Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дешмонд Йокаи

- Деш, кем.. кем был твой Сир? - вдруг спросил художник, беря цимисха за руку и глядя тому прямо в зелёные, как летняя листва, глаза.

- Миклош Йокаи?  Цимисхом, вестимо. - Без улыбки ответил Деш. - Ученым и врачом. По-своему он не был плохим или злым. Просто наш клан... Изменчивость была его коньком, а вот мне столько не досталось. Ты ведь знаешь, что это у всех по-разному? Кого-то сразу захватывает Болезнь, а кто-то сопротивляется. Он выбрал меня, поскольку я проявил свой талант еще будучи смертным. Изменчивость свойственна Шантовичам, но им очень тяжело ей пользоваться. Бывает, лечат раны небольшие, и только-то. Я убил шляхтича, убил руками, потому сир взял меня к себе и обратил, когда понял, что я смогу учиться хотя бы чему-нибудь. Читать, писать... Я был предан ему безупречно, за то что он вернул мне Берешту.

-  Ваши лица я видел,   хотя  я тоже теперь   мягко сказать изгнан,  за мной идет охота.

- Разве мы встречались? - Дешмонд нахмурился. пытаясь припомнить сородича.

• Нравится 1

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Бен

-  Ваши лица я видел

- Где? - обеспокоенно спросил тореадор почти в унисон с цимисхом. 

Я был предан ему безупречно, за то что он вернул мне Берешту.

- И ты, конечно же, совершенно случайно закончил мысль на неведомом Береште? - засмеялся вампир, совсем по-детски мазнул кончиком пальца цимисху по носу. - Интриган. У меня научился. Ну давай, расскажи, кого тебе вернул Сир?!

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Матеуш

- Разве мы встречались? - Дешмонд нахмурился. пытаясь припомнить сородича.

- Нет, когда были все события, то  я лежал в торпоре.   -  Но охота за вами идет нешуточная, ваши лица на потретах, по всем доменам  Камарильи.

-  Неро вот кровь мне бы не помещала бы, для регенерации.

Элореан

- Еще по пиву я не против.  Ему было лень идти к бочке, поэтому кружки проплыли сами и  оказались на стойке.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Дешмонд Йокаи

ваши лица на потретах, по всем доменам  Камарильи.

- Опознание по портрету цимисха? Камарилья и правда с прибабахом -  искать так тех, кто может сменить внешность, как пальто.

- И ты, конечно же, совершенно случайно закончил мысль на неведомом Береште? - засмеялся вампир, совсем по-детски мазнул кончиком пальца цимисху по носу. - Интриган. У меня научился. Ну давай, расскажи, кого тебе вернул Сир?!

- Котика. Рыжего кота, которого шляхтич практически убил. Кот пришел за мной из деревни в горы, черт знает как найдя дорогу. А тварь схватила его. Я убил шляхту и пытался что-то сделать, когда увидел, что в дверях сарая стоит Миклош. Его глаза снятся мне в кошмарах. Но он забрал меня и кота, и даже пытался что-то показать, пока чинил его, но я понял только, что Берешта останется жив. Рыжик умер своим чередом, раньше, чем меня обратили. Это было единственное существо, при жизни любившее меня -  взаимно. А теперь у меня есть ты.

• Нравится 2

Опубликовано

Матеуш

- Опознание по портрету цимисха? Камарилья и правда с прибабахом -  искать так тех, кто может сменить внешность, как пальто.

- Мне бы такая способность, точно сейчас не помещала бы.   Сказал  Матеуш.  у меня есть разные паспорта, только  вот все что  я могу сделать  это отрастить бороду или побриться налысо.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

-  Но охота за вами идет нешуточная, ваши лица на потретах, по всем доменам  Камарильи.

- Ну, у тебя же есть любимый облик. Хотя бы тот, который нравится ему, - Галло Неро кивнул на Бена. - Кто-то вычислил, в каком виде ты любишь появляться. А Матеуша уже по следу чуют. Значит, их клан охотится за вами, ваш - за ними. Весело там у вас. Хорошо, хоть здесь можно отдохнуть.

-  Неро вот кровь мне бы не помещала бы, для регенерации.

- Дешмонд, ты всё равно пьёшь водку, дай свой бокал. Мы всех тут кормим, даже врагам приходится делиться. А тебе я водки налью в подобающую посуду.

С этими словами, пират поставил перед цимисхом водку в красивой рюмке и закуску, а его вампирский бокал наполнил вином-кровью для Матеуша. Наверное, обоим вампирам было это неприятно, но Неро правильно сказал: таверна была той территорией перемирия, где даже враги должны были проявить понимание.

118090907_vodka_0.jpg.jpeg

- Еще по пиву я не против.

- Вот. А теперь, когда у всех есть, что выпить и кого обнять, выпьем же за удачу!

Х а на работу всё-таки надо сходить. До встречи!

• Нравится 1

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Дешмонд Йокаи

- Мне бы такая способность, точно сейчас не помещала бы.

- Понимаю - Дешмонд не был против того, чтобы бокал откочевал брухе, и то правда - какая разница, откуда пить водку. - Но испортить морду можно всегда, а попробуй потом почини...

• Нравится 1

Опубликовано

Матеуш

- Понимаю - Дешмонд не был против того, чтобы бокал откочевал брухе, и то правда - какая разница, откуда пить водку. - Но испортить морду можно всегда, а попробуй потом почини...

-  За мной гоняется вся   Камарилья,  последние о чем я думаю   - это о  сохранности своего  лица.  Он   до хромал  до кресла  и сел. Никогда не думал, что  за мной будут охоться,  сколько лет я воевал против Шаббата и  вот теперь моего сира и меня обвинили в предательства и в шпионажа в пользу   вашей стаи  шаббашитов.

- Я потерял всех своих парней.

Элореан

- Так вы все изгои сросил он вампиров.  Я тоже нежелательная персона, он мрачно ухмыльнулся, хотя  я сам выбрал путь.  И стал полудемоном,  кровь что  мне течет отравлена, я  метаморф,  постепенно под влиянием  скверны.демоном, происходят необратимые изменения.

- На всякий случай  предупредил, вдруг кто  захочет попробовать, вас вампиров кто знает.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Бен

- Котика. Рыжего кота, которого шляхтич практически убил. Кот пришел за мной из деревни в горы, черт знает как найдя дорогу. А тварь схватила его. Я убил шляхту и пытался что-то сделать, когда увидел, что в дверях сарая стоит Миклош. Его глаза снятся мне в кошмарах. Но он забрал меня и кота, и даже пытался что-то показать, пока чинил его, но я понял только, что Берешта останется жив. Рыжик умер своим чередом, раньше, чем меня обратили. Это было единственное существо, при жизни любившее меня -  взаимно. А теперь у меня есть ты.

- А кто такие шляхты? - тореадор был ещё очень молод, несмотря на то, что силу свою повышал за счёт диаблери. Как и любой уважающий свою природу хищник. А внешний лоск.. у рыси тоже шерсть на загляденье! 

Мужчина протянул руку и проказливо взъерошил волосы цимисха:

- А ты мой котик. Пусть не рыжий и.. и хрюкаешь, а не мурчишь. Но всё равно такой же милый и прекрасный. 

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Дешмонд Йокаи

и  вот теперь моего сира и меня обвинили в предательства и в шпионажа в пользу   вашей стаи  шаббашитов.

- Ну так беги к анархам, ваши соклановцы там обычно приживаются. Я могу испортить тебе личико но не факт, что это поможет, и тем более - что мы встретимся и я его поправлю.

- А кто такие шляхты?

- Как правило, созданное Изменчивостью чудовище - обычно, изуродованный гуль, превращенный в боевую машину разными "усовершенствованиями", реже - измененное животное. Шляхта - преданные благодаря узам слуги, но от таких метаморфоз частенько лишенные разума. Пожалуй, мой сир с парой соседей могли бы создать Вождя - искусство, практически утраченное, великан, собранный из живых еще тел десятков шляхтичей.

- А ты мой котик.

Зеленые глаза смотрелись в синие, как лес смотрится в озеро.

- Да, Бен. Если ты так хочешь - карпатский волк щекой потерся о плечо тореадора.

• Нравится 1

Опубликовано

Матеуш

Ну так беги к анархам, ваши соклановцы там обычно приживаются. Я могу испортить тебе личико но не факт, что это поможет, и тем более - что мы встретимся и я его поправлю.

Только  как вырваться из кольца,   можно   сбежать в глушь, но там оборотни.    Придется  все же рискнуть.

Элореан

Вождя - искусство, практически утраченное, великан, собранный из живых еще тел десятков шляхтичей.

- У нас  некроманты делают, что- то похожие в нашем мире.  Убивать сложно, хорошо хоть медленно двигаются.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Бен

Зеленые глаза смотрелись в синие, как лес смотрится в озеро.
- Да, Бен. Если ты так хочешь - карпатский волк щекой потерся о плечо тореадора
.

Вампир заботливо накрыл затылок друга ладонью и чуть прижал к себе, словно желая показать: я здесь. Я твой. 

- Хм. Интересно, как эти вожди будут управляться со своим.. телом. Там же столько.. ну, если не личностей, то мозговых центров! - просто удивительно, что они раньше не говорили об этом. Что Бен не интересовался кланом Дешмонда, не интересовался философией катар. Впрочем, почему удивительно? Сначала бегство, затем жестокое обращение, но трепетное воспитание птенца Лейми, их общего Дитя. О простых вещах поговорить не оставалось времени совсем. Досуг.. досуг скрадывал хитрый зуло, резво гоняющий за мячиком или за самим тореадором. Бен улыбнулся. 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Дешмонд Йокаи

Придется  все же рискнуть

- Какие проблемы. Иди сюда, и через пять минут мама родная тебя не узнает.

- Хм. Интересно, как эти вожди будут управляться со своим.. телом.

- Вождем управляют, мозгов у него и нет своих, все делают колдуны. Сначала изменчивость - потом наша магия, вот как.

• Нравится 1

Опубликовано

Матеуш

- Какие проблемы. Иди сюда, и через пять минут мама родная тебя не узнает.

Бруха  достал  один  из документов и водительские права.    Только потом, как бы обратно, а то потом объясняй  барону, почему совершенно другой   сородич пришел на  встречу с эмиссаром.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Бен

Тореадор кивнул, довольный ответом цимисха. Взял ещё один бокал с вкуснейшим витэ и начал медленно смаковать каждый глоток, пока Деш занимался раненым сородичем. 

И кто после этого назовёт цимисха Извергом? 

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Дешмонд Йокаи

Только потом, как бы обратно

- Это уж проблемы не мои. - Дешмонд встал, подошел к Матеушу, поколдовал над ногою, приводя ее в порядок, потом глянул на документы, и жесткие руки легли на лицо сородича, сминая кости, как глину. Через некоторое время под аккомпанемент стонов брухи сквозь стиснутые зубы на них глянул совсем другой Сородич.  - Обратно - это как получится. Ну так и объяснишь, встретил, мол, цимисха... да поспорил. Спасайся пока, как можешь. Выживешь. а объяснения-то найдутся.

Йокаи оставил в покое свою жертву, тотчас схватившуюся за лицо, и обернулся к Бену.

- Ночи коротки, нам бы надо уйти с луга.

Подойдя к тореадору, он крепко обнял его, резко встряхивая, и от этого оба вампира проснулись где-то там, в мягком сумраке ночных гор.

ХХХ

• Нравится 4

Опубликовано

- Так удивительно устроен мир, Рибо, - закончил пират долгие рассуждения о своих странных гостях. - Что нынче будем подавать на ужин? Ты снова выбираешь фрукты? Рибо, у меня от них уже икота. Давай колбаски поджарим. К пиву - самое оно. А для тебя персонально сварю перловки.

любовная  любовь

Опубликовано

Матеуш  клан бруха ( по документам Томас  Рольф)

- Проскочить мне - то  удалось, но вот теперь как бы свое лицо  вернуть. Он все смотрелся в зеркало,  на него смотрело  лицо незнакомца.  Везет ласомбра им вообще наверное должно плевать , как они выглядят  в зеркалах , то они не отображаются.

Пока в зале был только   Неро он поискал глазами Лиз.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- А ты не смотри на себя. Я вот почти никогда не смотрю, нечем там любоваться. Хотя, говорят, ваш брат вампир в зеркалах не отражается, но это ведь таверна, тут можно. Я специально в зале зеркало повесил, а то помнишь, в тот раз эльф как подорвался, что я у него седой волос увидал? Ха-ха! Он провёл в умывальной целый час и всё-таки проснулся от ночного кошмара. 

любовная  любовь

Опубликовано

Матеуш

-  Ласомбра- от них пошли все  эти  легенды, что вампир не отображается  в зеркале.  -  Я вот вполне   себя вижу.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Так ты и в жизни там в зеркале отражаешься? Я думал, тут не можешь налюбоваться. Да, честно говоря, раньше ты был посимпатичнее. Тем более - щетина отросла. Вообще заброшенный ты какой-то стал. Надо тебя маленько откормить.

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

Лео, похоже, всё ещё был подавлен так явно приснившимся ему "поцелуем" вампира. Тем не менее, прямо с порога, поздоровался.

- Привет, пират, привет, вампир! 

Матеуш оглянулся.

- Ээ... странно выглядишь. Вообще-то я молился о твоей душе, но никогда бы не подумал, что ты так изменишься. Матеуш, это точно ты? Какой-то бред.

Лео Пард подошёл близко и убедился в своей догадке.

- Определённо, это ты. Но как, чёрт побери, ты это сделал?

- Хочешь побольше знать, чтобы скорей состариться? Иди-ка, сними пробу с пива и жареных сосисок!

любовная  любовь

Опубликовано

Матеуш

- Мне надо лицо вернуть, а  еще я брюнет,   не покупать мне краску.  Вампиры отображаются  в зеркале, но не все этому рады, вот носферату с радостью себя бы не видели

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Ну, волосы-то можно перекрасить, сам знаю. А лицо? Если бы я тебя не со спины увидел, ни за что бы не узнал!

любовная  любовь

Опубликовано

Матеуш

-  А с лицом, что делать  сказал  он ему.   Барон получил одну фотографию, а приедет другой сородич,  знаешь это  как - о невежливо.  Бруха подошел к бочке и нацедил пива.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Видишь, охотник Лео, человек страдает, а ты его дразнишь. Лучше бы помог.

- Во-первых, он не человек, а во-вторых, думаю, это не пластическая операция? Это какие-нибудь штучки от цимисхи. Значит, вам надо снова отыскать цимисхи и пусть он всё вернёт, как было. Есть ещё некая возвратная магия, но я про неё только в фантастической книжке читал. А у вас тут, похоже, и магия бывает.

Так, дай-ка нам с этим парнем сосисок, белой булки и пива. Мы сейчас решим все вопросы.

Лео Пард оживился, чувствуя, что может кому-то помочь. Такова была его жизнелюбивая натура.

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...