Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эйме

- Ах, да. Туалетная вечеринка... - Зандер тоже изобразил что-то наподобие улыбки. - С удовольствием попробую, наливай. Неро, и тебе спасибо, как раз после под сигару заполирую.

- Молодежь, что с них взять. Налил себе и Александру , а потом  и Неро.   За таверну

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
  • Ответов 88,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34701

• Ewlar

34508

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3209

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

Ну это ведь сон верно.
Ричард улыбнулся.

- Этот сон не без последствий, - предупредил пират. - Как знать, чем в жизни обернётся такой эксперимент?

- Молодежь, что с них взять. Налил себе и Александру , а потом  и Неро.   За таверну!

- За это всегда!

Пират хотел привычно опрокинуть выпивку в глотку, но вспомнил, что вино у этих людей принято пить понемногу. И не пожалел.

- Вкусная штука! И чего у нас такое не делают?

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано (изменено)

Александр "Коллекционер" Зайдлер

- Хаха......А ты просто знаешь. Сквозь разрыв видно в какое место он ведет, но я точного механизма не видел

- Здесь ничего подобного сделать нельзя. Просто по логике этого места. А вообще такое наверное возможно. Но не в нашем мире. У нас подобной техники нет. Есть внемирные места, из которых можно перейти куда-то, вот как эта таверна, но... это будет или во сне, или после смерти - раз и навсегда. Как же все таки разнообразен мир...

Он взял бокал, понюхал, рассмотрел напиток и попробовал наконец вино, принесенное стариком.

- Весьма неплохо. Благодарю тебя, Эйме. За таверну, да. - Он вежливо кивнул Неро. - Простите, господа, я отойду.

Он достал большую сигару и убрался с ней к камину, чтобы спокойно подымить там.

Изменено пользователем Richard Zeidler

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Энрике

- А есть у тебя элексир, чтобы стать обратно человеком. Не вампиром Привет всем он поднялся из кресла и улыбнулся.

Эйме

- Странные вещи да. Не делают  Дорн один  и он уникальный.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Дабы не переводить ценный напиток на кого попало (на пиратов, например), Галло Неро ещё раз похвалил вино и отошёл поглядеть на жаркое.

- Бифштекс с кровью и кровяная колбаса. Уже порядком остыло всё.

Что-то Энрике не идёт. Рибо, спроси, может быть, отослать ужин к нему в номер? А то, небось, у бедолаги нет сил спуститься в зал.

Попугай полетел к лестнице, но, по обыкновению своему, начал шагами подниматься по перилам.

Пока хозяин не прикрикнул:

- Птица, хватит издеваться!

Нам ещё дротики считать!

И правда, за последний день никто из участников турнира не пытался поразить мишень.

- А вот и Энрике. Рибо, можешь возвращаться.

любовная  любовь

Опубликовано

- А есть у тебя элексир, чтобы стать обратно человеком. Не вампиром Привет всем он поднялся из кресла и улыбнулся.

- Здравствуйте. - Зандер прислонился, как обычно, к каминной полке и наслаждался дымом. - Вы же мертвы, какой там эликсир.

Он спокойно смотрел на незнакомого мужчину.

Странные вещи да.

- А я люблю странные вещи. - Вглядевшись в эфир, и зацепив рядом какого-то призрака, Зандер отослал его за своим коньяком. Поднос оказался на столике у камина, и цимисхи взял бокал, чтобы запить горьковатый дым.

• Нравится 1

Опубликовано

Энрике Сантьяга Доминегес

- Здравствуйте. - Зандер прислонился, как обычно, к каминной полке и наслаждался дымом. - Вы же мертвы, какой там эликсир.

Он спокойно смотрел на незнакомого мужчину.

- Неужели мне так охотники  рожу  подрихтовали  Сейчас я валяюсь в какой- нибудь вонючий камере и меня бьют ботинками по ребрам. Он положил себе еду  и стал есть.

- Да кстити, чтобы уже совсем не забыть о манерах Добрый вечер

Эйме

- А я люблю странные вещи. - Вглядевшись в эфир, и зацепив рядом какого-то призрака, Зандер отослал его за своим коньяком. Поднос оказался на столике у камина, и цимисхи взял бокал, чтобы запить горьковатый дым.

- Я тоже, а еще не упущу шанс узнать что- то новое.  Налил себе еще стакан. А, я совсем забыл выложил на  тарелку сливы. тают прям во рту.  Летние фрукты сладки.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Мечтать не вредно. Вот такой элексир подойдёт твоим вкусам, полицейский Энрике. А может и другие присоединятся. Эйме? Ричард, который всё ещё Ворон?

Спойлер
mancare_muschi_1.jpg

Спойлер
post81720_img1.jpg

Сам пробовал. Весьма неплохо на любой вкус.

любовная  любовь

Опубликовано

- Неужели мне так охотники  рожу  подрихтовали  Сейчас я валяюсь в какой- нибудь вонючий камере и меня бьют ботинками по ребрам.

Зандер всмотрелся и понял, что и правда знает этого парня.

- Черт, вентру, это ты. Жив, значит. Опять неприятности? Но я надеюсь, есть-то ты научился. - Зандер посмотрел на огонь сквозь коньяк. огонь был таким же неприятным, как и без этой "линзы". - Я тебя не узнал. Богатым будешь.

- Я тоже, а еще не упущу шанс узнать что- то новое.

- Вот я всегда и говорю, что ты жив, пока есть это любопытство. А я очень любопытный. - Он втянул дым. - И дотошный.

• Нравится 1

Опубликовано

Энрике  ( Пляска Смерти)

Черт, вентру, это ты. Жив, значит. Опять неприятности? Но я надеюсь, есть-то ты научился. - Зандер посмотрел на огонь сквозь коньяк. огонь был таким же неприятным, как и без этой "линзы". - Я тебя не узнал. Богатым будешь.

- Я   неделю вампир и уже сижу в клетке, нам устроили идеальную западню, а мы с радостью  сжевали наживку, так называемые товарищи по клыкам спасли свои  бессмертные шкуры.

- А меня допрашивают, правда пока только пинают и называют пиявкой и  хотят устроить показательную казнь, чтобы устрашить вампиров Нового Орлеана, но сначала  я для них, аттракцион.  Они делают ставки, когда мои увечья заживут, если бы обычным человеком, то  давно бы умер, чертова регенерация.  Взял еду и закурил, потом налил себе кофе.

Эйме

- Вот я всегда и говорю, что ты жив, пока есть это любопытство. А я очень любопытный. - Он втянул дым. - И дотошный.

- Жив, пока к чему- то стремишься и есть цель, желание и любопытство да.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- А меня допрашивают...

- Не пробовал им рассказать свою историю? Иногда это трогает юные души. Глядишь, какая-нибудь женщина или неопытный юнец тебя и выпустит.

любовная  любовь

Опубликовано

Рибо. Попугай.

af89a3bb9f4ec7c74afbcdeb7cccf6bc.png.webp.png

Занялся сбором дротиков, в ожидании продолжения борьбы.

Участники соревнования появляться не спешили. Знать, по делам забегались.

Х до встречи!))

любовная  любовь

Опубликовано

Они делают ставки, когда мои увечья заживут, если бы обычным человеком, то  давно бы умер, чертова регенерация.

- Давно перестал так развлекаться. - Изверг выбросил окурок. - Потому что уже не развлекает. Весело только первые раз пять. Ненавижу, когда скучно. Я иногда поражаюсь, как это мне не надоели плотские утехи, да видать, это проклятие так и не оставит меня в покое, пока существуют такие ребята, как Вел... или Лиане, да. Надоесть может все - пытки, казни, да что угодно, с нашей-то изобретательностью... Но люди, видать, никогда не устают от этого.

- Жив, пока к чему- то стремишься и есть цель, желание и любопытство да.

- Этого добра у меня хватает всегда. - вампир выжал несколько капель лимонного сока прямо в рот и запил. -  Что не может не радовать.

Опубликовано

Энрике

Давно перестал так развлекаться. - Изверг выбросил окурок. - Потому что уже не развлекает. Весело только первые раз пять. Ненавижу, когда скучно. Я иногда поражаюсь, как это мне не надоели плотские утехи, да видать, это проклятие так и не оставит меня в покое, пока существуют такие ребята, как Вел... или Лиане, да. Надоесть может все - пытки, казни, да что угодно, с нашей-то изобретательностью... Но люди, видать, никогда не устают от этого.

- А моим ребрам, как надоело, но ребята не полицейские, даже не обыскали, он достал нож,дилетанты. Осталось только дождаться, момента воткнуть нож, подкрепиться кровью и сбежать.

- Хорошо Фел уехала из города, как только вырвусь затаюсь на какой- нибудь ферме

Эйме

- Этого добра у меня хватает всегда. - вампир выжал несколько капель лимонного сока прямо в рот и запил. -  Что не может не радовать.

- Что радует, мое тело не такое крепкое, еще лет двадцать, но у меня дел много стареть некогда.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- А моим ребрам, как надоело, но ребята не полицейские, даже не обыскали, он достал нож,дилетанты. Осталось только дождаться, момента воткнуть нож, подкрепиться кровью и сбежать.

- И правда - тупицы. Даже удивительно. Что же, тебе повезло, что ты попал не к нам.

Зандер взглянул на хронометр.

- Эйме, благодарю тебя за вино и компанию. И всем остальным удачи, даже вентру. Я покину вас ради важных дел. Надеюсь, увидимся. - Цимисхи вежливо кивнул и тут же пропал, не дожидась, пока с ним попрощаются. Впрочем, как и всегда.

Х

Опубликовано

Энрике

Взял еду и ушел к себе в номер. Захватив бутылку вина

х спать

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Попугай, пересчитывающий дротики, немного примелькался. Свечи в камине не сгорали. Ждали, пока их погасят метким выстрелом.

Пират вспомнил, что некоторые участники ;) турнира ещё не приняли участие во втором этапе, но пока не замечал в таверне особых перемен. Наверное, до следующего тура время ещё есть.

Галло Неро попытался догадаться, с чем это будет связано. Право, не драться же на стульях!

Нет, пират был не против драки, но всё-таки турнир - это что-то более благородное. Соревнование какое-то, кроме ответов на вопросы и бросков в цель. Что же это такое будет?..

Медный чайник призывно свистнул, сообщая, что вода вскипела.

damascus_med_1.jpg

Что-то напомнили пирату эти надраенные, блестящие бока. Но что? Он не мог вспомнить.

Осталось только ждать. Притом, сначала - ждать результатов второго тура игры.

Х вечерком зайду, сейчас играть не могу, но пират где-то в таверне, разумеется. Это можно иметь в виду, и не обязательно  наливать себе кофе и пиво самим))

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Элрик

Налив себе кофе  и взяв антиванский пирог, вспомнил куда нажимал Лорд. И через  несколько минут, по таверне разнеся ароматный  запах  странного  пирога пиццы

Поев и выпи кофе он взял последний свой дротик и икнул

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Хьюго Окхарт, зависший посреди Таверны на двое суток с двумя запасными дротиками, наконец принял решение - перебросить один из трёх результатов, вышедший, мягко говоря, не идеальным - в свечку он попал, а вот огонёк не загасил. Покрутив плечом он один за другим метнул дротики, рассчитывая выбрать лучший результат. Конечно, не мешало бы уточнить у распорядителя конкурса - что будет, если новый результат будет хуже старого, а второй из переброса хуже первого, но.. Хьюго решил, что в крайнем случае 4 очков за два хороших броска ему хватит. Смерть честолюбия Молодому Дубу, кажется, не прибавила.

(КОНКУРСНЫЙ БРОСОК, переброс)

Первый дротик загасил пламя, второй, кажется, погнался за рассыпавшимися искрами и упал на дно камина.

- А теперь можно поесть и выпить, - засмеялся Хью. - Пусть распорядитель решает, как поступать с моими результатами! 

Он подошёл к стойке и потянул носом ароматы с кухни.

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано (изменено)

Рихард Лорд Зайдлер

Немец ввалился в таверну, на ходу поддергивая свои любимые кожаные штаны. Невзирая на то, что на этот раз ремень был на месте, слегка похудевший хозяин штанов был вынужден иногда возвращать их на законное место.

- Привет, народ. О, что это за чайник тут? Блестит, как доспехи у братанов-стражей. - Он хмыкнул и полез за стойку, делать себе кофе. - Все еще соревнуетесь? Кому чего налить? Подать?

Спойлер

сейчас играть не могу, но пират где-то в таверне, разумеется. Это можно иметь в виду, и не обязательно  наливать себе кофе и пиво самим)

Можно ко мне приставать

Изменено пользователем Richard Zeidler
  • Нравится 2

Опубликовано

Лиане

- О, привет, Рихард, - улыбнулась данмери, появляясь у стойки и сразу натыкаясь взглядом на Лорда, - Раз ты уже тут, налей даме вина. Набегалась я сегодня по развалинам.. а все без толку.

Попугай принес и положил перед эльфийкой два дротика, чуть подвигая их клювом.

- Это мне, птичка? Так понравилось, как я кидаю? - рассмеялась, подбирая один из предложенных дротиков. Странно, но свечки в камине не только не погасли, но даже не сгорели, казалось, ни на миллиметр. - Занятные у вас тут свечки, - заключила Лиане, раздумывая, отправить дротик в камин сейчас или чуть позже.

• Нравится 2
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Элрик

Привет, народ. О, что это за чайник тут? Блестит, как доспехи у братанов-стражей. - Он хмыкнул и полез за стойку, делать себе кофе. - Все еще соревнуетесь? Кому чего налить? Подать?

- Привет Рихард. сир  Хьюго поставить еще одну пиццу? Я с тем странным шкафом научися управляться.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

- О, привет, Рихард, - улыбнулась данмери, появляясь у стойки и сразу натыкаясь взглядом на Лорда, - Раз ты уже тут, налей даме вина. Набегалась я сегодня по развалинам.. а все без толку.

- О, кто пришел. Лиане, привет.  Мне везет сегодня на хорошую компанию. - Он достал бутылку вина, бокалы, вынул из-под стойки тарелку с шоколадом. - Так, вроде бы ничего не забыл я.

Немец подергал себя за бороду и разлил вино по бокалам.

- Кто голодный? Тут мясо осталось еще. Лиане, а что ты там потеряла, в развалинах-то?

- Привет Рихард. сир  Хьюго поставить еще одну пиццу? Я с тем странным шкафом научися управляться.

- Элрик, садись, пей. Я управлюсь тут.

Опубликовано

- О, кто пришел. Лиане, привет.  Мне везет сегодня на хорошую компанию. - Он достал бутылку вина, бокалы, вынул из-под стойки тарелку с шоколадом. - Так, вроде бы ничего не забыл я.

Немец подергал себя за бороду и разлил вино по бокалам.

- Нет, ничего не забыл, - улыбнулась, отправляя в рот кусочек шоколада и поднимая свободной рукой бокал вина. Во второй данмери по прежнему крутила дротик.

Лиане, а что ты там потеряла, в развалинах-то?

- Там иногда встречаются любопытные артефакты, - сделала глоток вина, - Ну и у меня был заказ на несколько камней Варла.. это такие светящиеся кристаллы. Не знаю, зачем они, никогда не интересовалась.

Развернувшись к камину, лениво метнула дротиком в свечку.

• Нравится 2
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

- Браво - Лорд захлопал в ладоши. - Очаровательно меткий выстрел! За это надо выпить.

Он отхлебнул из своего бокала.

- Там иногда встречаются любопытные артефакты

- Встречаются, конечно, только потому, что их хорошо охраняют? Ой, я бы не рискнул лезть в одиночку в какие-нибудь руины в белой футболке.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...