Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- А что вы сейчас читаете поинтересовался Орана.  Он уже полгода как мертв

Лицо Кати мигом стало пунцовым. "Ну не говорить же ему, что у меня в сумочке лежат два новеньких томика яойной манги.?!"

Спойлер
во избежание ломания психики стереотипов о миленьких девушках , лучше не гуглить :)

- Да так.. - она улыбнулась, краска с ее лица все не сходила. Всего по чуть-чуть. Недавно прочла Ромео и Джульетта в аниме исполнении. Что ж, получилось довольно забавно.

Я и так уже пью, - улыбнулся граф, - Но компанию составлю, конечно!

- Благодарю.

Она достала из маленькой на вид сумочки огромную бутыль странного цвета жидкости и болтающейся змеей внутри

- Вот, принесла, не хотите попробовать ?

Спойлер
Спойлер
45_3.jpg
  • Нравится 4
There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
  • Ответов 88,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34699

• Ewlar

34504

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3206

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Она достала из маленькой на вид сумочки огромную бутыль странного цвета жидкости и болтающейся змеей внутри

- Вот, принесла, не хотите попробовать ?

- К чему же пробовать? Просто налейте, - граф отодвинул свой бокал с бренди.

• Нравится 1

Nobody's perfect!

Опубликовано (изменено)

- К чему же пробовать? Просто налейте, - граф отодвинул свой бокал с бренди.

-Мне нравится этот настрой!
Ада мигом откупорила бутылку и разлила ее по бокалам. Приятный запах алкоголя и чего-то кисленького наполнил зал таверны.
- Ну, что ж , не чокаясь!
Девушка быстро  выпила до дна всю жидкость и, поставив стакан обратно., содрогнулась.
- Вот это веещь! Вот это вкуус. Чувствуете это раскрывающийся во рту букет? - она рассмеялась, слезы на ее лице уже давно высохли.

- У меня такая еще о скорпиончиком есть. Хотите?

Изменено пользователем Безликий
  • Нравится 3

Спойлер
Опубликовано

- Вот это веещь! Вот это вкуус. Чувствуете это раскрывающийся во рту букет? - она рассмеялась, слезы на ее лице уже давно высохли.

- У меня такая еще о скорпиончиком есть. Хотите?

- Юго-Восточная Азия славится подобными напитками, - кивнул граф, чуть отпив, - Но не всем они по вкусу. Считаются целебными. Туристы их разбирают на сувениры. При этом, основа у них, как правило: виски, коньяк, водка. Порой в домашних условиях любители и не такое создают. Главное, чувство меры при дегустации, когда стоит вопрос, чего бы еще туда добавить!

• Нравится 3

Nobody's perfect!

Опубликовано
- Мм-м, а вы разбираетесь в напитках.
Она улыбнулась и облокотилась о стойку.
- говорят еще и от облысения неплохо попомогает. - ада еле сдерживала разбиравший ее смех
- Ах да, я только обнаружила один интересный факт :мы с вами выпили, а я до сих пор не узнала вашего имени,

Она налила графу и себе еще по стаканчику
  • Нравится 2

Спойлер
Опубликовано (изменено)

- Ах да, я только обнаружила один интересный факт :мы с вами выпили, а я до сих пор не узнала вашего имени,

Она налила графу и себе еще по стаканчику

- Алабейст Чарльз-Уильям Георг, граф Карлайл, - представился Алабейст, - Но чаще зовут граф, просто граф...

Граф грустно улыбнулся.

- Разве кому-то сейчас до церемоний и правильного обращения. Все стало демократично. Радует, что по плечу не хлопают при встрече...

Х. (прошу прощения, отойти надо)

Изменено пользователем ProfessorSeverus
  • Нравится 3

Nobody's perfect!

Опубликовано

Техножрец

Техножрец не обращал никакого внимания на новых гостей. Хотя и на него внимания тоже не обращали, что, кажется, его полностью устраивало, приведя окружающую обстановку и самого себя к консенсусу, мужчина лишь изредка вздыхал, все никак не решаясь ни выпить, ни заговорить.

- Кхм, - мужчина устало потер виски, - когда же меня отсюда выбросит?

!

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)

- Алабейст Чарльз-Уильям Георг, граф Карлайл, - представился Алабейст, - Но чаще зовут граф, просто граф...
Граф грустно улыбнулся.
- Разве кому-то сейчас до церемоний и правильного обращения. Все стало демократично. Радует, что по плечу не хлопают при встрече...

- Аба.. Абела. Алеба.. Асбела тьфу ты Алабейст!Простите, граф, но у вас довольно  трудновыговариваемое имя- она глотнула еще немного этого удивительного напитка и слегка заплетающимся языком продолжила.-

-Неудивительно, что все зовут вас просто графом. 

Она ободряюще улыбнулась

-Ну же граф, к чему грустная улыбка у вас на лице? Так не пойдет ! Давайте веселится! 

Она с трудом удержала себя, чтобы не хлопнуть графа по плечу и вместо этого взяла его руки в свои и посмотрела ему прямо в глаза.

- Еще по стаканчику, граф? На этот раз со скорпиончиком.

Афелия.

Спойлер
z_dff2b818.jpeg

Неожиданно для себя девушка очутилась в незнакомом месте. Очнувшись от пребывания в легком шоке, она обнаружила себя сидящей на столе в таверне. Вокруг было много различных людей, но никто ее так не заинтересовал , как человек в маске. Со своего места она могла прекрасно его разглядеть.

-Боже мой, какое чудо!- воскликнула она и ,поправив очки, лихорадочно стала искать свою папку, которую она вечно таскала с собой. Трясущимися от необъятного восторга руками, она  доставала оттуда толстые листочки для эскизов, и совсем не заметила ,  как рассыпала по полу все содержимое своей папки. Рисунки и чертежи машин, роботов одиноко лежали на полу, но девушку это совсем не встревожило. Она с научным азартом начала зарисовывать незнакомца во всех деталях.

Зарисовав профиль незнакомца, она спрыгнула со стола и обошла его.

- Прекрасно, прекрасно, прекрасно! До чего чудесное создание!

Бесцеремонно разглядывая мужчину, Афелия продолжала зарисовывать. В порыве чувств она совсем забыла о манерах.

Лакич!

• Нравится 3

Спойлер
Опубликовано

Техножрец

- Прекрасно, прекрасно, прекрасно! До чего чудесное создание!

Бесцеремонно разглядывая мужчину, Афелия продолжала зарисовывать. В порыве чувств она совсем забыла о манерах.

Впрочем, как и сам техножрец. Мужчина сначала прищурился, посматривая на новоприбывшую девушку, а затем, когда он уже хотел было заявить, что рисовать первого попавшегося человека - не самое приличное, хоть, конечно, и греющее самолюбие вещица. Но тут взгляд мужчины упал на чертежи.

- Во имя Омниссии, что это?! - техножрец, кивнув на бумаги, сразу же сорвался со своего места, направившись к девушке. - Откуда это у тебя? - его голос слегка судорожно сорвался, отчего последняя фраза имела слегка металлические нотки.

у меня не открывается картинка, супер -_-

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Во имя Омниссии, что это?! - техножрец, кивнув на бумаги, сразу же сорвался со своего места, направившись к девушке. - Откуда это у тебя? - его голос слегка судорожно сорвался, отчего последняя фраза имела слегка металлические нотки.

-А? Он еще и разговаривает боже правый! Из заднего кармана юбки Афелия достала карманный диктофончик и включила запись, чтобы потом для создания атмосферы прослушивать и прослушивать этот голос с металлическими нотками.

Наконец, закончив зарисовки, девушка засунула маленький карандашик за ухо и уже по-новому посмотрела на незнакомца.

Разум наконец начал преобладать над чувствами и она, поправив очечки, выключила диктофон.

-Откуда? Вы поверите мне, если скажу, что они мне приснились , а потом я лишь их перерисовала? - девушка с совершенно серьезным лицом пристально посмотрела на жреца, но потом, сообразив, что рисунки все еще лежат на полу, нагнулась и стала аккуратно складывать их в папку.

вот картинка еще раз, может в этот раз загрузится:)
z_dff2b818.jpeg
  • Нравится 1

Спойлер
Опубликовано

Орана

Лицо Кати мигом стало пунцовым. "Ну не говорить же ему, что у меня в сумочке лежат два новеньких томика яойной манги.?!"

- Что -  то   то случилось Катерина - сан

Спойлер
знаем,мы что такое яой,
  • Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

Техножрец

-Откуда? Вы поверите мне, если скажу, что они мне приснились , а потом я лишь их перерисовала? - девушка с совершенно серьезным лицом пристально посмотрела на жреца, но потом, сообразив, что рисунки все еще лежат на полу, нагнулась и стала аккуратно складывать их в папку.

Техножрец вряд ли мог похвастаться званием джентельмена, но даже ему в голову пришла мысль помочь девушке. И к тому же - чертежи действительно были достаточно интересны для него.

- Как это понимать - он еще разговаривает? - недовольно пробормотал мужчина, помогая собрать все рисунки. - Я что - похож на идиота, согласившийся удалить собственные голосовые связки? - он недовольно закатил глаза, выражая свое недовольство.

- Откуда я? Да... - он пощелкал металлическими пальцами, отчего даже самые стойкие и глухие могли бы недовольно поморщиться, - Мир-Святыня... Омниссия, как же там его? Бруве? Кажется, - мужчина пожал плечами, - хотя от святыни там ничего нет. Жалкая Планета-Ферма, где родился какой-то святой - ничего интересного, - техножрец поправил свою мантию.

- Что ты там говорила? А. Пересовала? - она пожал плечами, а металлический крюк плавно покачался из стороны в сторону. - Фраг его знает, если честно. Мало кто не видел техножреца. Да и аугметики во мне мало.

все, увидел. Yay!

Изменено пользователем Лакич
  • Нравится 2
Опубликовано
Маруся

Во имя Омниссии, что это?! - техножрец, кивнув на бумаги, сразу же сорвался со своего места, направившись к девушке. - Откуда это у тебя? - его голос слегка судорожно сорвался, отчего последняя фраза имела слегка металлические нотки.

- Дядя с проводами, а ты кто? - встряла любопытная Кикиморка.

Спойлер
по стене ползет кирпич, а за ним ползет другой - ну и пусть себе ползут, может быть у них яой))
  • Нравится 2

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано (изменено)

Екатерина

- Что -  то   то случилось Катерина - сан

Краска с лица немного сошла , но девушка все же от смущения закрыла лицо руками и помотала головой.
Убрав руки со стола ,она открыла взору Орана свои рисунки, на которых красовались два целующихся молодых человека .

раз
 risunki-pro-lyubov-0127.jpg
два
6a3f1be3525a.jpg

В этих двух мужчинах можно было легко узнать двух ее  вчерашних собеседников.- Марка и Дориана. Но слава Богу, Оран их не знал.

- Уа-а. - девушка вспыхнула с новой силой.
"Нужно как-то его отвлечь"
- Не хотите чаю, Оран?
Она виновато улыбнулась

Афелия

Техножрец вряд ли мог похвастаться званием джентельмена, но даже ему в голову пришла мысль помочь девушке. И к тому же - чертежи действительно были достаточно интересны для него.

- Благодарю.- сказала девушка, когда все рисунки были собраны.

- Я что - похож на идиота, согласившийся удалить собственные голосовые связки? - он недовольно закатил глаза, выражая свое недовольство.

- А , что и такие есть? в глазах Афелии загорелись огоньки азарта. 

- Поподробней, пожалуйста,- тоном учителя попросила она, приготавливая диктофон.

- Если они удалили связки, то чем они их заменили, и как теперь общаются? 

Девушка уже достала карандаш и новый листик, готовясь записать все до последнего слова жреца. 

"А потом все это зарисую!"

- Откуда я? Да... - он пощелкал металлическими пальцами, отчего даже самые стойкие и глухие могли бы недовольно поморщиться, - Мир-Святыня... Омниссия, как же там его? Бруве? Кажется, - мужчина пожал плечами, - хотя от святыни там ничего нет. Жалкая Планета-Ферма, где родился какой-то святой - ничего интересного, - техножрец поправил свою мантию.
- Что ты там говорила? А. Пересовала? - она пожал плечами, а металлический крюк плавно покачался из стороны в сторону. - Фраг его знает, если честно. Мало кто не видел техножреца. Да и аугметики во мне мало.

=Хм-м..

Девушка обошла жреца и взяла его аугметическую руку. 

- Интересно -интересно. 

Она погладила ее и прощупала все мелкие детали.

-Вот это экземпляр!

Отпустив руку , Афелия с восторгом продолжила осматривать мжчину.

- А маску снять можете?

• Нравится 4

Спойлер
Опубликовано
Дориан, никем не замеченный, спустился в зал и замер в ожидании Марка.

Маруся потеряла всякий интерес к чудику и принялась шастать по Таверне в поисках нага, ей хотелось еще покататься.

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

Орана

Теперь уже покраснел  японец.  - Да чаю  сказал  о утирая пот  со лба.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Техножрец

- Дядя с проводами, а ты кто? - встряла любопытная Кикиморка.

"Дядя с проводами" далеко не сразу обнаружил кикиморку. Возможно, потому что сначала ее вообще не было видно, возможно, потому что был отвлечен разговором с Афелией, возможно почему-то еще.

- Что? Ох, - он захлопал ресницами, явно удивившись, - я? Техножрец... А ты кто?

Опубликовано (изменено)

Теперь уже покраснел  японец.  - Да чаю  сказал  о утирая пот  со лба.

Сложив альбом так, чтобы рисунков не было видо, Катя оставила его на столе и, а сама отправилась на поиски чайничка, которым уже пользовалась вчера. 

Пить один и тот же чай ей не хотелось, поэтому сегодня она заварила необычный - с чебрецом.

Вновь в таверне раздался приятный запах  заваренного чая.

Катя принесла чашки и аккуратно налилали чай.

- После аниме и манги, чай- моя вторая страсть. Вот попробуйте - она протянула кружку Орану. Осторожно, он горячий, не обожгитесь!

Она увидела вошедшего Дориана.

- не хотите ли тоже выпить с нами чаю?

Катя все еще смущенная, улыбнулась

• Нравится 1

Спойлер
Опубликовано

Элайда

Девушка зашла в таверну, тяжелая  броня, в ножнах меч,  Винтовка, два пистолета.    Добрый вечер сказала  она   холодно вежливый тон. 

Орана

- После аниме и манги, чай- моя вторая страсть. Вот попробуйте - она протянула кружку Орану. Осторожно, он горячий, не обожгитесь!

А вот когда он увидел  к кому  он обращается, то   подавился чаем, горничная,  которую   он уже представил в своих мечтах оказалась парнем, так  еще  он взглянул на картинку ему стало все понятно.

Он закашлялся и если бы мог провалился бы под таверну, в подвал или в бездну.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
Маруся

- Что? Ох, - он захлопал ресницами, явно удивившись, - я? Техножрец... А ты кто?

- Жрец, это который много кушает? - поинтересовалась Кикиморка, отвлекшись от поисков Счастливчика. - Я тоже кушать люблю, - малявка похлопала себя по животу. - Я Маруся, кикиморка лесо-домашняя. Дай конфетку! - и она протянула тощую, похожую на сучок лапку.

Она увидела вошедшего Дориана.
- не хотите ли тоже выпить с нами чаю?
Катя все еще смущенная, улыбнулась

- С удовольствием, мисс, - церемонно поклонился вентру. - Я вижу, вы художница?
Он занял свободное место за столиком и представился Кате и Орану
- Дориан Грей, к вашим услугам. Я видел вас ранее, но мы не представлены друг другу, мистер...
  • Нравится 4

Опубликовано

- Поподробней, пожалуйста,- тоном учителя попросила она, приготавливая диктофон.

- Если они удалили связки, то чем они их заменили, и как теперь общаются? 

Техножрец устало вздохнул. Конечно, называть старших жрецов идиотами - не самое гениальное изречение в его жизни. Да и общаться о подобном с не-механикусами - пустая трата времени и сил. Но черт, почему же его так забавляет этот посторонний интерес?

- Аугметика, - сухо ответил он. - Скажи, девочка - откуда ты?

Отпустив руку , Афелия с восторгом продолжила осматривать мжчину.

- А маску снять можете?

Техножрец кивнул, нажал на плохо заметную кнопку на маске и устало вздохнул.

- Как видишь, - мужчина невесело улыбнулась, открывая перед Афелией обычное, слегка бледное лицо человека. Обычное, если, конечно, опустить вшитый в щеку шнур. Но кого волнует подобное?

- Жрец, это который много кушает? - поинтересовалась Кикиморка, отвлекшись от поисков Счастливчика. - Я тоже кушать люблю, - малявка похлопала себя по животу. - Я Маруся, кикиморка лесо-домашняя. Дай конфетку! - и она протянула тощую, похожую на сучок лапку.

Техножреца, похоже, подобное сравнение слегка не расстроило. Омниссия, как можно быть таким непочтенным к слугам твоим? Впрочем, настроение испортило и новое лицо, появившееся в таверне.

- У меня нет никаких конфет, - нахмурившись, отгрызнулся он. - У техножрецов нет конфет. Иди, не знаю, попроси у нее, - махнул он в сторону Эльдар и замолчал.

• Нравится 2
Опубликовано
Техножреца, похоже, подобное сравнение слегка не расстроило. Омниссия, как можно быть таким непочтенным к слугам твоим? Впрочем, настроение испортило и новое лицо, появившееся в таверне.
- У меня нет никаких конфет, - нахмурившись, отгрызнулся он. - У техножрецов нет конфет. Иди, не знаю, попроси у нее, - махнул он в сторону Эльдар и замолчал.

- Бе-бе-бе! - Вредная Маруська показала жрецу язык и выкрикнула дразнилку:
Робин-Бобин-Барабек скушал сорок человек,
А потом жрец говорит, у меня живот болит!

Кикиморка перекувыркнулась через голову и исчезла.

Опубликовано

Орана

- Дориан Грей, к вашим услугам. Я видел вас ранее, но мы не представлены друг другу, мистер...

- Ямода Орана  сказал  японец.  Продавец манги  и охотник на вампиров  чуть не добавил он.   Про то, что он мертвый  он ничего  тоже не сказал

Элайда

Села за столик и сняла шлем, волосы цвета бронзы  волосы были уложены в высокую прическу, на шее поблескивала главная  ценность любого эльдара  камень души.

На этот   раз ей придется вернуть домой старшего брата.   Она прикоснулась к нему пальцами.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

Катя

Он закашлялся и если бы мог провалился бы под таверну, в подвал или в бездну.

- Ох, я же предупреждала вас, будьте осторожней. ЧАй горячий, вот вы и подавились.
Истинной причины, почему Оран вел себя так, она не знала, поэтому свела все к чаю.

- С удовольствием, мисс, - церемонно поклонился вентру. - Я вижу, вы художница?

- Да..- тихо сказала он. Катя еле сдерживала себя что бы не дотронуться до лица Дориана.

Ведь тот, что нарисован у нее в альбоме, сидит сейчас рядом. 

Рука самовольно потянулась к мужчине, но девушка вовремя ее отдернула.

" Катя, что ты делаешь! Он должен быть только с месье Марком. Что ж он подумает , если я дотронусь до него? Я не должна портить эту милую пару"

Она обреченно вздохнула и сделала глоток чаю.

Все-таки они прекрасно смотрятся вместе. " В голове всплыл образ картины, что она недавно нарисовала."

Он занял свободное место за столиком и представился Кате и Орану

-Приятно познакомится, мистер Грей. - Катя вежливо склонила голову в знак приветствия. А затем налила Дориану чашечку чая.

Афелия

Техножрец устало вздохнул. Конечно, называть старших жрецов идиотами - не самое гениальное изречение в его жизни. Да и общаться о подобном с не-механикусами - пустая трата времени и сил. Но черт, почему же его так забавляет этот посторонний интерес?
- Аугметика, - сухо ответил он. - Скажи, девочка - откуда ты?

- Аугметика...- повторила она, словно пробуя слово на вкус. - Никогда не слышала подобного. 

- Откуда я?- девушка закатила глаза., пытаясь вспомнить название города.

- Боюсь, что не припомню название..- она приставила палец ко лбу, как бы помогая им мыслить.

- Помню лишь, что там, где я родилась всегда идет снег..

Техножрец кивнул, нажал на плохо заметную кнопку на маске и устало вздохнул.
- Как видишь, - мужчина невесело улыбнулась, открывая перед Афелией обычное, слегка бледное лицо человека. Обычное, если, конечно, опустить вшитый в щеку шнур. Но кого волнует подобное?

"Там была кнопочка?". Завороженная, Афелия подошла ближе к мужчине. Оказавшись с ним лицом к лицу, она пристально посмотрела в его глаза.

- И правда, совсем как обычный человек, но что-то особенное все же есть.

Афелия слегка дотронулась до лица жреца и провела тыльной стороной ладони по его щеке.

х ( пропаду минут на 30-40)

• Нравится 3

Спойлер
Опубликовано
Дориан

- Ямода Орана сказал японец. Продавец манги и охотник на вампиров чуть не добавил он. Про то, что он мертвый он ничего тоже не сказал

Это было и так заметно.
- Я смотрю, вы тоже здешний постоялец, мистер Ямода, - заметил Грей, пристально вглядевшись в нового знакомого.

Приятно познакомится, мистер Грей. - Катя вежливо склонила голову в знак приветствия. А затем налила Дориану чашечку чая.

- Благодарю, мисс... - вампир осторожно принял чашку и сделал глоток. - Как же давно я не пил такого прекрасного чая, а ведь на моей родине это почти что культ.
  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...