Hikаru Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Дориан - Эти инструменты я как раз тоже люблю, но моя главная подружка - виолончель. Великолепие ее низких нот трудно переоценить. - Фортепианные квартеты потеряли бы половину своего очарования без этого инструмента, - согласился вентру, вспоминая домашние салоны - Он сам, Мэй, Анастейша и кто-нибудь из приглашенных скрипачей. - "А с Марком мы так и не сыграли ни одного струнного квартета. Как жаль". ... Я всегда говорю, что гости мест, не принадлежащих ни одному миру, попадают сюда, чтобы многое дожить и осознать. Что же осознать нужно вам, раз вы получили свою третью жизнь? - Простите?.. - Грей слишком глубоко ушел в свои мысли, пропустив бОльшую часть фразы. - Боюсь, я несколько рассеян сегодня. 2
Ewlar Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Опубликовано 30 апреля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Эта таверна и правда занимательное место. - Ну вот! Стриптиз отменяется. Сразу две девушки исчезли и одна была не против поучаствовать, а другая поддержать. Ладно, будем питаться и наслаждаться. Я чувствую себя живым... И еще бренди... Хотя... тоже водки, пожалуй! - А мне сразу с добавкой! Еда, это круто вот за что я люблю таверну. А можно мне еще одну порцию сказал Ансельм. - Это мы мигом! - Галло Неро выполнил заказ и прислушался к разговорам. - Что касается меня... в данный момент я кучка пепла, что не мешает мне потреблять алкоголь. И нет, я не музыкант. - Тогда очень удачно, что ваша кучка попала именно к нам. - Дориан хорошо играет на рояле, а я на скрипке, а тут еще и виолончель... - У всех будет время. Это важно, чтобы осознать... Э... в общем, за осознание!- Боюсь, я несколько рассеян сегодня. - Ты пей и осознаешь. Между первой и второй перерывчик небольшой! Пират хлопнул вторую рюмку и помчался за добавкой мяса для всех. 3 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Рихард "Лорд" Зайдлер - Простите?.. - Грей слишком глубоко ушел в свои мысли Лорд увлеченно копался в свом ужине и назидательно поднял вилку. - Вы здесь не просто так. Сюда просто так не попадают. Вот почему здесь необычный народ. Для вас это вторая смерть и третья жизнь. Перепутье. Таверна - место, где лечат души. Значит, у Вселенной на вас планы и тут вы будете для них зреть. - Он ухватил кусочек мяса. - так что располагайтесь и не думайте выйти отсюда в отчаянии и скорби. Свет и благодарность - вот что любят боги всех миров. Вы должны проникнуться своей любовью, освятить свою душу, постичь покой и лишь тогда отправляться в Великий путь. А нет больше любви, чем отдавать себя ближнему. Любовь имеет особый закон Чем больше отдаешь, тем больше ее в тебе самом. Вы ведь не так давно познакомились, да? Он посмотрел на Марка и Дориана. - Вот и не расставайтесь, пока не снизойдет мир. Вы узнаете этот момент. Тогда Марк проводит вас однажды, а с ним останется свет вашего сердца. А пока мы еще и поиграем! Скоро ведь лето. - Фортепианные квартеты потеряли бы половину своего очарования без этого инструмента - Воистину, вы правы - Лорд ткнул вилкой в сторону потолка. - И мы это еще проверим. 4
Кайра Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Марк - Несколько недель назад. - Вот и не расставайтесь, пока не снизойдет мир. Вы узнаете этот момент. Тогда Марк проводит вас однажды, а с ним останется свет вашего сердца. А пока мы еще и поиграем! Скоро ведь лето - Мы уйдем вместе однажды, только мне надо еще помочь Гину, а это не очень быстро. Ты же знаешь тореадоров, если мы выбрали путь, то пройдем по нему до конца и не разу не оглянувшись назад -Скоро лето, а в Нью- Йорке еще практически зима, как будто- сама природа плачет дождями, а может пытается смыть следы сынов Каина 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Опубликовано 30 апреля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. так что располагайтесь и не думайте выйти отсюда в отчаянии и скорби. Свет и благодарность - вот что любят боги всех миров. - Дальше я не понял, но в отчаянии и скорби точно не надо, - прокомментировал Галло Неро, ставя на стол тазик с добавкой. - Набирайте. - Мы уйдем вместе однажды... - Вот и радуйтесь, что вам хотя бы это разрешили. И не хулиганьте, чтобы всё было по-вашему. При упоминании лета пират вздохнул: - Эх, сейчас бы на пляжик, к лазурным волнам! Ну, выпьем за лето что ли. 1 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Рихард "Лорд" Зайдлер- Мы уйдем вместе однажды - Это решать вам, но не спешите. Торопиться некуда, впереди вечность. - Лорд запивал мясо пивом. - Неро, это прекрасно! - Вот и радуйтесь, что вам хотя бы это разрешили. И не хулиганьте, чтобы всё было по-вашему. - Присоединяюсь к предыдущему оратору. 1
Кайра Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Ансельм - Брат Я тут тоже как - то сидел. Вообщщем слушаете Рихарда он плохого не посоветует. Еще по пиву? Марк - Это решать вам, но не спешите. Торопиться некуда, впереди вечность. - Лорд запивал мясо пивом. - Неро, это прекрасно! - Дориан тут будет один сказал Марк. Он тоже начал есть, потом, чтобы не совсем бесплатно я сыграю, что- нибудь га скрипке. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Опубликовано 30 апреля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Неро, это прекрасно - А я всегда говорил, что курица - полезная скотина. По мне она вкуснее нага. Наг Счастливчик пискнул и потребовал, чтобы ему отдали лишнюю зелень. - Дориан тут будет один сказал Марк. - По-моему, это лучше, чем не быть нигде. Хватить наводить тень на рыбные места, а то сейчас ещё эльфы заявятся и начнут при жизни ныть, как им будет плохо после смерти. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Рихард "Лорд" Зайдлер - Дориан тут будет один сказал Марк. - Знаешь, в реальности тоже уезжают, много пашут, месяцами не показывают носа в дом - и ничего. Любой музыкант знает историю Ростроповича и Вишневской. Не сидели, не пялились друг на друга, но были вместе годы. Вам вся эта кухня должна быть известна. Вот и здесь так же. Значит ты, Марк, будешь возвращаться сюда, как домой, потому что наш дом там, где наше сердце. 2
Кайра Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Марк Значит ты, Марк, будешь возвращаться сюда, как домой, потому что наш дом там, где наше сердце. - Только это помогло мне встать с постели и пойти защищать Гина. Потому, что ты Дориан научил меня этому. Потому, что когда я бы вернулся сюда, я хотел, чтобы ты мной гордился. Что я не сдался и боролся до конца. Марк улыбнулся неужели я начал говорить, как вентру. Ансельм - Вот мы с женой месяцами не видим друг друга. Мне может тоже пожаловаться хочется. А еще этот сбор всех стражей в крепости Адамант, у демона на куличках. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Опубликовано 30 апреля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Значит ты, Марк, будешь возвращаться сюда, как домой, потому что наш дом там, где наше сердце. ...когда я бы вернулся сюда, я хотел, чтобы ты мной гордился. - Красиво говорите, у меня аж в носу защипало! Ну, выпьем. А еще этот сбор всех стражей в крепости Адамант, у демона на куличках. - Что там опять за сбор? Кстати, недавно кто-то говорил, что Инквизитор распустил орден храмовников. А кто ж теперь будет за магами следить? 2 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Рихард "Лорд" Зайдлер - Вот мы с женой месяцами не видим друг друга. Мне может тоже пожаловаться хочется. - Приступай к нытью, я тебя внимательно слушаю - Лорд подпер голову рукой, ковыряясь зубочисткой в своих крепких зубах. - Ибо зачем еще друзья, как не для этого. 1
Ewlar Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Опубликовано 30 апреля, 2015 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. Обнаружил всю компанию изрядно подогретой. - Ого, сколько костей! Ну, вы и посидели. А я задержался, не скажу, почему, хи-хи. Кто собирается ныть? Дайте послушать. Галло Неро. Хозяин таверны. - Мы думали, что ты. Пример этих двух вампиров, кажется, надолго отвадил вашу парочку от нашей таверны. Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Мы просто очень заняты. Лично я, тем, что не даю Эвлару впасть в печаль. Он ушёл в лес, четыре дня бродил демоны знает где, нынче вернулся и я ему устроил милый скандальчик с милым примирением. Думаю, что он спит без снов. 3 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Рихард "Лорд" Зайдлер - Привет, Зевран! Ну вот, как говорил Эрих, теперь не я тут самый красивый парень! Мы готовимся слушать высокохудожественное нытье Ансельма. Несомненно, тебе стоит принять штрафную для лучшего сосредоточения...
Кайра Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Ансельм - Я одинок, у Логейна дурное настроение, а разве другое у него бывает. Мы выпустили Корифея, если бы не милосердие, то он бы сейчас сидел под замком. Хоук винит во всем себя, а Андерс Он махнул рукой дайте мне еще выпить Привет Зевран - Да я говорил, что в этом хаосе каждый хочет урвать свой кусочек да побольше. И кстати я купил прочный шлем. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Опубликовано 30 апреля, 2015 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Вообще-то мне и так хорошо. Мне просто охренительно хорошо. Но давайте, приму. Зевран выпил то, что налили, вздрогнул от крепости водки, крякнул и занюхал маечкой Рихарда. - Ух, как взбодрило! Давай, Ансельм, ной. Эльф демонстративно пошевелил ушами. - Я одинок, у Логейна дурное настроение, а разве другое у него бывает. Мы выпустили Корифея, если бы не милосердие, то он бы сейчас сидел под замком. ...И кстати я купил прочный шлем. - А вот и хорошая новость. Чувствую, скоро ты не будешь одинок. Она сейчас далеко? 1 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Рихард "Лорд" Зайдлер ...И кстати я купил прочный шлем. - Это правильно! Никогда не знаешь, в каком настроении будет твоя женщина, когда вы долго не виделись... Шлем - это мудрое решение! - Лорд хихикнул. 1
Кайра Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Ансельм - Дэрин маг, а учитывая, последние события, то даже в шлеме опасно. Он улыбнулся. Кстати ты так и не ответил про рогатых викингов. Я картинки смотрел. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Опубликовано 30 апреля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Неужели так нахулиганил, что даже шлем с рогами не спасёт? Ха-ха! А правда, у нас тоже бывают такие шлемы. Я думал это так, для устрашения. 2 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Рихард "Лорд" Зайдлер Кстати ты так и не ответил про рогатых викингов. Я картинки смотрел. - Это для запугивания. В старину дикие быки-туры были противниками не безопаснее медведя. Такие рога на шлеме значили, что владелец был силен как бык! Так и повелось. - Дэрин маг, а учитывая, последние события, то даже в шлеме опасно. - Дамы, они такие. Кириона было очень жалко. Но я думаю, ему даже на пользу пойдет немного свободы.
ProfessorSeverus Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 В старину дикие быки-туры были противниками не безопаснее медведя. Такие рога на шлеме значили, что владелец был силен как бык! Так и повелось. - А я слышал, что у викингов не было рогатых шлемов... И это выдумки кинематографистов, так же как и пить текилу с лимоном и солью. 2 Nobody's perfect!
Ewlar Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Опубликовано 30 апреля, 2015 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - От Кириона всё-таки ушла жена? Что ж, иногда это и к лучшему... да... - эльф задумался. Галло Неро. Хозяин таверны. - А ты выпей ещё. Зевран Араннай. Антиванский Ворон. Не буду. Дайте я лучше помидорчик съем. Взял целый плод и стал с ним забавляться, катая в ладонях и иногда облизывая, пока пират не рявкнул: Галло Неро. Хозяин таверны. - Эльф! Хватит уже выпендриваться! А то сейчас вызову твоего Эвлара и расскажу, как ты себя ведёшь. А потом разбужу обоих и тебе мало не покажется. Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Брось. Он спит как младенец, правда, не таким невинным сном. Я утомил его надёжно. И чем же я себя плохо веду? Даже не прокомментировал про рогатый шлем! А ведь про это столько анекдотов! Хи-хи! 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Ансельм - А я думал, они что то вроде кунари, сказал Страж. Те тоже с рогами и сильны как быки. Кириону не повезло. Вот кстати Рихард, но тут его отвлек другой. - А это кто такие ? Извращенцы наверное спросил он незнакомца. А дальше Страж уже перестал спрашивать. Пить лимон и соль, да еще про какую- то Текилу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Рихард "Лорд" Зайдлер - А я слышал, что у викингов не было рогатых шлемов - А какая нам теперь разница? Со шлемами интереснее! Тем более я уверен, что они все же существовали - идея-то на деле так и просится. Дайте я лучше помидорчик съем - Ты мне подал пару интересных идей... - Лорд что-то прикинул. - А что думать, пойду и позабавлюсь. Удачи вам, парни! Дела... да что я вру-то. какие дела... Неважно. Увидимся! Он засмеялся и пропал раньше, чем смех стих. ХХХ 1
Кайра Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Марк Вампиры думали о чем- то своем и не участвовали в общем веселье. х Ансельм - Посидел бы я с вами, но дела будь они не ладны. Пока Брат, тот правда уже стал сам пропадать Надев шлем Страж пропал. х tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти