Безликий Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 - Д-добрый вечер мистер Диц. Японец попятился назад. Уж больно кузен супруги Алабейста был похож на якудзу. - Хотите выпить с нами шоколада. Или вы тоже предпочитаете виски? There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Laion Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 - Без корицы, специально для вас, Лиз. - Он передал стакан девушке и ненадолго отличился на кухню. Вернувшись, он принес с собой целую пиалку конфет И тарелку Печенья. Гин подхватил песика и посадил его на колени к Лиз. - Элизабет он по вам скучал. Лиз благодарно улыбнулась Гину и потрепала щенка по загривку: - Такой забавный.. Гин, присаживайся с нами вместе? - Напиваться и без меня? Да еще с прекрасной рыжеволосой дамой? - раздался вдруг голос, и к столику подошел мужчина, который до этого скромно стоял поодаль и наблюдал за происходящим в таверне - Энгельберт... - еле выдавил сдавленно граф, - Элизабет, Гин, познакомьтесь: Энгельберт фон Диц, кузен моей супруги... Отпусти же меня! От неожиданности Лиз едва не опрокинула чашку с шоколадом, а Широ зарычал у нее на коленях. Осторожно взяв щенка, Лиз передала его Гину: - У тебя ему будет спокойнее, наверное. Лиз с интересом посмотрела на подошедшего: - Очень приятно.. Господин Энгельберт. Алабейст.. Граф рассказывал о Вас..
ProfessorSeverus Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 - Хотите выпить с нами шоколада. Или вы тоже предпочитаете виски? - Шоколад? Виски? ну нет, - засмеялся Энгельберт, - Я предпочитаю напитка на букву Ш: Шампанское, Шнапс, Шпирт и Шамагон! Хотя по большому счету виски - тот же Шамагон! Но Шампанское-то тут есть? Лиз с интересом посмотрела на подошедшего: - Очень приятно.. Господин Энгельберт. Алабейст.. Граф рассказывал о Вас.. - Теперь ты меня отпусти, - сказал Энгельберт Алабейсту и, став свободным от объятий повернулся к Лиз, - Фройляйн! Приятно познакомиться! Позвольте присесть за ваш столик, что там говорил Алабейст про кутить? 3 Nobody's perfect!
Безликий Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Гин взял на руки щенка и присел рядом, наблюдая за новым гостем. Неожиданно щенок вырвался у него из рук и побежал к кузену чтобы обнюхать незнакомца и попробовать его штанину на вкус. 3 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Кайра Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Эйден из Арафеля ( Колесо Времени) В таверне появился молодой мужчина , за плечами располагались два меча один на другим. Плотная куртка, штаны, высокие сапоги одет он был для дальнего путешествия, темно- русые волосы по традиции его страны были заплетены в две косы. Большие серые глаза, внимательно изучали незнакомцев. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Неожиданно щенок вырвался у него из рук и побежал к кузену чтобы обнюхать незнакомца и попробовать его штанину на вкус. - Аккуратней, песик, - Энгельберт посмотрел вниз, - Я еще не окончательно умер, и мне эти штаны пригодятся! Собачками пахнет? Да! Представляешь, Алабейст, борзая Фусрода окутилась, шесть щеночков, все в папу, вооооот с такой родословной! - Энгельберт развел руки, показывая какая у родословная. Алабейст, да ты садись, садись... У тебя тут такая идиллия семейная так и представляется: муж, жена и сыночек... Почему-то японец... М-да... Вопросы к маме тогда! - ЭНгельберт, что с тобой? - сев на место, обескураженно спросил граф, - Откуда такой поток слов?.. - Это от волнения, друг мой! Все... Я спокоен! 3 Nobody's perfect!
Безликий Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) -Простите -простите- Гин отнял Разбушевавшегося Широ и грозно погрозил ему пальцем. Песик виновато заскулил. - В последнее время он часто показывает характер. Растет ведь. Он поклонился в знак извинения и сел рядом с Лиз. Заметив новое лицо в таверне, он приветственно качнул головой вошедшему гостю с мечами Изменено 7 мая, 2015 пользователем Безликий 1 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
ProfessorSeverus Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 -Простите -простите- Гин отнял Разбушевавшегося Широ и грозно погрозил ему пальцем. Песик виновато заскулил. - В последнее время он часто показывает характер. Растет ведь. Он поклонился в знак извинения и сел рядом с Лиз. - Зубки режутся, будет грызть все подряд, - кивнул согласно Энгельберт, - Мило у вас тут. Забавно... Вон ряженые какие-то появляются... Энгельберт посмотрел в сторону новоприбывшего мужчины с двумя мечами. - Это не ряженые, это из другого мира пришельцы, - ответил граф, - Кто умер, как и мы с Элизабет, кто вот как ты и Гин повидаться с теми, кто умер... - Если бы не спал - не поверил! - ответил Энгельберт, - А так вполне верю! Вроде... 2 Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 - Если бы не спал - не поверил! - ответил Энгельберт, - А так вполне верю! Вроде... - Да я и сама до сих пор не совсем верю - Лиз улыбнулась. - сначала очнулась тут, и мне объяснили, что я умерла. Потом стали появляться знакомые.. Потом.. Потом Алабейст. А вчера приходила леди Ирма. И вот Вы сейчас. Интересное место здесь.. И даже можно чувствовать себя вполне живым.
Кайра Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Эйден Подивился диковинному наряду чужеземцев, может так одеваются в Амадиции или в Тире. На андорцев или доманийцев они не были похожи. Парень пытался вспомнить еще как одеваются в других странах, но про них он только слышал от торговцев, что даже в Пограничье разв год забредали. - Добрый вечер он поклонился. Эйден назвался он - Мне бы трактирщика сказал ищя за стойкой мужчину ли женщину у них должен быть поверх одежды фартук, так их мире выглядели содержатели постоялых дворов. и прочих подобных заведений. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 у них должен быть поверх одежды фартук, так их мире выглядели содержатели постоялых дворов. и прочих подобных заведений. - Вам нужен фартук? - поинтересовался Энгельберт. - ОН ищет трактирщика, а примета - фартук... - тихо ответил граф. - Фартук - примета? На улице на каждом дворнике - фартук, но это не значит же, что он трактирщик. Да на любом работяге может быть фартук... - Но на трактирщиках же они тоже есть, - утвердительно сказал граф и обратился к незнакомцу, - Трактирщик ушел за продуктами - самообслуживание, наверное... 2 Nobody's perfect!
Кайра Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Эйден - Кто такой дворник спросил парень. Он начал объяснять, что торговец говорил, что по чистоте фартука и полотенца можно многое судить об заведении. Эйден не знал, сколько что стоит поэтому положил серебряную монету и налил пива., взял остатки вчерашней куриных крылышек. Он достал книгу песен, но только бы Айз Седай могла опознать в ней терангриал - А вы не знаете ночлег сколько стоит? Он еще хотел может кому нужен попутчик, в пути веселее вместе да и путь до Тар Валона не близкий. Ему нужно было предупредить престол Амерлин и отдать книгу, которую перед смертью отдала ему Инней Седай. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Он начал объяснять, что торговец говорил, что по чистоте фартука и полотенца можно многое судить об заведении. - А вы не знаете ночлег сколько стоит? - У местного трактирщика фартук в корюшке и пиве, - ответил граф, - Был... А сколько ночлег стоит - не могу знать, с мертвых денег не берут, да и откуда у нас деньги-то... Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) - А вы не знаете ночлег сколько стоит? - Для тех, кто умер, бесплатно, насколько я знаю.. А живым вроде как он не нужен, они тут надолго не задерживаются. - Лиз вспомнила вчерашнюю странную незнакомку и вздохнула. - Располагайтесь, отдыхайте, сударь. - почему-то кроме старинного "сударь" ей не пришло в голову, как обратиться к незнакомцу. Она перевела взгляд на фон Дица и улыбнулась: - Энгельберт.. Можно Вас попросить? Граф высказал желание кутить и напиться. Я, пожалуй, тоже не прочь. Налейте мне, пожалуйста, тоже чего-нибудь? Гин, будешь? Изменено 7 мая, 2015 пользователем Laion 2
Кайра Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Эйден - У местного трактирщика фартук в корюшке и пиве, - ответил граф, - Был... А сколько ночлег стоит - не могу знать, с мертвых денег не берут, да и откуда у нас деньги-то... Мертвые ? Это шутка? Или он попал.. мечи появились его руках, парень был готов начать привычный танец, но тут слова девушки успокоили его. Мечи опять оправились в заплечные ножны. - Значит я во сне сказал он приступая к еде. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 - Энгельберт.. Можно Вас попросить? Граф высказал желание кутить и напиться. Я, пожалуй, тоже не прочь. Налейте мне, пожалуйста, тоже чего-нибудь? Гин, будешь? - Конечно же, - Энгельберт посмотрел на барную стойку и поднялся со своего места, - Надеюсь трактирщик в фартуке не будет ругаться за самовольство! Каменщик, каменщик в фартуке белом, что ты там строишь, скажи... мечи появились его руках, парень был готов начать привычный танец, но тут слова девушки успокоили его. Мечи опять оправились в заплечные ножны. - Красивые штучки, - оценил Энгельберт оружие. Вскоре на столе стояли несколько бутылок разных напитков... - Для напиться, наверное, хватит, если смешать очередность принятия, - засмеялся Энгельберт, садясь на свое место. Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 - Для напиться, наверное, хватит, если смешать очередность принятия, - засмеялся Энгельберт, садясь на свое место. - Ну как-то.. В последние годы у меня было маловато практики в этом. Если спиртное не действует так, как должно, то и смысла в его употреблении не было. - Лиз рассмеялась. - Но Вы же проведете для меня урок по смешиванию этих, будем считать, зелий? Век живи, век учись, как говорят.
Кайра Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Эдейн Штуки переспросил парень. с негодованием в голосе, для жителя пограничья меч был целой философией. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Штуки переспросил парень. с негодованием в голосе, для жителя пограничья меч был целой философией - Ну да. Раз и два - две штуки! - ответил Энгельберт. - Друг мой, прошу тебя... - граф бесцеремонно пнул под столом своего друга, - Отстань от него, мало ли как у них там с... юмором... Тут эльфы всякие, какие-то странные все, вампиры само собой. В том числе и мои жертвы. - О, ты коварен, оказывается, Алабейст! И я к нему не приставал, это он чем-то негодует, а у меня это нервное, - Энгельберт засмеялся, - А об огнестрельном оружии они понятия имеют? Элизабет... Эти англичане такие нудные! - Но Вы же проведете для меня урок по смешиванию этих, будем считать, зелий? Век живи, век учись, как говорят. - Элизабет... И так! Берем вот такой бокал... наливаем туда чуть-чуть вот этого, чуть этого и самую малость вот этого! Главное, не перепутать чего чуть-чуть, а чего чуть! А что это у нас тут вообще такое? О! Ром! РОм на потом! Теперь туда - лед, но можно и клубничного мороженого, и веточку мяты для... для... для... а просто так! - Элизабет, не слушай его и не пей эту смесь! - предупредил граф девушку. - Ради бога, Алабейст, ты даже не пробовал! 3 Nobody's perfect!
Безликий Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) Налейте мне, пожалуйста, тоже чего-нибудь? Гин, будешь? Гин погрузился в мысли и не сразу сообразил, что к нему обратилась Лиз. -Да, пожалуй, выпью с вами за компанию. Он улыбнулся. -Что будем пить? Могу сделать коктейль. И закуски. Он с ужасом посмотрел на смесь которую сделал кузен. - Такое я точно не буду. Меня же а одного бокала унесет Гин нервно рассмеялся Изменено 7 мая, 2015 пользователем Безликий 3 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Кайра Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Эйден Это мечи, не штуки и прочие другие названия, не знаю из какой- ты страны, но даже в далеком Андоре уважают воинские традиции. Мне надо выпить сказал арафелец. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 - Элизабет, не слушай его и не пей эту смесь! - предупредил граф девушку. -Что будем пить? Могу сделать коктейль. И закуски. - Ну почему же? Выглядит достаточно привлекательно. Гин, правда? - Лиз улыбнулась и, глядя на Энгельберта, отпила глоток. горло перехватило, и с пару секунд она просто пыталась сделать выдох. Выдохнула, сморгнула слезу (откуда у нее слезы?), и кивнула с улыбкой: - Да, мороженого бы сюда точно не помешало. Но мне нравится! Заранее выдохнув, она сделала еще один, уже большой глоток. В голове слегка зашумело. Лиз стало смешно. В конце концов, она всегда старалась быть приличным тремером, может она позволить себе после своей окончательной смерти забыть об этом и просто радоваться тому, что ощущает призрачное подобие жизни? 3
ProfessorSeverus Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 - Да, мороженого бы сюда точно не помешало. Но мне нравится! - Вот, видишь, Алабейст, Элизабет нравится! - победно произнес Энгельберт, - Попробуй же! - Я предпочту виски! - категорично ответил граф. - Какой же ты правильный до занудства! Меня от твоего занудства зевать потянуло, наверное, я просыпаюсь... - Энгельберт погрустнел и посмотрел на графа, - Алабейст... Я, конечно, не то сейчас говорю, что хотел бы... Но я буду ложиться спать с мыслью, чтобы попасть опять в этот сон... Энгельберт стать исчезать и только отголоском донесся его голос: - Не обижай, Элизабет! 1 Nobody's perfect!
Безликий Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) - Боже мой, Элизабет ! Он посмотрел на девушку, готовясь прийти на помощь. Но кажется все было в порядке и мисс Кох было вовсе не плохо, а очень даже хорошо. С недоверием он посмотрел на алкогольную смесь и тоже отпил глоток. Было ощущение, что по голове кто-то сильно стукнул. Затем неприятное чувство перешло в удовольствие и через несколько минут Гин, опустошив свой стакан, лежал на диване и распевал песни на японском Изменено 7 мая, 2015 пользователем Безликий 3 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Кайра Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Эйден - Вам помочь спросил он девушку, тут какой- то парень похожий ну не знал он такой народности, начал орать странные песни. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти