Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Сириль Все же синяки болели, но она делала вид, что ее совершенно это не беспокоит - Папа говорит, что Рихард лекарь Она с надеждой посмотрела на Лорда. По детски ожидая чуда. - А еще Неро убеди папу не отдовать меня в пансион мне с ним нравиться. путешествовать, мой отец считает , что я маленькая, а мне уже семь с половиной лет. Кирион Пойдем, попьем пиво Сказал он. Улыбнувшись, чему- то своему. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Рихард Лорд Зайдлер - Папа говорит, что Рихард лекарь Она с надеждой посмотрела на Лорда. - А давай лучше попросим Кириона полечить твои синяки? Я делаю это больно. а у него - смотри - магия. Наверное. даже не щиплется. - Он шутливо потянул из рук эльфа кружку и деланно-сурово тоном злой тетеньки пропищал. - Прекрати заливать глаза и вылечи ребенка, злодей.
Ewlar Опубликовано 24 января, 2015 Автор Опубликовано 24 января, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Смотри Рихард. Они родственники и показал на Рикко и Неро. - А я не против. Выпьем, сынок? Рикко. - Что? Он же шемлен и он чёрный! Галло Неро. Хозяин таверны. - Можно подумать, это это помешает тебе стрескать со мной по бутерброду! Ха-ха! Рикко. - Ха-ха! - Подхватил Рикко. Чокнулся кружкой с Неро и посмотрел на Эллеана: - Значит так: утром я заставлю свою хозяюшку сварить кобыле травяной чай. Наверное, лошадь простыла, когда валялась на земле и у неё теперь горло болит. А ты будешь варить ей кашу и следить, чтобы подстилки было много и всегда сухая. Каждый день выводи гулять вокруг манежа, верхом не смей садится. Ну, а когда Палач приедет, сам решит что делать. Галло Неро. - А еще Неро убеди папу не отдовать меня в пансион мне с ним нравиться. путешествовать, мой отец считает , что я маленькая, а мне уже семь с половиной лет. - Ты маленькая. Сказал Галло Неро. Смотри. Ты ровно до застёжки моего пояса. Когда вырастешь по плечо - тогда поговорим. - Прекрати заливать глаза и вылечи ребенка, злодей. - А правда, девочке синяки ни к чему. Вылечи, а я тебе за это дам конфетку. Ха-ха! 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Кирион Подошел к девочке, он сконцентрировался, положил ей руку на лоб и начал медленно водить другой рукой, вдоль тела Свет излечивал синяки,а так же мелкие царапины. После этого он пробормотал молитву, побледнел . - Неро сделай травяной чай. Сириль - Он тоже целитель, Кирион ее не пугал. - Няня говорила. что эльфы приносят детей в жертву, но все что мне попадались, были добрыми. - Ты маленькая. Сказал Галло Неро. Смотри. Ты ровно до застёжки моего пояса. Когда вырастешь по плечо - тогда поговорим. - Все равно я хочу быть с папой сказала девочка. - Рихард, призвала Лорда в союзники. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Рихард Лорд Зайдлер - Все равно я хочу быть с папой сказала девочка. - Рихард, призвала Лорда в союзники. - Папу надо слушаться. Ему виднее, чем мне, что там у вас творится. Оставайся там, где он скажет. Ты не понимаешь, что твое присутствие делает его вдвойне уязвимым. Поверь, твой папа опытный воин. неглупый командир и знает, что делает. - Лорд покачал головой. - Он любит тебя и будет беречь, и ты, пожалуйста, помни о том, что твой папа конечно же больше всего хочет быть рядом с тобой, но в войне понимает куда больше тебя. Твой па - твой командир! Слушайся его, и у вас все будет хорошо. - Неро сделай травяной чай. - Тут где-то была Гаэтанова микстура, может, поможет? Мне помогала.
Ewlar Опубликовано 24 января, 2015 Автор Опубликовано 24 января, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Сейчас же заварил свои травы. Приятный аромат поплыл по таверне. - Все равно я хочу быть с папой сказала девочка. ...Твой па - твой командир! Слушайся его, и у вас все будет хорошо. Галло Неро снял блюдце с заварной кружки. - Готово. А вот и Гаэтанова микстура. Можно прямо в чай налить. Потом подошёл к девочке поставил кулак на стол и протянул большой палец для рестлинга. - Повали мой палец всей рукой, тогда я попрошу твоего папу взять тебя с собой. Вот видишь... Ты пока не в состоянии одолеть мой палец. Ты не готова. Надо быть сильнее. Эллеан был в учебке Воронов, сколько ты был, два года? Вот он куда сильней тебя. Ему, пожалуй, можно и в поход. Так что старайся, девочка. Всему своё время. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Сириль Она пыталась побороть палец Неро. Но у нее ничего не получилось и ей пришлось признать правоту. - Во всяком случае пока мы вместе. Сказала она мы плывем на корабле в Тевинтер. - Правда любит, я маг мама от меня оказалась девочка стала печальной,- вдруг он просто хочет от меня избавиться. Кирион Спасибо. - Слушай свое сердце. сказал он девочке. Хорошая микстура, но мне надо учиться, чтобы помогать другим. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Рихард Лорд Зайдлер - Во всяком случае пока мы вместе. Сказала она мы плывем на корабле в Тевинтер. - Правда любит, я маг мама от меня оказалась девочка стала печальной,- вдруг он просто хочет от меня избавиться. - Не хочет. Твой папа хороший человек. Но если бы он хотел от тебя избавиться, я бы его поколотил и он сразу бы передумал. - Лорд улыбнулся девочке, показывая, что шутит. - Может быть, он познакомит тебя с Дэрин, она красавица, умница и маг. Будете заниматься вместе. Хорошая микстура, но мне надо учиться, чтобы помогать другим. - Правильно, учись! Обниматься ты уже умеешь. Дело за малым!
Ewlar Опубликовано 24 января, 2015 Автор Опубликовано 24 января, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Учиться надо. Сириль, папка только про тебя и говорил, когда не мог до вас добраться. Любить он тебя и не бросит. А пансион - что ж, это как работа. Будешь учиться быть взрослой, ждать встречи с отцом. Книжки сочинять. Он часто станет навещать тебя. Эллеан Араннай. - Нет, я в учебке книжки не сочинял. Не на чем писать было. Рисовал только, когда было на чём. Но там всё равно отберут или своруют. Я и сейчас в учебке, только тренироваться туда хожу. Так дома живу. И отец частенько уезжает. Ничего. Зато когда приезжает - такая радость! любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Рихард Лорд Зайдлер - Учиться надо. - Подтверждаю! Неучам везде плохо. А уж если сила в твоих руках небезопасная - и тем более надо быть умнее и прилежно осваивать знания. Лорд потянулся, забыв про дурацкий свитер, который не преминул задраться. - Ох, позорище. Выкинуть надо это все. - Он допил пиво. - Пойду я, друзья. Надо отдохнуть и набраться сил. Завтра обязательно увидимся. Лорд похлопал по плечу Кириона, кивнул Неро, подмигнул детишкам и пропал. ХХХ спать хочу очень что-то. 1
Кайра Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Сириль - Не хочет. Твой папа хороший человек. Но если бы он хотел от тебя избавиться, я бы его поколотил и он сразу бы передумал. - Лорд улыбнулся девочке, показывая, что шутит. - Может быть, он познакомит тебя с Дэрин, она красавица, умница и маг. Будете заниматься вместе. Девочка засмеялась звонко и легко, а потом улыбнулся, было видно ее сходство с отцом. - Серые Стражи они все хорошие. - Отец ищет пансион , но боится, как бы не узнали , что я маг - Учиться надо. Сириль, папка только про тебя и говорил, когда не мог до вас добраться. Любить он тебя и не бросит. А пансион - что ж, это как работа. Будешь учиться быть взрослой, ждать встречи с отцом. Книжки сочинять. Он часто станет навещать тебя. - Я хочу стать воином. те рыцарем, как Авелин Кирион - Ну у меня есть учителя и выразительно посмотрел на Лорда. Немец уже ушел. - tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 января, 2015 Автор Опубликовано 25 января, 2015 Эллеан Араннай. - Отец ищет пансион , но боится, как бы не узнали , что я маг. - Магом быть трудно. А ещё труднее это скрывать, - он посмотрел на Рикко, подозревая, что старший конюх, несмотря на преданность Гильдмастеру, не в курсе магических способностей его сына. Поэтому не стал говорить о себе. - Тебе надо скрывать, что ты маг. Даже если очень злишься или страдаешь. Нельзя это показывать. А то в Круг загребут. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ну у меня есть учителя... - А вот тебе скрывать не надо, как раз наоборот. Если тебя научит этот... волшебник, это же здорово. Ты сможешь изменить мир эльфов. Хитро поглядел вслед Лорду: - Выбросит он свою поддергайку, как же! А я ему тут такую модельку нашёл, ха-ха! Эй, дети, брысь. Это только для взрослых. И открыл журнал довольно высоко, чтобы дети не могли заглянуть. 18+ Спойлер Рикко мельком глянул туда, прыснул и прикрыл рот ладонью. Поржал, удивляясь чьей-то больной фантазии. Запил вином и сказал: - Надо бы нам просыпаться, Эллеан. Прощайся. 4 любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Кирион - Творец милосердный, что это люди только не придумают едва слышно сказал он. Подхватил, заснувшую Сириль, чтобы та не упала со стула, устроил ее на диване. и накрыл одеялом. Неро мне пора. х tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 января, 2015 Автор Опубликовано 25 января, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Проводив всех гостей, Галло Неро прикончил остатки паштета и выпивки. Очередной вечер закончился неплохо. Х любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Спойлер И открыл журнал довольно высоко, чтобы дети не могли заглянуть. Ты сделал мой день, ржу, как конь! :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: ХОЧУ ТАКОЕ! 3
Кайра Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Дэрин Лиана Аэрни В таверну вошла магичка, откинула капюшон,под глазами залегли тени. Кожа была в тонких красных прожилках, которые складывались в причудливой узор. Кожу беспрестанно жгло, что- то внутри чародейки съедало ее изнутри. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 января, 2015 Автор Опубликовано 25 января, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Сразу заметил, что Дэрин непривычно выглядит. - Это и есть тот самый красный лириум, от которого людям плохо? Гаэтан что-то для тебя готовил, какое-то лекарство. Рибо, - позвал он попугая, - Сгоняй за Гаэтаном, птичка. Дэрин, что будешь пить? Надеюсь, ты не превратишься ни во что ужасное прямо сейчас, мне бы не хотелось потерять таверну. Но шутка не прошла. Девушка даже не попыталась улыбнуться, у неё был такой вид, что она и вправду опасалась чего-то худшего. любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Дэрин - Привет Неро. Не бойся не разнесу, возможно сказала она. Во всяком случае постараюсь встать поближе к окну. Лириум, он искажает тело и душу, даже лекарство Гаэтана всего лишь отсрочит неизбежное. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 января, 2015 Автор Опубликовано 25 января, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Зачем ты это принимала? Чувствую обречённость. Это бывает, конечно, не могу сказать, что это хорошо. Так выпьешь? Пират предложил даме вино и чашку кофе - на выбор. Попугай возвратился со второго этажа и было совершенно непонятно, что он хочет сказать на своём попугайском языке. любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Гаэтан Спустился вниз с набором каких - то зелий. Магичка лишь покачала головой. - Привет Неро, Дэрин Дэрин - Я это не принимала , в мои кости насильно вплавили красный лириум. Она все же выпила зелье и спешно запила его кофе.- Гадость то какая, сказала она вслух. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Рихард Лорд Зайдлер - Привет, народ! Привет, Дэрин... О... - Лорд закрыл за собой дверь и уставился на магичку. - Что случилось?
Кайра Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Дэрин - Привет Рихард - То чем меня наградил создатель Золотого Дракона. Бледная кожа по ней тянулись узоры из красного лириума. - Мне вчера снилось лириумное дерево, вот во что превратился Чужеземец. Ты его знал о приходил сюда в таверну. Лириум вплавлен в мои кости, в душу.. чародейки не плачут так меня учили. Гаэтан - Я лишь могу на время сказал он. Разведя руками вампир, не привык проигрывать- Привет Рихард. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 января, 2015 Автор Опубликовано 25 января, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ну, нам не грозит этим заразиться, Гаэтан. А что Рихард? Он-то не пострадает от лириума? Пусть даже во сне, но сон-то необычный. любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Гаэтан - Чтобы им заразиться нужно, будет, чтобы он созрел. Заразиться им можно сейчас если принять его вовнутрь сказал вампир - Я не знаю как это лечить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Рихард Лорд Зайдлер Пусть даже во сне, но сон-то необычный. - Ничего мне не сделается. Я не думаю, что такое влияние между мирами допускается... Кто сделал это? Чужеземец? Я не помню о ком ты... И что теперь... что теперь будет с тобой? - Лорд печально смотрел на Дэрин. - Неужели нельзя сделать совсем ничего?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти