Hikаru Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Дориан - Ну у меня есть два пути Шабат или Анархи.Уж найдется на Земле место для двух вентру. В крайнем случае где меньше всего сородичей? - Вентру вне Камарильи - это уже не вентру... - тихо произнес граф, прислушиваясь к беседе, - Но у каждого свои пути, наверное... На сей раз Грей был полностью согласен с графом. - Боюсь, Энрике и сейчас не вполне вентру, за исключением нашей общеклановой... слабости. - Сказал он. - Этого несчастного обратили и тут же бросили на произвол судьбы, ничего не объясняя; у меня в голове это не укладывается. Поступок, достойный разве что брухи! 2
Lord RZ Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Какое тут у вас оживленное общество. Добрый вечер, джентльмены. - Блондин в темно-синем костюме и туфлях стоимостью с бюджет Парагвая выглядел как обычно безупречно, с живостью манекена со шмотками. - Энрике, давно вас не видел. Как вы? Цимисхи отправился к стойке в расположении выпить любимого коньяку. 1
Hikаru Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Дориан Грей - Какое тут у вас оживленное общество. Добрый вечер, джентльмены. - Блондин в темно-синем костюме и туфлях стоимостью с бюджет Парагвая выглядел как обычно безупречно, с живостью манекена со шмотками. - Энрике, давно вас не видел. Как вы? - Добрый вечер, Александр. Энрике, это и есть ваш знакомый, о котором вы мне рассказывали?
Кайра Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Энрике Детектив спокойно курил. о всем параметрам нет. Налил себе еще пива. - Александр, добрый вечер он искренне был рад цимисху. Мы обсуждаем моего сира Я чувствую себя на совете клана вентру. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Александр "Коллекционер" Зайдлер Энрике, это и есть ваш знакомый, о котором вы мне рассказывали? - Возможно, потому что я не припомню в своем окружении никаких вентру. И это неудивительно. Впрочем, дальнее знакомство с отступниками у меня есть. Но мы с Энрике из разных параллельных реальностей, и я не могу гарантировать, что он сможет найти тех, кого я знаю. Зандер принял из рук призрака бокал с коньяком. - Александр, добрый вечер он искренне был рад цимисху. Мы обсуждаем моего сира - Если он жив, конечно. Безответственное существо, совершенно поразительное для вашего клана. Но вы вполне можете пополнить ряды отступников. У них все то же самое, только вот нелюбовь к Камарилье в терминальной фазе. Просто я не в курсе, существют ли у вас таковые. Но как я и говорил - вам стоит перекинуться парой слов с Зантосой. Анархи для вас не лучший вариант. Невзирая на слова уважаемых господ вентру, в шабаше во многом больше порядка, чем у анархов. Вы просто не вытерпите их дезорганизации. Темные рыцари примут вас. 2
Hikаru Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Дориан промолчал. Ему был не по душе предложенный вариант, но ничего другого, похоже, сделать было нельзя. - Вчера здесь был такой ...хм... интересный молодой человек, - вдруг вспомнил Грей. - Рихард, ваш потомок. Говорил умные вещи, но одевается... просто чудовищно. 3
Кайра Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Энрике - Если он жив, конечно. Безответственное существо, совершенно поразительное для вашего клана. Но вы вполне можете пополнить ряды отступников. У них все то же самое, только вот нелюбовь к Камарилье в терминальной фазе. Просто я не в курсе, существют ли у вас таковые. Но как я и говорил - вам стоит перекинуться парой слов с Зантосой. Анархи для вас не лучший вариант. Невзирая на слова уважаемых господ вентру, в шабаше во многом больше порядка, чем у анархов. Вы просто не вытерпите их дезорганизации. Темные рыцари примут вас. - Шабат существует сказал детектив, нас даже предупреждали об наказание за предательство Камарилье Я даже теперь и не уверен, что мы из параллельных миров. Просто князь нам многое не говорил. Я даже теперь не жалею, что он превратился в пепел. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Дориан Грей - Шабат существует сказал детектив, нас даже предупреждали об наказание за предательство Камарилье Я даже теперь и не уверен, что мы из параллельных миров. Просто князь нам многое не говорил. Я даже теперь не жалею, что он превратился в пепел. Вентру тихо кашлянул. - Я понимаю, что здесь не Элизиум, но давайте выбирать... более обтекаемые темы, господа. В этом месте не стоит устраивать межсектовые разборки. 2
Lord RZ Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Александр "Коллекционер" Зайдлер Просто князь нам многое не говорил. Я даже теперь не жалею, что он превратился в пепел. - Попытайтесь добраться до Шона. Там разберетесь. Дорожите своей нежизнью. Нелепо будет, став высшим существом, переродиться опять каким-нибудь человеком. В этом месте не стоит устраивать межсектовые разборки. - Энрике просто жалуется, он изрядно натерпелся. Что касается меня, я как и тореадорский князь Церна, стараюсь несколько выше этих дрязг. А ему помогаю исходя исключительно из рациональных соображений. Что же еще ему делать, если он хочет сохранить себя и супругу? Я уже давно слежу за ситуацией и так же не устаю твердить здесь, что все вампиры в опасности! Да вы и сами это знаете, что мне вам говорить? - Вчера здесь был такой ...хм... интересный молодой человек, - вдруг вспомнил Грей. - Рихард, ваш потомок. Говорил умные вещи, но одевается... просто чудовищно. - А, да. Настоящий тореадор, если бы не ревенантство и изменчивость. Я бы обратил его в случае опасности, но цимисхи из него не выйдет, и я выбрал своего соратника Казимежа.
Кайра Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Энрике - Простите просто я не давно вампир и кроме своих товарищей по обращению, практически не общался с сородичами Попытайтесь добраться до Шона. Там разберетесь. Дорожите своей нежизнью. Нелепо будет, став высшим существом, переродиться опять каким-нибудь человеком. - Я дорожу не жизнью своей жены. Все эти разборки меня не волнуют, сам я по прежнему сражаюсь с преступностью. Оказалось у меня больше возможностей, чем когда я был человеком. Он включил музыку Спойлер 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Дориан Грей - Энрике просто жалуется, он изрядно натерпелся. - Это так. У меня в голове не укладывается, что могло заставить вентру так поступить! - Простите просто я не давно вампир и кроме своих товарищей по обращению, практически не общался с сородичами - Жаль, что не в моих силах помочь вам и показать, насколько благородны настоящие вентру. Надеюсь, вы сможете добраться до надежного убежища и защитить себя и супругу. - А, да. Настоящий тореадор, если бы не ревенантство и изменчивость. Я бы обратил его в случае опасности, но цимисхи из него не выйдет, и я выбрал своего соратника Казимежа. - Тореадор? Да, возможно. Интересно было бы познакомить его с Гином - это птенец моего... друга. - (Грей снова подернул ворот свитера). - Гин дизайнер с весьма своеобразными взглядами на моду. И еще - вы не поверите - повар!
Hikаru Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Пусси-Банни - Мальчики, привет! - настоящая блондинка помахала вампирам ручкой. Для разнообразия, Банни на сей раз вошла через дверь, а не возникла посреди зала. Одета она тоже была несколько скромнее, а на физиономии девушки застыло мечтательно-томное выражение, свидетельствующее о том, что Зайка в очередной раз влюбилась. 3
Lord RZ Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Александр "Коллекционер" Зайдлер Интересно было бы познакомить его с Гином - это птенец моего... друга. - (Грей снова подернул ворот свитера). - Гин дизайнер с весьма своеобразными взглядами на моду. И еще - вы не поверите - повар! - Лорд споется с кем угодно, кроме разве что совсем уж мизантропа. Он слишком эмоциональный и слишком добрый человек. Лиши его этого - и его просто не станет как личности, поэтому и бессмысленно ему становиться цимисхом. Мы такое не берем. Мы ценим ученость и пытливость ума, и Казимеж, который много лет отвечал за мою безопасность и множество операций в моем бизнесе - идеальный вариант. Он рад своему статусу и уже с нетерпением ждет реализации мысли, которую я давно вынашиваю. А насчет повара - я люблю таверну за то, что здесь можно есть человеческую еду. Семьсот с лишним лет я был лишен этого. Потому я бы и сам не отказался попробовать чего-то интересного. Зандер достал сигару и отошел к камину, чтобы покурить, не мешая остальным. - Мальчики, привет! - настоящая блондинка помахала вампирам ручкой. - Зайка! Вы как всегда прелестны! - Зандер слегка поклонился. - Как ваши дела? 1
Кайра Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Энрике - Жаль, что не в моих силах помочь вам и показать, насколько благородны настоящие вентру. Надеюсь, вы сможете добраться до надежного убежища и защитить себя и супругу. - Думаю. что это так сказал он. Как не есть семисот лет, я вот полгода и уже скучаю по еде. Мы вентур все же защитники слабых не важно насколько настоящий я вентру. Но я стараюсь соответствовать этому принципу . Добрый вечер леди 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Пусси-Банни - Зайка! Вы как всегда прелестны! - Зандер слегка поклонился. - Как ваши дела? - Ах, я так счастлива! - расцвела Зайка и звонко чмокнула вампира в щечку. - Помните, я попала в аварию? Так вот, он меня спас! Вытащил из машины, отвез в больницу, составил протокол... Прямо как Супермен из кино! Я влюбилась, как никогда в жизни! 3
Безликий Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Афелия. Девушка возникла в таверне. Сегодня ее вид разительно отличался от вчерашнего . Волосы были спутаны, кое-где из них торчали веточки, а одежда вся была перепачкана в грязи. Расстроенная девушка села на свободный стул и погрузилась в свои мысли. Гин В зале раздался громкий дружелюбный лай Широ, вбежавшего в двери таверны раньше своего хозяина. Завидев Дориана , пес мигом побежал к нему. Гин проследовал за ним. - Добрый вечер- сказал он всем присутствующим. 3 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Hikаru Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Добрый вечер леди Банни была в таком экстазе, что Энрике, и Дориану заодно, тоже досталось по смачному поцелую. 1
Кайра Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Марк Краевский музыкант тореадор Добрый вечер, перена обстановки и вчерашний вечер оказали на него благотворное влияние. Видимо его одевал Гин, вампир был одет по молодежному. Он улыбнулся Дориану и всем остальным. Энррике Хорошо, что Фел этого не подумал, он, когда ему достался поцелуй от Бани. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Дориан В зале раздался громкий дружелюбный лай Широ, вбежавшего в двери таверны раньше своего хозяина. Завидев Дориана , пес мигом побежал к нему. Гин проследовал за ним. - Добрый вечер- сказал он всем присутствующим. - Здравствуй, Гин. - Дориан помог песику забраться на диван и почесал за ушком. кажется, он уже начал привыкать к Широ. - Рад тебя видеть. Надеюсь, у вас все в порядке? Тебе уже сделали новые документы? Он улыбнулся Дориану и всем остальным. - Марк! Наконец-то! Присаживайся сюда, Широ уступит тебе место. 4
Lord RZ Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Александр "Коллекционер" Зайдлер Я влюбилась, как никогда в жизни! - А вам идет! Поздравляю, поздравляю. - Зандер выпустил струйку сигарного дыма в потолок. - И как зовут счастливчика? - Добрый вечер- сказал он всем присутствующим. - И вам привет. Как не есть семисот лет, я вот полгода и уже скучаю по еде. - Мне и не хотелось, просто не было нужды. Но раз можно - отчего бы не побаловать себя? Знаете, то что сейчас облезло считают лишь альбигойской ересью, в темные века называлось Путем Греха. Так я его и зову по старой памяти. А что делает адепт этого пути? Грешит и сбивает с толку смертных. - цимисхи посозерцал свою сигару. - и увы, грех чревоугодия мне самому был недоступен. но зачем же отказывать себе в нем здесь, раз это возможно? 4
Hikаru Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Пусси-Банни - А вам идет! Поздравляю, поздравляю. - Зандер выпустил струйку сигарного дыма в потолок. - И как зовут счастливчика? - Том! Том Смит. - сказано это было таким тоном, словно речь шла по меньшей мере о наследнике британской короны. - Представляете, он полицейский! Я всегда считала копов грубиянами и занудами, но Том совсем не такой. Он настоящий герой, и красив, почти как мой третий муж. А как он целуется! - Пусси закатила глаза, глубоко вздохнула и неожиданно покраснела. 3
Lord RZ Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Том! Том Смит. - Ну, Том Смит, да благословит Господь твой синебритый подбородок и окропленную одеколоном шевелюру - пробурчал Зандер - не могу сказать, счастливчик ты или нет, но снисходительность небес тебе понадобится. А как он целуется! - Это же хорошо. Вы знаете, Банни, я за вас рад. Ну и за Тома, разумеется. Он все же познает в жизни, что такое истинная дочь Евы. Цимисхи учтиво кивнул Марку. 3
Кайра Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Марк - Марк! Наконец-то! Присаживайся сюда, Широ уступит тебе место Песик перебрался на колени тореадора. Были дела, вечером мы вылетаем. Энирке Увы леди и джентльмены я вынужден вас оставить. Нельзя заставлять старину Шона ждать х Энрике все. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Пусси-Банни - Это же хорошо. Вы знаете, Банни, я за вас рад. Ну и за Тома, разумеется. Он все же познает в жизни, что такое истинная дочь Евы. - Ради него я даже отказалась от продолжения карьеры, а ведь мне сделали сразу три предложения! Но я выбрала семейное счастье! - пафосно провозгласила Зайка. Дориан Песик перебрался на колени тореадора. Были дела, вечером мы вылетаем. - Какое счастье, что наши встречи не зависят от расстояния, - сказал Грей. - Это хорошо, что вы уезжаете, в Нью-Йорке слишком неспокойно. Да и вообще, в Америке. 2
Безликий Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 - Здравствуй, Гин. - Дориан помог песику забраться на диван и почесал за ушком. кажется, он уже начал привыкать к Широ. - Рад тебя видеть. Надеюсь, у вас все в порядке? Тебе уже сделали новые документы? - Да, теперь у меня новое имя - Кристоф Лаперьер. - он поежился - До сих пор не могу привыкнуть к этому имени. Японец улыбнулся при виде Марка и Дориана, сидящих вместе. "Как в старые добрые времена."- подумал он. 3 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти