Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
- Д-добрый вечер мистер Диц.
Японец попятился назад. Уж больно кузен супруги Алабейста был похож на якудзу.
- Хотите выпить с нами шоколада. Или вы тоже предпочитаете виски?
There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
  • Ответов 88,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34701

• Ewlar

34508

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3209

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

- Без корицы, специально для вас, Лиз. - Он передал стакан девушке и ненадолго отличился на кухню.
Вернувшись, он принес с собой целую пиалку конфет И тарелку Печенья.

Гин подхватил песика и посадил его на колени к Лиз.
- Элизабет он по вам скучал.

Лиз благодарно улыбнулась Гину и потрепала щенка по загривку: - Такой забавный..  Гин,  присаживайся с нами вместе?

- Напиваться и без меня? Да еще с прекрасной рыжеволосой дамой? - раздался вдруг голос, и к столику подошел мужчина, который до этого скромно стоял поодаль и наблюдал за происходящим в таверне

- Энгельберт... - еле выдавил сдавленно граф, - Элизабет, Гин, познакомьтесь: Энгельберт фон Диц, кузен моей супруги... Отпусти же меня!

От неожиданности Лиз едва не опрокинула чашку с шоколадом, а Широ зарычал у нее на коленях.  Осторожно взяв щенка, Лиз передала его Гину: - У тебя ему будет спокойнее, наверное. 

Лиз с интересом посмотрела на подошедшего: - Очень приятно..  Господин Энгельберт.   Алабейст.. Граф рассказывал о Вас..

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

- Хотите выпить с нами шоколада. Или вы тоже предпочитаете виски?

- Шоколад? Виски? ну нет, - засмеялся Энгельберт, - Я предпочитаю напитка на букву Ш: Шампанское, Шнапс, Шпирт и Шамагон! Хотя по большому счету виски - тот же Шамагон! Но Шампанское-то тут есть?

Лиз с интересом посмотрела на подошедшего: - Очень приятно..  Господин Энгельберт.   Алабейст.. Граф рассказывал о Вас..

- Теперь ты меня отпусти, - сказал Энгельберт Алабейсту и, став свободным от объятий повернулся к Лиз, - Фройляйн! Приятно познакомиться! Позвольте присесть за ваш столик, что там говорил Алабейст про кутить?

• Нравится 3

Nobody's perfect!

Опубликовано
Гин взял на руки щенка и присел рядом, наблюдая за новым гостем.
Неожиданно щенок вырвался у него из рук и побежал к кузену чтобы обнюхать незнакомца и попробовать его штанину на вкус.
  • Нравится 3

Спойлер
Опубликовано

Эйден  из  Арафеля ( Колесо  Времени)

В таверне   появился молодой мужчина , за плечами располагались два меча один на другим.  Плотная куртка,  штаны, высокие сапоги  одет он был для дальнего  путешествия, темно- русые  волосы по традиции  его страны были заплетены в две косы.

Большие  серые глаза, внимательно изучали незнакомцев.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Неожиданно щенок вырвался у него из рук и побежал к кузену чтобы обнюхать незнакомца и попробовать его штанину на вкус.

- Аккуратней, песик, - Энгельберт посмотрел вниз, - Я еще не окончательно умер, и мне эти штаны пригодятся! Собачками пахнет? Да! Представляешь, Алабейст, борзая Фусрода окутилась, шесть щеночков, все в папу, вооооот с такой родословной! - Энгельберт развел руки, показывая какая у родословная. Алабейст, да ты садись, садись... У тебя тут такая идиллия семейная так и представляется: муж, жена и сыночек... Почему-то японец... М-да... Вопросы к маме тогда!

- ЭНгельберт, что с тобой? - сев на место, обескураженно спросил граф, - Откуда такой поток слов?..

- Это от волнения, друг мой! Все... Я спокоен!

• Нравится 3

Nobody's perfect!

Опубликовано (изменено)
-Простите -простите- Гин отнял Разбушевавшегося Широ и грозно погрозил ему пальцем. Песик виновато заскулил.
- В последнее время он часто показывает характер. Растет ведь.
Он поклонился в знак извинения и сел рядом с Лиз.

Заметив новое лицо в таверне, он приветственно качнул головой вошедшему гостю с мечами Изменено пользователем Безликий
  • Нравится 1

Спойлер
Опубликовано

-Простите -простите- Гин отнял Разбушевавшегося Широ и грозно погрозил ему пальцем. Песик виновато заскулил.
- В последнее время он часто показывает характер. Растет ведь.
Он поклонился в знак извинения и сел рядом с Лиз.

- Зубки режутся, будет грызть все подряд, - кивнул согласно Энгельберт, - Мило у вас тут. Забавно... Вон ряженые какие-то появляются...

Энгельберт посмотрел в сторону новоприбывшего мужчины с двумя мечами.

- Это не ряженые, это из другого мира пришельцы, - ответил граф, - Кто умер, как и мы с Элизабет, кто вот как ты и Гин повидаться с теми, кто умер...

- Если бы не спал - не поверил! - ответил Энгельберт, - А так вполне верю! Вроде...

• Нравится 2

Nobody's perfect!

Опубликовано

- Если бы не спал - не поверил! - ответил Энгельберт, - А так вполне верю! Вроде...

- Да я и сама до сих пор не совсем верю -  Лиз улыбнулась. - сначала очнулась тут, и мне объяснили, что я умерла. Потом стали появляться знакомые.. Потом.. Потом Алабейст.  А вчера приходила  леди Ирма. И  вот Вы сейчас.  Интересное место здесь.. И даже можно чувствовать себя вполне живым.

Опубликовано

Эйден

Подивился диковинному наряду чужеземцев,   может так  одеваются в Амадиции  или  в Тире.  На  андорцев или   доманийцев они не были похожи. Парень пытался вспомнить еще  как одеваются в других странах, но про них он только  слышал  от торговцев, что даже в  Пограничье  разв  год забредали.

-  Добрый вечер он поклонился.  Эйден   назвался он  -  Мне бы трактирщика   сказал  ищя   за стойкой мужчину ли женщину у  них  должен быть поверх одежды фартук, так их мире выглядели  содержатели постоялых  дворов. и прочих  подобных заведений.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

у  них  должен быть поверх одежды фартук, так их мире выглядели  содержатели постоялых  дворов. и прочих  подобных заведений.

- Вам нужен фартук? - поинтересовался Энгельберт.

- ОН ищет трактирщика, а примета - фартук... - тихо ответил граф.

- Фартук - примета? На улице на каждом дворнике - фартук, но это не значит же, что он трактирщик. Да на любом работяге может быть фартук...

- Но на трактирщиках же они тоже есть, - утвердительно сказал граф и обратился к незнакомцу, - Трактирщик ушел за продуктами - самообслуживание, наверное...

• Нравится 2

Nobody's perfect!

Опубликовано

Эйден

- Кто такой  дворник спросил парень.  Он  начал объяснять, что  торговец говорил, что по чистоте фартука и полотенца    можно  многое судить  об заведении.

Эйден не знал,  сколько что стоит поэтому положил серебряную монету   и налил пива., взял остатки вчерашней куриных крылышек.  Он  достал книгу  песен, но только бы Айз Седай  могла опознать в ней терангриал

- А вы не знаете ночлег сколько стоит?  Он еще хотел может кому нужен  попутчик, в пути веселее  вместе да  и путь до Тар Валона не близкий. Ему нужно было предупредить престол Амерлин и отдать книгу, которую перед смертью отдала ему  Инней Седай.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Он  начал объяснять, что  торговец говорил, что по чистоте фартука и полотенца    можно  многое судить  об заведении.

- А вы не знаете ночлег сколько стоит?

- У местного трактирщика фартук в корюшке и пиве, - ответил граф, - Был... А сколько ночлег стоит - не могу знать, с мертвых денег не берут, да и откуда у нас деньги-то...

Nobody's perfect!

Опубликовано (изменено)

- А вы не знаете ночлег сколько стоит?

- Для тех, кто умер, бесплатно, насколько я знаю.. А живым вроде как он не нужен, они тут надолго не задерживаются.  -  Лиз вспомнила вчерашнюю странную незнакомку и вздохнула.  -  Располагайтесь,  отдыхайте, сударь. - почему-то кроме старинного "сударь" ей не пришло в голову, как обратиться к незнакомцу. Она перевела взгляд на фон Дица и улыбнулась: - Энгельберт.. Можно Вас попросить? Граф высказал желание кутить и напиться.  Я, пожалуй, тоже не прочь. Налейте мне, пожалуйста, тоже чего-нибудь?  Гин, будешь?

Изменено пользователем Laion
  • Нравится 2

Опубликовано

Эйден

- У местного трактирщика фартук в корюшке и пиве, - ответил граф, - Был... А сколько ночлег стоит - не могу знать, с мертвых денег не берут, да и откуда у нас деньги-то...

Мертвые ?  Это шутка?  Или он попал.. мечи появились его руках, парень был готов   начать привычный танец, но тут слова  девушки   успокоили его.

Мечи опять оправились в заплечные  ножны.

- Значит я  во сне  сказал он приступая к еде.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Энгельберт.. Можно Вас попросить? Граф высказал желание кутить и напиться.  Я, пожалуй, тоже не прочь. Налейте мне, пожалуйста, тоже чего-нибудь?  Гин, будешь?

- Конечно же, - Энгельберт посмотрел на барную стойку и поднялся со своего места, - Надеюсь трактирщик в фартуке не будет ругаться за самовольство! Каменщик, каменщик в фартуке белом, что ты там строишь, скажи...

мечи появились его руках, парень был готов   начать привычный танец, но тут слова  девушки   успокоили его.

Мечи опять оправились в заплечные  ножны.

- Красивые штучки, - оценил Энгельберт оружие.

Вскоре на столе стояли несколько бутылок разных напитков...

- Для напиться, наверное, хватит, если смешать очередность принятия, - засмеялся Энгельберт, садясь на свое место.

Nobody's perfect!

Опубликовано

- Для напиться, наверное, хватит, если смешать очередность принятия, - засмеялся Энгельберт, садясь на свое место.

- Ну как-то..  В последние годы у меня было маловато практики в этом. Если спиртное не действует так, как должно, то и смысла в его употреблении не было.  - Лиз рассмеялась.   - Но Вы же проведете для меня урок по смешиванию этих, будем считать, зелий?  Век живи, век учись, как говорят.

Опубликовано

Эдейн

Штуки  переспросил  парень.  с  негодованием в голосе, для жителя пограничья меч был  целой философией.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Штуки  переспросил  парень.  с  негодованием в голосе, для жителя пограничья меч был  целой философией

- Ну да. Раз и два - две штуки! - ответил Энгельберт.

- Друг мой, прошу тебя... - граф бесцеремонно пнул под столом своего друга, - Отстань от него, мало ли как у них там с... юмором... Тут эльфы всякие, какие-то странные все, вампиры само собой. В том числе и мои жертвы.

- О, ты коварен, оказывается, Алабейст! И я к нему не приставал, это он чем-то негодует, а у меня это нервное, - Энгельберт засмеялся, - А об огнестрельном оружии они понятия имеют? Элизабет... Эти англичане такие нудные!

- Но Вы же проведете для меня урок по смешиванию этих, будем считать, зелий?  Век живи, век учись, как говорят.

- Элизабет... И так! Берем вот такой бокал... наливаем туда чуть-чуть вот этого, чуть этого и самую малость вот этого! Главное, не перепутать чего чуть-чуть, а чего чуть! А что это у нас тут вообще такое? О! Ром! РОм на потом! Теперь туда - лед, но можно и клубничного мороженого, и веточку мяты для... для... для... а просто так!

- Элизабет, не слушай его и не пей эту смесь! - предупредил граф девушку.

- Ради бога, Алабейст, ты даже не пробовал!

• Нравится 3

Nobody's perfect!

Опубликовано (изменено)
Налейте мне, пожалуйста, тоже чего-нибудь? Гин, будешь?

Гин погрузился в мысли и не сразу сообразил, что к нему обратилась Лиз.

-Да, пожалуй, выпью с вами за компанию.
Он улыбнулся.
-Что будем пить? Могу сделать коктейль. И закуски.

Он с ужасом посмотрел на смесь которую сделал кузен.
- Такое я точно не буду. Меня же а одного бокала унесет
Гин нервно рассмеялся Изменено пользователем Безликий
  • Нравится 3

Спойлер
Опубликовано

Эйден

Это мечи, не  штуки  и прочие другие названия,  не знаю из какой- ты  страны, но  даже в далеком Андоре  уважают воинские традиции.  Мне надо выпить сказал арафелец.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Элизабет, не слушай его и не пей эту смесь! - предупредил граф девушку.

-Что будем пить? Могу сделать коктейль. И закуски.

- Ну почему же?  Выглядит достаточно  привлекательно.  Гин, правда?  - Лиз улыбнулась и, глядя на Энгельберта, отпила глоток.  горло перехватило, и с пару секунд она просто пыталась сделать выдох.  Выдохнула, сморгнула слезу (откуда у нее слезы?), и кивнула с улыбкой: - Да, мороженого бы сюда точно не помешало. Но мне нравится!

Заранее выдохнув, она сделала еще один, уже большой глоток.  В голове слегка зашумело. Лиз стало смешно. В конце концов,  она всегда  старалась быть приличным  тремером, может она позволить себе после своей окончательной смерти забыть об этом и просто радоваться тому, что ощущает призрачное подобие жизни?

• Нравится 3

Опубликовано

- Да, мороженого бы сюда точно не помешало. Но мне нравится!

- Вот, видишь, Алабейст, Элизабет нравится! - победно произнес Энгельберт, - Попробуй же!

- Я предпочту виски! - категорично ответил граф.

- Какой же ты правильный до занудства! Меня от твоего занудства зевать потянуло, наверное, я просыпаюсь... - Энгельберт погрустнел и посмотрел на графа, - Алабейст... Я, конечно, не то сейчас говорю, что хотел бы... Но я буду ложиться спать с мыслью, чтобы попасть опять в этот сон...

Энгельберт стать исчезать и только отголоском донесся его голос:

- Не обижай, Элизабет!

• Нравится 1

Nobody's perfect!

Опубликовано (изменено)
- Боже мой, Элизабет !
Он посмотрел на девушку, готовясь прийти на помощь. Но кажется все было в порядке и мисс Кох было вовсе не плохо, а очень даже хорошо.
С недоверием он посмотрел на алкогольную смесь и тоже отпил глоток. Было ощущение, что по голове кто-то сильно стукнул. Затем неприятное чувство перешло в удовольствие и через несколько минут Гин, опустошив свой стакан, лежал на диване и распевал песни на японском Изменено пользователем Безликий
  • Нравится 3

Спойлер
Опубликовано

Эйден

- Вам помочь   спросил он  девушку,  тут  какой- то  парень похожий  ну  не знал он такой народности, начал орать странные песни.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...