Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рикард

- Для  восполнения маны,для проникновения в Тень,  для зачарования оружия. Начал перечислять   маг, по сути это сама сущность магии. Красный лириум наделяет человека магическими силами.   Меридит даже могла леветивировать, что в принципе невозможно и оживлять каменные  изваяния.

Дэрин

- Я  маг и знаю пределы  возможностей.  Александр и трезвый  взгляд на вещи.и я не собираюсь  хвататься за соломинку.

Кайран

- Я бы вам мог помочь, но мне нужна сумка с ингредиентами и начертить октограмму.  - Я боевой маг , а мы не сдаемся. Он уважительно посмотрел на Александра.

Пусть тот и вампир , но мыслит, как боевой маг.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Александр "Коллекционер" Зайдлер.

- Я бы вам мог помочь,

- Благодарю вас, но нет. Тут понадобится кое-что иное. Поэтому я вызвал целительницу.

- Для  восполнения маны,для проникновения в Тень,  для зачарования оружия. Начал перечислять   маг, по сути это сама сущность магии.

- Монна Вита, могу ли я сказать, что лириум - это источник маны и нечто вроде ее аккумулятора?

- Я  маг и знаю пределы  возможностей.  Александр и трезвый  взгляд на вещи.и я не собираюсь  хвататься за соломинку.

- А я собираюсь. Тем более что с вашим организмом я уже знаком.

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Монна Вита.

- Монна Вита, могу ли я сказать, что лириум - это источник маны и нечто вроде ее аккумулятора?

- Да, я употребляла лириум, как для изготовления посоха, так и для усиления собственных возможностей. Так что прочувствовала его действие. Но это было два года назад, во время войн за Гильдию Воронов. Просто нельзя было иначе, я ведь обычно не сильна. 

Она вдруг вспомнила:

- Ой, я же тут недавно принимала это вещество...

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Тут не считается. Я тут могу вылакать бочку пива и почки не отвалятся.

Эвлар Махариэль.

- Нам говорят о красном лириуме, тот куда опаснее. Это почти разумный концентрат синего лириума. Не представляю, что он может сотворить... Дэрин, нельзя сдаваться. Даже если не получится, ты будешь знать, что сделала всё.

Он помолчал.

- Недавно Лорд Рихард словами успокоил мои давние сомнения. Признаться, я был непростительно пьян и сболтнул много лишнего. Но Рихард объяснил, что некий сложный выбор я сделал не ради себя, а ради любимого. Вот и ты, Дэрин, должна постараться. Ради Ансельма. Разве нет?

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Александр "Коллекционер" Зайдлер

- Да, я употребляла лириум, как для изготовления посоха, так и для усиления собственных возможностей. Так что прочувствовала его действие.

- То есть его....- вампир был очень задумчив, пытаясь нащупать мелькающую идею. - Его можно потратить?

Опубликовано

Рикард

- У меня есть предложение, так как я поражен в более легкой  форме, то могу предложить себя для эксперимента.  - Во всяком случае это более  научный подход.

Сказал маг

Дэрин

-Вот и ты, Дэрин, должна постараться. Ради Ансельма. Разве нет?

- Да  согласна, она закашляла, на тонком платке остались пятна крови. - Нам нужно спешить тогда,  боюсь, что  даже с зельями Гаэтана, я не протяну долго, что- то ускоряет.

- Не знаю насколько он разумен, но злая воля в этом прослеживается.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Монна Вита.

- То есть его....- вампир был очень задумчив, пытаясь нащупать мелькающую идею. - Его можно потратить?

- Да, потратить на магические заклинания. 

Вита прошла вокруг Дэрин, как будто пытаясь понять.

- От неё такая энергия исходит, так и хочется принять этот поток на себя, пополнить силы... но её собственные силы тают. Сначала ведь было иначе, правда? Сначала была мощь. Потом похмелье... даже не представляю, как истратить такое количество лириума, чтобы носителя не разорвало в пыль. Но если я нужна для помощи, то готова помочь.

Ну, а я пока приготовлю всем кофе. А когда вы закончите... Нет, я прямо сейчас выпью за удачу.

Х

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

- Да, потратить на магические заклинания.

- Бинго -  прошептал вампир. - Это то, что мне было нужно знать.

- У меня есть предложение, так как я поражен в более легкой  форме, то могу предложить себя для эксперимента.

- И ты - тоже? Что у вас там творится... Послушай, вот моя идея. Несколько отвлекусь - в нашем мире есть такое понятие, как радиация, это поток частиц, который вызывает множественные поражения организма. так вот, при ударе радиации костный мозг гибнет. буквально выгорая, а затем быстро восстанавливается заново. Тогда можно избежать рака. Но при слабом облучении мозг остается жив - и поражен неконтролируемым делением. - Зандер ходил туда-сюда, размышляя вслух. - Нам нужно нанести магический удар такой силы, которая выжгла бы весь лириум в теле больного, заклинание, которое длилось бы во времени. тратя массу энергии, черпая ее в носителе кристаллов. Стихийная магия не годится - огонь, вода или мороз убьют носителя, разрушив его тело. Но у вас есть духовная или целительная магия. Конечно, травм не избежать. и скорее, ужасного уровня - кости и сосуды будут разрушены. При этом мы поддержим жизнь в разрушаемом теле, а когда лириум выгорит, мы восстановим его из имеющегося материала. Возможно. для мозга понадобится щит, может каэсид что-нибудь посоветует... И мне нужен будет другой вампир для витэ и кто-то еще добровольно... так что придется подождать, пока я обращу Тоцки. Собственные дети или гули отлично подходят для подпитки. Возможно. попрошу Лорда... ревенантская кровь тоже хороша. Ну что, что скажете, господа маги?

• Нравится 2

Опубликовано

Кайран

-  А еще магу нужно тот кто с ними делился бы силам, создать  "кольцо". Возьмемся за руки , как дети на прогулке. - Я никогда не думал, что буду  беседовать с вампиром. Сказал  он вслух

Сел  взял пироги и куснул недоверчиво прожевал, прислушался к ощущениям, а потом  уже  стал уплетать и запивать чаем

Дэрин

- Это может помочь.  Странно но  в этом есть смысл, сказала и тот маг прав, Нам нужно будет  кольцо.  Она начала быстро соображать и оставлять список заклинания, который могли бы  быть наиболее эффективными.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Самое важное не в магии даже. Самое важное - не потерять пациента. Мне нужно проконсультироваться с сиром и соседями, когда я обращу Тоцки. Это случится буквально на днях. Вы же пока думайте о заклинаниях, которые могут пригодиться. И еще - ваша магия должна быть идентичной и "знать" что такое лириум. Потому маги должны быть из одного мира. Так что господин Кайран, как и маги из мира солнечного колодца, нам не подойдут. Рикард, ты знаешь кого-нибудь еще, кто мог бы нам пригодиться, кроме собственно Дэрин и монны Виты? напоминаю, нам нужен духовный маг или целитель. Думаю, было бы хорошо использовать заклинания, которые вытягивают силу из жертвы. Такое заклинание сожжет лириум с минимальной потерей для тела. Есть подобное в вашем мире? Найди и выучи его, Рик, и вы, Дэрин, тоже. Вам надо будет и самой потратить вашу силу, чтобы пустить в ход непрошенные "запасы", это увеличит наши шансы.

Зандер встал.

- Устроит ли вас время через три-четыре дня?

Опубликовано

Дэрин

-Есть порча - вытягивает жизненные  силы из  жертвы  Придется выучить, было видно что целительницу эта   перспектива не радует. -  Я духовный целитель, нам практически духи запрещают его использовать.

Рикард 

- Я  знаю,  хотя в кругах его не изучают, но я могу научить Витту и Дэрин.  Правда боюсь монну Витту придется уговаривать, видите ли целители относиться к нему,  не очень хорошо. Считая  его арсеналом малефикаров 

Кайран

- Тогда , кхм, могу предложить в себя жертву, вам нужна будет кровь.  - А для меня это будет опыт, в нашем мире вряд ли, вампир    будет кого- то спасать кроме своей  шкуры, да и большая часть вряд ли имеет хотя бы какой- то разум.

- А вы говорите , про гулей, детей, сиров -  это ваша иерархия спросил он. И как происходит процесс обращения?  В нашем мире они обычно быстро плодят себе подобных.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

И как происходит процесс обращения?  В нашем мире они обычно быстро плодят себе подобных.

- Мы долго выбираем себе детей. Как кролики плодиться мы не можем. Хотя иногда так создают тупые боевые стаи, удел которых - немедленно сгинуть в огне тупой войны между вампирами.

-Есть порча - вытягивает жизненные  силы из  жертвы  Придется выучить

- Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь. Но вытягивать надо именно магию. Поразмыслите на досуге над вариантами.

Правда боюсь монну Витту придется уговаривать

- Ваша жизнь стоит небольшой жертвы. Арсенал, не арсенал... Риск оправдан. Что же, если мы решили... Тогда увидимся через четыре дня, будьте готовы к вызову.  А сейчас прошу меня извинить. Я немедленно займусь собственной подготовкой... Мне-то придется превратиться в целую операционную. Это будет непросто. Удачи, господа, и поберегите себя.

Цимисхи исчез.

Проснувшись от приятной дремоты, Зандер сел за руль внедорожника. Чеслав удивится, да и черт с ним. Он любит, когда Зандер обращается к нему за подобными уроками. Противные метаморфы... Аттила и Чеслав славно спелись на этой почве, старые упыри. Он все еще не мог простить, что его сир и сосед явились на судилище над ним. Однако, он мог их понять. С другой стороны, поддерживать сейчас с ними отношения и быть на короткой ноге -  единственный способ нормально обратить Тоцки. Без всякой лишней гадости. Зандер не знал жалости, но не хотел быть неблагодарным.

Вампир думал о том, какое зрелище на сей раз ждет его друзей и даже чуть ухмыльнулся суховато. Таким они его не видели, и долго будут икать, если подобное приснится им в кошмаре. Но его тело - лишь инструмент... идеальный для случая, будь то свидание с красавцем-испанцем или пересборка организма. С прошлого случая он достаточно узнал и видел, как неэффективно расходовал время и силы. Изменчивость... благословение и страшное проклятие.

Джип несся в темноте по знакомой дороге, мерное качание дворников убаюкивало. Еще одна ночь безумно долгого посмертия.

ХХХ

• Нравится 4

Опубликовано

Ещё некоторое время после исчезновения большинства гостей, эльф и высокая дама разговаривали.

Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. Серый Страж.

- Это женщина Серого Стража, такого, как я. Они любят друг друга. Это стоит риска. Ты постараешься, ведь так? Я бы помог, если это всего лишь потеря некоторой части крови. Но моя кровь отравлена скверной и вряд ли годна для ритуала. Брать же кровь эльфа или человека силой считаю преступлением. 

А ты, Валетта, согласишься участвовать в этом... круге?

Монна Вита. Ферелденская магеса.

- Да, но... ты знаешь, я не так сильна. Чтобы собраться с силами, мне надо принять лириум. Ладно, я это сделаю. Если со мною что-нибудь случится... это ведь будет не первый твой одержимый маг.

Эвлар Махариэль.

Эльф не стал ей перечить и успокаивать, что ничего мол не случится. Он задумался. Зевран может вызвать из Круга хотя бы одного мага. Того, что лечил меня... после пытки. Сегодня же с утра я выезжаю в Антива-Сити.

И повернулся к Галло Неро:

- Пират, даже если я поскачу на лучшей лошади и постараюсь срезать путь через лес, я буду на месте лишь на третий день. Монна Вита, конечно, останется в поместье. Что нужно сделать, чтобы нам всем попасть сюда вовремя?

- Лечь спать. Я всех вас вызову. 

После того, как гости удалились в свой мир, Галло Неро открыл большую книгу и принялся что-то выписывать. Он просидел до самого рассвета. Впрочем, бывает ли рассвет на "Перевале призраков"?

Х

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано
Дорея

Серые дни сменялись чёрными ночами, унося прошедшее в прошлое и заставляя забыть чудесный сон о таверне. Но однажды к куртизанке пришёл не мерзкий жирный купец, а прекрасное видение из её сна. И Дорее не нужно было спрашивать, что находится в окровавленном мешке...
Откинув мешок в сторону, куртизанка разлила вино. Наверное, они долго бы так стояли рядом, распивая вино и удивляясь тому, что приснились друг другу. Но городская стража ворвалась в комнату девушки, разрушая что-то чудесное, не дав ему начаться...
Герону пришлось бежать, сражаясь на ходу. А Дорею едва не упекли в темницу. Но владелица дорогого публичного дома из Тироша забрала девушку с собой.
- Я снова тут, - вслух удивилась куртизанка, осматриваясь по сторонам. - Может, опять Герона встречу...
Опубликовано

- Эй, вы в культурном заведении! Тут не дерутся. А если и дерутся, то с моего позволения. Маг, подходи сюда, чаю налью. А то тебе налей чего покрепче - опять кидаться станешь на гостей.

Пират сходил за стойку, вынес пирожки и чай.

- Я еще даже и не начинал, это так разминка. Я просто не люблю котда мне загораживают то, на что я смотрел.
Антонио отпил кофе.

- Я снова тут, - вслух удивилась куртизанка, осматриваясь по сторонам. - Может, опять Герона встречу...

- Доброго..........времени суток миледи.
Джованни повернулся и оценочно посмотрел на девушку и не издав не единой эмоции повернулся обратно к огню.
- Что вам принести? Чай, кофе, вино, сок, простую воду?

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
- У меня сейчас светает уже, - улыбнулась Дорея незнакомцу. - Можно доброго утра пожелать. Вы сегодня вместе Неро? В прошлый раз тут был пират. А ещё вампир. Не думала, что опять вернусь сюда. Если вам не трудно, я бы не отказалась от вина. Меня Дорея зовут, а вас?
Опубликовано

Джованни повернулся и оценочно посмотрел на девушку и не издав не единой эмоции повернулся обратно к огню.
- Что вам принести? Чай, кофе, вино, сок, простую воду?

...Если вам не трудно, я бы не отказалась от вина. Меня Дорея зовут, а вас?

- Не беспокойся, гость Антонио, я принесу. Салют, Дорея! Может и Герона встретишь. Что это за пятно? Кровь, можешь не объяснять. Ты получила то, что обещал этот красавчик? Ну, поздравляю! К твоему счастью, этот призрак, чья голова была в мешке, у нас не появлялся. Видать - сразу пошёл на переплавку.

любовная  любовь

Опубликовано
- Здравствуй, Неро! - обрадовалась пирату Дорея. - Это было бы ужасно встретить тут обезглавленного купца, - поежилась она. - Да, кровь, - заметила она на платье пятно. - Но не моя. Надо выкинуть это платье, как проснусь. Боюсь, не отстирается...
Опубликовано

Герон "Дикий Кот "

Он  появился  в  таверне,подошел к девушке и закрыл ей глаза  - Угадай, кто  сказал он ей.   Одет он был в рубашку и бриджи, на ногах были башмаки.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Здравствуй, Неро! - обрадовалась пирату Дорея. - Это было бы ужасно встретить тут обезглавленного купца, - поежилась она. - Да, кровь, - заметила она на платье пятно. - Но не моя. Надо выкинуть это платье, как проснусь. Боюсь, не отстирается...

- Да, твой враг мог оказаться здесь, если бы "Перевал призраков" собирался как-то ему помочь в посмертии. Но не помог. Так что купец отправился на переплавку либо в местный ад, тень или как там оно у вас называется. 

Платье выкидывать не надо. Просто сейчас же представь его чистым. Видишь, "Перевал призраков" творит и не такое. Люди приходят мокрыми или раздетыми, таверна способна им помочь. Это самое малое.

Но посреди рассказа Галло Неро в таверне появился Герон. Тот, кто нужно. Пират оставил молодёжи бутылку вина и закуски, а сам удалился куда-то в закоулки своего заведения.

Х

любовная  любовь

Опубликовано

- У меня сейчас светает уже, - улыбнулась Дорея незнакомцу. - Можно доброго утра пожелать. Вы сегодня вместе Неро? В прошлый раз тут был пират. А ещё вампир. Не думала, что опять вернусь сюда. Если вам не трудно, я бы не отказалась от вина. Меня Дорея зовут, а вас?

- Антонио Джованни. Вампир...Так что как вы видите вампиры тут есть всегда, может не такие обаятельные как Рикард, но есть.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
Дорея представила своё платье чистым, как ей сказал Неро. Пятно пропало вовремя.
- Герон! - радостно вскрикнула девушка. - Тебе удалось сбежать от стражи?

- Приятно познакомиться, - повернувшись к Антонио ответила Дорея. - И вы вампир? Говорят, они бессмертные. Вы уже давно... вампир?
Опубликовано

Герон

- Герон! - радостно вскрикнула девушка. - Тебе удалось сбежать от стражи?

- Я даже не запыхался он разлил вино по бокалам и протянул один ей.- Я опять  на войну  сказал он, мы уезжаем далеко сказал он ей. -  Но я буду помнить, что ты меня ждешь.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Приятно познакомиться, - повернувшись к Антонио ответила Дорея. - И вы вампир? Говорят, они бессмертные. Вы уже давно... вампир?

- Не совсем, убить нас можно. А возраст....Лет 200 по моему, в общем зелень зеленью.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)
- Как жаль, что мы даже вина не успели спокойно выпить. Попьём тут. Я теперь больше не в Лисе. Меня в Тирош забрали. Буду теперь в шикарном борделе, - грустно улыбнулась, забирая бокал с вином. Сделала глоток, потом засмеялась. - Меня с детсва научили, что моё тело мне не принадлежит. Но моя душа всегда останется при мне мне. Знаешь, я ведь уже отчаялась. Но потом попала сюда. Встретила Рихарда, Неро и тебя, готового подарить мне голову ненавистного жирдяя. Я буду ждать тебя в Тироше.

- 200 лет? - удивилась Дорея. - Это так много. Вы уже успели сделать всё, о чём мечтали? Изменено пользователем Thea
Опубликовано

Герон

- Я  родился лордом,но стал наемным  головорезом.  Знаешь мы в чем- то похожи, отец   как- то  только я повзрослел, и осознал себя, начал говорить   о долге и наследниках

- Боги он настолько вбил - эту в мою голову, что я когда ложился с женой, то чувствовал себя .. Он смахнул выбившую прядь,впрочем ты сама понимаешь.

- Моя жена спала со мной только ради долга. ей внушили что это что - то постыдное.. , мы мучали друг друга он взял  ее в руку в свою.и нежно провел  по ее ладони.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...