есть. - Да кстити, чтобы уже совсем не забыть о манерах Добрый вечер Эйме - А я люблю странные вещи. - Вглядевшись в эфир, и зацепив рядом какого-то призрака, Зандер отослал его за своим коньяком. Поднос оказался на столике у камина, и цимисхи взял бокал, чтобы запить горьковатый дым. - Я тоже, а еще не упущу шанс узнать что- то новое. Налил себе еще стакан. А, я совсем забыл выложил на тарелку сливы. тают прям во рту. Летние фрукты сладки. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Опубликовано 26 августа, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Здравствуйте. - Зандер прислонился, как обычно, к каминной полке и наслаждался дымом. - Вы же мертвы, какой там эликсир. - Мечтать не вредно. Вот такой элексир подойдёт твоим вкусам, полицейский Энрике. А может и другие присоединятся. Эйме? Ричард, который всё ещё Ворон? Спойлер Спойлер Сам пробовал. Весьма неплохо на любой вкус. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Неужели мне так охотники рожу подрихтовали Сейчас я валяюсь в какой- нибудь вонючий камере и меня бьют ботинками по ребрам. Зандер всмотрелся и понял, что и правда знает этого парня. - Черт, вентру, это ты. Жив, значит. Опять неприятности? Но я надеюсь, есть-то ты научился. - Зандер посмотрел на огонь сквозь коньяк. огонь был таким же неприятным, как и без этой "линзы". - Я тебя не узнал. Богатым будешь. - Я тоже, а еще не упущу шанс узнать что- то новое. - Вот я всегда и говорю, что ты жив, пока есть это любопытство. А я очень любопытный. - Он втянул дым. - И дотошный. 1
Кайра Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Энрике ( Пляска Смерти) Черт, вентру, это ты. Жив, значит. Опять неприятности? Но я надеюсь, есть-то ты научился. - Зандер посмотрел на огонь сквозь коньяк. огонь был таким же неприятным, как и без этой "линзы". - Я тебя не узнал. Богатым будешь. - Я неделю вампир и уже сижу в клетке, нам устроили идеальную западню, а мы с радостью сжевали наживку, так называемые товарищи по клыкам спасли свои бессмертные шкуры. - А меня допрашивают, правда пока только пинают и называют пиявкой и хотят устроить показательную казнь, чтобы устрашить вампиров Нового Орлеана, но сначала я для них, аттракцион. Они делают ставки, когда мои увечья заживут, если бы обычным человеком, то давно бы умер, чертова регенерация. Взял еду и закурил, потом налил себе кофе. Эйме - Вот я всегда и говорю, что ты жив, пока есть это любопытство. А я очень любопытный. - Он втянул дым. - И дотошный. - Жив, пока к чему- то стремишься и есть цель, желание и любопытство да. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Опубликовано 26 августа, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - А меня допрашивают... - Не пробовал им рассказать свою историю? Иногда это трогает юные души. Глядишь, какая-нибудь женщина или неопытный юнец тебя и выпустит. любовная любовь
Ewlar Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Опубликовано 26 августа, 2014 Рибо. Попугай. Занялся сбором дротиков, в ожидании продолжения борьбы. Участники соревнования появляться не спешили. Знать, по делам забегались. Х до встречи!)) любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер Они делают ставки, когда мои увечья заживут, если бы обычным человеком, то давно бы умер, чертова регенерация. - Давно перестал так развлекаться. - Изверг выбросил окурок. - Потому что уже не развлекает. Весело только первые раз пять. Ненавижу, когда скучно. Я иногда поражаюсь, как это мне не надоели плотские утехи, да видать, это проклятие так и не оставит меня в покое, пока существуют такие ребята, как Вел... или Лиане, да. Надоесть может все - пытки, казни, да что угодно, с нашей-то изобретательностью... Но люди, видать, никогда не устают от этого. - Жив, пока к чему- то стремишься и есть цель, желание и любопытство да. - Этого добра у меня хватает всегда. - вампир выжал несколько капель лимонного сока прямо в рот и запил. - Что не может не радовать.
Кайра Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Энрике Давно перестал так развлекаться. - Изверг выбросил окурок. - Потому что уже не развлекает. Весело только первые раз пять. Ненавижу, когда скучно. Я иногда поражаюсь, как это мне не надоели плотские утехи, да видать, это проклятие так и не оставит меня в покое, пока существуют такие ребята, как Вел... или Лиане, да. Надоесть может все - пытки, казни, да что угодно, с нашей-то изобретательностью... Но люди, видать, никогда не устают от этого. - А моим ребрам, как надоело, но ребята не полицейские, даже не обыскали, он достал нож,дилетанты. Осталось только дождаться, момента воткнуть нож, подкрепиться кровью и сбежать. - Хорошо Фел уехала из города, как только вырвусь затаюсь на какой- нибудь ферме Эйме - Этого добра у меня хватает всегда. - вампир выжал несколько капель лимонного сока прямо в рот и запил. - Что не может не радовать. - Что радует, мое тело не такое крепкое, еще лет двадцать, но у меня дел много стареть некогда. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер - А моим ребрам, как надоело, но ребята не полицейские, даже не обыскали, он достал нож,дилетанты. Осталось только дождаться, момента воткнуть нож, подкрепиться кровью и сбежать. - И правда - тупицы. Даже удивительно. Что же, тебе повезло, что ты попал не к нам. Зандер взглянул на хронометр. - Эйме, благодарю тебя за вино и компанию. И всем остальным удачи, даже вентру. Я покину вас ради важных дел. Надеюсь, увидимся. - Цимисхи вежливо кивнул и тут же пропал, не дожидась, пока с ним попрощаются. Впрочем, как и всегда. Х
Кайра Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Энрике Взял еду и ушел к себе в номер. Захватив бутылку вина х спать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Попугай, пересчитывающий дротики, немного примелькался. Свечи в камине не сгорали. Ждали, пока их погасят метким выстрелом. Пират вспомнил, что некоторые участники ;) турнира ещё не приняли участие во втором этапе, но пока не замечал в таверне особых перемен. Наверное, до следующего тура время ещё есть. Галло Неро попытался догадаться, с чем это будет связано. Право, не драться же на стульях! Нет, пират был не против драки, но всё-таки турнир - это что-то более благородное. Соревнование какое-то, кроме ответов на вопросы и бросков в цель. Что же это такое будет?.. Медный чайник призывно свистнул, сообщая, что вода вскипела. Что-то напомнили пирату эти надраенные, блестящие бока. Но что? Он не мог вспомнить. Осталось только ждать. Притом, сначала - ждать результатов второго тура игры. Х вечерком зайду, сейчас играть не могу, но пират где-то в таверне, разумеется. Это можно иметь в виду, и не обязательно наливать себе кофе и пиво самим)) 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Элрик Налив себе кофе и взяв антиванский пирог, вспомнил куда нажимал Лорд. И через несколько минут, по таверне разнеся ароматный запах странного пирога пиццы Поев и выпи кофе он взял последний свой дротик и икнул tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Хьюго Окхарт, зависший посреди Таверны на двое суток с двумя запасными дротиками, наконец принял решение - перебросить один из трёх результатов, вышедший, мягко говоря, не идеальным - в свечку он попал, а вот огонёк не загасил. Покрутив плечом он один за другим метнул дротики, рассчитывая выбрать лучший результат. Конечно, не мешало бы уточнить у распорядителя конкурса - что будет, если новый результат будет хуже старого, а второй из переброса хуже первого, но.. Хьюго решил, что в крайнем случае 4 очков за два хороших броска ему хватит. Смерть честолюбия Молодому Дубу, кажется, не прибавила. (КОНКУРСНЫЙ БРОСОК, переброс) Первый дротик загасил пламя, второй, кажется, погнался за рассыпавшимися искрами и упал на дно камина. - А теперь можно поесть и выпить, - засмеялся Хью. - Пусть распорядитель решает, как поступать с моими результатами! Он подошёл к стойке и потянул носом ароматы с кухни. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Lord RZ Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) Рихард Лорд Зайдлер Немец ввалился в таверну, на ходу поддергивая свои любимые кожаные штаны. Невзирая на то, что на этот раз ремень был на месте, слегка похудевший хозяин штанов был вынужден иногда возвращать их на законное место. - Привет, народ. О, что это за чайник тут? Блестит, как доспехи у братанов-стражей. - Он хмыкнул и полез за стойку, делать себе кофе. - Все еще соревнуетесь? Кому чего налить? Подать? Спойлер сейчас играть не могу, но пират где-то в таверне, разумеется. Это можно иметь в виду, и не обязательно наливать себе кофе и пиво самим) Можно ко мне приставать Изменено 27 августа, 2014 пользователем Richard Zeidler 2
Selena Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Лиане - О, привет, Рихард, - улыбнулась данмери, появляясь у стойки и сразу натыкаясь взглядом на Лорда, - Раз ты уже тут, налей даме вина. Набегалась я сегодня по развалинам.. а все без толку. Попугай принес и положил перед эльфийкой два дротика, чуть подвигая их клювом. - Это мне, птичка? Так понравилось, как я кидаю? - рассмеялась, подбирая один из предложенных дротиков. Странно, но свечки в камине не только не погасли, но даже не сгорели, казалось, ни на миллиметр. - Занятные у вас тут свечки, - заключила Лиане, раздумывая, отправить дротик в камин сейчас или чуть позже. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Элрик Привет, народ. О, что это за чайник тут? Блестит, как доспехи у братанов-стражей. - Он хмыкнул и полез за стойку, делать себе кофе. - Все еще соревнуетесь? Кому чего налить? Подать? - Привет Рихард. сир Хьюго поставить еще одну пиццу? Я с тем странным шкафом научися управляться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Рихард Лорд Зайдлер - О, привет, Рихард, - улыбнулась данмери, появляясь у стойки и сразу натыкаясь взглядом на Лорда, - Раз ты уже тут, налей даме вина. Набегалась я сегодня по развалинам.. а все без толку. - О, кто пришел. Лиане, привет. Мне везет сегодня на хорошую компанию. - Он достал бутылку вина, бокалы, вынул из-под стойки тарелку с шоколадом. - Так, вроде бы ничего не забыл я. Немец подергал себя за бороду и разлил вино по бокалам. - Кто голодный? Тут мясо осталось еще. Лиане, а что ты там потеряла, в развалинах-то? - Привет Рихард. сир Хьюго поставить еще одну пиццу? Я с тем странным шкафом научися управляться. - Элрик, садись, пей. Я управлюсь тут.
Selena Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 - О, кто пришел. Лиане, привет. Мне везет сегодня на хорошую компанию. - Он достал бутылку вина, бокалы, вынул из-под стойки тарелку с шоколадом. - Так, вроде бы ничего не забыл я. Немец подергал себя за бороду и разлил вино по бокалам. - Нет, ничего не забыл, - улыбнулась, отправляя в рот кусочек шоколада и поднимая свободной рукой бокал вина. Во второй данмери по прежнему крутила дротик. Лиане, а что ты там потеряла, в развалинах-то? - Там иногда встречаются любопытные артефакты, - сделала глоток вина, - Ну и у меня был заказ на несколько камней Варла.. это такие светящиеся кристаллы. Не знаю, зачем они, никогда не интересовалась. Развернувшись к камину, лениво метнула дротиком в свечку. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Рихард Лорд Зайдлер - Браво - Лорд захлопал в ладоши. - Очаровательно меткий выстрел! За это надо выпить. Он отхлебнул из своего бокала. - Там иногда встречаются любопытные артефакты - Встречаются, конечно, только потому, что их хорошо охраняют? Ой, я бы не рискнул лезть в одиночку в какие-нибудь руины в белой футболке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти