Ewlar Опубликовано 24 января, 2015 Автор Опубликовано 24 января, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ну, это всё равно, что рабов использовать. Метод устаревший, потому что рабы сопротивляются. А где наару берут магию? Может быть, лучше с ними торговать, они научат вас соорудить свой собственный источник. И ещё, если подумать, такие существа должны быть очень сильными. Если станете с ними воевать... Пират махнул рукой. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Кирион - Нет они не будут воевать, единственные их враги демоны - Магия очень сложная, потоки источники, некоторые миры, совсем закрыты от магии, представляешь какого слышать музыку высших сфер и не прикоснуться к ним. Рихард живет в таком мире, все же что- то к ним просачивается. - Но я бы там просто умер бы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Рихард Лорд Зайдлер - Кто тут меня поминает? - немец появился в таверне, одергивая очередную кофточку над кожаными штанами. - Где была моя голова, когда я себе свитера покупал? Он с манерным видом покрутил бедрами, обтянутыми кожей. Свитер задрался. - По-моему, я был очень задумчив, ибо у меня три таких ободранца. Только дома и носить, и то величество прохода не дает, без конца засовывая туда свои лапки.
Ewlar Опубликовано 24 января, 2015 Автор Опубликовано 24 января, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ну, я бы точно не страдал без магии. Особенно после того, как, я рассказывал, сам видел, как нормальный эльф-слуга сделался одержимым демоном и разнёс наше судно в щепки. Он был огромный, в половину мачты, пылал огнём, всё от него горело. Мы может и не сладили бы с ним, если бы он потом в воду не упал. Что ж, у наару враги - демоны, а теперь будете и вы. Лучше узнайте у них, как надо источник этот добывать и тоже себе такой сделаете, вот и вернётся ваше могущество.- По-моему, я был очень задумчив, ибо у меня три таких ободранца. Только дома и носить, и то величество прохода не дает, без конца засовывая туда свои лапки. - Так ты заплатки поставь! Ха-ха! любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Рихард Лорд Зайдлер - Так ты заплатки поставь! Ха-ха! - Чем это удлинять, проще новые купить. Хотя если Величеству что-то надо, он поди ножницы возьмет да поправит длину-то. - Лорд засмеялся. - Ладно, чего вы там не видели. 2
Кайра Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Кирион - Он сдался в плен, сказал эльф. При желании он мог не оставить камня на камне от моего города. - Привет Рихард он улыбнулся. Обсуждаем магию. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 января, 2015 Автор Опубликовано 24 января, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Он сдался в плен, сказал эльф. При желании он мог не оставить камня на камне от моего города. - Вот и я о том же! Неразумно воевать с существами такой силы. С ними лучше дружить или торговать. Наверное, этот светящийся маг потому и сдался, чтобы вам всё это объяснить. Лорд, меня не смущает, что твоя вязаная туника в обтяжку, пираты и не такую рвань носят. Но в ней же неудобно! Одёргиваешь всё время. И холодно, небось. В одежде надо легко двигаться, а не передавливать важные кровеносные сосуды! Для наглядности пират что-то сплясал: его свободная одежда абсолютно не стесняла движений. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Рихард Лорд Зайдлер - Привет Рихард он улыбнулся. Обсуждаем магию. - Ну у нас в мире с этим делом туго, разве что вот у вампиров что-то есть. А мне доступна только одна магия. - Он мило улыбнулся и опять манерно повилял задницей, изображая то ли танцы-шманцы, то ли что-то еще похуже. - Тоже неплохо работает. Но в ней же неудобно! Одёргиваешь всё время. - Да я только дома в таком лазаю. Одергиваю уже просто автоматом, не пойми зачем. Не. не холодно. Меня любовь греет - Лорд хихикнул. 1
Кайра Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Кирион - Источник нельзя повторить. Проще заново сотворить мир сказал он Эльф смутился, а х да о чем это я - О наару он хочет , чему- то нас научить, меня и других - Я могу использовать магию света, те учиться. - Мне придется уйти, из следопытов, не сейчас к осени. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 января, 2015 Автор Опубликовано 24 января, 2015 Эллеан Араннай. Наследник гильдмастера. Эльфёнок тихонько зашёл, стараясь быть незамеченным. Но, понимая, что не скроется, дежурно помахал всем. Залез в угол самого дальнего дивана, поджал ноги, обхватил колени, склонив на них голову. Спрятался. Рикко. Не успели посетители таверны разобраться, в чём дело, в таверне появился другой эльф. Немолодой, шустрый и тощий, с торчащими чёрными волосами и множеством серёг в ушах. Спойлер Его лицо, очевидно обычно смешливое, сейчас было отмечено печатью какой-то заботы. - Эллеан, Эл! Куда ты спрятался? Пойдём отсюда, это заведение не для детей! Он огляделся. - А какого демона я-то здесь делаю? Пять минут назад мы были у конюшни, а вошли в таверну. Чего же мне хозяюшка скормила? Галло Неро. Хозяин таверны. - Источник нельзя повторить. Проще заново сотворить мир... - Магия никуда не девается. Источника может и нет, а магия-то всё равно где-то летает. Мне тут лет сто назад учёный объяснял: мол ничего из ниоткуда не берётся и никуда не исчезает. Значит, и магия ваша где-то имеется, надо только её найти. Но тут произошло явление и Галло Неро переключился на эльфёнка и нового посетителя. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Сириль наследница рода де Брие В таверне появилась девочка со смешными косичками одета он была в рубашку, сверху на ней были штаны, тонкие ботинки. На поясе был меч, которым она тренировалась. Помахала всем ручкой., правда она была вся в синяках, но была довольна сегодня начались ее первые уроки. Под руководством настоящего мастера, тот не делал скидку на возраст. Кирион Поприветствовал всех входящих, почему- то Рикко был в нем угадывались знакомые черты, он перевел взгляд на Неро. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Рихард Лорд Зайдлер Завидев детишек, Лорд немедленно перестал изображать куртизана на отдыхе и засел за стойку. - Ой, Неро, налей мне пивка, что ли. С бромом. - он хихикнул. - Чтобы, значит, при детях вел себя прилично. 2
Ewlar Опубликовано 24 января, 2015 Автор Опубликовано 24 января, 2015 Эллеан Араннай. Наследник гильдмастера. Заметив девочку, Эллеан быстро вытер слёзы рукавом. - Привет. Как жизнь? Рикко. - Вот и ладно, сейчас возьмёт себя в руки. А я, пожалуй... - Эльф похлопал себя по карманам, затем сообразил, нащупал в ухе одну из серёжек поменьше, вытащил, положил на стойку бара. - Налей-ка антиванского вина. А малому какого-нибудь травяного чаю. День у него тяжёлый. Да и у меня, признаться. Такая лошадь пропадает! Жаль. Мастер Палач тоже расстроится. Галло Неро. Хозяин таверны. - Чтобы, значит, при детях вел себя прилично... - А ты умеешь неприлично? - хохотнул пират. И обратился к эльфу: - Ты же Рикко? Старший конюх Зеврана Аранная? (авторский ФФ, повесть "Война Джокера" и другие рассказы). любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Рихард Лорд Зайдлер - А ты умеешь неприлично? - А то ты меня не знаешь? - он взял свою кружку. - Забудусь еще и начну эльфа обнимать... Он глянул на гостя и уточнил: - Кириона, то бишь. Вот радости будет. Лучше музыку поставлю. Что-нибудь из любимого. Спойлер 1
Кайра Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Сириль - Всем привет. -Хорошо,знаешь кто меня учит сражаться сказала девочка сверкнув глазами. Логейн герой Дейна. Отец правда поругался с ним из- за синяков. - Но ведь без синяков не научиться. Мне правда не больно сказала она Кирион - Привет Эллеан, что у тебя стряслось. Эльф внимательно посмотрел на эльфенка, потом положил на его лоб руку, мальчика окутало сияние. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 января, 2015 Автор Опубликовано 24 января, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - А то ты меня не знаешь?.. - Вот напьюсь так узнаю получше, ха-ха! Обними Кириона, он как всегда грустный. - Привет Эллеан, что у тебя стряслось. Ему стало легче в этом сиянии. И он начал что-то говорить, но тут Сириль сказала про Логейна. Мальчик дёрнулся. - Логейн предатель и он давно мёртв! - жёстко рявкнул он. Правда, магия Кириона снова захватила его. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Рихард Лорд Зайдлер - Эллеан, что же ты так кричишь, я чуть пиво не расплескал. Ваш мир такой не один. И представь себе, в мире, где живет Сириль, Логейн вполне себе жив. - Лорд пожал плечами. - Шутки богов? - Вот напьюсь так узнаю получше, ха-ха! - Шалунишка - протянул Лорд мультяшным тоном. - Как мило! Не буду Кириона обнимать. Он жесткий.
Ewlar Опубликовано 24 января, 2015 Автор Опубликовано 24 января, 2015 Рикко. - Да всё с этой лошадью беда. Лошадка Палача... ну, вы его, я понял, называете Махариэль, а мы, Вороны - Палачом зовём. Так вот, его лошадка подыхает. Она, видать, немолодая. Он же её ещё когда привёз из Фередлена. Вернее, это мастер Зевран привёз. Она уже взрослой была. Потом мастер Палач на ней в Антиве долго ездил, звали её Чёрная Лошадь Палача. А так, на самом деле - Шёлк. Хорошая лошадка, ладная, выносливая. Пять жеребят нам принесла, все чёрные, такие ж как она красавчики. Мастер Палач теперь на одном ездит, а кобыла вроде на пенсии. Ну, Эллеан на ней катается. А тут она взяла да заболела. Совсем с ног падает, не видит уже ничего. Хотел её тихонько заколоть, чтобы не маялась, а этот ушастый подслушал и в рёв: не дам лошадку. Право, как ребёнок. Эллеан Араннай. - Эллеан, что же ты так кричишь, я чуть пиво не расплескал. Ваш мир такой не один. И представь себе, в мире, где живет Сириль, Логейн вполне себе жив. - Лорд пожал плечами. - Шутки богов? - Психую потому что. Знаю, что нельзя. Сириль, не злись на меня. Вспомнил. Вы уже говорили о других мирах. Он ещё постоял в свете магии Кириона, потом взял кружку чая, протянутую ему Рикко. Выпил. - Сейчас я буду в норме, - сказал грубо и вышел в умывальную. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Кирион - Рихард сработало, эльф сам не верил своих глазам. Он сделал это интуитивно, я думал, что Свет покинул меня. Кирион на радостях, чуть сам не полез обнимать Лорда. но смутился. - Может у меня получиться помочь спросил Кирион. Сириль Чуть не полезла кулаками, а вот и нет он герой и Серый Страж, как мой папа. - Не называй его такими плохими словами эльф, во время встал между детьми. Девочка успокоилась. - Прощаю. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 января, 2015 Автор Опубликовано 24 января, 2015 Эллеан Араннай. Так же быстро вернулся. Потенциальный Ворон уже овладел своими чувствами. Девочка успокоилась. - Прощаю. - Пойдём что-нибудь перекусим, - сказал Эллеан, как ни в чём не бывало. Впрочем, до конца избавиться от своих переживаний ему не удалось. Галло Неро. Хозяин таверны. ...я думал, что Свет покинул меня. - Но мы сейчас все видели, что нет! Пусть это сон, но всё же сон отличный. Это вполне может означать, что магия к тебе вернулась и ты научился брать её... ну, откуда-нибудь извне. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Сириль Протянула свою тонкую ручку. эльфу. - Пойдем сказала она.ему. - А я могу попасть в твой мир? Кирион - Это не моя магия, а наару, он делиться ею со мной. Сказал он. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Рихард Лорд Зайдлер - Я бы тоже расстроился, если бы с моим четверолапым другом что-то случилось. По поверьям... Животные - наши ангелы-хранители, много раз принимают они на себя наши судьбы, погибая за нас и получая болезни и увечья. Но есть и другое поверье. Мы верим, что все наши маленькие друзья после смерти попадают в рай - место в небесах, уготованное богами безгрешным существам, где их души вечно живут без страха и боли. И я склонен в это верить. Любой котенок на раз растрогает даже черта. И я думаю, Эллеан, что и Шелк заслужила такое место. Ты можешь отпустить ее, когда ей придет пора отдохнуть. - Лорд печально улыбнулся. - Уверен, она тоже любит тебя. И если она сильно мучается, а сделать точно ничего нельзя, то наверное не стоит растягивать ее мучения. Однако, если она просто немного слаба от старости, но еще не страдает - пусть побудет с вами. И знаешь, если у вас кто-то умеет рисовать - закажи ее портрет, он будет напоминать тебе о деньках, проведенных вместе. Лорд допил свое пиво.Кирион на радостях, чуть сам не полез обнимать Лорда. но смутился. - А ты там чего пылаешь, как маков цвет? - Рихард встал, нахально подхватил Кириона и стал дурачиться, изображая танцующую парочку. Бедный эльф пытался отпихнуться от него, но куда там с добром...
Ewlar Опубликовано 24 января, 2015 Автор Опубликовано 24 января, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - А я могу попасть в твой мир? - Думаю, что нет, - ответил за эльфёнка Галло Неро. - Таверна дала тебе знать, что миры существуют. Таверна соединила вас с отцом. Таверна дала тебе новых товарищей. Исправить судьбу мы иногда в состоянии. А вот править миром пока не научились. Но может быть и не надо. Ведь может статься, тебя нет в мире Эллеана, его в твоём. Вы - дети случая. Результат шалости молодых отцов. Никто не знает, суждено ли вам хоть как-то повлиять на реальность. Рихард встал, нахально подхватил Кириона и стал дурачиться, изображая танцующую парочку. Галло Неро заржал, ткнул Рикко, указывая на безобразие, эльф тоже захихикал, тиская кружку с вином. Эллеан Араннай. Внимательно выслушал Рихарда, затем подёргал Рикко за палец. - Рикко, давай попробуем вылечить Шёлк. Я больше не буду её гонять, буду водить на поводке и кормить яблоками. Рикко. - Ну что, давай попробуем. Зря что ли мы у неё в стойле дрыхнем, как личная охрана? Да мне, признаться, боязно без Палача решать такое дело. Вот он вернётся, а ему доложат, что Рикко заколол его любимую кобылу. Станет он разбираться, правильно ли конюх поступил? А ну - выхватит меч и срубит мою голову вместе с серёжками. Как тогда, помнишь... а, ты не помнишь и не надо. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Кирион - Смотри Рихард. Они родственники и показал на Рикко и Неро. Улыбнулся и сам обнял Рихарда, когда дети отвелкись Сириль - Я слышала такое , что Тень это отображение мира, но может быть там отображение несколько миров. Я маг в ее руках появился святящийся шарик. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Рихард Лорд Зайдлер Улыбнулся и сам обнял Рихарда, когда дети отвелкись - Ух, какой ты - засмеялся Лорд, оставляя эльфа в покое. - Однако, с тобой надо держать ухо востро, шалун этакий. Пойдем пиво пить. - Рикко, давай попробуем вылечить Шёлк. - Хорошая идея! Такая заслуженная лошадка может и на пенсии погулять. Не объест. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти