Безликий Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 - А что вы сейчас читаете поинтересовался Орана. Он уже полгода как мертв Лицо Кати мигом стало пунцовым. "Ну не говорить же ему, что у меня в сумочке лежат два новеньких томика яойной манги.?!" Спойлерво избежание ломания психики стереотипов о миленьких девушках , лучше не гуглить :) - Да так.. - она улыбнулась, краска с ее лица все не сходила. Всего по чуть-чуть. Недавно прочла Ромео и Джульетта в аниме исполнении. Что ж, получилось довольно забавно. Я и так уже пью, - улыбнулся граф, - Но компанию составлю, конечно! - Благодарю. Она достала из маленькой на вид сумочки огромную бутыль странного цвета жидкости и болтающейся змеей внутри - Вот, принесла, не хотите попробовать ? СпойлерСпойлер 4 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
ProfessorSeverus Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Она достала из маленькой на вид сумочки огромную бутыль странного цвета жидкости и болтающейся змеей внутри - Вот, принесла, не хотите попробовать ? - К чему же пробовать? Просто налейте, - граф отодвинул свой бокал с бренди. 1 Nobody's perfect!
Безликий Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) - К чему же пробовать? Просто налейте, - граф отодвинул свой бокал с бренди. -Мне нравится этот настрой! Ада мигом откупорила бутылку и разлила ее по бокалам. Приятный запах алкоголя и чего-то кисленького наполнил зал таверны. - Ну, что ж , не чокаясь! Девушка быстро выпила до дна всю жидкость и, поставив стакан обратно., содрогнулась. - Вот это веещь! Вот это вкуус. Чувствуете это раскрывающийся во рту букет? - она рассмеялась, слезы на ее лице уже давно высохли. - У меня такая еще о скорпиончиком есть. Хотите? Изменено 29 апреля, 2015 пользователем Безликий 3 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
ProfessorSeverus Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 - Вот это веещь! Вот это вкуус. Чувствуете это раскрывающийся во рту букет? - она рассмеялась, слезы на ее лице уже давно высохли. - У меня такая еще о скорпиончиком есть. Хотите? - Юго-Восточная Азия славится подобными напитками, - кивнул граф, чуть отпив, - Но не всем они по вкусу. Считаются целебными. Туристы их разбирают на сувениры. При этом, основа у них, как правило: виски, коньяк, водка. Порой в домашних условиях любители и не такое создают. Главное, чувство меры при дегустации, когда стоит вопрос, чего бы еще туда добавить! 3 Nobody's perfect!
Безликий Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 - Мм-м, а вы разбираетесь в напитках. Она улыбнулась и облокотилась о стойку. - говорят еще и от облысения неплохо попомогает. - ада еле сдерживала разбиравший ее смех - Ах да, я только обнаружила один интересный факт :мы с вами выпили, а я до сих пор не узнала вашего имени, Она налила графу и себе еще по стаканчику 2 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
ProfessorSeverus Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) - Ах да, я только обнаружила один интересный факт :мы с вами выпили, а я до сих пор не узнала вашего имени, Она налила графу и себе еще по стаканчику - Алабейст Чарльз-Уильям Георг, граф Карлайл, - представился Алабейст, - Но чаще зовут граф, просто граф... Граф грустно улыбнулся. - Разве кому-то сейчас до церемоний и правильного обращения. Все стало демократично. Радует, что по плечу не хлопают при встрече... Х. (прошу прощения, отойти надо) Изменено 29 апреля, 2015 пользователем ProfessorSeverus 3 Nobody's perfect!
Лакич Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Техножрец Техножрец не обращал никакого внимания на новых гостей. Хотя и на него внимания тоже не обращали, что, кажется, его полностью устраивало, приведя окружающую обстановку и самого себя к консенсусу, мужчина лишь изредка вздыхал, все никак не решаясь ни выпить, ни заговорить. - Кхм, - мужчина устало потер виски, - когда же меня отсюда выбросит? ! 2
Безликий Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) - Алабейст Чарльз-Уильям Георг, граф Карлайл, - представился Алабейст, - Но чаще зовут граф, просто граф... Граф грустно улыбнулся. - Разве кому-то сейчас до церемоний и правильного обращения. Все стало демократично. Радует, что по плечу не хлопают при встрече... - Аба.. Абела. Алеба.. Асбела тьфу ты Алабейст!Простите, граф, но у вас довольно трудновыговариваемое имя- она глотнула еще немного этого удивительного напитка и слегка заплетающимся языком продолжила.- -Неудивительно, что все зовут вас просто графом. Она ободряюще улыбнулась -Ну же граф, к чему грустная улыбка у вас на лице? Так не пойдет ! Давайте веселится! Она с трудом удержала себя, чтобы не хлопнуть графа по плечу и вместо этого взяла его руки в свои и посмотрела ему прямо в глаза. - Еще по стаканчику, граф? На этот раз со скорпиончиком. Афелия. Спойлер Неожиданно для себя девушка очутилась в незнакомом месте. Очнувшись от пребывания в легком шоке, она обнаружила себя сидящей на столе в таверне. Вокруг было много различных людей, но никто ее так не заинтересовал , как человек в маске. Со своего места она могла прекрасно его разглядеть. -Боже мой, какое чудо!- воскликнула она и ,поправив очки, лихорадочно стала искать свою папку, которую она вечно таскала с собой. Трясущимися от необъятного восторга руками, она доставала оттуда толстые листочки для эскизов, и совсем не заметила , как рассыпала по полу все содержимое своей папки. Рисунки и чертежи машин, роботов одиноко лежали на полу, но девушку это совсем не встревожило. Она с научным азартом начала зарисовывать незнакомца во всех деталях. Зарисовав профиль незнакомца, она спрыгнула со стола и обошла его. - Прекрасно, прекрасно, прекрасно! До чего чудесное создание! Бесцеремонно разглядывая мужчину, Афелия продолжала зарисовывать. В порыве чувств она совсем забыла о манерах. Лакич! Изменено 29 апреля, 2015 пользователем Безликий 3 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Лакич Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Техножрец - Прекрасно, прекрасно, прекрасно! До чего чудесное создание! Бесцеремонно разглядывая мужчину, Афелия продолжала зарисовывать. В порыве чувств она совсем забыла о манерах. Впрочем, как и сам техножрец. Мужчина сначала прищурился, посматривая на новоприбывшую девушку, а затем, когда он уже хотел было заявить, что рисовать первого попавшегося человека - не самое приличное, хоть, конечно, и греющее самолюбие вещица. Но тут взгляд мужчины упал на чертежи. - Во имя Омниссии, что это?! - техножрец, кивнув на бумаги, сразу же сорвался со своего места, направившись к девушке. - Откуда это у тебя? - его голос слегка судорожно сорвался, отчего последняя фраза имела слегка металлические нотки. у меня не открывается картинка, супер -_- 1
Безликий Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) Во имя Омниссии, что это?! - техножрец, кивнув на бумаги, сразу же сорвался со своего места, направившись к девушке. - Откуда это у тебя? - его голос слегка судорожно сорвался, отчего последняя фраза имела слегка металлические нотки. -А? Он еще и разговаривает боже правый! Из заднего кармана юбки Афелия достала карманный диктофончик и включила запись, чтобы потом для создания атмосферы прослушивать и прослушивать этот голос с металлическими нотками. Наконец, закончив зарисовки, девушка засунула маленький карандашик за ухо и уже по-новому посмотрела на незнакомца. Разум наконец начал преобладать над чувствами и она, поправив очечки, выключила диктофон. -Откуда? Вы поверите мне, если скажу, что они мне приснились , а потом я лишь их перерисовала? - девушка с совершенно серьезным лицом пристально посмотрела на жреца, но потом, сообразив, что рисунки все еще лежат на полу, нагнулась и стала аккуратно складывать их в папку. вот картинка еще раз, может в этот раз загрузится:) Изменено 29 апреля, 2015 пользователем Безликий 1 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Кайра Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Орана Лицо Кати мигом стало пунцовым. "Ну не говорить же ему, что у меня в сумочке лежат два новеньких томика яойной манги.?!" - Что - то то случилось Катерина - сан Спойлерзнаем,мы что такое яой, 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) Техножрец -Откуда? Вы поверите мне, если скажу, что они мне приснились , а потом я лишь их перерисовала? - девушка с совершенно серьезным лицом пристально посмотрела на жреца, но потом, сообразив, что рисунки все еще лежат на полу, нагнулась и стала аккуратно складывать их в папку. Техножрец вряд ли мог похвастаться званием джентельмена, но даже ему в голову пришла мысль помочь девушке. И к тому же - чертежи действительно были достаточно интересны для него. - Как это понимать - он еще разговаривает? - недовольно пробормотал мужчина, помогая собрать все рисунки. - Я что - похож на идиота, согласившийся удалить собственные голосовые связки? - он недовольно закатил глаза, выражая свое недовольство. - Откуда я? Да... - он пощелкал металлическими пальцами, отчего даже самые стойкие и глухие могли бы недовольно поморщиться, - Мир-Святыня... Омниссия, как же там его? Бруве? Кажется, - мужчина пожал плечами, - хотя от святыни там ничего нет. Жалкая Планета-Ферма, где родился какой-то святой - ничего интересного, - техножрец поправил свою мантию. - Что ты там говорила? А. Пересовала? - она пожал плечами, а металлический крюк плавно покачался из стороны в сторону. - Фраг его знает, если честно. Мало кто не видел техножреца. Да и аугметики во мне мало. все, увидел. Yay! Изменено 29 апреля, 2015 пользователем Лакич 2
Hikаru Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 МарусяВо имя Омниссии, что это?! - техножрец, кивнув на бумаги, сразу же сорвался со своего места, направившись к девушке. - Откуда это у тебя? - его голос слегка судорожно сорвался, отчего последняя фраза имела слегка металлические нотки. - Дядя с проводами, а ты кто? - встряла любопытная Кикиморка. Спойлерпо стене ползет кирпич, а за ним ползет другой - ну и пусть себе ползут, может быть у них яой)) 2
Безликий Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) Екатерина - Что - то то случилось Катерина - сан Краска с лица немного сошла , но девушка все же от смущения закрыла лицо руками и помотала головой. Убрав руки со стола ,она открыла взору Орана свои рисунки, на которых красовались два целующихся молодых человека . раз два В этих двух мужчинах можно было легко узнать двух ее вчерашних собеседников.- Марка и Дориана. Но слава Богу, Оран их не знал. - Уа-а. - девушка вспыхнула с новой силой. "Нужно как-то его отвлечь" - Не хотите чаю, Оран? Она виновато улыбнулась Афелия Техножрец вряд ли мог похвастаться званием джентельмена, но даже ему в голову пришла мысль помочь девушке. И к тому же - чертежи действительно были достаточно интересны для него. - Благодарю.- сказала девушка, когда все рисунки были собраны. - Я что - похож на идиота, согласившийся удалить собственные голосовые связки? - он недовольно закатил глаза, выражая свое недовольство. - А , что и такие есть? - в глазах Афелии загорелись огоньки азарта. - Поподробней, пожалуйста,- тоном учителя попросила она, приготавливая диктофон. - Если они удалили связки, то чем они их заменили, и как теперь общаются? Девушка уже достала карандаш и новый листик, готовясь записать все до последнего слова жреца. "А потом все это зарисую!" - Откуда я? Да... - он пощелкал металлическими пальцами, отчего даже самые стойкие и глухие могли бы недовольно поморщиться, - Мир-Святыня... Омниссия, как же там его? Бруве? Кажется, - мужчина пожал плечами, - хотя от святыни там ничего нет. Жалкая Планета-Ферма, где родился какой-то святой - ничего интересного, - техножрец поправил свою мантию. - Что ты там говорила? А. Пересовала? - она пожал плечами, а металлический крюк плавно покачался из стороны в сторону. - Фраг его знает, если честно. Мало кто не видел техножреца. Да и аугметики во мне мало. =Хм-м.. Девушка обошла жреца и взяла его аугметическую руку. - Интересно -интересно. Она погладила ее и прощупала все мелкие детали. -Вот это экземпляр! Отпустив руку , Афелия с восторгом продолжила осматривать мжчину. - А маску снять можете? Изменено 29 апреля, 2015 пользователем Безликий 4 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Hikаru Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Дориан, никем не замеченный, спустился в зал и замер в ожидании Марка.Маруся потеряла всякий интерес к чудику и принялась шастать по Таверне в поисках нага, ей хотелось еще покататься.
Кайра Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Орана Теперь уже покраснел японец. - Да чаю сказал о утирая пот со лба. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Техножрец - Дядя с проводами, а ты кто? - встряла любопытная Кикиморка. "Дядя с проводами" далеко не сразу обнаружил кикиморку. Возможно, потому что сначала ее вообще не было видно, возможно, потому что был отвлечен разговором с Афелией, возможно почему-то еще. - Что? Ох, - он захлопал ресницами, явно удивившись, - я? Техножрец... А ты кто?
Безликий Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) Теперь уже покраснел японец. - Да чаю сказал о утирая пот со лба. Сложив альбом так, чтобы рисунков не было видо, Катя оставила его на столе и, а сама отправилась на поиски чайничка, которым уже пользовалась вчера. Пить один и тот же чай ей не хотелось, поэтому сегодня она заварила необычный - с чебрецом. Вновь в таверне раздался приятный запах заваренного чая. Катя принесла чашки и аккуратно налилали чай. - После аниме и манги, чай- моя вторая страсть. Вот попробуйте - она протянула кружку Орану. Осторожно, он горячий, не обожгитесь! Она увидела вошедшего Дориана. - не хотите ли тоже выпить с нами чаю? Катя все еще смущенная, улыбнулась Изменено 29 апреля, 2015 пользователем Безликий 1 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Кайра Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 ЭлайдаСпойлер http://tesall.ru/topic/16580-fox-mafia-016-zapis/?p=691507 Девушка зашла в таверну, тяжелая броня, в ножнах меч, Винтовка, два пистолета. Добрый вечер сказала она холодно вежливый тон. Орана - После аниме и манги, чай- моя вторая страсть. Вот попробуйте - она протянула кружку Орану. Осторожно, он горячий, не обожгитесь! А вот когда он увидел к кому он обращается, то подавился чаем, горничная, которую он уже представил в своих мечтах оказалась парнем, так еще он взглянул на картинку ему стало все понятно. Он закашлялся и если бы мог провалился бы под таверну, в подвал или в бездну. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Маруся - Что? Ох, - он захлопал ресницами, явно удивившись, - я? Техножрец... А ты кто? - Жрец, это который много кушает? - поинтересовалась Кикиморка, отвлекшись от поисков Счастливчика. - Я тоже кушать люблю, - малявка похлопала себя по животу. - Я Маруся, кикиморка лесо-домашняя. Дай конфетку! - и она протянула тощую, похожую на сучок лапку. Она увидела вошедшего Дориана. - не хотите ли тоже выпить с нами чаю? Катя все еще смущенная, улыбнулась - С удовольствием, мисс, - церемонно поклонился вентру. - Я вижу, вы художница? Он занял свободное место за столиком и представился Кате и Орану - Дориан Грей, к вашим услугам. Я видел вас ранее, но мы не представлены друг другу, мистер... 4
Лакич Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 - Поподробней, пожалуйста,- тоном учителя попросила она, приготавливая диктофон. - Если они удалили связки, то чем они их заменили, и как теперь общаются? Техножрец устало вздохнул. Конечно, называть старших жрецов идиотами - не самое гениальное изречение в его жизни. Да и общаться о подобном с не-механикусами - пустая трата времени и сил. Но черт, почему же его так забавляет этот посторонний интерес? - Аугметика, - сухо ответил он. - Скажи, девочка - откуда ты? Отпустив руку , Афелия с восторгом продолжила осматривать мжчину. - А маску снять можете? Техножрец кивнул, нажал на плохо заметную кнопку на маске и устало вздохнул. - Как видишь, - мужчина невесело улыбнулась, открывая перед Афелией обычное, слегка бледное лицо человека. Обычное, если, конечно, опустить вшитый в щеку шнур. Но кого волнует подобное? - Жрец, это который много кушает? - поинтересовалась Кикиморка, отвлекшись от поисков Счастливчика. - Я тоже кушать люблю, - малявка похлопала себя по животу. - Я Маруся, кикиморка лесо-домашняя. Дай конфетку! - и она протянула тощую, похожую на сучок лапку. Техножреца, похоже, подобное сравнение слегка не расстроило. Омниссия, как можно быть таким непочтенным к слугам твоим? Впрочем, настроение испортило и новое лицо, появившееся в таверне. - У меня нет никаких конфет, - нахмурившись, отгрызнулся он. - У техножрецов нет конфет. Иди, не знаю, попроси у нее, - махнул он в сторону Эльдар и замолчал. 2
Hikаru Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Техножреца, похоже, подобное сравнение слегка не расстроило. Омниссия, как можно быть таким непочтенным к слугам твоим? Впрочем, настроение испортило и новое лицо, появившееся в таверне. - У меня нет никаких конфет, - нахмурившись, отгрызнулся он. - У техножрецов нет конфет. Иди, не знаю, попроси у нее, - махнул он в сторону Эльдар и замолчал. - Бе-бе-бе! - Вредная Маруська показала жрецу язык и выкрикнула дразнилку: Робин-Бобин-Барабек скушал сорок человек, А потом жрец говорит, у меня живот болит! Кикиморка перекувыркнулась через голову и исчезла.
Кайра Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Орана - Дориан Грей, к вашим услугам. Я видел вас ранее, но мы не представлены друг другу, мистер... - Ямода Орана сказал японец. Продавец манги и охотник на вампиров чуть не добавил он. Про то, что он мертвый он ничего тоже не сказал Элайда Села за столик и сняла шлем, волосы цвета бронзы волосы были уложены в высокую прическу, на шее поблескивала главная ценность любого эльдара камень души. На этот раз ей придется вернуть домой старшего брата. Она прикоснулась к нему пальцами. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Безликий Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) Катя Он закашлялся и если бы мог провалился бы под таверну, в подвал или в бездну. - Ох, я же предупреждала вас, будьте осторожней. ЧАй горячий, вот вы и подавились. Истинной причины, почему Оран вел себя так, она не знала, поэтому свела все к чаю. - С удовольствием, мисс, - церемонно поклонился вентру. - Я вижу, вы художница? - Да..- тихо сказала он. Катя еле сдерживала себя что бы не дотронуться до лица Дориана. Ведь тот, что нарисован у нее в альбоме, сидит сейчас рядом. Рука самовольно потянулась к мужчине, но девушка вовремя ее отдернула. " Катя, что ты делаешь! Он должен быть только с месье Марком. Что ж он подумает , если я дотронусь до него? Я не должна портить эту милую пару" Она обреченно вздохнула и сделала глоток чаю. Все-таки они прекрасно смотрятся вместе. " В голове всплыл образ картины, что она недавно нарисовала." Он занял свободное место за столиком и представился Кате и Орану - Дориан Грей, к вашим услугам. Я видел вас ранее, но мы не представлены друг другу, мистер... -Приятно познакомится, мистер Грей. - Катя вежливо склонила голову в знак приветствия. А затем налила Дориану чашечку чая. Афелия Техножрец устало вздохнул. Конечно, называть старших жрецов идиотами - не самое гениальное изречение в его жизни. Да и общаться о подобном с не-механикусами - пустая трата времени и сил. Но черт, почему же его так забавляет этот посторонний интерес? - Аугметика, - сухо ответил он. - Скажи, девочка - откуда ты? - Аугметика...- повторила она, словно пробуя слово на вкус. - Никогда не слышала подобного. - Откуда я?- девушка закатила глаза., пытаясь вспомнить название города. - Боюсь, что не припомню название..- она приставила палец ко лбу, как бы помогая им мыслить. - Помню лишь, что там, где я родилась всегда идет снег.. Техножрец кивнул, нажал на плохо заметную кнопку на маске и устало вздохнул. - Как видишь, - мужчина невесело улыбнулась, открывая перед Афелией обычное, слегка бледное лицо человека. Обычное, если, конечно, опустить вшитый в щеку шнур. Но кого волнует подобное? "Там была кнопочка?". Завороженная, Афелия подошла ближе к мужчине. Оказавшись с ним лицом к лицу, она пристально посмотрела в его глаза. - И правда, совсем как обычный человек, но что-то особенное все же есть. Афелия слегка дотронулась до лица жреца и провела тыльной стороной ладони по его щеке. х ( пропаду минут на 30-40) Изменено 29 апреля, 2015 пользователем Безликий 3 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Hikаru Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Дориан - Ямода Орана сказал японец. Продавец манги и охотник на вампиров чуть не добавил он. Про то, что он мертвый он ничего тоже не сказал Это было и так заметно. - Я смотрю, вы тоже здешний постоялец, мистер Ямода, - заметил Грей, пристально вглядевшись в нового знакомого. Приятно познакомится, мистер Грей. - Катя вежливо склонила голову в знак приветствия. А затем налила Дориану чашечку чая. - Благодарю, мисс... - вампир осторожно принял чашку и сделал глоток. - Как же давно я не пил такого прекрасного чая, а ведь на моей родине это почти что культ. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти