Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

- Есть в этом мире слово, произнося которое, не вызовешь у шемлена представления о Da'mi?

- Я могу любое слово опошлить, но о даме ничего не говорил точно! - Улыбнулся Лорд.

Вот именно. Рихард всегда прав - слушайте его.

- Во! Понял, примитивный? Слушай меня! А именно - наливай нам пива за удачу.

- Брат  влез  я во  что- то  при чем по самые уши.

- А разве это у нас уже не традиция -  философски ответил немец. - Разве это не вся наша жизнь? Наливай.

• Нравится 1

pre_1537047529__128.png.webp.png

• Ответов 88,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34698

• Ewlar

34504

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3206

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ансельм

- А разве это у нас уже не традиция -  философски ответил немец. - Разве это не вся наша жизнь? Наливай.

Страж притащил   две кружки  пива.   За тех,  кто нам дает  смысл из всего этого выбираться. Хорошое   тут  пиво, но  еще сиднть у окошка  рано мне.

Так, что придется бороться с Корифеем. Страж  начал  исчезать.

х

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

Алабейст Чарльз-Уильям Георг, граф Карлайл

Наконец-то хорошо отдохнув, граф спустился в таверну.  Граф попросил виски и сел за столик у окна, который уже считал своим.

Встреча с Ирмой принесла облегчение. Настроение было уже много лучше. "Почему они могут сюда приходить, а мы к ним нет, - думал граф, - Хоть на чуть-чуть... Ведь, остаются же неупокоенные души среди живых."

В приведений и призраков раньше граф не верил. Но, ведь когда-то он не верил и в вампиров, пока сам не стал им...

Изменено пользователем ProfessorSeverus
  • Нравится 6

Nobody's perfect!

Опубликовано

Чуть погодя следом за графом вышла Лиз. Оглядев таверну, она поздоровалась с немногими в этот час посетителями, заказала у висевшего за барной стойкой  призрака какой-то салат, выпечку  и кофе, и подсела к графу за столик.

-  Отличный кофе! - кивнула она, сделав глоток и улыбнулась - Им можно не только руки греть. А еще я слышала, что тут можно представлять любую музыку, и она действительно будет играть.  - она помолчала, ковыряя салат вилкой, и поглядывая на Алабейста, накануне, уходя, он был, похоже, расстроен  - Ты.. В порядке? 

• Нравится 4

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

- Доброго дня, Элизабет, - граф поприветствовал Лиз, - Я - в порядке, да! И, наверное, возьму кофе. Аромат, действительно замечательный.

Граф сходил за кофе.

- Знаешь, отличное средство от простуды кофе с виски! В свое время этим и спасались, - он улыбнулся и добавил в свою чашку кофе виски, потом подумал, и добавил еще чуть-чуть.

А еще я слышала, что тут можно представлять любую музыку, и она действительно будет играть.

- Музыка... У тебя есть любимый исполнитель? Мы с Энгельбертом, когда он уже Георгом стал, часто  ходили на концерты, благо, что они  в вечерние время были. Ролинг Стоунс, Битлз - это потрясающе! Но последнее время, особенно сидя в фотолаборатории я отдавал предпочтение не этим исполнителям. Гарри Мур. Всегда, если была возможность посещал его концерты.

• Нравится 2

Nobody's perfect!

Опубликовано

- Музыка... У тебя есть любимый исполнитель?

- Пожалуй, нет.. - Лиз качнула головой. - Я слушаю музыку под настроение и никогда не знаю, что мне понравится. Отсюда - смешение стилей и исполнителей. Кино  и Наутилус, Ванесса Мэй и Джо Дассен...  Разное. Бессистемное. И достаточно редкое. Хотя.. Неожиданное исполнение классики в рок-аранжировках  всегда интересно.

• Нравится 1

Опубликовано

Кино  и Наутилус, Ванесса Мэй и Джо Дассен...  Разное. Бессистемное. И достаточно редкое. Хотя.. Неожиданное исполнение классики в рок-аранжировках  всегда интересно.

- Кино, Наутилус... - граф покачал головой, - Не знаю... А мне наоборот нравится что-то роковое в симфоническом исполнении. Лондонский симфонический оркестр - это делает просто замечательно!

Спойлер

• Нравится 3

Nobody's perfect!

Опубликовано

А мне наоборот нравится что-то роковое в симфоническом исполнении. Лондонский симфонический оркестр - это делает просто замечательно!

- Да, красиво. -  Лиз, чуть склонив голову, слушала музыку.  Казалось, она звучит только для них двоих, потому что остальные посетители в таверне совершенно не обращали на нее внимания. Когда музыка затихла, Лиз какое-то время молча перемешивала ложечкой кофе. Потом, взглянув на входную  дверь таверны, возле которой появлялись и исчезали те, кто приходил сюда во сне, негромко спросила: - Думаешь, Ирма придет сегодня?  Вы даже не поговорили почти..

Опубликовано
Гин сидел в кресле возле камина и, потягивая горячий шоколад, наблюдал за графом и Лиз издалека.Широ мирно лежал на полу и тихо посапыаал.
  • Нравится 1
There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
Опубликовано

Зевран Араннай / Эвлар Махариэль.

- Я могу любое слово опошлить, но о даме ничего не говорил точно! - Улыбнулся Лорд.

После чего Зевран заржал и, икая от смеха, уткнулся в плечо Эвлара. Тот, отводя глаза от Лорда, похлопал друга по спине:

- Зев, я не думаю, что Рихард знает старый эльфийский язык, но я уверен, что он всё понял. Хватит ржать.

- Так я и ржу... ик... Потому что он удачно пошутил. Ха-ха! Эвлар, держи меня, а то я сейчас от смеха слечу с кровати!

- Это ниже, чем с лошади, - успел сказать Махариэль, после чего оба эльфа проснулись. А стало быть, пропали из таверны.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Трудно было не догадаться, - фыркнул пират, - Хотя и я не знаю старого эльфийского. Да я и нового не знаю. Достаточно, когда я понимаю, что клиент хочет выпить.

Вскоре явился граф Карлайл, Элизабет, Гин с собачонкой. Но их всех можно было не кормить, они и так были увлечены друг другом, разговорами.

Пират ел корюшку, бросал хвосты собаке, а кости нагу. Было уютно.

• Нравится 2

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Лиз какое-то время молча перемешивала ложечкой кофе. Потом, взглянув на входную  дверь таверны, возле которой появлялись и исчезали те, кто приходил сюда во сне, негромко спросила: - Думаешь, Ирма придет сегодня?  Вы даже не поговорили почти..

Граф посмотрел на Лиз.

- Ты вчера говорила, что она придет, а сегодня в твоих словах  слышу сомнение?

Nobody's perfect!

Опубликовано

- Придёт - не придёт, как будто всё так просто! - пират прожевал корюшку, вытер руки о фартук, принёс зажжённую свечу и щепоть порошка.

- Представь свою Ирму, мысленно позови по-имени и дуй на порошок. Легонько дуй. Так, чтобы пыль попала в пламя, но свечка не погасла. Если твоя Ирма сейчас спит без снов, она появится. Если же нет, или таверна её не пускает, то просто ничего не будет.

Ну, рискнёшь?

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

- Ты вчера говорила, что она придет, а сегодня в твоих словах  слышу сомнение?

- Не сомнение, нет.. Скорее, привычка к систематизации.. Кто-то появляется каждый день, кто-то - нет. Почему?

Если твоя Ирма сейчас спит без снов, она появится. Если же нет, или таверна её не пускает, то просто ничего не будет.

Ну, рискнёшь?

- А почему таверна может не пустить?

• Нравится 1

Опубликовано

- Представь свою Ирму, мысленно позови по-имени и дуй на порошок. Легонько дуй. Так, чтобы пыль попала в пламя, но свечка не погасла. Если твоя Ирма сейчас спит без снов, она появится. Если же нет, или таверна её не пускает, то просто ничего не будет.

Ну, рискнёшь?

Граф с недоверием посмотрел на пирата.

- Вчера она без всяких этих рождественских загадываний была же... Вы шутить изволите? И зачем дуть, когда можно порошок посыпать аккуратно на пламя свечи?

Nobody's perfect!

Опубликовано

...Вы шутить изволите? И зачем дуть, когда можно порошок посыпать аккуратно...

- А почему таверна может не пустить?

- Иногда я могу дать завсегдатаю возможность заходить в любом сне. Но это не сразу случается. Обычно сначала таверна решает. Если человек появился, значит, так было надо. Может быть, что Ирма хочет, но не может прийти: ей мешают переживания, обстоятельства, может быть, ей это просто не суждено. Но попробовать сделать вызов стоит.

Зачем дуть? Потому что это дыхание, ваше послание тому, кого зовёте. В любой вселенной он или она почувствует и явится. Если, конечно, спит. В общем, держи приманку, граф, может пригодится.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Граф косо посмотрел на свечку, на порошок, перевел взгляд на Гина.

- Юноша Гин живьем прописался тут... Как-то у вас  все выборочно. Виски! Шотландский, односолодовый, пожалуйста!

Он угрюмо насупился и уставился в окно.

Nobody's perfect!

Опубликовано
Гин, подхватив на руки пса, подошел к беседующим.
-добрый день Лиз, граф, мистер Неро.
Простите, что вмешиваюсь,
- А как вызвать сюда человека, который уже умер?

Спойлер
Опубликовано

- Юноша Гин живьем прописался тут... Как-то у вас  все выборочно. Виски! Шотландский, односолодовый, пожалуйста!

- Не всё зависит от меня. Но иногда я делаю подарки, которые пускают сюда сколько хочешь раз повторно по желанию.

Пират подал заказ.

Затем показал из-за ворота богатый кулон в виде кораблика.

- Вот этот, например, я дал одной красотке, которую и теперь трудно забыть. И она приходила. Но потом выбрала настоящий мир и отдала подарок мне. Она ещё жива, но больше не придёт.

Твоя женщина хочет встречи, поэтому, возможно, таверна снова её пустит. Я предложил лишь аварийный способ вызова.

- Никак, уважаемый Гин. Ты можешь встретить тут умершего только если он задержался в нашем "Перевале призраков".

любовная  любовь

Опубликовано

Простите, что вмешиваюсь,

- Добрый день, юноша, - граф смягчил выражение лица, - ТОже вопрос интересный... Увидеться того, кого убил...

Твоя женщина хочет встречи, поэтому, возможно, таверна снова её пустит. Я предложил лишь аварийный способ вызова.

- Аварийный? Так и надо было сразу сказать, - графу опять возвращалось хорошее расположение духа.

- Никак, уважаемый Гин. Ты можешь встретить тут умершего только если он задержался в нашем "Перевале призраков".

- Жаль, конечно, - граф вздохнул, но скорее даже с облегчением, - Но, возможно, что и не стоил, мало ли... Умерла так умерла.

Граф чисто по-русски махнул виски.

Nobody's perfect!

Опубликовано

Похоже, пёсику Широ корюшки не досталось: наг Счастливчик лопал всё, что долетало до пола.

Галло Неро открыл холодильный сундук, отколупал ножом кусок сырого фарша, плеснул туда кипятка из чайника и поставил миску на барную стойку.

- Гин, покорми щенка. А то Счастливчик не дал ему полакомиться рыбьими хвостами.

В общем, вы отдыхайте, ешьте корюшку, а я пойду за овощами и мукой, буду стряпать антиванские пироги. Их все любят, но почему-то называют "пицца". 

Пират оставил своих гостей и исчез в подсобке.

Х До вечера!

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

- Здравствуй, Гин. - Лиз улыбнулась и посмотрела на собаку. - Широ тоже с тобой во сне?

Опубликовано (изменено)

-Никак? Он немного Погрустнел
- Может быть так даже и лучше. нечего ворошить прошлое..

Широ уже проснулся и начал скупить, прося чтобы парень опустил его на пол. Отпустив песика, он продолжил.
- Интересно как там мистер дэшмонд. И Бэнкси. Все ли у них в порядке.?
Гин обеспокоенно потер руки.
- Кто-нибудь хочет чаю? Или может горячий шоколад с корицей?

- Здравствуй, Гин. - Лиз улыбнулась и посмотрела на собаку. - Широ тоже с тобой во сне?

Он улыбнулся и подхватив щенка положил его на коленки Лиз.
- Он по вам скучал, Элизабет Изменено пользователем Безликий

Спойлер
Опубликовано

- А без корицы есть? - Лиз посмотрела на щенка.

Широ уже проснулся и начал скупить, прося чтобы парень опустил его на пол.

- Гин, извини, что спрашиваю.. Твой пес.. Он умер?  Просто... Если бы он находился тут во сне, то он же исчез бы, наверное?

Опубликовано
А без корицы есть? - Лиз посмотрела на щенка.

- без корицы тоже есть - он вновь улыбнулся и поставилв на стол чайник, начал разливать по кружками горячий шоколад.
- Без корицы, специально для вас, Лиз. - Он передал стакан девушке и ненадолго отличился на кухню.
Вернувшись, он принес с собой целую пиалку конфет И тарелку Печенья.

Гин, извини, что спрашиваю.. Твой пес.. Он умер? Просто... Если бы он находился тут во сне, то он же исчез бы, наверное?

Гин подхватил песика и посадил его на колени к Лиз.
- Элизабет он по вам скучал.
И нет, он не умер. Я не могу объяснить это, но.. Каждый раз засыпая я встречаю его тут. Как он здесь оказывается мне неизвестно. Но он всегда рядом.

- Мистер Алабейст, вам горячий шоколад с корицей или без?
  • Нравится 1

Спойлер
Опубликовано

- Интересно как там мистер дэшмонд. И Бэнкси. Все ли у них в порядке.?
Гин обеспокоенно потер руки.

- Чай? Нет... Еще виски! Наверное, я сегодня напьюсь! "Сегодня я буду кутить. Весело, добродушно, — со всякими безобидными выходками. Приготовьте посуду, тарелки — я буду все это бить. Уберите хлеб из овина — я… подожгу… овин…" (с)  Элизабет, составите мне компанию?

- Напиваться и без меня? Да еще с прекрасной рыжеволосой дамой? - раздался вдруг голос, и к столику подошел мужчина, который до этого скромно стоял поодаль и наблюдал за происходящим в таверне.

Спойлер
20090910-120810-223.jpg

- Хорошо же ты окончательно умер! - засмеялся подошедший, приподняв со стула графа и стиснув его в объятиях, - Мне Ирма рассказала, но я подумал, что старушка бредит!

- Энгельберт... - еле выдавил сдавленно граф, - Элизабет, Гин, познакомьтесь: Энгельберт фон Диц, кузен моей супруги... Отпусти же меня!

Энгельберт выпустил из объятий графа, но тот сам уже обнял его.

- Дружище...

• Нравится 3

Nobody's perfect!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...