Кайра Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Гаэтан - Добрый вечер от Камарильи проходу нет даже в таверне Сказал он ему, какая- то видать разборка. Как там Веласкес поживает? Довольный, что блондинка в надежных руках - он ушел за стойку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Александр "Коллекционер" Зайдлер Я хотела припарковаться около магазина, и случайно включила задний ход!.. - Хорошо. что не что-то более серьезное. - Зандер разлил коньяк и подвинул Зайке бокал. - Вам непременно нужно прийти в себя. - Добрый вечер от Камарильи проходу нет даже в таверне Сказал он ему, какая- то видать разборка. Как там Веласкес поживает? - Камарилья в таверне? Вот как. Примечательно. И впрочем, неудивительно. Веласкес поживает хорошо. Пишет чей-то портрет, мечет громы и молнии, жует кисточки и громогласно жалуется на вдохновение и свою бездарность. 1
Кайра Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Гаэтан - Да я сам удивлен троица тремеров, пара вентру. А к одному вентру ходит в гости тореадоры. Практический каждый день Но троица мертвых тремеров, я уж подумал они решили тут филиал каппелы устроить. Марк Краевский тореадор- музыкант - Добрый вечер. Сказал тореадор входя в таверну. Добрый вечер миледи, Гаэтан. Он уставился на Александра. В моей жизни определенно стали намного чаще встречаться цимисхи. Вампир воспользовался прорицанием 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Но троица мертвых тремеров, я уж подумал они решили тут филиал каппелы устроить. - Тремеры? И сюда пробрались. Неожиданно. Но видимо так пожелала таверна. - Зандер с наслаждением хлебнул коньяка. Он уставился на Александра. В моей жизни определенно стали намного чаще встречаться цимисхи. - Это так плохо, незнакомец? - Зандер оставался бесстрастным, как всегда. Х полчасика.
Hikаru Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Пусси - Хорошо. что не что-то более серьезное. - Зандер разлил коньяк и подвинул Зайке бокал. - Вам непременно нужно прийти в себя. - А я разве не в себе? - вылупилась на него блондинка. Быстрый осмотр показал. что у Зайки все на месте и ни одна часть тела не покинула предписанные ей границы. - Камарилья в таверне? Вот как. Примечательно. И впрочем, неудивительно. - Комары? Комаров тоже нет.. - Банни уже ничего не понимала. Веласкес поживает хорошо. Пишет чей-то портрет, мечет громы и молнии, жует кисточки и громогласно жалуется на вдохновение и свою бездарность. - Ой, а я его помню! Он еще хотел мой портрет написать! - Блондинка обрадовалась. что в загадках, которыми обменивались мужчины. наметился хоть какой-то просвет и постаралась вклиниться в разговор. кокетливо надув губки. - Вот все вы такие, вечно только грозитесь!.. 3
Кайра Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Марк - Это так плохо, незнакомец? - Зандер оставался бесстрастным, как всегда. - Недели две назад я бы сказал, что да. А теперь я даже не знаю. После чего нам пришлось пройти мы даже сдружились - Я не представился Марк Краевский музыкант. Сказал он ему. По лицу цимисха нельзя было прочесть ничего. Гаэтан Дружно друг за другом. Что там у них произошло охотники, ролевики которые дервяшками убивают вампиров. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Страница 900! Александр "Коллекционер" Зайдлер - Я не представился Марк Краевский музыкант. - Александр, или просто Зандер, коллекционер. - Ой, а я его помню! Он еще хотел мой портрет написать! - Да, и это определенно стоит сделать! - одобрительно заявил цимисхи. - Что стоит увековечить - так это такую красоту. Надеюсь, он выкроит для этого время. Что там у них произошло охотники, ролевики которые дервяшками убивают вампиров. - Что за ересь еще такая? 1
Hikаru Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Пусси-Банни Что там у них произошло охотники, ролевики которые дервяшками убивают вампиров. - Что за ересь еще такая? - Вот-вот, все знают, что вампиров не бывает! Определенно, у девушки был талант не замечать очевидное - А кто такая Вика с деревяшками? Тоже актриса? 3
Кайра Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Марк Приятно познакомиться. - Не ересь появилась, какая- то Тереза Развевающия Тьму. Которая заманила нас в ангар и чуть не сожгла. Некоторые предали нас, и они знали обо всех наших планах. Истинная вера убивала нас, ролевики поверили, что их оружие из текстолита волшебные мечи, а броня из жестяных банок волшебные доспехи. В первый раз мы и сами не поверили и посчитали ролевиков не стоящими внимания, до тех пор, как один из них чуть не проткнул епископа Жюстин. Князь Ричард и Епископ Жюстин на время заключили перемирие. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Вот-вот, все знают, что вампиров не бывает! - Конечно, не бывает. это все сны и сказки! - убедительно заявил Зандер. Он достал сигару и ушел к камину, где раскурил ее с большим удовольствием... ну, наверное, поскольку его лицо как всегда было не выразительнее куска гранита. Истинная вера убивала нас - А, Тереза, похоже, не человек. Интересно... из Сородичей огня особо не боятся только тремер, но с чего бы одному из них свихнуться? Да и доминирование такого не сотворит. Может, она демон? Инфернальненького ничего рядом не происходило? 2
Кайра Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Марк - А, Тереза, похоже, не человек. Интересно... из Сородичей огня особо не боятся только тремер, но с чего бы одному из них свихнуться? Да и доминирование такого не сотворит. Может, она демон? Инфернальненького ничего рядом не происходило? - До этого там была война между нашими сектами из- за дите Каина, а потом появились инферналисты, а потом они просто ушли из Нью- Йорка, а потом появились охотники Тереза не человек, но она знает про нас все наши умения, слабости. Представьте, что в камарильском Элизиуме мог спокойно находить в цимисхи , а в Элизиуме Шабата тремер. Он сам закурил там была бойня, князь Ричард еле смог пробить нам дорогу сквозь огонь. В нас летели банки с подожженной краской, а сам ангар был чем- то пропитан tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Пусси-Банни лихо хлопнула рюмку коньяка, и подавилась кусочком лимона. У несчастной блондинки из глаз тут же брызнули слезы, а грудь заходила ходуном, как кузнечные меха. 2
Lord RZ Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 У несчастной блондинки из глаз тут же брызнули слезы, а грудь заходила ходуном, как кузнечные меха. Зандер, вернувшийся от камина, не стал хлопать беднягу по спине, просто мягко взял за горло и вынудил его вытолкнуть инородный предмет. - Осторожнее, дорогая. Эти лимоны очень коварны. - И немедленно выпил. - До этого там была война между нашими сектами из- за дите Каина, а потом появились инферналисты, а потом они просто ушли из Нью- Йорка, а потом появились охотники - Очень интересно. Расскажете потом, чем кончилсь эта история и кто она такая? Это любопытно... инферналисты... постойте, это не в Нью-Йорке-то был переполох?
Кайра Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Марк - Да вы правы. Я сам пока не знаю, чем она закончилась. если Дешмонд предатель, мне будет горестно от этой мысли, если он не предатель, то охотники смогут победить. -Дешмонд Йокаи - цимисхи, но он несколько раз помогал мне и Дориану. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Александр "Коллекционер" Зайдлер если Дешмонд предатель, мне будет горестно от этой мысли - Предатель в смысле сговорился с ... людишками? Серьезно? - Зандер чуть приподнял брови. - Йокаи... не слышал о таком.
Кайра Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Марк - Предатель в смысле сговорился с ... людишками? Серьезно? - Зандер чуть приподнял брови. - Йокаи... не слышал о таком. - Он писатель догадайтесь в каком жанре может писать ваш клан. Один цимисх уже предал Чернобогов фамилия мы выходцы из одной страны. Он вспомнил, как Игорь бегал за женщинами Малкавианин, тремер, и еще бруха. А главный возможно Дешмонд. Я сам потерял друга, он чуть смутился Дориана. Его убил каратель, который решил взять расследование в свои руки. Ком опять подошел к горлу. Дориан нашел катану и готов был принять смерь за другого. Вентру и их благородство, он был птенцом князя Ричарда. Он закурил еще одну сигарету. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Зандер, вернувшийся от камина, не стал хлопать беднягу по спине, просто мягко взял за горло и вынудил его вытолкнуть инородный предмет. - Осторожнее, дорогая. Эти лимоны очень коварны. - И немедленно выпил. - Иик! ик! Нена.. ик!.. вижу ик! лимо... ик! - На Зайку напала новая напасть. Определенно, сегодня был не ее день! 2
Lord RZ Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Александр "Коллекционер" Зайдлер Дориан нашел катану и готов был принять смерь за другого. Вентру и их благородство, он был птенцом князя Ричарда. - Ричарда из Нью-Йорка? Вот как. Я прямо скажу, что не люблю вентру, но признаю, что им невозможно отказать в благородстве - даже отступникам. Знаете, они этакие паладины тьмы. Парадоксально, но факт. - Иик! ик! Нена.. ик!.. вижу ик! лимо... ик! Зандер приобнял красотку за талию, заставляя ее диафрагму уняться. - Ну-ну, вот, выпейте - стакан с дозой коньяка оказался в Зайкиных лапках. - Мелкими глотками. И расскажите, что у вас нового. Вы все еще не замужем? Снимаетесь в очередном фильме? 3
Кайра Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Марк Ричарда из Нью-Йорка? Вот как. Я прямо скажу, что не люблю вентру, но признаю, что им невозможно отказать в благородстве - даже отступникам. Знаете, они этакие паладины тьмы. Парадоксально, но факт. - Не каждый пойдет в ночь, чтоб оплатить долг цимисху. Он тогда нас подобрал , мы еле- еле ушли от охотники сил не было , было одна надежда найти сосуд. Дешмонд закинул нас в машину отвез в Элизиум и стал лечить, я так боялся, что Дориан умрет, хотя был не намного лучше. Ему пришлось собирать ребра. и восстанавливать пальцы я музыкант. Он вернулся. Зайка прошу простить мы все о себе. Гин спрашивал о вас. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Александр "Коллекционер" Зайдлер Дешмонд закинул нас в машину отвез в Элизиум и стал лечить - Еще один доктор? Забавно. Значит, не я один так изучаю Изменчивость. Впрочем, это и правда довольно сложный, но и качественный вариант развития для тех, кто не выбирает путь метаморфа.
Кайра Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Марк - Еще один доктор? Забавно. Значит, не я один так изучаю Изменчивость. Впрочем, это и правда довольно сложный, но и качественный вариант развития для тех, кто не выбирает путь метаморфа. - Путь Катари сказал Марк Так он называется. Ему пришлось лечить Павла у негобыл ожог 80 процентов тела,ну и нас с Дорианом. Я не могу представить, чтобы он обрек на с потом на смерь. Охотники даже тех кто присягнул им верность бросили умирать. в пламени. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Пусси-Банни - Ну-ну, вот, выпейте - стакан с дозой коньяка оказался в Зайкиных лапках. - Мелкими глотками. И расскажите, что у вас нового. Вы все еще не замужем? Снимаетесь в очередном фильме? Банни последовала доброму совету, перемежая мелкие глоточки сбивчивым рассказом (выпитое за вечер уже изрядно затуманило блондинке голову). - Не еще, а уже еще. - глоток - Причем, два раза! - глоток - Джимми выпал из окна, - глоток - а Джулиан... Джулиан.... - Зайка зарыдала. Дориан Вампир закончил с бумагами и спустился в зал. Поморщился при виде вчерашней экзальтированной девицы и почти просиял при виде Марка, это было хорошо заметно даже сквозь присущую вентру сдержанность. - Добрый вечер, мадам и месье, - Вежливость требовала поклониться. - Марк, как хорошо, что ты здесь. У меня для тебя кое-что есть! 2
Кайра Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Марк - Добрый вечер, мадам и месье, - Вежливость требовала поклониться. - Марк, как хорошо, что ты здесь. У меня для тебя кое-что есть! Он чуть не бросился к нему, но сдержался познакомься с Александром Зайдлером он коллекционер и цимисх - Александр Дориан Грей. Мой друг - Не знаю,что это может быть, скажи , что узы меня обманули, а Ричард все время распускал слух о твоей гибели. Тореадор сказал это так, чтобы слышал только вентру. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Дориан Он чуть не бросился к нему, но сдержался познакомься с Александром Зайдлером он коллекционер и цимисх - Что-то в последнее время меня окружает многовато цимисхов, - заметил (впрочем, вполне добродушно) Грей, протягивая руку для рукопожатия. - Надо признать, вы весьма полезные парни, хотя и шабашиты. А что вы коллекционируете, мистер Зайдлер? - Не знаю,что это может быть, скажи , что узы меня обманули, а Ричард все время распускал слух о твоей гибели. - Увы, слова дешевы, а жизнь дорожает, - шепнул в ответ вентру. - Я тебе попозже расскажу.
Lord RZ Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Путь Катари сказал Марк - Вот как? Нас не так уж много... видимо, его настоящая фамилия другая. Я не могу представить, чтобы он обрек на с потом на смерть. - Если он уже добился бы своей цели - то зачем ему ваша смерть? Мы, идущие по пути Греха, верим, что все перерождаются снова. Для нас нет действительно окончательной смерти. И это - он ткнул пальцем в окно-колодец - совершенная правда. А раз смерти нет, то и распоряжение ей просто рационально. Чем меньше, тем лучше. особенно для Сородичей. - Не еще, а уже еще. - глоток - Причем, два раза! - глоток - Джимми выпал из окна, - глоток - а Джулиан... Джулиан.... - Зайка зарыдала. - Не стоит плакать, от этого портится цвет лица - отеческим тоном заявил вампир. - А он вам еще пригодится, с вашими-то талантами. ну подумаешь, Джулиан, Джулианов на свете еще много, а вы одна, единственная и неповторимая. - Что-то в последнее время меня окружает многовато цимисхов, - заметил (впрочем, вполне добродушно) Грей, протягивая руку для рукопожатия. - Очень приятно - Зандер пожал руку Дориана. - Я коллекционирую антиквариат и редкости. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти