Кайра Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Ансельм - От жены мага? Сказал он. Неспокойно у нас, такое ощущение, что все решили свести старые счеты. Еды, вина, обнимашек не будет жаль. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Опубликовано 24 апреля, 2015 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Ха-ха! Подколол! От жены-мага никуда не скроешься и шлем не спасёт. У нас недавно такая забавная история приключилась с мужем нашей магессы монны Виты. Да и с ней самой тоже. Вам уже рассказали? Галло Неро. Хозяин таверны. - Да, мы в курсе дела. Сам по Рихарду скучаю. А еды почему не будет? Вот, полно ещё. И картошка, и курица. Зевран налей Ансельму вина, а то мне вставать неохота. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Ансельм Положил себе половину курицы и картошки.- Давай рассказывай про мужа донны Виты. Вкусно, мужчина разрывал плоть курицы и не забывал отхлебывать из большой кружки пиво. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Опубликовано 24 апреля, 2015 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. (из авторского фанфикшена) - Это мой Ворон. Звать его Альдо Торнеро. Такая была история с ним! Мы монну Виту привезли из Ферелдена, когда узнали о магических способностях моего сына. Надо ведь было его как-то обучать. Как раз в то лето начались разборки в Гильдии. Вернее, обострились. И вот, представьте, похищают моего Ворона Альдо. Он ездил в столицу на конный рынок, купить себе хорошего коня. И вдруг ни коня, ни Ворона. Честно говоря, я думал, что мне вскоре подкинут его голову или ещё какую-нибудь гадость сделают, но он вернулся. И едва не заразил нам всё поместье чёрной оспой. Зевран увлёкся рассказом: - Похитили, значит, его, держали в яме, бросили туда какую-то одежду, видать, с покойника. А когда он порядком заболел, усадили на лошадь и отправили назад. Лошадь - старую водовозную клячу, которая служила тут ещё при старом хозяине, тоже украли. Специально, чтобы пришла куда нужно. Мы ещё думали, зачем украли такую развалину. Вот зачем. Ну, Альдо приехал никакой, совсем без сознания, что его и оправдывает. Будь Ворон в сознании, он перерезал бы себе горло, чем заразить товарищей. Монна Вита нам тогда очень помогла, Альдо тоже вылечила. Ну, вот у них там потихоньку закрутилось. Хотя не сразу. Там ещё была история с тевинтерским магистром, Альдо ужасно ревновал. Но я толком не знаю, что там у них было, мы же с ним не друзья, так, просто один из моих охранников. В конце концов они с магессой объявили, что женаты и мы решили им поверить. Так вот к чему вся эта чепуха: Магесса взялась писать книгу, а Эвлар ей помогал. Альдо решил, что у них это самое, хи-хи. Никак не мог решиться разобраться. Даже следил. Эвлар потом мне рассказал, мы так ржали! Галло Неро. Хозяин таверны. - Чёрная оспа? А если бы не монна Вита? Что бы ты сделал? Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Убил бы стрелами его и лошадь, мы обложили бы вокруг травой, дровами, и всё сожгли. А что ты предлагаешь? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Ансельм - Ну я про это знаю, потом вспомнил, что они с Дэрин потеряли ребенка в это время. Возможно сына.. - А слушай, а что там у Криона с женой, Рихард с ними поговорил, он перевел разговор на другое. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Опубликовано 24 апреля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Кирион с женой окончательно расстался. Она ушла куда-то с магом. Куда дели детей - не спрашиваю. Кирион так убит случившимся. Наверное, жена забрала их с собой. Но в общем правильно, дети должны быть с матерью. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Ансельм - Увы мне пора друзья. Венатори, восстававшие эльфы, маги и храмовники, которые вот вцепятся вдруг друга, а еще Селина и Гаспар разрывают страну на двое. А шлем хороший он постучал по нему надевая, хотя я скучаю по шляпе. Еще встретимся Насвистывая гимн шевалье он ушел х tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Опубликовано 24 апреля, 2015 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Шляпа - дело хорошее. Говорят, новый Инквизитор носит шляпу. Пойду-ка, разбужу Эвлара и докажу ему, что жизнь прекрасна. Спасибо за поддержку моего боевого духа и телесной формы. Араннай отодвинул тарелку с куриными костями и пустой бокал, и вышел через дверь. Х Галло Неро. Хозяин таверны. - Ох и ночка! Ну, удачи вам всем, братцы! Я выпью за неё. Х любовная любовь
Kurasagi Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Антонио тихонько зашел в таверну и сел у камина. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Ewlar Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Опубликовано 25 апреля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Конечно, узнал этого парня. Но пока не стал окликать. То ли Антонио явился на предстоящую вечеринку, то ли просто так заглянул. Наверное, скоро расскажет. Пират жарил корюшку и в таверне воняло рыбой. любовная любовь
Безликий Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) Аделина долго шла по следам своего сира,пока не пришла в уже знакомую таверну. - АНТОНИОО! - открыв дверь заговорила она-т сколько лет сколько зим! сир я хочу на ручки. Она улыбнулась и наклонилась, чтобы обнять сира - Ой, добрый вечер, простите за беспокойство - обратилась она к хозяину таверны Изменено 25 апреля, 2015 пользователем Безликий 1 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Ewlar Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Опубликовано 25 апреля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Какое беспокойство, леди? Я тут для этого и нахожусь, ха-ха! Вижу, вам предстоит приятный вечерок. Вина? Глаза пирата так и загорелись любопытством: главным его развлечением все эти годы было наблюдение за посетителями. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Церна Гаральди тореадор Князь был сегодня в джинсах легкой куртке, высокие кроссовки. Тащил он с собой улов. - Добрый вечер. Миледи поклонился девушки. Вот шел по городу у рыбаков купил , дай думаю Неро отнесу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 - АНТОНИОО! - открыв дверь заговорила она-т сколько лет сколько зим! сир я хочу на ручки. Она улыбнулась и наклонилась, чтобы обнять сира - Ой, добрый вечер, простите за беспокойство - обратилась она к хозяину таверны - Я тебе не парень и не любовник, что бы на руках тебя носить. Жещина ты не разумная. Антонио отпил вина. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Безликий Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Вижу, вам предстоит приятный вечерок. Вина? - Сначала можно вина, потом еще чего-нибудь покрепче. Да, Антонио? Сегодня я планирую напиться! Ада улыбнулась хозяину и вновь посмотрела на сира. - Антонио, не будь букой! Женв-нежена. И что? Ты же мой сииир. Она Обняла Обняла антонио. - Ну что тебе жалко меня обнять? Гин. парень вошел в таверну с песиком на руках. - Доброй ночи всем 2 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Кайра Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Марк Краевский тореадор Тореадор отчетливо распространял запах самогона Гин ты тут с тобой все в порядке. Марк беспокоился за птенца. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Опубликовано 25 апреля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Княз Церна с рыбалки? Ха-ха! Давай сюда, сейчас пожарим, всем рыбки хватит. Пират велел баньши открыть окна, а то таверна провоняла рыбой. Потом пират поржал над тем, как молодая леди пыталась приласкаться к угрюмому Антонио. - Эй, леди, у нас тут мороженое есть, - попытался он "спасти" вампира. Тут вошёл следующий... - Ты тоже как они? А пёс? Он рыбу ест или сварить ему сосиску? любовная любовь
Безликий Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) Гин Гин побежал на встречу своему сиру. -Маааарк -сан. - Гин крепко обнял его. -почему от вас так пахнет... Сивухой(зачеркнуто) алкоголем? А да черт с этим. я так рад вас видет! Тут вошёл следующий... - Ты тоже как они? А пёс? Он рыбу ест или сварить ему сосиску? Широ недовольно зарычал. - Боюсь я приучил его к немного другой еде. - Вампир Улыбнулся и достал из сумки небольшую коробочку. В ней лежал ужин Широ. - Держи, малыш, - сказал Гин, протягивая ему мясо по-французски. - А у вас есть бренди? Ада Потом пират поржал над тем, как молодая леди пыталась приласкаться к угрюмому Антонио. - Эй, леди, у нас тут мороженое есть, - попытался он "спасти" вампира. - Мороооженое! - Ада восторженно воскликнула, услышав это заветное слово. - Можно мне два.. Нет три! - Ада, сидя на стуле? по-детски начала болтать ногами Изменено 25 апреля, 2015 пользователем Безликий 2 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Кайра Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Марк Гин побежал на встречу своему сиру. -Маааарк -сан. - Гин крепко обнял его. -почему от вас так пахнет... Сивухой(зачеркнуто) алкоголем? А да черт с этим. я так рад вас видет! - Чтобы немного расслабиться, он обнял и похлопал парня по плечу. Ты все, что у меня осталось, я сражался за тебя и то, что нам было дорого Дорианом, через некоторое время мы узнаем. - Но знай, чтобы не случилось дальше я горжусь тобой. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 - Антонио, не будь букой! Женв-нежена. И что? Ты же мой сииир. Она Обняла Обняла антонио. - Ну что тебе жалко меня обнять? - Вот именно что сир а не паренек которого можно в засос целовать и томить в женской ласке. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Ewlar Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Опубликовано 25 апреля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Славный пёс! - похвалил пират. Главным образом, удивляясь, что собака ест что-то особенное. - Надеюсь, сам-то жив? А то мессир Марк и так в расстроенных чувствах пребывает. Всё, леди... Ада, верно? Отлипай от сира и иди лопать мороженое. Сейчас не лето, но немножко мороженого в холодильнике найдётся. Галло Неро поставил на барную стойку креманку. любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Марк - А можно еще и Гину мороженое. Гин будешь? Ты тут можешь есть, потому, что во сне.- Неро, Гин повар, пустите его на кухню и души сами будут стремиться. сюда. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Опубликовано 25 апреля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Нашёл в холодильном сундуке ещё одну помятую порцию. - Вот. Больше нету. Вы приходите, когда жарко, оно появится. А что, у нас разве собрание вампиров началось? Гин, выпусти собаку, пусть побегает, у нас тут его никто не тронет. Только наг где-то водится, но он наелся и его не видно. Думаю, Счастливчик испугается собаки. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Марк Положил Гину порцию. Мне кофе что - нибудь, ну... Дориан был занят освоением какой- то нового, музыкального произведения Тореадор не стал ему мешать, все рано он скоро пойдет к нему в комнату. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Безликий Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Гин отпустил песика и тот быстро побежал к хозяину таверны и довольно залаял, виллы хвостом. Глазки его будто пытались сказать что-то сказать вроде #погладь меня# Гин довольный сел рядом с Марком и начал уплетать мороженое. Ада Всё, леди... Ада, верно? Отлипай от сира и иди лопать мороженое. Сейчас не лето, но немножко мороженого в холодильнике найдётся. Галло Неро поставил на барную стойку креманку. -Вай -Вай мороженко - ада увидев эту прелесть мигом забыла про сира и набросилась на сладкУ радость. -Фкуфно - - Промычала она, уплетая мороженое за обе щеки. Х завтра приду подольше поиграть. Всем спокойной ночи! 3 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти