Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Если ты про мессира Александра, его фиг вызовешь. Обычно сам приходит. Может и надо с ним поговорить, он умный. Подожди. Когда-нибудь заявится. А вот людей тут больше не кусай. Мне всё равно, я не такое видел, тем более, что в итоге никто не пострадал и я добился, что твои мозги встали на место. Но людям не особенно приятно думать, что они не защищены. Хм, интересно, этот "Леопард" рассердится, когда заявится сюда опять?

• Нравится 1

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

• Ответов 88,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34701

• Ewlar

34508

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3209

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Матеуш

- У меня  столько всего произошло,даже думаю, лучше  я бы еще полежал в том подвальчике лет сто, а там глядишь  Камарилья и Шаббат  сами друг  друга бы уничтожили.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Ну пролежал бы. Скучно. Потом тяжело привыкать ко всяким новшествам. А их знаешь сколько за сто лет наизобретают? Какой-нибудь потофарат на тубарейках сделают. Или медовый телефон, вроде бы так он называется. Такая штучка с маленьким порталом для голоса: можно с другого города поговорить с приятелем, круто же, верно? И вот ты просыпаешься, думая, что такого не бывает и видишь -у  всех он есть, а ты даже не знаешь, как им пользоваться. 

Нет, брат Матеуш. Долго пылью покрываться нельзя. Надо во всём участвовать. или хотя бы наблюдать.

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Матеуш

-  Не знаю сколько я могу про жить  странное слов для вампира.   С погоней и травлей,  Камарилья контролирует и мир  смертных, поскреби какую- нибудь корпорацию, даже там полно сородичей, гулей или кто работает даже не зная, что их наниматель тысячелетний вампир

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Граф Карлайл

- Ах, Матеуш.... Кто бы ни был у власти, ему всегда достанется... Где власть - там и коррупция. Будь  то клан бруха, тремеров или носферату. Мы сторонники Маскарада, и его блюстители - это дает жизнь нам всем и возможность существовать. Зря вы ругаете вентру, Матеуш... Испорченные сородичи есть везде. Я их не оправдываю, нет. Но я их понимаю. Жить у колодца и не попить из него... Смени гнев на милость - сколько тебе откроется...

Граф посмотрел на Матеуша, потом в окно и добавил.

- И нельзя ревновать человека, которого ты даже не пытался добиться... Элизабет... Она не вентру, да.  Она даже не понимает, что она тремер, и что это значит, она - безвинное дитя - за неё стоит бороться. Я попытался, хоть и цель моя изначально была иной. Попытался и не смог. А ты готов был бы защищать ее? Может встреча твоя с ней тут - это предзнаменование будущей встречи там? 

• Нравится 2

Nobody's perfect!

Опубликовано

Марк  Краевский   клан  тореадор

- Доброй ночи  граф.   Тореадор   забыл, про их вражду с его  смертью, утихла ненависть. Он  сел  в в кресло  рядом примостился футляр со скрипкой.

Матеуш

- Готов, но я посмотрел в ее глаза  она не любит меня.   Нельзя заставить  любить,  он вздохнул. Ты прав, я ненавижу тебя, за то, что Лиз  испытывает    к тебе чувства, что эти признательность  или чувства.

- Не думаю, что мы сможем стать друзьями даже тут

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Не думаю, что мы сможем стать друзьями даже тут

- Я  разве напрашиваюсь к тебе в друзья? - граф достал сигарету из портсигара, - О, нет! А то что нельзя заставить любить - это да! Заставить нельзя, но добиться этого можно... Заслужить, вернее сказать! Но... Матеуш, Элизабет же может быть только тут... И не факт, что вы придете сюда завтра или послезавтра. Вы  из мира живого! А она уже нет... Вы, как напоминание можете ей принести ландыши или букет сирени, но доставит ли ей это удовольствие, а может наоборот опечалит... Ваша ревность абсолютно неуместна. И не стоит упрекать меня в том, что я делю с ней ложе... Исходя из ваших слов сказанных выше, для вас секс - это просто физическое желание, для меня же - нет... И возможно, да... я люблю Элизабет, только еще не могу определить свое отношение к ней или... признаться в этом...

- Доброй ночи  граф.   Тореадор   забыл, про их вражду с его  смертью, утихла ненависть. Он  сел  в в кресло  рядом примостился футляр со скрипкой.

- Доброй, Марк.... Прошу простить, не ответил сразу, - граф помял сигарету...

• Нравится 2

Nobody's perfect!

Опубликовано

Почти сразу в зале появился Дориан. Вентру неслышно подошел сзади и положил руки на плечи Марка, вежливым наклоном головы поприветствовав графа.

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

Матеуш

-  Раньше было граф,   я  даже  не помнил с кем спал.  - Черт, я даже напился крови пьяниц   и пошел в бордель к людям,   пытался забыться, не  смог..

- Да, ты  можешь сказать, что   теперь  я вообще не имею правда думать о такой девушке, как Лиз

Марк

- Вы были увлечены  беседой

Слушал  графа, пока не подошел  Дориан.  Он хотел ему рассказать, но  теперь вдруг это  опечалит любимого.   Руки вентру  были на  его плечах  даря по прежнему ощущения покоя и безмятежности . 

Он   поднял глаза на него и улыбнулся.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Да, ты  можешь сказать, что   теперь  я вообще не имею правда думать о такой девушке, как Лиз

- Нет, я этого не могу сказать, - покачал головой граф, - И не собираюсь... Чувствам ни что не есть преграда...

Почти сразу в зале появился Дориан. Вентру неслышно подошел сзади и положил руки на плечи Марка, вежливым наклоном головы поприветствовав графа.

- ДОброго вечера, - ответил граф Дориану.

Nobody's perfect!

Опубликовано

Он   поднял глаза на него и улыбнулся.

Ответная улыбка была немного печальной, но в глазах светилась радость от встречи.

- Ты со скрипкой. Снова концертируешь? Расскажи, - попросил Дориан.

- Нет, я этого не могу сказать, - покачал головой граф, - И не собираюсь... Чувствам ни что не есть преграда...

- Истинная правда, - подтвердил второй вентру. - Вы еще слишком молоды, Матеуш, но когда-нибудь вы это поймете. К счастью для вас, у вас впереди достаточно времени, если, конечно, вы потратите его с умом, а не на никому не нужное сведение счетов.

• Нравится 3

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

Матеуш

Он  рассмеялся. - это был смех, человека,  который знает,  что  уже приговорен    -Дориан, вы же знаете,  что  такое когда вентру объявляют на тебя кровавую охоту.

- Может пройдет    год, десять лет, век, но  все равно они достигнут  цели.

Марк

Ты со скрипкой. Снова концертируешь? Расскажи, - попросил Дориан.

-  Помнишь, тогда старичка  он  нашел меня в  Париже, но я теперь не знаю.. Ему не хотелось признавать, что когда он берет скрипку и начинает играть,  Марк ждет, когда  заиграет рояль.   Как музыки скрипки  и рояля  переплетутся и зазвучат  вместе.  "Я стал, как Дерек, моя скрипка не может  звучать, потому, что  рояль замолк навечно"

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Он  рассмеялся. - это был смех, человека,  который знает,  что  уже приговорен    -Дориан, вы же знаете,  что  такое когда вентру объявляют на тебя кровавую охоту.

- Никогда не участвовал в подобном, - признался Грей. - В Австралии, знаете ли, хватает места всем.

- Может пройдет    год, десять лет, век, но  все равно они достигнут  цели.

- Все равно стоит попытаться, - сказал Дориан, подумав о Дешмонде и Бене.

Помнишь, тогда старичка  он  нашел меня в  Париже, но я теперь не знаю..

Дориан ободряюще сжал плечо возлюбленного, догадавшись, о чем он умолчал.

- В Париже ты можешь найти прекрасного аккомпаниатора, - сказал он. - И твоя скрипка будет сиять драгоценным брильянтом в оправе. Не бросай музыку, продолжай играть. В ней твоя жизнь.

Опубликовано

Он  рассмеялся. - это был смех, человека,  который знает,  что  уже приговорен    -Дориан, вы же знаете,  что  такое когда вентру объявляют на тебя кровавую охоту.

- Кровавую охоту объявляют не вентру... - грустно посмотрел на бруху граф.

Nobody's perfect!

Опубликовано

Матеуш

- А кто  же руководит Камарильей.?    Князь Детройта  вентру, который обвинил моего сира несправедливо  и  приговорил его к смерти

Марк

- В Париже ты можешь найти прекрасного аккомпаниатора, - сказал он. - И твоя скрипка будет сиять драгоценным брильянтом в оправе. Не бросай музыку, продолжай играть. В ней твоя жизнь.

- Ты, как всегда  прав, но никто  не заменит мне тебя..  Он начал рассказывать про  Гина и про щенков  Широ.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Ты, как всегда прав, но никто не заменит мне тебя.. Он начал рассказывать про Гина и про щенков Широ.

Дориан, слушал, улыбался, кивал головой, любуясь профилем Марка, но мысли его витали где-то далеко.

Опубликовано

Марк

Им было хорошо вдвоем тут.  Невольно он  вспомнил  слова барда и благодарил   за  этот подарок, за то, что  во сне он обретал покой и мог  находиться  рядом с любимым.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Все такие умные и все такие вампиры, - хмыкнул Галло Неро, не разобрав и половины сказанного. Высокие чувства на фоне суровой реальности и совершенное отсутствие чёрно-белой градации плохого и хорошего в понятиях его сегодняшних гостей. Всё это было слабо доступно пиратскому мышлению. Поэтому он поджарил яичницу с помидорами, сварил хороший кофе и стал под них раздумывать о двух вещах: зеленокожей девушке, прочно занявшей мысли, и что испытывал охотник на вампира, став его жертвой. 

любовная  любовь

Опубликовано

Марк 

-  Добрый вечер  Неро.    Он не сразу   прореагировал на появление хозяина таверны.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Добрый, ещё и какой! Сегодня, видишь, ещё никого не покусали. Яичницу тебе сварганить? Чеснок не класть или чего там ещё? Помидорки?

Эх, интересные вы существа. Я вот сидел и думал: что бы делал, если сам стал таким? 

любовная  любовь

Опубликовано

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

Пижон ввалился в дверь в лёгком подпитии. Он выглядел по-прежнему ярко и вызывающе, но больше не улыбался во все 32 зуба.

- Вот и я думал, - произнёс он ответ на последнюю реплику хозяина. Затем продефилировал по залу, сел напротив Матеуша, распахнул пиджак, чтобы была видна облегающая портупея.

- Ещё раз попытаешься так сделать - получишь много лишних дырок, - предупредил он вамира.

любовная  любовь

Опубликовано

Матеуш

- Ты думаешь испугать вампира,  у которого на  хвосте вся Камарилья    По крайней  мере стреляй в сердце, а лучше в голову, поверь если меня поймают, то, умирать я буду долго.

- А так вспышка боли и все  закончится. Решил мешать кровь с алкоголем,  жаль, что не вчера

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Тогда... Лео Пард наклонился к нему, больше не демонстрируя оружие, - Зачем ты это сделал? Обычай победителя? Просто хотелось есть? И почему так... хм... так нежно? Я до сих пор переживаю эти ощущения. Было обидно. Но не могу сказать, что неприятно. Во всяком случае, совсем не тот вариант, когда тебя пытаются добиться с разной степенью нахальства. И не тот, когда бьют.

Принёс ему кофе.

- Охотник, закрой рот хотя бы этим. Твои рассуждения навели на меня тоску.

любовная  любовь

Опубликовано

Матеуш

- Если хочешь нежности, обращайся  к этим.  Он показал глазами   на  кресло, где сидела еще  не давно , ушедшая парочка.  - Не думай, что все вампиры, как эти  тореадоры, богема до добра не доводит.

- Мы не можем же разрывать  свою жертву, заешь  ну это как  бы вредит Маскараду, а так не остается никаких следов. -  Ты мне безразличен,  сказал бруха, не знаю. что вчера нашло на меня, а кровь, мы же все же немного хищники.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Нет в жизни счастья! - картинно вздохнул Лео Пард. - Мною полакомились и выбросили. Дьявольщина! Я проснулся с такой слабостью, что чуть не заболел. Потом вспомнил, что мне приснилось, стал искать ранки, но нашёл только два синяка. Там, куда ты мне врезал. Поэтому долго вникал, насколько это сон. Ты понимаешь, что значит охотнику почувствовать укус вампира? Когда я это осознал, то мылся целый час, пока не вспомнил, что могу опоздать на работу. Так и помчался с мокрой головой. Фен кто-то спёр. наверное, Михель. Он говорил, что у него сломался. Эй, как я выгляжу без должной укладки?

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...