Kurasagi Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Ричард На стол Каи сел ворон, потом ещё один и ещё пока со стал птиц не образовался человек сидящий на столе. Трость тихо постукивала об пол, а парень не смотря на девушку выдергивал из своей кисти руки перья. - ММ не часто увидишь представительниц прекрасного пола здесь. Будь они мертвые или живые. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Юми Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Кайя с восхищением и испугом наблюдала за превращением нескольких птиц в одного человека. - Я живая, - промолвила она. - По крайней мере. пока я здесь - я жива. Видите, и кофе пью... - Она продемонстрировала как пьет. - Вкусно. осторожно, под катом риск залипнуть!
Ewlar Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Опубликовано 28 августа, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Выпью-ка я лучше сначала кофе, - решила она, и снова заказала чашечку так полюбившегося ей "Белого Ворона". - Честно говоря, сам не помню, когда и как научился готовить именно такой напиток. Не при жизни - точно. Иногда знания появляются сами собой. А что до этих стрелок с перьями, ты, леди, можешь потренироваться, бросая в стенку. Поймёшь, в чём соль, приноровишься, и тогда бросай в свечу. Трудно угадать, где фитиль, пламя колышется. Мне кажется, его можно сбить воздухом, который получается от оперения дротика. Но мне нельзя пробовать, я не записан на турнир. Верней, записан, но распорядителем. Так-то. Трость тихо постукивала об пол, а парень не смотря на девушку выдергивал из своей кисти руки перья. Ты, давай, не разбрасывай тут перья! Кто будет собирать? Красноречие пирата, очевидно, иссякло. Он наблюдал за дамой исподволь, понимая, что она не привыкла к прямым взглядам. Ещё промахнётся и потом скажет, что это из-за пристального взгляда. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Элрик Спустил вниз поздоровался с Леди Кайей и Ричардом. - Не кто шоколад не будет? х на часик родственники tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Я живая, - промолвила она. - По крайней мере. пока я здесь - я жива. Видите, и кофе пью... - Она продемонстрировала как пьет. - Вкусно. - Это я вижу. Парень выпрямил указательный палец в кулаке и на палец тут же приземлилась одна из птиц на его плечах. - Если вы живы пока вы здесь значит. Вы не живы в принципе. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Ewlar Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Опубликовано 28 августа, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Элрик ...- Никто шоколад не будет? - Забирай весь. Ещё привезут)) - Если вы живы пока вы здесь значит. Вы не живы в принципе. - В общем, он прав... Ты прав, вороний чародей. Но выбор есть всегда. Когда-нибудь леди Кайя поймёт, как ей следует поступить дальше, чего она желает в иной судьбе. Но главное, нам выпала возможность поторчать на "Перевале призраков" и... как-нибудь развлечь себя. Да вот, хоть этим конкурсом! любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Элрик Дейн - Забирай весь. Ещё привезут Он предложил девушке шоколадку и сделал себе кофе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Юми Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Кайя Старк - Элрик, как же я рада тебя видеть! - улыбнулась Кайя. - Ты будешь за меня болеть? Держа в одной руке шоколадку, она, чуть зажмурив один глаз, ловко метнула все дротики в камин, один за другим. 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Элрик Элрик, как же я рада тебя видеть! - улыбнулась Кайя. - Ты будешь за меня болеть? - Конечно Поаплодировал леди Кайи Талли. Я тут нашел бутылку дорнийского вина, может выпьем предложил он ей tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Опубликовано 28 августа, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Тёплое ощущение мирного, уютного вечера. Наверное, это из-за той пары влюблённых, невовремя покинувших свою вселенную. Судьба сближала их и после смерти, обещая когда-нибудь также свести дальнейший путь. Сейчас у них была только таверна. Рибо. Попугай. - Стррреляй! - сказал он женщине, но Кайя, очевидно, перебрасывать не собиралась. Все её дротики попали в цель, но огоньков не поагсили. Тогда попугай собрал дротики, пересчитал их и недовольно защёлкал клювом: кто-то ещё не отстрелялся. Внимание: В выходные проведём завершающий этап игры, начнём плавно в пятницу, а вечером объявлю третий тур. Было бы неплохо начать всем вместе, но будет возможность присоединиться в то время, которое удобно. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер. - Вечер добрый. - Вопреки обыкновению последних дней, вампир пришел в очень неброском темно-сером костюме, больше похожий на средней руки клерка из средней руки корпорации. Видимо, настроение у него было деловое. - Неро, будь добр, мне все как обычно. Он извлек небольшую коробочку, в которой лежало несколько тяжелых золотых монет. - Я кое-что принес. То самое золото. Мы сумели быть убедительными, так что пополняю твой запас, как и обещал. Цимисхи положил коробочку на стойку в ожидании своего коньяка.
Кайра Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Веласкес Сергио де Альварес - Ну и погодка, волосы вампира был чуть владжны он откинул их назад . Одет он был в осенний легкий плащ, на ногах были дорогие ботинки. - Добрый вечер. Он снял плащ под ним оказалась жилетка из тонкого шелка, дорогая рубашка и брюки, все было подобрано со вкусом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Опубликовано 28 августа, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Я кое-что принес. То самое золото. Мы сумели быть убедительными, так что пополняю твой запас, как и обещал. Цимисхи положил коробочку на стойку в ожидании своего коньяка. - Это шикарно! - восхищённо выдохнул пират, трогая старинные монеты. На некоторое время он выпал из общения, упиваясь видом золота, его приятной тяжестью в ладони. Потом очнулся. - Ну и погодка, волосы вампира был чуть владжны он откинул их назад . ...- Добрый вечер. - Художник! Мне уже надо напоминать про обещания. Тебе тут Страж Ансельм кое-что передал. Поставил рядом с Веласкесом шкатулку и поторопился выполнить заказ Зандера - коньяк с лимончиком. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер. Зандер даже слегка вздрогнул и обернулся. - Вел? Как это мы с тобой так одномоментно... - Он окинул тореадора взглядом - прекрасно выглядишь. Чувствуется, что князь не прикладывал к этому своего дурновкусия. Подойдя к Велу, вампир бесцеремонным жестом запустил тому руку в волосы и притянув к себе, поцеловал. - Без тебя я вконец обленился, мой промокший друг - негромко сказал он - даже просыпаться лень. Будешь коньяк?
Кайра Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Веласкес - Вел? Как это мы с тобой так одномоментно... - Он окинул тореадора взглядом - прекрасно выглядишь. Чувствуется, что князь не прикладывал к этому своего дурновкусия. - О Александр, приятная неожиданность. Не зря я сегодня, как примерный мальчик лег пораньше. Ответил на поцелуй Александра и позволил себя увлечь к камину. - Без тебя я вконец обленился, мой промокший друг - негромко сказал он - даже просыпаться лень. Будешь коньяк? - Ну вот я видимо получил награду, сегодня целый день занимался ремонтом галереи,нанял реставраторов и даже сам включился в работу. Ночная смена пошутил вампир. - Буду. Неро положи на стойку, потом посмотрю. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер Не зря я сегодня, как примерный мальчик лег пораньше. - Это потому что тебе никто, вроде одного изверга, не мешает быть примерным мальчиком... Хорошо, что камин затоплен. - Веласкес опустился в кресло, а немец пока остался стоять - он хотел закурить. - Ну вот я видимо получил награду, сегодня целый день занимался ремонтом галереи, нанял реставраторов и даже сам включился в работу. Ночная смена пошутил вампир. - О, нет, разве это награда - Зандер чуть приподнял голову испанца за подбородок, любуясь лицом, провел большим пальцем по нижней губе. - Погоди, украду я тебя у твоей галереи. Это прозвучало как-то угрожающе. Но тореадору нравились такие игры. Цимисхи чуть отошел, прислонился к каминной полке, вынул из кармана сигару и закурил.
Ewlar Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) Галло Неро. Хозяин таверны. - Столько приятных эмоций за один вечер! Пиратское золото иного мира и поцелуй вампиров на закуску! Собственно, гости были так увлечены друг другом, что не особенно обращали внимание на пирата и на то, что их азартно разглядывают другие призраки. Возле барной стойки ненадолго возникла толкучка: призраки обменивались ставками и, очевидно, хозяин бара снова выиграл. Призраки разошлись. Шкатулка, переданная Ансельмом осталась на барной стойке, дожидаться нового владельца, занятого романом. Сам Галло Неро любопытствовал, что же такое передал Ансельм художнику в награду за картину. Но, разумеется, ждал когда это обнаружится естественным путём. Кроме любовной парочки, мысли его занимал турнир. Осталось дождаться леди Иви. Только её дротики оставались пока без дела. А что будет дальше... Изменено 28 августа, 2014 пользователем Ewlar 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Веласкес - Это потому что тебе никто, вроде одного изверга, не мешает быть примерным мальчиком... Хорошо, что камин затоплен. - Веласкес опустился в кресло, а немец пока остался стоять - он хотел закурить. - Ох, я же тореадор, мы можем недели спорить о каком -нибудь новом течение в современном искусстве. О, нет, разве это награда - Зандер чуть приподнял голову испанца за подбородок, любуясь лицом, провел большим пальцем по нижней губе. - Погоди, украду я тебя у твоей галереи. - Да, Толедо, там еще несколько недель будет золотая осень, даже дождик там приятный. А разноцветные листья, а под ногами шуршит ковер из них. Жест Александра напомнил об игре и вампир только улыбнулся. Пока Александр курил. - Неро, смотрю у тебя ажиотаж у стойки, сделай пожалуйста чай. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Парень с топором никуда не девался. - Ехх покушать. Да только тут не подают вино со вкусом метала ехх как жаль. - Парень как-то придурковато улыбнулся.- Какая жалость мои многочисленные я так расстроены. Среди многочисленных напитков тут вина с привкусом металла. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Фолси Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) Иви, за сохранность которой поручился сам владелец заведения, до сих пор сидела в комнате, очевидно обустраивая её в свой персональный тропический рай. И в склад убийственных растительных ловушек - для Бэтмена, реши он вдруг заявиться к ней в гости. Лианы-растяжки, лозы-ошейники с шипами, растущими вовнутрь, огромные бутоны с ядовитой пыльцой и галлюциногенные грибочки - Ядовитый Плющ скорее переоценила бы противника, чем снова оказалась в психбольнице. Питьё и еду в её арендованную комнату приносили милейшие шкодливые существа, которые иногда коротали время за развлечениями в общей зале: Спойлер Например, гасили свечи из романтичной сервировки столиков, сбивая дротиками фитили. Иногда даже попадали в свечи, а не гостей. Изменено 28 августа, 2014 пользователем FalseLemur 1 Всё ещё любитель эвоков
Ewlar Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) Галло Неро. Хозяин таверны. - Неро, смотрю у тебя ажиотаж у стойки, сделай пожалуйста чай. Хозяин таверны сейчас же взялся за свои обязанности. Чайник уже кипел. Пират подхватил его с горячей плиты, чтобы плеснуть в заварник кипятка и вскрикнул. Крышка сорвалась и зазвенела по полу. - Сейчас, - обмотав руку полотенцем, пират ухватил медную ручку: - Не вздумай снова вырываться! Сдам в утиль! - предупредил он чайник и заварил чай. Затем полез куда-то под мебель искать крышку. Когда всё утряслось, объяснил посетителям: - Не знаю, что такое. В последний день этот предмет словно взбесился. Опять пытался обварить меня. Глупо звучит, но у меня такое впечатление, что он нарочно это делает! - Ехх покушать. Да только тут не подают вино со вкусом метала ехх как жаль. - Так давай мы его согреем в тазике - вот и металл тебе! ПС: Иви, 1D6 ППС: пардон, дошло!) Изменено 28 августа, 2014 пользователем Ewlar любовная любовь
Фолси Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) Иногда резвые мандрагоры метали дротики и в свечи из камина. Но это было уже не так весело. Жаль, что никто из посетителей не пожелал положить себе на голову копчёный окорок и в третий раз проверить меткость растительных стрелков. __________ Переброс первого и второго бросков) Х Изменено 28 августа, 2014 пользователем FalseLemur Всё ещё любитель эвоков
Kurasagi Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 - Так давай мы его согреем в тазике - вот и металл тебе! - Демон соленых вод нальет мне сладкого алого вина со вкусом металла? Неужели тут подуют то что держат в себе сосуды из плоти и костей? Стенли польщен таким богатым выбором. Парень оскалил клыки. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Lord RZ Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер Зандер отвлекся от своего занятия, разлил коньяк и подвинул Велу бокал, а свой забрал и вернулся поближе к камину, продолжая дымить в свое удовольствие и наблюдая за суетой призраков. Да, Толедо, там еще несколько недель будет золотая осень, даже дождик там приятный. А разноцветные листья, а под ногами шуршит ковер из них. Изверг склонил голову, рассматривая испанца в тысячный раз. - Ты такой... человек, Вел. Иногда мне кажется, что я дотронусь до тебя - а ты живой. Я бы, наверное, даже не удивился. Иногда руки чешутся разобрать все это великолепие на молекулы и поглядеть, где прячется секрет... В такие моменты я радуюсь, что забросил метаморфозы после того, как дошел до зуло. В определенный момент контроль над такими желаниями может утрачиваться. Нет, я не опасаюсь кого-то "обидеть"... но совершенство это как призрак. Сдвинь единый атом и вот, все распалось и не вернется. Зандер выпил коньяка и продолжал дымить. - Неро, ты не обжегся? - спросил он после чайного выкрутаса. - Все в порядке?
Ewlar Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) Галло Неро. Хозяин таверны. Неужели тут подуют то что держат в себе сосуды из плоти и костей? Стенли польщен таким богатым выбором. Парень оскалил клыки. Почесал репу. - Если надо убивать одних гостей, чтобы кормить других - эта затея не для нас. Я вправду подумал, что тебе нравится горячее вино с привкусом металла, а ты имел в виду нечто иное? Как раз к этому времени Иви - Ядовитый Плющ изволила метнуть дротик по назначению. Правда, за неё это сделала смешная пальма, но не суть. Главное, что попала! В свечу. Один раз. Но потом подправила результат запасным броском. Изменено 28 августа, 2014 пользователем Ewlar любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти