Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

- Привет снова всем кого видел и кого не видел и не знаю! Я вернулся!

Чисто вымытые волосы Лорда Зайчика были небрежно рассыпаны по плечам, домашние бриджи держались на честном слове и веревочке, а футболка видала виды и уж точно была ему несколько маловата -  немец явно отдыхал дома. Лорд шлепнулся за стойку и выпросил себе пива.

• Нравится 1

pre_1537047529__128.png.webp.png

• Ответов 88,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34701

• Ewlar

34508

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3209

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Мы никого нарочно не колдуем. Только в крайнем случае вызывает. Таверна впустила техножреца, значит, он был нужен. Или ему было нужно. Вот как... Пират не сделал попытки защитить попугая, очевидно, понимая, что тому ничего не грозит. Сам попугай тоже не раз участвовал в грубых развлечениях, поэтому не испугался, но изобразил панику и улетел на люстру.

- Вот возьмите, я себе еще нарисую.

- Хороший подарок!

А это ещё кто?

Но внимание Галло неро снова отвлекла Афелия:

- А русалки.. Русалок вы встречали?

- У нас они иначе называются, но у меня даже татуировка с морской девой есть.

- Ансельм, привет. Не ранен - это уже хорошо. Сейчас для тебя мяска приготовлю, да и остальных не обижу.

Пират пошёл в подсобку, вернулся с корзиной продуктов и тут же начал что-то разделывать и жарить с той, кухонной стороны барной стойки.

• Нравится 1

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Марк

Дориан был занят с какой- то "мисс"

-  Добрый вечер .   Перед ним стоял мужчина  похожий на Александра.  Добрый  вечер.  Меня зовут Марк Краевский  и я музыкант и помоему я знаю вашего родственника по имени Александр.

Ансельм

- Привет брат . Давай обниму тебя,  давно не видались,  Страж уже повесил на стойку для  доспехов латный доспех.  Дэрин  тоже передает тебе привет.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Привет брат . Давай обниму тебя,  давно не видались

- О, медвежоночек - скабрезно ответил Лорд -  и ты здесь, а я, свинота тевтонская, тебя и не заметил... иди сюда!

Рихард облапил дружка и похлопал по спине.

- Рассказывай! И привет наливай!

Добрый  вечер.  Меня зовут Марк Краевский  и я музыкант и помоему я знаю вашего родственника по имени Александр.

- Зандер незабываемо, душераздирающе обаятельный покойничек, да. Я - Рихард, бард, то есть в некотором роде - ваш коллега.

• Нравится 2

Опубликовано

- У нас они иначе называются, но у меня даже татуировка с морской девой есть.

- Морские девы...-  Афелия мечтательно закатила глаза и улыбнулась. Блуждая во сне по разным мирам, она видела много необычных существ, но до русалок так и не добралась. Интересно, где они обитают?
- Мистер Неро, можно мне посмотреть на татуировку?

Акира.

Девушка достав неизвестно откуда маленький бочонок вина, начала разливать по бокалам.

Один бокал она дала Дориану,.

- Ну, что, выпьем за здоровье, мистер незнакомец? 

Она подмигнула и выпила все содержимое так же быстро , как и предыдущий напиток.

• Нравится 1
There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
Опубликовано

Дориан

Дориан был занят с какой- то "мисс"
-  Добрый вечер .   Перед ним стоял мужчина  похожий на Александра.  Добрый  вечер.  Меня зовут Марк Краевский  и я музыкант и помоему я знаю вашего родственника по имени Александр.

Грей оторвал взгляд от бокала. О полуголой "мисс" он забыл в тот же момент, как пододвинул к ней стакан с водкой.

- Вы вернулись, мистер бард... Добрый вечер, Марк.

Голос вампира был пугающе безэмоционален.

• Нравится 1

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

Марк

- Зандер незабываемо, душераздирающе обаятельный покойничек, да. Я - Рихард, бард, то есть в некотором роде - ваш коллега.

Значит  я могу добавить, что я вампир из клана  тореадор.  Он   высматривал Дориана,  но девица закрывала весь угол зрения. 

- Дориан доброй вечер.  Сказал он ему.

Ансельм

- О, медвежоночек - скабрезно ответил Лорд -  и ты здесь, а я, свинота тевтонская, тебя и не заметил... иди сюда!

Рихард облапил дружка и похлопал по спине.

- Рассказывай! И привет наливай!

- Я строен, как  ну вообщекм..  проехали

- А что мне рассказывать он притащил   две большие кружки с пивом.  Смотри штаны, то сваляются,   надо тебе ремень выдать.  Сказал он ему. Смеясь

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

и помоему я знаю вашего родственника по имени Александр.

- Привет брат . Давай обниму тебя,  давно не видались
- О, медвежоночек - скабрезно ответил Лорд...

- А вот и обнимашки, - заржал Неро. - Да, мессир Марк, это непутёвый родственник Александра, но мы его ужасно любим!

- Мистер Неро, можно мне посмотреть на татуировку?

Что это было, приглашение? Хм... Пират внимательно посмотрел на девушку. Нет, только любопытство.

- Погоди, молодая леди. Дай-ка я закончу делать ужин, потом мы выпьем и станцуем. И тогда я покажу татуировку.

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

- Вы вернулись, мистер бард...

- Совершенно верно! Это потрясающее место и мои лучшие друзья. Как же сюда не вернуться? Мы с вами не договорили днем. Я правильно понял, вы - сородич? - Лорд с наслаждением хлебнул пива.

Значит  я могу добавить, что я вампир из клана  тореадор.

- Да, и такие тут бывали, сеньор Веласкес, например. Очень приятно, Марк.

Смотри штаны, то сваляются,   надо тебе ремень выдать.

- А ты только этого и ждешь! Или ты хотел сказать - выдать ремня, а не ремень? Веревочка прочная! Не дождетесь! -  Лорд ржал.

• Нравится 3

Опубликовано

Дориан

- Совершенно верно! Это потрясающее место и мои лучшие друзья. Как же сюда не вернуться? Мы с вами не договорили днем. Я правильно понял, вы - сородич? - Лорд с наслаждением хлебнул пива.

- вы незабываемо, душераздирающе правы. - В Грее проснулась ирония.

• Нравится 2

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

Ансельм

- Многовато  сородичей  сказал Страж.  Но я рад, что  ты вернулся Рихард, надеюсь не пропадешь опять надолго.

- А ты только этого и ждешь! Или ты хотел сказать - выдать ремня, а не ремень? Веревочка прочная! Не дождетесь! -  Лорд ржал.

- Я женат   вообще - то  вот  Давай лучше по пиву.

Марк

Он думал, что делать голос Дориана  не выражал никаких эмоций.  Ему так хотелось кинуться к нему..

- Да, и такие тут бывали, сеньор Веласкес, например. Очень приятно, Марк.

- Мне тоже очень приятно  да тем более коллега на чем играете?  Я скрипач, но  рояль и гитара,  долгая жизнь сами понимаете.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Девушка достав неизвестно откуда маленький бочонок вина, начала разливать по бокалам.
- Ну, что, выпьем за здоровье, мистер незнакомец?
Она подмигнула и выпила все содержимое так же быстро , как и предыдущий напиток.

Вампир пригубил и, поморщившись, поставил бокал на стойку. Будучи знатоком, он предпочитал более изысканный букет.

- Благодарю, мисс.

• Нравится 2

Опубликовано

Это потрясающее место и мои лучшие друзья. Как же сюда не вернуться?

- Рихард заслужил добавку! - прокомментировал пират, хотя ужин ещё не начался.

Смотри штаны, то сваляются,   надо тебе ремень выдать.
- А ты только этого и ждешь! Или ты хотел сказать - выдать ремня, а не ремень? Веревочка прочная! Не дождетесь

- Уж кто-кто, а ты ремня не заслужил, ты у нас хороший мальчик, - хохотал Неро. - А если штаны свалятся, посмотрим, что у тебя ещё за татуировки имеются, ха-ха! Не мне же одному стриптиз показывать!

- Ну вот, они уже и пьют без меня!

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

- вы незабываемо, душераздирающе правы. - В Грее проснулась ирония.

- Я - ревенант из ветви Гримальди. - Лорд улыбнулся. - Заражен Изменчивостью, коя просыпается в магических местах вроде этого, практикую доминирование на слабом уровне, дабы мои пациенты не портили мой музыкальный слух. К счастью, шабашитских уз на мне нет, живу я без этих заморочек, дядя случайно нашел меня. Вернее, Зандер мне не дядя, а предок по человеческой линии. Ему что-то около 780 лет. и при том мы похожи как братья. есть в этом что-то ироничное. А вы тоже музыкант?

- Рихард заслужил добавку!

- Да, поесть точно не откажусь!

• Нравится 1

Опубликовано (изменено)

Акира 

Грей оторвал взгляд от бокала. О полуголой "мисс" он забыл в тот же момент, как пододвинул к ней стакан с

- Бу-бу-бу как неинтересно. Покинуть даму в самый ответственный момент!
Акира щелкнула пальцами и на ней появилось ярко алого цвета платье. "Да, так-то лучше"
Девушка села на диванчик и, сложив ногу на ногу, выпила еще бокал вина.

Афелия

Что это было, приглашение? Хм... Пират внимательно посмотрел на девушку. Нет, только любопытство.
- Погоди, молодая леди. Дай-ка я закончу делать ужин, ...

- Ужин? Здесь едят? Во сне? - девушка искренне удивилась такому заявлению-Разве есть смысл есть во сне? От этого тело не получит никаких питательных веществ.

потом мы выпьем и станцуем. И тогда я покажу татуировку.

- Выпьем ? Ну уж нет. - Афелия наморщила носик.- Даже во сне этого делать не собираюсь. Никогда не понимала его вкуса. А танцы..

Девушка повернулась, чтобы оглядеть новоприбывших и затем продолжила чуть тише.

- Я не умею танцевать...

Изменено пользователем Безликий
  • Нравится 2

Спойлер
Опубликовано

Акира щелкнула пальцами и на ней появилось ярко алого цвета платье. "Да, так-то лучше"

- Так тоже хорошо, - отметил Галло Неро. - Но я постараюсь напоить леди так, чтобы снова стало по-прежнему.

- Ужин? Здесь едят? Во сне? - девушка искренне удивилась такому заявлению-Разве есть смысл есть во сне? От этого тело не получит никаких питательных веществ.

- Организм получает силы и бодрость, как если бы поел. Ну, а пока ты здесь, можешь наслаждаться едой, её вкусом и запахом. Разве плохо? Кроме того, нам так не раз доводилось спасать тех, кто в реальности попал в беду.

А пить горячительное не обязательно, это как хочешь.

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Марк

- Я  знал одного цимисха  из  семьи Зантоса.  В Нью- Йорке было перемирие и мы даже ходили   друг  другу в  гости.  Даже  тремеры.  Он сел к Дориану  и крепко сжал его пальцы, как будто- то даже здесь боялся его потерять

Ансельм

Ах, ты значит  я услаждаю твой музыкальный слух,   ты оказывается мог лечить без боли.   Страж наигранно сердился.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Дориан

- Я - ревенант из ветви Гримальди. - Лорд улыбнулся. - Заражен Изменчивостью, коя просыпается в магических местах вроде этого, практикую доминирование на слабом уровне, дабы мои пациенты не портили мой музыкальный слух. К счастью, шабашитских уз на мне нет, живу я без этих заморочек, дядя случайно нашел меня. Вернее, Зандер мне не дядя, а предок по человеческой линии. Ему что-то около 780 лет. и при том мы похожи как братья. есть в этом что-то ироничное. А вы тоже музыкант?

- Ваше сходство очевидно, я сразу обратил внимание, - вяло согласился вампир, нет-нет да и поглядывая на окна. - Не удивлюсь, если смертные вас путают. Сородичи в этом отношении не так слепы. - "А что, если..." - Что касается меня... в данный момент я кучка пепла, что не мешает мне потреблять алкоголь. И нет, я не музыкант.

• Нравится 3

Опубликовано

Одни гости шутили и смеялись, другие задумчиво ждали продолжения. Граф выглядел особенно печальным. Даже Дориан, судя по его репликам, стал привыкать к обстановке. Но что ж, пришла пора сделать её совсем уютной.

На столы были поданы тарелки с курятиной и помидорами (большего сделать не успел). А стойку бара заняли стаканы и бокалы с выпивкой.

- Налетай!

hqdefault.jpg.jpeg

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

- Так тоже хорошо, - отметил Галло Неро. - Но я постараюсь напоить леди так, чтобы снова стало по-прежнему.

- Я буду совсем не против- Акира поболтала вино в бокале и улыбнулась.

- Месье, я ..

Не успела она договорить, как вновь раздался громкий звук, и девушка пропала, будто бы ее и вовсе было.

- Организм получает силы и бодрость, как если бы поел. Ну, а пока ты здесь, можешь наслаждаться едой, её вкусом и запахом. Разве плохо? Кроме того, нам так не раз доводилось спасать тех, кто в реальности попал в беду.
А пить горячительное не обязательно, это как хочешь.

-Эта таверна и правда занимательное место.- Афелия посмотрела на наручные часы.

- Простите, Мистер Неро, кажется сегодня  я не смогу увидеть вашу татуировку.

Вежливо попрощавшись, Афелия тоже исчезла.

Х спать

• Нравится 3

Спойлер
Опубликовано

Он сел к Дориану  и крепко сжал его пальцы, как будто- то даже здесь боялся его потерять

Пальцы Грея были ледяные, как у покойника в городском морге, а сам он даже не пошевелился, с головой уйдя в какие-то свои мысли.

• Нравится 2

Опубликовано (изменено)

Алабейст Чарльз-Уильям Георг, граф Карлайл

На столы были поданы тарелки с курятиной и помидорами (большего сделать не успел). А стойку бара заняли стаканы и бокалы с выпивкой.

- Налетай!

- Позвольте тарелочку, лучше три: мне и Элизабет... - граф подошел к стойке, - Удивительно, но у меня от запаха началось слюноотделение и засосало под ложечкой. Я чувствую себя живым... И еще бренди... Хотя... тоже водки, пожалуй!

Изменено пользователем ProfessorSeverus
  • Нравится 2

Nobody's perfect!

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

- Мне тоже очень приятно  да тем более коллега на чем играете?  Я скрипач, но  рояль и гитара,  долгая жизнь сами понимаете.
- Эти инструменты я как раз тоже люблю, но моя главная подружка - виолончель. Великолепие ее низких нот трудно переоценить.

Ах, ты значит  я услаждаю твой музыкальный слух,   ты оказывается мог лечить без боли.
- Только с недавних пор и то... так себе. Ну какое у ревенанта доминирование. Один пункт. Мышку заколдовать. Зато если Гаэтан тут, можно просить его. У него доминирование прокачано.

- Что касается меня... в данный момент я кучка пепла, что не мешает мне потреблять алкоголь. И нет, я не музыкант.

- Тогда очень удачно, что ваша кучка попала именно к нам. Тут всегда есть о чем поговорить и чем заняться. А там - он махнул рукой в сторону окна, прекрасно заметив взгляд Дориана - Бабка надвое сказала. Я всегда говорю, что гости мест, не принадлежащих ни одному миру, попадают сюда, чтобы многое дожить и осознать. Что же осознать нужно вам, раз вы получили свою третью жизнь?

- Налетай!

- А мне сразу с добавкой!

• Нравится 3

Опубликовано

Марк

Тореадор   посмотрел за взглядом  Дориана.    Во взгляде Марка  была какая- то нечеловеческая тоска, потому, что  если он  потеряет его, то  какой  смысл во всем его существовании 

Марка спасали только эти сны

Пальцы Грея были ледяные, как у покойника в городском морге, а сам он даже не пошевелился, с головой уйдя в какие-то свои мысли.

Он попытался, но  ничего  не получилось он посмотрел на  барда.  Тебе принести поесть, он  набрал еды и  попросил неро поставить кофе, алкоголя и так было достаточно

- Эти инструменты я как раз тоже люблю, но моя главная подружка - виолончель. Великолепие ее низких нот трудно переоценить.

- Дориан  хорошо играет на рояле, а я на скрипке, а  тут  еще и виолончель

Ансельм

Еда,  это  круто  вот за что   я люблю таверну.  А можно мне еще одну порцию сказал Ансельм.   Домирование  те  Гаэтан может  меня заставить сделать, что- то против моей воли, как и твой дядя.

• Нравится 4

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...