Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Наш форумный кубик Наш форумный кубик больше не работает. Предлагаются любые онлайн-ресурсы, где можно генерировать броски. Вы также имеете право использовать реальные дайсы. Результаты просто пишем в постах. Честность - превыше всего. Например тут: https://calculat.ru/brosit-kubik На 6 классика https://mycalculatorland.com/ru/brosok_kubika/ На 10 и другие там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас ничего особенного не происходит, гости сидят, трындят. Недавно завершилась вампирская вечеринка. Читайте Судовой журнал в разделе "Достопримечательности..." и приобщайтесь. 57 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Lord RZ Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Александр "Коллекционер" - Правда, я милый? - Само очарование - подтвердил цимисхи, второй раз за день показывая этот знак - большие пальцы вверх. - Но пирожки меня сейчас интересуют больше. Яблоки и крем? Сгодится. Положив себе и Веласкесу пирожков, которые Неро облил из баллона сбитыми сливками, Зандер подтянул к себе чашку с кофе. - Дракон... Давненько это было. 1
Кайра Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Веласкес Положив себе и Веласкесу пирожков, которые Неро облил из баллона сбитыми сливками, Зандер подтянул к себе чашку с кофе. - Дракон... Давненько это было. - Церна лучше расскажет он был последние дни с ним, даже Викос уже покинул Византию с Симеоном. Он взял пирожное, я мало знаю, только рассказы сира, они вдвоем уехали из Византии - Знаешь князь подозревает, что в смерти моего сира поучаствовал Мика. - Замечательно Неро, сказал он попробовал пирожок, запив кофе. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Опубликовано 21 сентября, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ага, расскажи, я тоже послушаю. Обожаю про драконов. Пират и себе нагрёб пирожков. Баллончик с кремом пшикнул в последний раз и улетел в пространство, где его подхватил и унёс в мусорку кто-то из незримых духов таверны. Воцарилась уютная и доверительная атмосфера беседы. Х друзья, ухожу. Пока! 2 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Lord RZ Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Александр "Коллекционер" - Знаешь князь подозревает, что в смерти моего сира поучаствовал Мика. - Да где он только не поучаствовал. Но мы не сможем выступить против него, пока не станем ощутимой силой. Стоит заявить о себе. А нам с тобой пожалуй, пора. Удачи, Неро. Скоро увидимся. Александр обнял Вела за плечи и вампиры пропали. ХХ
Ewlar Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Опубликовано 22 сентября, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. К тому времени, как обычно собирались гости, у хозяина таверны было наготовлено пирогов с яблоками и с рыбой. Так ему рыба уже в рот не лезла, но в пирогах казалась новым блюдом. Чтобы отличить яблочные пирожки от рыбных, Галло Неро пшикал на них взбитые сливки из баллончика. Пироги превращались в пирожные и старого пирата это забавляло. У барной стойки, навалившись на неё, стоял Лео Пард и следил за процессом. Молча! Юноша был одет ярко и стильно, в своём вкусе, но выражение лица его было задумчивым. Соломенная чёлка поникла на левый глаз. 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Церна Гаральди князь Толедо Зашел в таверну, скинул плащ и убрал за стойку меч. - Доброй ночи сказал он всем. - Лео, ты заметно лучше выглядишь, надо тебя познакомить с моим сиром, чтобы он понял новые модные тенденции - Мне стандартно, хотя нет кофе, без коньяка.. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Опубликовано 22 сентября, 2015 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Ой, князь, не напоминайте о вчерашнем! Мне так стыдно за себя, надеюсь, я хотя глупостей не натворил. А то вон Галло Неро меня подкалывает, думает, я ничего не помню. Я же обычно меру знаю или бывает, что совсем не пью на вечеринке, как ни уговаривай, вот и отвык от алкоголя. А остальные ваши собраться сегодня придут? Мне бы хотелось выслушать историю про Михаила, наверное, я для этого и здесь. Галло Неро. Хозяин таверны. - Какой коньяк, когда тут пирожки, один вкусней другого! Церна, тебе положить вкусных или сладких? Давай два разных положу, попробуешь, определишься. Кофе пират подал в большой забавной кружке, очевидно, чтобы пирожки запивать. 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Церна - Не надо извинений, он улыбнулся, хоть я и вампир, но я знаю, что такое терять. - Восемь детей сошли в могилу, я до сих пор прихожу на кладбище и кладу цветы детям, хотя все должно быть наоборот Лео. - Многие погибли в Джихаде, некоторых убили охотники, других сожгли на медленном костре. Сделал глоток из чашки. - Это долгая история, Неро вызови Висенте пусть и он послушает тоже. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Опубликовано 22 сентября, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - А ты не переживай. Твои потомки жизни свои прожили, и ты прожил свою давным давно. Это другая жизнь, о той ты можешь только вспоминать. У меня тоже так. Вот я - моряк без моря. Нравилась или нет пиратская судьба, а мне иной раз хочется вновь постоять на палубе, услышать плеск солёных волн, полюбоваться на игру дельфинов - а всё. Больше этого никогда не будет. И что ж теперь, страдать? Я бы Веласкеса позвал, тоже хочу послушать, что там за история тысячу лет назад произошла с его прекрасным сиром. Но Вел, небось, ха-ха, немного занят. Ладно, попробуем вызвать сюда, как там его правильно звать, Тео Висенте. Галло Неро взял порошок, свечу, дунул на пламя... Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Тео - Висенте Ортис де Сарате Он был одет как лидер рок - группы, искусно накрашенные ресницы и подведенные глаза. на губах помада, в руках была черная роза с рубиновыми каплями крови на ней. Спойлер Церна - Я не тревожусь, повидал своих правнуков, - Висенте Долгой Ночи. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Опубликовано 22 сентября, 2015 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Ух, класс! Вот это стиль, не то, что было на прошлой неделе. Ты что, лабаешь в рок-группе? Гляжу, уже и не хромаешь. Значит, помогли мои повязки. Внимание! Золотые руки санитара-любителя Леонарда Пальметти спасают даже мёртвых! Слушай, а мне ребята устроили весёленькое пробуждение: побрызгали водой, а едва я стал шевелиться, Фриц ухватил меня за волосы, а Ганс как даст тапком по заднице! Говорят: "Мы тебя отучим ужираться!". Не знаю, сделали бы они это или нет, я даже обидеться не успел, но тут Михель откуда-то им говорит: "Парни, оставьте малыша, ему и так хреново, пустите, я лучше ему укольчик сделаю". Михель - он же в прошлом году получил диплом, он теперь настоящий врач, не то что я. Вот он-то меня и откачивал той ночью, за что ему великое спасибо. Оказывается, я за вечер выпил две бутылки водки. Начал обыкновенно, а потом пошло-поехало. В общем, к моему счастью, команда не оставила меня, а то и сдохнуть мог. А вы бы приняли меня? Нет? Так и знал. Кому нужен дохлый охотник, если он не вампир... Лео Пард вздохнул, представляя столь грустную перспективу. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Церна - Дай мне вставить хоть слово сказал вампир, слушая как хвалиться Лео. Он правда налегал все эта время, на пирожки, захапал изрядную порцию. Висенте - Да собируюсь на шоу цирка уродов, а меня зачем позвали, но все же он увидел пироги и присоединился к трапезе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Опубликовано 22 сентября, 2015 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Дай мне вставить хоть слово сказал вампир... - Ой... - Да собируюсь на шоу цирка уродов, а меня зачем позвали... - Ты что-то рассказать хотел. А почему уродов? Ты же не урод... Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Церна - Он про день Всех Святых у Шаббата это особый праздник. Он не стал говорить про развлечения Щаббата,особой трофей там пленные камарильцы. - Лучше тебе не знать, что там происходит. князь внезапно потерял аппетит, и ушел к камину. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Опубликовано 22 сентября, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Лучше не говори, что там происходит. А то этот цыплёнок вновь превратится в бойцового петуха, - он указал на Лео Парда, который выглядел вполне невинно и трогательно, особенно с пирожком и чашкой кофе. Я тоже много не стану рассказывать, гадостей-то в жизни хватало. Интересно, а что наша компания не возвращается? Делят шкуры волколаков? Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - ну, а про Михаила-то можно? Дело в том, что в нашей религии, тоже... Но давай сначала ты. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Церна Он закурил сигару. тонкие пальцы, не буду сказал князь я вампир делал много вещей, которыми вряд ли можно гордиться, но бес мысленную жесткость некогда не понимал, если есть враг я убью его не задумываюсь, но не буду испытывать от этого удовольствия. - Вел с Александром, так что мне кажется им не до нас сейчас. - Я обещал, что - то рассказать - ну, а про Михаила-то можно? Дело в том, что в нашей религии, тоже... Но давай сначала ты. - Михаил - Архангел подсказал вампир. - Да, я знаю, но это другой.. -Михаил Странник и двое его любовников, он посмотрел на Лео, не шокирован ли он . - Антоний и Дракон Обертус. - Троица. -Михаил, он связывал их двоих, держал их вместе. . Михаил был тем, кто удерживал равновесие, попеременно поощряя и сдерживая деятельность двоих вампиров. А они в ответ поддерживали его. Антоний был тем, кто возвращал его к реальности, а Дракон напоминал ему о его мечтах. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Опубликовано 22 сентября, 2015 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Михаил Странник и двое его любовников, он посмотрел на Лео, не шокирован ли он. Лео Пард вскинул брови. Отбросил чёлку. - Вот как? Если это земное воплощение архангела, было бы странно. Но если он был человеком, то совсем другое дело. Мой учитель - профессор Габриэль имеет двух любовников-мужчин, кроме того женат на молодой красавице. Мне это не совсем понятно, но они знают друг о друге и не ревнуют, очевидно, у них иные отношения, чем те, к которым наше общество привыкло. Лично я уважаю дока Габи не за это. Так что, пожалуйста, продолжай, я внимательно слушаю. Х а мне на работку((( Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Церна - В мое время профессора бы сожгли на медленном костре в назидании другим, вампир чуть помолчал и продолжал.. - Они покинули Рим и устремились за Константином. - Многие обвиняют тореадоров, за то что они предали Рим, но моим кланом завладела идея христианства, мой клан видел, упадок Рима и устремил свои взоры на Восток. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Опубликовано 23 сентября, 2015 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - В мое время профессора бы сожгли на медленном костре в назидании другим... - Ну, я и сам не слишком разделяю его увлечения, просто не задумываюсь об этом, я ведь люблю его, как учителя и как старшего друга, и его... его личное - это только его. Он, кстати, точно не бандит по этой части, как-то разоткровенничался и сказал, что студенты для него - табу. К тому же, в первом и втором походе, жили с ним в одной палатке и док Габи ни разу не пытался сделать ничего предосудительного. Мне даже кажется, что он... оберегал меня от прочих искушений. Может и ваш Михаил был таким. Любил двоих, что же с того, если обоим это нравилось? Он ведь их не удерживал, не принуждал. Как это могло помешать ему оставаться хорошим челове... Ой, я опять отвлёкся! Так что, они ушли из Рима, когда в нём начался этот раздрай? Они спасали свои жизни? Галло Неро. Хозяин таверны. - Леопард, если ты заткнёшься, то мы это узнаем. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Церна - Нет, но он видел падения Рима под натиском орд варваров. - Михаил разработал, концепцию триединства, она была основа на концепции христианства. - Михаил и его клан тореадор, взяли символическую роль Отца, направляющего Мечту своим святым видением и властью Церкви Антоний и венту, играли Святого Сына, они отвечали успех мечты среди смертных и канитов. - - Дракон и его род Обертус взяли на себя роль Святого Духа и призваны были отвечать за тайную философию просветления, которая наполняла Мечту, лучшим примером чего стали монашеские ордены, среди которых скрывались вампиры - Вместы они воплощали мечту Михаил верил, что получал своя видения от самого Бога, что у каинитов есть надежда на спасение. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Опубликовано 23 сентября, 2015 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Очевидно... - Лео был озадачен, - В параллельных мирах и основы мира, и создание религий развивались по-разному. - Было заметно, что в паузе между эпизодами рассказа, он что-то прошептал на незнакомом тут языке. Очень похоже, что молитву. - Как мог Господь позволить воплощениям древнего зла использовать своё святое имя? Я понимаю, что значительная часть вампиров были людьми и значит, сохранили душу, и значит, всё ещё могут искать спасения. Но выдавать себя за... нет. Наш Михаил не мог быть таким. Он - победитель легионов зла, а вовсе не хитрый еретик, придумавший своё использование религии. Дальше Лео не знал, что сказать, поэтому пирату удалось вставить слово: Галло Неро. Хозяин таверны. - А вот давай дослушаем. Шибко мне интересно ваше видение мира и богов. У нас в Ривейне вовсе по-другому, да почему бы не узнать, как оно делается в иных мирах? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Церна Спойлер Когда я оторвался от своей чаши скорби архангел Гавриил, смиренный Гавриил Гавриил, Владыка Милосердия, явился мне. Архангел Гавриил сказал мне: "Сын Адама, Сын Евы, Узри! Милость Отца гораздо больше, чем ты можешь вообразить, ибо даже сейчас открыт путь к дороге Милосердия и ты назовешь эту дорогу [Голконда] 36. И расскажешь о ней своим детям, ибо этой дорогой смогут снова прийти они к жизни при Свете". Цеона процитировал Михаил узрел этот путь,через свои видения. Ему пришлось оторваться от своего рассказа. - Знаю, что для тебя это звучит святотатство, но иногда проще приводить понятные символы. - Исус рассказывал притчи, чтобы, через них открыть мудрость так и Михаил шел этим путем. - tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Опубликовано 23 сентября, 2015 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Даже не знаю, как к этому относиться. Всё так похоже и непохоже на мир, в котором я живу. Иногда я думаю: может, мы из одной Вселенной, но так разделены, что слишком мало знаем? - он снова что-то прошептал себе под нос. - Надо узнать, где в этом городишке католическая церковь... (тут прозвучало весьма резкое словосочетание) Да любая церковь! Мне это сейчас нужно куда больше выпивки. Он сжевал пирожок, выпил кофе. Вздохнул и "перезагрузился". - Всё-таки расскажи, что у них там случилось и почему это так драматично. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Церна - Они соперничали за внимания Михаила, однажды они сошлись в смертельном поединке, тогда впервые в видения Михаила закралась шепотки безумия, многие винят в этом сеттита, говорят они отравили его разум. - Соперничество их стало нарастать с каждым днем они тали использовать смертных, для своей борьбы, каждый из них хотел, чтобы Михаил принадлежал только к нему одному, но все Драокн по своему любил все же Антония, поэтому решил уехать, а тот некоторое время торжествовал. - Михаил придумал способ, как помирить их он сделал им подарок, они должны были дать становления двум братьям Гесу и Симеону, но все получилось иначе. - Каждый из них должен был ратсить свое дитя, это бы вновь привело их к единству. - Ты же знаешь, что Дракон из клана Цимисхов? - Так вот извергам претило, что один из них глубоко погрузился в христианскую мистику, а еще видения старца с Карпат, который пришел к нему. - Он умолял Дракона не давать становления Гесу, но тот не послушал, и сделал его вампиром, но тот впал в торпор. и Дракон обвинил, в этом цимисхов из карпат. - Но все же Гесу со временем вышел из торпора и дал становлению Симеону. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Опубликовано 23 сентября, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Всё-таки подрались! Ага! Вот я всегда подозревал, что все эти гаремы до добра не доведут! Все хотят быть единственными, когда любят. Хотя, было бы странно узнать, скажем, от Рихарда, что его два возлюбленных передрались из-за него. А Михаил, выходит, не сумел своих-то помирить, старался, да не сумел. Значит, всё-таки надо было выбрать одного или обоих бросить. Но эти ваши вампиры, тоже, нашли способ - размножаться без меры. А кусали-то простых людей. Нехорошо как-то. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Видения старца, становления каких-то братьев. Как это повлияло на дальнейший ход событий? Почему Михаил ошибся и нельзя было им заводить своих... птенцов? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти