Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Takahashi Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 - Священник... как ни странно... с обетом целибата, - Вольф в один глоток допил кофе. - Так получилось. И спасение и наказание в одном ... слове Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Опубликовано 3 ноября, 2015 Рибо. Попугай. - КрррасавчЕГ!! - сказал Рибо и склонил голову надок, как будто разглядывая Тео и оценивая его, как картину. Галло Неро. Хозяин таверны. - Подумаешь! Как будто не бывает хорошеньких священниц! Вот зуб даю, среди потаскушек страшных побольше будет. Но их не сразу видно, они ведь все накрашенные, в ярких платьях, да ещё выставят наружу кое-что, попробуй тут не поведись! А вот когда с утра очухаешься, протрезвеешь, глянь на постель, а там такая обезьяна, что лучше бы с монаш... Эээ... я не то имел в виду. Карл Вольф, ты по работе, а вот блонди добровольно. Думаю, он значительно старше, чем старается выглядеть, ему лет двадцать пять. А тоже вот носится со своим обетом, хотя ему уже научно объяснили почему он вылечился. Слово дал, понимаешь и ни-ни. 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Тео - Висенте - Обет целибата не для меня, одна хорошенькая служанка заставила его нарушить, правда тогда все еще учился в семинарии, думаю, что они только вредны на мой взгляд. - Итак как звали эту служаночку, которая заставила его нарушить он насмешливо посмотрел на мужчину. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Карл посмеялся. Карл Вольф, ты по работе, а вот блонди добровольно. Думаю, он значительно старше, чем старается выглядеть, ему лет двадцать пять. А тоже вот носится со своим обетом, хотя ему уже научно объяснили почему он вылечился. Слово дал, понимаешь и ни-ни. - Что ж меня так.. полным наименованием-то... мне хватит и Карла, ну или отец Карл, как уж проще будет тебе. Так и я не насилком обет давал, по доброй воле, и до рукоположения... Так что оно добровольно было... 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Тео- Висенте - Меня заставили оетц- я был самым младшим сыном в семье,поэтому ничего лучшего не придумали, чем то, чтобы я был священником. - Отец не хотел,чтобы его сын малевал вывески и был художником, испанский дворянина этобы позорило. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) - Меня заставили отец- я был самым младшим сыном в семье, поэтому ничего лучшего не придумали, чем то, чтобы я был священником. - Отец не хотел,чтобы его сын малевал вывески и был художником, испанский дворянина этобы позорило. - А, ну да... ну да... гордость испанского дворянина, - Вольф с сожалением заглянул в пустую чашку, и направился к Неро за новой порцией кофе. - Старые традиции, семейные ценности... честь и гордость рода. Очень практичный народ аристократы, этого у них не отнять. Изменено 3 ноября, 2015 пользователем Takahashi Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Опубликовано 3 ноября, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Да я привык, что у всех имена длинные. По мне Карл Вольф - красиво. Тео-Висенте - тоже ничего. Тео, все люди разные, тебе надо одно, ему другое, а Рихарду всё сразу, ха-ха! Ну, это я шучу. Нет, у меня таких служанок не было, я рос в приличном доме, но небогатом. И не священником меня заставили служить, а юнгой. А потом, когда я попал в пираты, так тоже не стремился с этим делом. Рассказывал, помню, как поначалу сам на вантах ночевал - прятался от любителей, кхм-кхм... Да и потом особо не разбойничал, не больше других. Нравились, конечно, некоторые девки, особенно те, что за деньги не даются, а всё же сильно не влюблялся. Налил кофе священнику и признался. - Здесь было у меня за четыреста лет несколько интересных приключений. Ну вот, последняя хотя бы - Гара Острый Клык. Она оркесса, но уж такая... даже и сказать не могу. Её бы не хотел обидеть, потому что уважаю. регулярный онанизм укрепляет организм
Takahashi Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 - А полюбопытствовать можно? Чего ж на праздник в таверну не заглянула? Или давно уже здесь не бывает? - потянулся за чашкой, отпил, прикрыв глаза, принюхиваясь. - Еще бы штруделя яблочного... Как в детстве - кофе со сливками и тетушкин штрудель. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Тео- Висенте - Это не дома было и ни в борделе, служанка сама позвала молодого семиниариста, ну а потом было не вежливо отказать. Он улыбнулся все таки это приятные были воспоминания. - А любители везде есть, особенно среди кхм богемы - Я тоже штрудель люблю и кофе со сливками. сказал вампир, как их можно не любить, но остал просыпаться, так и оставив недпоитую чашку на столе. х tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Опубликовано 3 ноября, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - А полюбопытствовать можно? Чего ж на праздник в таверну не заглянула? Или давно уже здесь не бывает? - Давно, - пират что-то вздохнул. - Да и пусть не бывает. Какой резон молодой девке цепляться за отставного пирата? Пусть лучше там, в своём мире, найдёт кого-нибудь не очень лысого. Я был бы рад узнать, что Гара счастлива. В общем, я так понял, каждое счастье - оно разное. И каждая любовь. Может быть и такая, как со служанкой, хороша, а может и дурна - от мелочей зависит. Эх! Была у меня такая Лиза! Красавица и стриптизёрша. Я сделал ей пропуск в таверну и нам было так классно! Но потом Лиза отдала мне золотой кораблик. Сказала, что хочет реальной жизни, а не романа во сне. Интересно, что она там нашла. - Еще бы штруделя яблочного... Как в детстве - кофе со сливками и тетушкин штрудель. - Я тоже штрудель люблю и кофе со сливками. сказал вампир, как их можно не любить. - Штруделя я вам сейчас не сделаю, а вот яблоки запечь - это быстро. Где там брусника и сахар... Тавернщик полез в морозильный сундук. регулярный онанизм укрепляет организм
Takahashi Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 - Ну.. испечь-то я и сам бы мог... может и не как у тетушки, но съедобно будет. А может и завернет еще твоя Лиза в таверну, никто ж не вечен, вот и расспросишь ее сам, если захочется. - Вольф устроился за стойкой поудобнее, поглядывая на занятого Неро. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Опубликовано 3 ноября, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Заглянет? - пират хохотнул, - А нужна мне будет та Лиза лет через полста! Всё-таки я повёлся для начала не на её богатый внутренний мир. И ведь лишь некоторые проходят через мою таверну. Другие, может, сразу исчезают или перерождаются. Или попадают в тысячи других перевалов - кому какой достанется. Но всё-таки хороший был роман. А вот и угощение! - Тавернщик подал каждому печёное яблоко на блюдце. Х регулярный онанизм укрепляет организм
Takahashi Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 - ммм, выглядит завлекательно, интересно как оно на вкус...- чинно оттяпал кусочек на пробу. - Очень вкусно! Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Опубликовано 3 ноября, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Сдержал обещание и, на следующий день напёк яблочных штруделей. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. В полевой камуфляжной форме Леонард Пальметти выглядел почти как анимешный персонаж. Его лицо, причёска и гибкая фигура довольно странно сочетались с грубой тканью и переплетением ремней, но получался весьма вызывающий образ. Похоже, Лео этого и добивался: буквально несколько деталей (тут заужено, тут расстёгнуто, тут серебряные пуговки нашиты) делали его образ неповторимым даже в этом одеянии. - Какой приятный запах! Прямо как у бабушки на кухне! Галло Неро, ты, часом, не призрак моей бабушки? Оба рассмеялись шутке. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Тео- Висенте Он зашел в таверну снял мотоциклетный шлем, военные ботинки, кожаные штаны со множеством заклепок, косуха но все равно не не мог спрятать тонкие черты лица, руки аристократа и красивое тело, наоборот еще больше подчеркивало его хрупкость 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Опубликовано 3 ноября, 2015 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Тео! Мы с тобой будто сговорились! Охотник подскочил к приятелю, обхватил за талию, приподнял и чуть-чуть покрутился с ним, как в танце. Жизнерадостность так и пёрла из него. - Ну, вот такой я внезапный. Не бойся, не помял твою кожаную куртку. Ты в пути? Тоже на охоте... А какой у тебя мотоцикл? У меня только велосипед, его зовут "Маленький ослик". А на дела мы обычно ездим на машине Михеля. Вчера мы спали в моём доме, я рассказал про призрака-душителя и Михель больше не оставил меня, чтобы убедиться, что с местью старой ведьмы покончено. А утром мы заехали за близнецами и Юстасом, и поехали на сборы. Пришлось взять отпуск за свой счёт. Видишь - тыква работает. Я весь в делах. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Тео Чуть сам крепко не обнял и не прижал к себе охотника, но он не проявлял торопливость наоборот был выдержанным, насколько может быть представитель его клана выдержанным. Тореадор был обманчиво хрупкий, но все же притянул к себе охотника и заглянул в его глаза, другой рукой взъерошил ему волосы, но тот быстро начал говорить, неужели я тоже такой болтун, иногда даже начал понимать Самсона. - Угнал у брух анархов, те пока соображали я уже на мотоцикле, хорошо меня Кристина научила водить, вообще это такое посвящение если они меня не поймают то возьмут в свою банду, с ними добираться будет безопаснее, правда ребята грубые, среди них есть и слабокровные, пусть пока меня считают из своего клана. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Опубликовано 3 ноября, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Опять играешься. Опять тебя в коробке из-под гуталина принесут, а мы тут будем собирать конструктор. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Что ж, соберём. В беде не бросим. - Ему оказалась так приятна ласка, что ещё полсекунды потёрся головой о ладонь Тео. С ним было хорошо и как-то по-особому к нему тянуло. Так было с Ферном. Только Ферн казался слабым и будто требовал защиты. Тео сейчас в защите точно не нуждался. Красивый, грациозный, сильный зверь. Опасный и немного сумасбродный. К нему не следовало так бездумно приближаться, но... это только сон. - Ты что, даже на марку мотоцикла не посмотрел? - прервал охотник свои мысли. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Тео Может он и не нуждался в силовой поддержке, но тянулся к тому свету, который видел в Лео, прорицание помогало ему видеть ту внутреннию красоту и силу охотника. Он нуждался в ней, слишком сильно травмировал его шаббат, нет в камарильи отнюдь не добрые парни, но все же в отличие от шаббашитов, они старились сохранить что- то от человека и не давать волю зверю, те же наоборот всячески пощряли звериную натуру вампиров, и считали, что они должны открыты править родом людским, а не таиться в сумерках и общаться со "стадом" tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Опубликовано 3 ноября, 2015 Зевран Араннай // Эвлар Махариэль. В той же военной одежде, что и накануне, правда, чуть менее прилизанные (очевидно, что они были не дома), эльфы вошли в дверь, почти бесшумно закрыв её за собой. - Гляди-ка, нынче все в походе! Привет! О, яблочные пироги из слоёного теста, вас я приветствую особенно горячо! - Не перестарайся, - нудно проговорил Эвлар. - Лошадь под тобой молодая, неокрепшая, того и гляди, ляжет. - Что? Ты сказал, что у меня лишний вес? У меня? Я толстый, да? - Ужасно, - криво ухмыльнулся долиец. - Тогда тебе же хуже, потому что в ближайшей таверне... Гляди, чтоб я тебя не задавил. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ха-ха! Прикольщики! Подать вам ключ от номера? Попробуй задавить его прямо сейчас! Ой, нет, я не могу с этих эльфийских красавчиков! Зевран Араннай. - Ты-то что не можешь? Или тебя тоже пытался задавить толстый эльф? Лучше давай сюда эти вкусняшки, а насчёт номера, пожалуй, я подумаю. регулярный онанизм укрепляет организм
Ewlar Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Опубликовано 3 ноября, 2015 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Привет, эльфы! Чёрт, вы такие классные! Я обязательно, когда вернусь, игру поставлю с модами и сделаю тебе шикарную броню, а главного героя постараюсь сделать похожим на тебя. Ну-ка, примерно расскажи свои решения. Эльфы переглянулись. Зевран дёрнул друга за рукав и указал на стынущие струдели. - Они не поняли. Ладно, потом. А что мы с тобой будем делать, Тео? Может, тоже чайку с яблочным пирогом? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Тео- Висинте - Я тоже ничего не понял, кроме того, что ты играешь в игры, слушай а научишь меня работать на компьютере? - Может я тебе даже сообщения буду посылать и про разные игры расскажи, что ты говрил про шикарную броню и лицо. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Опубликовано 3 ноября, 2015 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Я в следующий раз съёмный диск принесу, а ты флешку возьми побольше, гигов на двадцать. Перекачаю игру с модами и ДЛС-ками. Ну, я не то чтобы фанат, играю иногда. А ты, Тео, пока компьютер не освоил? Надо. Вот только насчёт сообщений не уверен, получится ли. Мы в разных мирах, Тео. Впрочем его лёгкая грусть вскоре прошла. - Что про броню и лицо? В компьютерных играх бегаешь за персонажа, ему можно всё это выбрать. В общем, сам делаешь себе сказку, вместо того, чтобы в зомбоящик пялиться. Только меня сейчас интересует одно лицо и одна броня, и ещё та душа, которая всем этим скрыта, - блондин улыбнулся Тео. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Тео Тореадор задумчиво посмотрел на охотника, так как будто бы он ему что- то сказал на японском языке или нарисовал иероглифы. - А если нет вдруг получиться, включать компьютер он умел и иногда на приставке играл с Марком малковом из своей стаи не думал, что он будет по нему скучать. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Опубликовано 3 ноября, 2015 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Прости, я, кажется, давлю тебя своим напором слов... Эвлар Махариэль. - Ну, хотя бы не лишним весом. Зевран Араннай. То, что это была тонкая долийская шутка, понял только Зевран. Он сделал вид, что подавился, запил чаем, потом расхохотался. - Эв, ну ты... Эв, кончай меня смешить, иначе я и правда возьму ключ и потащу тебя наверх. Эвлар Махариэль. - Я страшно испугался. Зевран Араннай. - Хозяин, а там ванна есть? Галло Неро. Хозяин таверны. - Там есть всё, что задумаешь. Не зря ведь некоторые постояльцы годами в зале не появляются. Им там хорошо. Зевран Араннай. - Тогда я заказываю номер, но сначала съем ещё две булочки, для веса. А то придавлю его не слишком сильно, он и убежит. Эвлар Махариэль. - Зев! Хватит гнать всякую чушь! И не позорь меня перед людьми, а то ещё подумают, что мы знакомы. регулярный онанизм укрепляет организм
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти