Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Опубликовано 26 сентября, 2015 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Как только пират выпил кофе, в зале таверны появился модный парень со смешной собакой на руках. вот с такой Взъерошенный и боевой облик собаки резко контрастировал с модельной внешностью и обманчивой хрупкостью молодого человека. - Привет, ребята. Это Юстас. Он снова как-то оказался у меня в кровати. Пожалуй, ему здесь не место. А я у вас забыл свой галстук-шарф. Галло Неро. Хозяин таверны. - Что упало, то пропало. Мне пригодится. С Элореаном вы уже знакомы? Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. ...он расправил зачатки, темных кожистых, крыльев, выглядели они прискорбно, эльф не знал как за ними ухаживать, - Крылья... - с восторгом выдохнул Лео Пард, выпуская собаку. Юстас отреагировал на демонического эльфа положительно, обнюхав его ноги, завилял хвостом. Затем повернул в сторону вампиров и замер, будто окаменел. Только оскаленные зубы выдавали неприязнь собаки. Лео Пард не пытался отозвать пса, зная, что он не нападёт. Он приблизился к Элореану. - А зачем ты их перевязываешь? Твои крылья повреждены? Нет... они просто ещё не выросли. Не надо, не затягивай их. Можно, я сниму повязки? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Элореан - Они мне мешают, может цимисх найдет способ, как их удалить, отмахнувшись сказал он, правда пес, ему понравилось, можно его погладить спросил мужчина. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Опубликовано 26 сентября, 2015 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Удалить крылья! Что такое ты говоришь? - с грустью воскликнул Лео Пард. Он был весьма озадачен таким решением эльфо-демона, но не стал спорить, надеясь когда-нибудь переубедить этого странного воина. Он взял с пола собаку, оскалившую резцы, и успокоил её, убеждая, что на вампиров реагировать не надо. Передал пса в руки Элореана и пёс лизнул когтистый палец. - Юстас - член моей команды охотников. Он спокойно идёт к тебе на руки, значит, ты добрый. Ну, в смысле, не какая-нибудь нечисть. Ганс и Фриц вконец его избаловали, разрешают спать в постели. А сейчас к ним приехала тётка, у той аллергия (скорее всего, на собственную вредность), вот близнецы отдали таксу мне. Так-то мне хорошо с собакой, весело. Но этот поросёнок умудряется влезть в койку, вот и сейчас мы видим один сон. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Элореан Пожал плечами ему крылья только добавляли проблем, он бережно взял собачку и погладил ее. мужчина обращался бережно в ее ладонях песик казался очень хрупким , но ему нравилось играть с пальцами эльфа tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Опубликовано 26 сентября, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Нет, это не собака, а вечный щенок! Ладно бы хоть мабари, а то прямо вроде крысы. Какая польза от такого маленького пса? Ну, хорошо, учуял он каких-то негодяев или вон - вампиров. И дальше что? Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - А дальше я, - коварно улыбнулся Лео Пард. - Впрочем, Юстас в команде работал ещё до меня. У трёх моих соратников нет нюха и чутья и нет таких способностей, как у меня. Юстас им помогает вовремя взяться за оружие. Он и меня не раз выручал. Вот мы идём в пещеру, скажем. Кто впереди? Маленькая собака. Во-первых, она не боится темноты и демонов, потому что ей в детстве голову никто не забивал страшными сказками, а во-вторых - ей ведомы те ощущения, которых нам не дано. И вот, идём, собака делает стойку. Я перешагиваю и уже наготове. Братва идёт за мной, а Юстас ждёт себе, чем дело кончится. Иногда он хватает ослабленного призрака - у собак иммунитет к потусторонним ядам. Иногда может отвлечь лаем наседающего на нас врага. В общем, маленькая собака своё дело знает. любовная любовь
Beaver Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) Гарольд Поприветствовал Лео и незнакомого эльфа кивком головы. Мадрид Зубасто ухмыльнувшись, сетитка через стекло лифта указала Гарри пальцем вверх. Эта игра все больше напоминала Хэлу охоту. Вот только целью был не пушистый кролик, а самая настоящая лисица. Или змея. Как посмотреть. Второй лифт доставил Гарри наверх. А там были еще и олени. Потратив немного витэ и натравив одного охранника на другого, Гангрел спокойно прошел дальше. Через несколько минут он оказался в пентхаусе. Изменено 26 сентября, 2015 пользователем Beaver 1
Ewlar Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Опубликовано 26 сентября, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вообще-то у нас на судах были собаки. Одна так ловко крыс ловила! Штуки всякие выделывать умела - забавная тварюшка. Я думал и твой пёс такой, а он вон чего может! Элореан, ты правда, погоди крылья-то обрывать. А вдруг потом летать понравится? Гарольд то ли спал, то ли следил за всеми. На всякий случай, пират поставил и ему тарелку с бутербродами, да подлил горячего кофе. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Элореан - Они же не смогут меня поднять, даже те демонические которые отрастают в боевой форме, единственно могу немного приподняться, или ударить ими. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Опубликовано 26 сентября, 2015 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Смогут! - Лео погладил роговой коготь на конце крыла. Если ты будешь ими пользоваться, научишься новым приёмам боя. Сможешь увидеть... ну... хотя и не увидеть, но почувствовать полёт. Не знаю, я бы не решился отказаться от такого дара. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Элореан - Дар, мое тело меняется под воздействием демонической скверны, он положил песика на диванчик и перекинулся в боевую форму, крылья доставали до пола,, в пустых глазницах, загоелисть красные угольки, костяные наросты по всему телу и рога, все было предназначено рвать, убивать и калечить. По лицу пробежала судорога отката, было видно, что превращение причиняет ему муку каждый раз. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Опубликовано 26 сентября, 2015 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Ты похож на демона, - как-то грустно констатировал Лео Пард. И только спокойствие собаки, по-прежнему виляющей хвостом, убедило его в том, что в душе Элореан - доброе существо. Это борец с нечистой силой, как и он сам. - Наверное, меня тоже видят таким, - вздохнул охотник. - А вот ещё тот эльф, Эвлар Махариэль, и тот мужчина... кажется, Ансельм, они тоже говорили, что являются чудовищами. Но я этого не чуял. В этот момент Юстас подпрыгнул на диване, залаял, соскочил на пол, как будто бросаясь на что-то незримое. И пропал из таверны. Лео Пард проследил за ним и тоже проснулся. Галло Неро. Хозяин таверны. - Надеюсь, это не клиенты к нему в гости заявились. Элореан, плюнь ты на это дело. Придёт цимисх - спроси его. Если несложно крылья оторвать, он тебе это сделает с великим удовольствием. 1 любовная любовь
Beaver Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Гарольд На всякий случай, пират поставил и ему тарелку с бутербродами, да подлил горячего кофе. Поблагодарил и принялся жевать бутерброды, внимательно наблюдая за остальными. Он не понимал, почему этот странный эльф хочет избавиться от крыльев. Хэл также отметил, что демоническая форма явно хороша для боя. 1
Кайра Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Элореан - Может подумаю сказал он беря бутерброд. - Ты тоже вампир, хотя помне больше похож на зверя сказал эльф, просматривая ауру мужчину. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) Гарольд Ты тоже вампир, хотя помне больше похож на зверя сказал эльф, просматривая ауру мужчину. Кивнул, соглашаясь. - Это из-за того, что я Гангрел, - пояснил Хэл. - И вампир, и зверь. Изменено 27 сентября, 2015 пользователем Beaver
Кайра Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Элореан - А я эльф и демон, знаешь у нас много общего, давай выпьем, он перекинулся вновь пустые глазницы, глаза ему выжгли, зато он получил призрачное зрение, он мог видеть демонов, даже когда те прикидывались людьми или эльфами. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Гарольд - А я эльф и демон, знаешь у нас много общего, давай выпьем - Давай, - Хэл с сомнением посмотрел на свой кофе. - Эй, хозяин, налей что-нибудь покрепче, пожалуйста.
Ewlar Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Опубликовано 27 сентября, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Это из-за того, что я Гангрел, - пояснил Хэл. - И вампир, и зверь. - А я эльф и демон... - Почитал я про вас, гангрелов, - пират отложил книжку. - Там написано, что вы страшные, мерзкие, слюни текут, блохи водятся. А я вот смотрю на тебя - нормальный такой, пушистый. Ну, ты, Элореан, вообще особенный. Так как ты не смогли бы даже Серые Стражи. - Эй, хозяин, налей что-нибудь покрепче, пожалуйста. - Вот, даже "пожалуйста" говорит! А они пишут, что чудища! Дураки. Пират принёс два термоядерных коктейля со сложным инопланетным названием "S@ё~* доминаторам!" - А ну, осилите такое? - улыбнулся он. 1 любовная любовь
Beaver Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) Гарольд - Почитал я про вас, гангрелов, - пират отложил книжку. - Там написано, что вы страшные, мерзкие, слюни текут, блохи водятся. А я вот смотрю на тебя - нормальный такой, пушистый. - Всякие есть, - пожал плечами Хэл. - Большей частью зависит от характера. Встречал и таких. А чудищами называют всех вампиров, разве нет? Пират принёс два термоядерных коктейля со сложным инопланетным названием "S@ё~* доминаторам!" - А ну, осилите такое? - улыбнулся он. Он с сомнением покосился на коктейль, взял в руки, понюхал и отшатнулся от резкого запаха. Пить пока не спешил. - Что это? Изменено 27 сентября, 2015 пользователем Beaver
Ewlar Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Опубликовано 27 сентября, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. А чудищами называют всех вампиров, разве нет? - Что это? - Ага. Чудищами вообще всех называют, кто на твоё отражение в зеркале не смахивает. Ха-ха! Это - космический коктейль, меня научили его делать на вечеринке для "поехавших" героев дальнего космоса. В жизни не пил ничего крепче! Но если хочешь, можно просто водку или укропный самогон. любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Элореан -Давай меня кстати уже слышал, как зовут. - А тебя Хэл? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Гарольд Это - космический коктейль, меня научили его делать на вечеринке для "поехавших" героев дальнего космоса. В жизни не пил ничего крепче! Но если хочешь, можно просто водку или укропный самогон. - Не, я, пожалуй, попробую твой космический коктейль. - сказал Гангрел. Он взял бокал, сделал несколько глотков и закашлялся. - Действительно крепкая штука... - голос звучал еще более хрипло, чем обычно. - А тебя Хэл? - Ага. - коротко подтвердил Гарри. Х набегами, реал утаскивает :с
Gonchar Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Феодора Мадрид Сетитка прикрыла глаза, слыша как смертные, словно дикие псы, вцепились в друг-друга, выколачивая последние крохи жизни. Она сняла свои кожаные ботинки, повела изящными плечами и сбросила на пол куртку, оставаясь в одних штанах и белой майке. Он улыбнулась звуку отворившейся двери и мягко прошла по мохнатому белому ковру к балкону, из раскрытых дверей которого в номер залетала ночная прохлада, развевающая белые занавески. - Итак, ты попал в логово змеи... - Феодора, не оборачиваясь, опёрлась руками о железные поручни, ветер затрепетал в её рыжих волосах, взгляд изумрудных глаз устремился в ночное небо, на её губах всё так же играла лёгкая улыбка, - что же ты будешь теперь делать? 1
Кайра Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Элореан - Меня тоже мой наод считает чудовищем, за то, чтио я использую магию демонов и их силы протих них же, татуировки засветились ядовито зеленым, он выпил термококтейль,закашлялся ничего нормально пошла. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Опубликовано 27 сентября, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Действительно крепкая штука... - голос звучал еще более хрипло, чем обычно. - Ха-ха! Молодец, устоял! Но смотри, будешь хулиганить - ещё налью! - пират был доволен, что его адскую смесь кто-то оценил. В том, что оценит Элореан, он не сомневался: тот и не такое пить умел. - Меня тоже мой наод считает чудовищем, за то... - А я тебе уж говорил, поймай живьём какого-нибудь демона и приведи на поводке к вашим старейшинам. А если так не сможешь, хоть его голову приволоки да и скажи: вот, мол, кто придёт, если уйду я. 1 любовная любовь
Beaver Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Гарольд - Ха-ха! Молодец, устоял! Но смотри, будешь хулиганить - ещё налью! - А если не буду, не нальешь? - усмехнулся Гарри, делая еще один небольшой глоток. Мадрид - Итак, ты попал в логово змеи... - Феодора, не оборачиваясь, опёрлась руками о железные поручни, ветер затрепетал в её рыжих волосах, взгляд изумрудных глаз устремился в ночное небо, на её губах всё так же играла лёгкая улыбка, - что же ты будешь теперь делать? - Наверное, теперь я должен... сразиться со змеей, как настоящий герой... - ухмыльнулся Гарольд, сбрасывая обувь. - И... конечно же, одержать победу в неравной схватке и спасти прекрасную принцессу. "Вот только принцесса и змея, кажется, представлены одной единственной персоной," - он улыбнулся своим мыслям. Хэл, по-звериному мягко ступая, подошел к Феодоре и оперся на перила рядом с ней. Спешить было некуда. Тем более... Зачем ты это затеяла, огневолосая дева? Захотелось заполучить того, кому ты не понравилась с первого взгляда? Ну что ж, Зверь согласен подыгрывать тебе, пока получает от этого удовольствие. Его ненависть поугасла. Но не благодаря твоим чарам, а благодаря тому, что Гангрелу пришлось биться вместе с тобой. А что ты намерена предпринять дальше? 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти