Кайра Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Ансельм - Что это ты делал, что у тебя такие рубцы? К порождению что ли пристал, пока тебе дамы снились? - Лорд улыбнулся и растер руки, чтобы те не были холодными. - Сиди, терпи теперь. - Скорее шарлоки захотели ласки и любви, все спину разодрали, своими когтями. А ведь надо было нежнее и тогда может , не получили кинжал промеж глаз Можешь эротически постонать, чтобы плохо не стало. - Подшутил доктор-садист над бедолагой. - Тебе фигня а мне приятно... - Я лучше эротично выругаюсь, ай, а потом начал вспоминать, что услышал в порту Риалто. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Рихард Лорд Зайдлер - Скорее гарлоки захотели ласки и любви, все спину разодрали, своими когтями. А ведь надо было нежнее и тогда может , не получили кинжал промеж глаз - Хорошенький был порыв страсти - Лорд под аккомпанемент матюгов закончил возиться со шрамами. - Можешь продолжать в том же духе, шалунишка. Он хлопнул стража по спине и повернулся к Неро. - А вот теперь я бы чего-нибудь и сам бы съел.
Кайра Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Ансельм - Хорошенький был порыв страсти - Лорд под аккомпанемент матюгов закончил возиться со шрамами. - Можешь продолжать в том же духе, шалунишка. - Страстные парни не то, что гарлоки. Вот теперь надо как- то телу дать команду, чтобы на спину лечь, а вот я даже сейчас чувствую затекший бок. Я сейчас бы кофе выпил - Спасибо Лорд. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Рихард Лорд Зайдлер Вот теперь надо как- то телу дать команду, чтобы на спину лечь, а вот я даже сейчас чувствую затекший бок. - Так может тебе еще и массажик - нарочито манерничая, спросил Лорд. - А то что это я в самом деле, так небрежно... Он засмеялся. - Да не за что, брат. Ты, главное, самое дорогое береги.
Кайра Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Ансельм - Так может тебе еще и массажик - нарочито манерничая, спросил Лорд. - А то что это я в самом деле, так небрежно... - Это как в том анекдоте может тебе еще деву рыжую и шампанское в ванную. рассмеялся. Да не за что, брат. Ты, главное, самое дорогое береги. Улыбнулся tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - А вот теперь я бы чего-нибудь и сам бы съел. - Я сейчас бы кофе выпил... - Это мигом! - Пират живо нарезал оставшееся мясо и хлеб. Сварганил кофе, не забыл и выпивку поставить. - Надо бы снова пиццы заготовить, а то быстро она кончается! - Так может тебе еще и массажик - нарочито манерничая, спросил Лорд. - А то что это я в самом деле, так небрежно... - Это как в том анекдоте может тебе еще деву рыжую и шампанское в ванную. рассмеялся. - Хорошего много не бывает. Я бы поржал, глядя на ваш массаж. А что самое дорогое, мозги? любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Рихард Лорд Зайдлер Стащив кусок мяса, Рихард наладил себе бутерброд и принялся жевать, чтобы восстановить силы, как всегда, ручейком утекающие во время лечения. - Хорошего много не бывает. Я бы поржал, глядя на ваш массаж. - Не буду я этому мужлану никаких массажей делать, он не в моем вкусе, нарастил мышц, обормот - Лорд небрежно махнул рукой, изображая капризную принцессу. - К девочкам его. А что самое дорогое, мозги? - А у него они есть? Тогда - да. А так... самое дорогое, парни, это сердце. Можно остаться даже без того, о чем все подумали, но бессердечие куда хуже. Может, дед так и не скажет, но мне по его дорожке никогда не пойти. 2
Ewlar Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Красиво говоришь, - вздохнул пират. - Если бы так оно и было! любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Ансельм - Не буду я этому мужлану никаких массажей делать, он не в моем вкусе, нарастил мышц, обормот - Лорд небрежно махнул рукой, изображая капризную принцессу. - К девочкам его Сделал кукольное лицо и собожанием посмотрел на Лорда, взмахнув длинными ресницами. А что самое дорогое, мозги? - А у него они есть? Тогда - да. А так... самое дорогое, парни, это сердце. Можно остаться даже без того, о чем все подумали, но бессердечие куда хуже. Может, дед так и не скажет, но мне по его дорожке никогда не пойти. - Кхм, я вообще тут, стою, сделал капризный голос, но потом улыбнулся. - Я с тобой согласен Лорд, твое сердце больше тебя самого. Твоему деду до тебя далеко, при всем его уме. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Не буду я этому мужлану никаких массажей делать, он не в моем вкусе, нарастил мышц, обормот - Лорд небрежно махнул рукой, изображая капризную принцессу. - К девочкам его Сделал кукольное лицо и собожанием посмотрел на Лорда, взмахнув длинными ресницами. - Обожаю, когда эти парни шалят XD Всем - пива и водки! любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Рихард Лорд Зайдлер Сделал кукольное лицо и собожанием посмотрел на Лорда, взмахнув длинными ресницами. - Нет, целоваться не будем. - Махнул рукой наглый Лорд - И не проси. - Кхм, я вообще тут, стою - Весь, или только ты сам? - Он заржал. - Ладно тебе. Шучу я так, чего... - Обожаю, когда эти парни шалят - Мы тебя не подведем, уж чего-чего а шалостей у нас навалом. - Рихард улыбнулся. Всем - пива и водки! - Водки не знаю, а пивка еще давай. Ужин запить. И вообще... Спойлер 2
Кайра Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Ансельм Отсукивал в такт музыки кружкой - Нет, целоваться не будем. - Махнул рукой наглый Лорд - И не проси - Весь, или только ты сам? - Он заржал. - Ладно тебе. Шучу я так, чего... - Как хорошо в таверне, даже просыпаться не хочется. Тепло очага, шутки друзей, а вот и наг хрюкнул, я все боялся , что тебя такого аппетитного съели уже. Он тыкнулся в ладонь, Страж вспомнил, что у него есть глубинные грибы и дал их нагу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Пиво текло душевно, музыка тоже. После активных посиделок было неплохо расслабиться. Общество завсегдатаев таверны было уже так привычно, наверное, так должно чувствовать себя в тёплом семейном кругу. Ну, или хотя бы товарищеском. Во всяком случае, в матросском кубрике такого расслабона точно не бывало.а вот и наг хрюкнул, я все боялся , что тебя такого аппетитного съели уже. - Не, мы его теперь запишем в местную... как это... фауну, во! Рибо. Попугай. - Кто сожрал перррловку? любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Рихард Лорд Зайдлер а вот и наг хрюкнул, я все боялся , что тебя такого аппетитного съели уже. - Вот же звук стал привычный. Даже не обращаю уже внимания на то что кто-то тут хрюкает, пищит и стучит копытами. Есть Счастливчика прямо каннибализм. Тепло очага, шутки друзей - Хрюкание друзей после пяти стаканов! - Лорд засмеялся. 2
Ewlar Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. хрюкает, пищит и стучит копытами. - Наг, у тебя копыта? Да, морские пиявки! Это больше похоже на копыта, чем на когти! И смачно хрюкнул, подтверждая идею Рихарда о пяти стаканах)) любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Рихард Лорд Зайдлер И смачно хрюкнул, подтверждая идею Рихарда о пяти стаканах - А у меня нет во лбу пяти стаканов, но я все равно свинтус. - Заржал и хрюкнул тоже, вспомнив танцовщиц и свой нырок в букет мордой. - Взрослые мужики... куда мир катится...
Кайра Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Ансельм -- Вот же звук стал привычный. Даже не обращаю уже внимания на то что кто-то тут хрюкает, пищит и стучит копытами. Есть Счастливчика прямо каннибализм. - Видишь как тебе повезло Счастливчик сидел на коленях Стража и млел, ему чесали за ушком и кормили. Правда он глазами бусинками смотрел на пирата. Хрюкание друзей после пяти стаканов! - Лорд засмеялся. И смачно хрюкнул, подтверждая идею Рихарда о пяти стаканах)) - Ну мне как миниум надо 15 я же все таки Страж. Наг хрюкнул за Стража. - А у меня нет во лбу пяти стаканов, но я все равно свинтус. - Заржал и хрюкнул тоже, вспомнив танцовщиц и свой нырок в букет мордой. - Взрослые мужики... куда мир катится... - Он всегда куда- то катиться и не как не скатиться. Глубокомысленно изрек страж. А вот там зеленый рыцарь совсем скис. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) Рихард Лорд Зайдлер - Он всегда куда- то катиться и не как не скатиться. Глубокомысленно изрек страж. А вот там зеленый рыцарь совсем скис. - Я сейчас приревную! - с деланным недовольством заявил Лорд - Зачем тебе какие-то рыцари еще. Каждый имеет право задуматься под раскатистое хрюкание немецкого жеребца. Впрочем, у меня с этим господином есть кое-что общее. Он поглядел на Окхарта. - У нас обоих, кажется, аллергия на фамилию Дейн. Изменено 27 августа, 2014 пользователем Richard Zeidler 3
Ewlar Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) Галло Неро. Хозяин таверны. - 15? Это смотря чего! За ночь можно 15 пива выжрать, если почаще бегать за угол, но рома, а тем более самогона столько не влезет! Впрочем, у меня с этим господином есть кое-что общее. Он поглядел на Окхарта. - У нас обоих, кажется, аллергия на фамилию Дейн. - Вот видишь, у всех есть что-то общее. Мы даже мужика с топором успокоили хорошей кружкой выпивки! - Взрослые мужики... куда мир катится... - Это ты учти: мы ещё грамотные! Ха-ха! Как будто подтверждая сей факт, пират принялся заполнять судовой журнал. Попутно не забывая потягивать пивко и кивать собутыльникам на особо заковыристые фразы. Х работа не волк, но от неё не убежишь. Изменено 27 августа, 2014 пользователем Ewlar любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Ансельм Я сейчас приревную! - с деланным недовольством заявил Лорд - Зачем тебе какие-то рыцари еще. Каждый имеет право задуматься под раскатистое хрюкание немецкого жеребца. Впрочем, у меня с этим господином есть кое-что общее. Он поглядел на Окхарта. -Счастливчик нас ревнуют, хорошо, что андерфеслцы, через чур религиозны, а то оспорили в моем мире звание лучших любовников. - А у орлесианцев на название реки Дейн. Там Логейн положил два Легиона Шевалье.положил. Чертов Мегрен и его командование 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Рихард Лорд Зайдлер -Счастливчик нас ревнуют, хорошо, что андерфеслцы, через чур религиозны, а то оспорили в моем мире звание лучших любовников. - Что, эти варвары? Как они с такими взглядами могут оспаривать это звание. Ну их. - Лорд ухмыльнулся. - Я все равно лучше. - А у орлесианцев на название реки Дейн - Ну да, каждому миру по Дейну, не иначе где-то во вселенной имеется рассадник таких людей и вещей. - Рихард пожал плечами. - Такое вот странное совпадение.
Кайра Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Ансельм - Что, эти варвары? Как они с такими взглядами могут оспаривать это звание. Ну их. - Лорд ухмыльнулся. - Я все равно лучше. - Не буду спорить. Давай еще по пиву и мне надо сначала себе побудку устроить, а потом отряду. - Ну да, каждому миру по Дейну, не иначе где-то во вселенной имеется рассадник таких людей и вещей. - Рихард пожал плечами. - Такое вот странное совпадение. - Да нет этот Мегрен сволочь, он заставлял фелреденцев носить маски, а если ему не нравилось рубил голову, неудивительно, что люди восстали. Логейна я даже где- то уважаю. Эту битву у нас в Академии разбирали, и даже несколько диссертаций потом в университете писалось. Хотя да Дейн я не люблю tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Рихард Лорд Зайдлер Давай еще по пиву и мне надо сначала себе побудку устроить, а потом отряду. Лорд поднес было кружку ко рту, но вспомнив про армию, ввод войск и миллионы бессмысленных жертв, прыснул, поставил кружку на место и начал смеяться. - Ох... Да. Побудка...глубоко эшелонированная оборона... нападение с тыла... Насилу упокоившись, Лорд встал и заявил: - Армия так армия... Удачи, брат, береги себя! И пропал. Х 1
Кайра Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Ансельм - Пока Лорд удачи всем нам. Звонко расмеялся выпил еще пива. А потом натянул перчатки, одел шлем,взял с колышка плащ и вышел через дверь х tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Юми Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Кайя Старк Кайя никогда не кидала дротиков, но в детстве неплохо стреляла из лука. Отчего бы не попробовать? Ощутив у себя на руке тяжесть, примерилась, смотря на медленно оплывающие свечи в камине. - Выпью-ка я лучше сначала кофе, - решила она, и снова заказала чашечку так полюбившегося ей "Белого Ворона". 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти