Кайра Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Макр Он начал жарить, ожидая когда спуститься Дориан, поэтому делал все старательно, а еще чтобы не забрызгать костюм. Неро, все готово,он аккуратно начал выкладывать рыбы на тарелки,украшая зеленью. Реван Планету сказал он, смотри какие орудия на нем установлены, его называют звездным разрушителем, а еще установить блокаду системы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Опубликовано 4 мая, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Захватить планету? А зачем? Чего с ней делать-то? Когда Марк стал красиво выкладывать жареную рыбёшку на тарелки, пират даже отвлёкся. - Вот что значит - мастер! Даже дурацкие корюшки так подал, как будто это свадебный торт. Не знаешь, кушать или любоваться! 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Марк - Кушать же конечно сказал тореадор. Он закончил с блюдом и теперь спокойно сел и начал поглядывать наверх, он ожидал услышать знакомые шаги и увидеть Дориана. Реван - А как же захватывать или оборонять целые звездные системы? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Опубликовано 4 мая, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. За разглядыванием схем корабля, Галло Неро позабыл про ужин. Потом сообразил, что Марк тоже не ест - смотрит на лестницу. - Марк, Дориан уже к себе убрался. Думает, что ты нынче не придёшь. Пойди-ка сам его обрадуй. А мы тут с Реваном корюшку поедим. Сейчас пивка принесу. любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Марк - Как же я не приду я теперь постоянный посетитель. Он быстро преодолел то расстояние, что отделяло его от комнаты, где ждал Дориан... х Реван Они еще немного посидели с Неро за пивом и корюшкой, пока джедаю не пришло время просыпаться. х увы завтра рано вставать 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Профессор Габриэль Сакс Высокий мужчина в черном кожаном плаще взгромоздился на барный стул и грохнул арбалет на стойку. Против обыкновения, на нем не было знаменитой шляпы, а роскошная грива черных длинных локонов находилась в, мягко говоря, растрепанном состоянии. Из пореза под левым глазом сочилась кровь, руки тоже украшали многочисленные порезы, часть из которых подозрительно напоминала укусы. Не обращая на это внимание, он принялся перебирать арбалет, с которым, очевидно, тоже не все было в порядке. Спойлер
Кайра Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Гаэтан - Добрый вечер вампир притащил бинты, перед ним стояли уже склянки с зельем и микстурами. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Профессор Габриэль Сакс - Добрый, коли не шутишь, - Профессор подозрительно посмотрел на приготовления. - Это приготовления к первой помощи или к ужину? Не доверяю я вашему брату, знаете ли. Только без обид.
Кайра Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Гаэтан - Добрый, коли не шутишь, - Профессор подозрительно посмотрел на приготовления. - Это приготовления к первой помощи или к ужину? Не доверяю я вашему брату, знаете ли. Только без обид. - Это всего лишь вежливое выражение. - Первая помощь , раны твои обрабатывать будем Ну я бы тоже наверное не доверял на твоем месте. Сказал он, выпей сначала это он протянул микстуру. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Профессор Габриэль Сакс выпей сначала это он протянул микстуру - Что это? - уточнил Гэб, которому совсем не улыбалось оказаться совершенно беспомощным в этом вампирюшнике, пусть даже он прекрасно осознавал, что все это сон.
Кайра Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Гаэтан - Что это? - уточнил Гэб, которому совсем не улыбалось оказаться совершенно беспомощным в этом вампирюшнике, пусть даже он прекрасно осознавал, что все это сон. Укрепляющийя микстура, потом я обработаю твои раны. Начал объяснять Гаэтан, кстати надо поставить чайник кофе попить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Профессор Габриэль Сакс - Дай честное слово, что только обработаешь? - Иногда Сакс был жутким занудой. Сказывалась многолетняя работа со студентами. 1
Кайра Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Гаэтан Честно слово, что только обработаю. Будет немного жечь честно сказал вампир. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Профессор Габриэль Сакс Честно слово, что только обработаю. Габриэль, ворча что-то под нос, отложил арбалет и выпил микстуру. - Ну и гадость, из чего вы их только варите? Нет-нет, не отвечай, лучше этого не знать! Будет немного жечь честно сказал вампир. - Ерунда, - отмахнулся Профессор. - Прикинь: искал в катакомбах заблудившихся туристов, а нашел импа. Замучился, пока зажал в угол и изгнал гаденыша. Кусается, дрянь!
Кайра Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Гаэтан - Ерунда, - отмахнулся Профессор. - Прикинь: искал в катакомбах заблудившихся туристов, а нашел импа. Замучился, пока зажал в угол и изгнал гаденыша. Кусается, дрянь! Аккуратно обрабатывал раны, имп кусается? Я думал, что они только издалека нападают, закончив он поставил чайник. будешь кофе спросил он мужчину. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Профессор Габриэль Сакс - Еще как кусается, если в угол зажать, - подтвердил Сакс. - А что было делать, если я как дурак один поперся? Думал, по-быстрому найду остолопов и выведу наверх, кто ж знал... Кофе - это да, самое то, что мне не хватало! Спасибо, приятель, а ты совсем неплох... для вампира - ведьмак лукаво усмехнулся. 1
Кайра Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Гаэтан - Еще как кусается, если в угол зажать, - подтвердил Сакс. - А что было делать, если я как дурак один поперся? Думал, по-быстрому найду остолопов и выведу наверх, кто ж знал... Кофе - это да, самое то, что мне не хватало! Спасибо, приятель, а ты совсем неплох... для вампира - ведьмак лукаво усмехнулся -В следующий раз бери двоих или троих. Сказа наставительно каэсид, он уже хотел прочитать лекцию. но тут засвистел чайник и вампир начал делать. кофе. - Я занят, но ты для охотника тоже не плох, а то знал знал одного все так и норовил святой водой облить и серебряным распятием перед носом махал. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Опубликовано 5 мая, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Салют, мужики! Сегодня будем кушать холодную жареную корюшку. И вот я вам ещё пакет солёной притащил. Для разнообразия, ха-ха! Пират грохнул на стойку бара пакет из бумажного пергамента, откуда посыпалась сушёная рыбёшка, запахом вызывающая желание запить её пивом. Пират и подрулил к бочонку, но вдруг сообразил, что тут происходит процесс лечения. - Ого! Вампир лечит охотника! Это надо записать. Правда, мессир Габриэль Сакс, мы тут с вашим учеником как-то рассудили, что это вампиры параллельного мира. В вашем водятся более гадкие, а у них более культурные. Такое может быть. 3 любовная любовь
Hikаru Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Профессор Габриэль Сакс - Я занят, но ты для охотника тоже не плох, а то знал знал одного все так и норовил святой водой облить и серебряным распятием перед носом махал. Гэб представил картинку и окончательно развеселился. - Если это весь его арсенал, то хреновый это охотник, - засмеялся ведьмак. - Ого! Вампир лечит охотника! Это надо записать. Правда, мессир Габриэль Сакс, мы тут с вашим учеником как-то рассудили, что это вампиры параллельного мира. В вашем водятся более гадкие, а у них более культурные. Такое может быть. - Привет, Неро! Это он правильно подметил, наши кровососы цивильностью не отличаются. - Он вскинул голову и как будто прислушался. - Малышка проснулась... Ну все, ребята, бывайте. Кофе придется оставить на другой раз. - По лицу Сакса расплылась удивительно нежная улыбка, совершенно не вяжущаяся с его обликом, и Профессар исчез. х 1
Кайра Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Гаэтан Если бы вспоминая про связки чеснока. Ну вот видишь даже ты улыбаешься. Он налил себе кофе, и хотел поговорить об охотниках разных миров, но профессор уже исчез - Привет Неро нет рыбу я не люблю, он отсел подальше, чтобы не чувствовать запаха. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Опубликовано 5 мая, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ушёл довольный. А я только хотел предложить вызвать его ученика. Парнишка мне понравился. Что, Гаэтан? Нет, я не это имел в виду. Просто понравился. Что ж, корюшку есть некому, будем есть сами и скармливать очистки нагу. Он всё ест. Как бы в доказательство этого, пират уселся на диван с тарелкой корюшки и двухлитровой кружкой пива. Остатки рыбы он бросал прямо на пол и наг Счастливчик с удовольствием поедал кости. Оказывается, он не только травоядный. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Гаэтан Вампир скучал,вновь прибывшие сородичи , не стремились общаться видимо осваивались на новом месте, Рихарда не было, поэтому вампир присоединился к пирату, чтобы хоть как- то скоротать вечер 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Опубликовано 5 мая, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Ну, вот так они и сидели, глядя в камин, как в телевизор. Может им там что-то и показывало, но со стороны казалось - обычный огонь. Только что атмосфера спокойного вечера, которая нравится всем без исключения. 2 любовная любовь
Laion Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 В таверне стало тихо. Случайные гости, уснувшие где-то там, в своем мире, разбрелись, разбуженные в реальности, постоянные обитатели таверны увлеченно просматривали канал "У камина". Лиз все никак не могла свыкнуться со своим статусом окончательно умершей, поэтому была так непривычно для себя тихой и замкнутой. Сидя за столиком возле окна, она продолжала вглядываться в туман, пытаясь сформулировать для себя, какую новую судьбу бы ей хотелось получить.. Неверно сформулированные желания - опасная штука.. И вместо новой судьбы рядом с любимым человеком можно запросто получить размазанное существование в виде дождика за его окном... Машинально срисовывая клубящийся туман на листок бумаги (что удивительно, в таверне не приходилось заботиться о поисках необходимого, даже карандаш и бумага всегда обнаруживались рядом, стоило лишь подумать о них), Лиз с удивлением узнала в этих хаотичных линиях ... Лелика. "Хорошо, что о нем есть кому позаботиться." 6
ProfessorSeverus Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Алабейст Чарльз-Уильям Георг, граф Карлайл - Лелик?.. - граф глянул на рисунок Лиз, - Я написал письмо Ирме, попросил, чтобы она позаботилась о леди Амели и о Лелике Шестом. Недалеко от Лондона проживает её старинный приятель сэр Лэйн, он тремер. Очень сильный... колдун-исследователь. Не поверишь, но у него на телевидении есть даже свой цикл. Граф засмеялся впервые за долгое время. 2 Nobody's perfect!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти