Ewlar Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Опубликовано 2 ноября, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - А всё-таки хорошо, что ты здесь, верно? - пират не сомневался, что все счастливы навеки поселиться в его заведении. Впрочем, Карл Вольф и вправду выглядел не так печально, как можно было полагать. Всё-таки вечеринка - это то, что надо. 2 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) - Это было чУдно и забавно... - Вольф протянул яблоко нагу. - Никогда так не веселился... не подобало ж... Он улыбнулся каким-то своим мыслям и воспоминаниям Изменено 2 ноября, 2015 пользователем Takahashi 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Опубликовано 2 ноября, 2015 Наг понюхал яблоко, икнул и уволок его куда-то. То ли про запас, то ли поиграть. - Не так часто увидишь его сытым! - заметил Галло Неро. - А ты, Карл Вольф, не дрейфь, ещё спляшем! Главное, что сознание позволяет. Обычно у нас всё скромнее, просто было много выпивки и праздник подходящий. А чтобы не запутаться в своих юбках, ты, когда из комнаты выходишь, представляй на себе другую какую-нибудь одежду. Лучше ту, что когда-нибудь у тебя была, так легче. А потом скинул в номере, представил заново, и стирать не надо. Классно, ага! Я так уже целую кучу лет тут приспосабливаюсь. Привык. Попугай Рибо спланировал откуда-то пирату на плечо. Попугай был опять зелёный. Х до вечера. 3 любовная любовь
Beaver Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Изабелла - Благодарю, Рихард, - улыбнулась она, когда заиграла музыка. Танец получился быстрым и динамичным. Благо, вампирам не нужно дышать, следовательно, они не запыхаются и к тому же обладают нечеловеческой ловкостью и грацией. В общем, со стороны за лихо отплясывающими Малкавианкой и Тореадором тоже понаблюдать было интересно. Песня кончилась, и Сегодня-не-Черная Леди весело поклонилась всем присутствующим. - Спасибо, Витторио, - она сделала реверанс. *** - Ох, неожиданно... - пробормотала Янг, узнав о своей победе, а потом уже громче: - Всем спасибо за чудесный вечер! - она послала Галло и Церне по воздушному поцелую и подмигнула. 4
Potatoider Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Гномы стояли в центре гостиного зала и наблюдали за свинокроликом. Вечеринка закончилась. - Ну что же, время и нам отправляться в дорогу - Сказал своим друзьям Двембур. - Бефур! Открывай ящики! Полноватый гном, с едва уловимой сединой в волосах, медленно подошел к двум деревянным коробам, которые гномы принесли ранее. Бефур достал из нагрудного кармана два маленьких золотых ключика и одновременно засунул их в замочные скважины ящиков. Серия щелчков и деревянная тара распалась по граням. Ящики скрывали в себе резные деревянные тыквы-светильники, столь популярные в этот осенний праздник. Тыквы были выполнены из цельного куска морёного дуба, богато украшены позолотой и драгоценными каменьями. Каждую тыкву опоясывали три кольца рунических надписей начертанных мифрилом, который ярко засиял от света, исходившего от множества свечей в таверне. Двембур взял в руки одну резную тыкву, сделал два шага вперед и продолжил: - Дорогой Галло Неро! Да будет длинна твоя борода, а род твой не угаснет во веки веков! Дорогие гости! Да будет легок ваш путь! Мы, Бородатая Дружина Эребора, благодарим вас и это место за отлично проведенный праздник! Мы просим вас принять наш дар в знак великой дружбы, да будет она крепка и нерушима! После этих слов гномы подхватили остальные подарочные тыквы и начали вручать их всем посетителям таверны. При этом гномы смешно кланялись, предлагали свои услуги и весело смеялись. Драгоценных подарков хватило на всех. Двембур подошел к хозяину таверны, вручил деревянную тыкву в одну руку, а во вторую положил увесистый кошель с золотом. - До встречи! - сказал гном и отвесив неуклюжий поклон развернулся, негромко свистнул и последовал к выходу. Дрозд, до этого мирно спавший в тарелке из под шоколадок проснулся от свиста, и быстро перелетел к Двембуру на плечо. Гномы покинули таверну. Того этого Всем спасибо! Я тут редкая птица, но иногда может быть буду заходить под разными... видами. ;) Если никто не против 4
Кайра Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Церна - Спасибо тебе Рихард. - Что же Изабелла, на полу у нас получилось лучше, чем на столе он улыбнулся, помахал гномам, которые увы уже покидали таверну. -Вы украшение этой таверны, реверанс и поприветствовал орчиху 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Рихард Лорд Зайдлер - И вам спасибо, почтенные гномы! - поклонился бард. принимая тыкву у Двембура. - И за веселую компанию, и за подарки. Приходите к нам еще - зимой истории о приключениях у камина под старый эль идут как нельзя лучше. Легких путей! Лорд рассматривал чудную гномскую работу, а потом бережно положил подарок к себе на полку, к стеклянной подружке. Он осторожно заглянул в коробку, и вдруг увидел, что шутовской колпак снова занял свое место. Огорченно он коснулся бубенчика и снова закрыл коробку, откуда чуть слышно веяло ароматом цветущего миндаля. Зато открыл музыкальную шкатулку, и тихий тонкий звон стеклянных колокольчиков наполнил зал. Еще один праздник прошел. 6
Кайра Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Ансельм Слушал мелодию из шкатулки - это напоминало ему немного время, когда он был шевалье а в Вал- Руайо это всюду слышалась музыка. Грубые песни моряков и кабаков, мелодичные переливы из таверн побогаче, а еще выступление менестрелей на городской площади в любое время дня и ночи. Рихард о чем- то тихо грустил tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Опубликовано 2 ноября, 2015 "Перевал призраков" приобрёл свой обычный вид. Вернее, тот, который был чаще всего - тедасская тавернв. Может быть, с некоторыми усовершенствованиями. Всё было прибрано и чисто после праздника и Галло Неро снова ждал гостей. 2 любовная любовь
Kurasagi Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Парень, почему леди орк взяла еду с собой? У нас ведь полно всего, - барная стойка и вправду была уставлена вполне хорошими продуктами, хотя некоторые из них имели хэллоуинский вид. - Леди орк может говорить так, чтобы было всё понятно, здесь все могут, просто она не хочет. А почему? Скажи ей, что не надо опасаться, тут всякие гости бывают. На катонийском: - Что он сказал опять. Парень смотрел в пустую чашку и продолжил на катонийском. - Что он тебя не понимает. И зачем ты притащила с собой чертов Рамен. И опять же на том же катонийском - Я кроме катонийского. Никакого языка не знаю. Слишком быстро опять же на катонийском: - То подумай о том, что они знают чертов катонийский. Гоббет ты шаман или нет. Девушка поставила миску с раменом и продолжила на все том же катонийском, но уже появилось понимание языка и можно было понять о чем говорит китаянка. - Ты всегда такой зануда. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Ewlar Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Опубликовано 2 ноября, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Обрадовался, что орчиха стала говорить понятно. - Леди, да мы ж всегда зануды! Порода наша такая, - заулыбался пират. - Гоббет, значит, тебя зовут. А я Галло Неро, это, конечно, прозвище, но у пиратов всегда прозвища. А для чего ты принесла еду с собой? Она настолько вкусная, что в "Перевале призраков" не найдётся замены? Да кушай на здоровье, если так нравится. Может я тоже научусь такую делать. А выпить хочешь? любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Тео- Висенте - Давай пойдем к остальным предложил он охотнику тот так мило смущался и найдем мою жилетку, а то там тоже вдруг всякое может завестись. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Опубликовано 2 ноября, 2015 Лео Пард, охотник на вампиров в алом фраке)) - Не заведётся. Ты вампир, на тебя нежить вроде призраков-душителей не охотится. Что толку тебя душить? Он вдруг шутливо сделал вид, что нападает и пытается задушить Тео. Обратил внимание: - Вообще ни одного шрама не осталось. Здорово. У меня тоже не осталось после той молитвы, а ведь несколько операций... Сейчас я могу это контролировать, но мне нужен отдых и соответствующая обстановка, чтобы регенерировать. Галло Неро. Хозяин таверны. - А ты, когда реге... это самое, заживляешься, тоже превращаешься в собаку? Не зря говорят: заживёт, как на собаке, ха-ха! Я бы на это поглядел, но я ещё не отошёл от твоих голубых трусов с дурацкой уткой. Это же надо такое нарисовать! Лео Пард. - Да кто тебе сказал, что я превращаюсь в собаку? Тео, правда, пойдём, я не люблю ругаться с темнокожими, это может плохо закончиться. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Тео- Висенте - Он же не гангрел чтобы превращаться в нее . Если бы не знал, что это ты бы сломал руку, так что не нападать сзади, знаешь некоторые вампиры нападают на сородичей, чтобы выпить их витэ , а могут так же совершить диаблери - А вообще вещи на них отсаются следы ауры и по ним можно меня найти или что- то сделать у тремеров много ритуалов. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Опубликовано 2 ноября, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Так у него же дедушка-оборотень! Думаешь, всё просто так? А синяки и ссадины куда подевались, ага! Значит, тебе не обязательно превращаться, чтобы ригиниться или как там оно. Лечиться, значит. После этого Галло Неро потерял интерес к парочке. Он старался из нетронутых накануне продуктов составить годный ужин на сегодня. Лео Пард. - Ну, что ты, я ведь нежно! Ты не мог подумать, что это враг. Не сердись. Лео так же шутливо потискал вампира и чмокнул в щёку. Всё это невзначай и как-то по-детски. Потом вытянул руки, рассматривая: - Правда, ни одного пореза не осталось. На шее тоже нет? Эй, не смотри с таким вожделением на мою шею! Это всё из-за танцев. Состояние отвлечённости, экстаза, способствует регенерации. Молитва или танцы. В общем, главное - получилось. А я тебя давно хотел спросить, что за братание, что за диаблери? У на о таких ритуалах меж вампиров неизвестно. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Тео- Висенте - Это долго давай в следуюший раз. Рихард может твой дядя лучше расскажет про братание. А вот диаблери это поглощение души вампира другим клыкастым, самое серьезное преступление, но многие идут чтобы понизить поколение. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Опубликовано 2 ноября, 2015 Лео Пард. - То есть, просто убить - уже не модно? Ладно, давай о другом. Его взгляд вернулся к пустому креслу, в котором не так давно уютно сидели два эльфа. Лео подумал вслух: - Надо же, эта двое уже несколько лет вместе, я так понял, что лет десять прошло после вашего Мора, а они всё ещё ведут себя, как влюблённый молодняк. Наверное, это здорово, так долго любить кого-то одного. Раньше мне нравились сказки, где любовь на всю жизнь... Жалко, что так редко бывает. Тео, а у тебя собака есть? Или кот? Или лошадь? Или морская свинка? любовная любовь
Kurasagi Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 - Леди, да мы ж всегда зануды! Порода наша такая, - заулыбался пират. - Гоббет, значит, тебя зовут. А я Галло Неро, это, конечно, прозвище, но у пиратов всегда прозвища. А для чего ты принесла еду с собой? Она настолько вкусная, что в "Перевале призраков" не найдётся замены? Да кушай на здоровье, если так нравится. Может я тоже научусь такую делать. А выпить хочешь? - Она просто слишком любит жрать рамен... И забери этот трид с вампирской порнухой. Я думал, что когда этот вампир нас чуть не убил это худшее что может быть. - Худшее что может быть это когда их приспичет разводить кому-то в голову. Ты же слышал что она сказала Штам HVMMHV или как-то так. Болезнь вампиризма, это как грипп только хуже. - После случая с драконом фаерфишинг в Германии, нашествие вампиров меня не удивит. Да у вас в команде ГУЛЬ на равных правах. Он же людей жрет! Орчиха взяла, тарелку и продолжила есть. - Ты фро Гаучи? А ну да он он страфненький, но в плане инфилекта вполне нормальфный. - Я конечно отстреливал диких зомби, но что бы умный зомби который понимает что он такое и кто вокруг него и при этом быть зомби. - На нашей работе ещё и не такого насмотришся. Привык бы уже. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Тео- Висенте - Напомнить, что я в бегах отчаянный и романтичный, за мной гонится весь Шаббат. - Просто убить скучно, если меня поймают, то придеться танцевать на пыточном столе, он порывисто обнял охотника. как бы прося у него защиты. - Какое домашние животные если дома нет? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Опубликовано 2 ноября, 2015 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - На нашей работе ещё и не такого насмотришся. Привык бы уже. - О, мы в чём-то коллеги! - заметил кошкоглазому охотник. - Всё это здорово по телевизору смотреть, но не участвовать, это уж точно. ...он порывисто обнял охотника. как бы прося у него защиты. И так уж невзначай они влепились в одно кресло. Где накануне были эльфы. Впрочем, и Лео, и Висенте были достаточно стройны, чтобы не усаживаться друг к другу на колени, просто им было тесно и уютно здесь. Лео Пард чувствовал терзания вампира, ему ведь часто приходилось утешать тех, кто страдал от неведомого, кто пережил страх и потери. С Тео Висенте было то же самое. И сейчас Лео Пард не думал, что его друг - вампир, странно, но он даже физически не ощущал ни холода, ни "искусственности", присущей плоти перешедших в иную жизнь. Как будто просто сидел рядом с человеком... ставшим небезразличным для него. - Ну, давай, - сказал он, всё так же играя, - Я побуду твоим домашним животным. Представь, что я в собаку превратился, как Неро говорит. Х ребятки, мне пора на работу. Всем удачи! любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Тео Ему тоже было хорошо сидеть вот так и пусть шаббат пытается игнорировать человеческую природу, но все равно они тянуться, создают стаю, суррогатную семью. Они прости сидели рядышком и о чем- то говорили, вампир не мог предать такое полное и абсолютное доверие, все же его клан был близок к людям и не видел на их месте пакетики с кровью, а видел личности и того, чего они лишены умерев, Тео по человечески вздохнул и потер виски. - Ну, давай, - сказал он, всё так же играя, - Я побуду твоим домашним животным. Представь, что я в собаку превратился, как Неро говорит. - Можно обнять и погладить? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Опубликовано 3 ноября, 2015 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Обнять можно. А вот погладить... пожалуй, укушу. Никогда ещё не кусал вампиров, но придётся, - как бы прост в отношениях ни был этот парень, он тотчас понял, какой интерес может вызывать у своего внезапного спасителя. Он не хотел обманывать того, кто, может быть, согрел себя надеждой не продолжение. Как дать ему понять, до какой степени могут зайти их отношения, если Лео и сам не знал? - Давай вместе грызть печенюшки и представлять, что мы играем в мяч. Я ловлю, ты бросаешь, я ловлю... И приношу тебе. Машу хвостом и лаю. Мне весело и тебе весело... Голос стал тише. Лео потянулся, удобнее устраиваясь в кольце обхвативших его рук. Казалось, что он засыпает. Но ещё миг - и он проснулся там, в реальном своём мире. Тео-Висенте лишь осталось ощущение его тепла. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ты обратил внимание? Рубаха, галстук, рожки - все шмотки на сей раз исчезли вместе с ним. Тео, он - профессионал. Он контролирует себя, как долбанный храмовник! Даже будучи пьяным, возбуждённым вечеринкой и увлечённым вашей новой игрой, он запомнил урок. Тот самый, с шарфиком. Поэтому не позабыл в таверне ни одного предмета. Ой, Тео, проиграешь ты! Ой, проиграешь! - пират погрозил пальцем. - Главное, ты себе не проиграй. Не вздумай, парень, полюбить охотника по-настоящему. А то ведь пропадёшь. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) - А может иногда и правильнее так... лучше пропадать от того, что что-то было, что можно помнить и надеяться... чем остаться ледяной бесплодной глыбой... - Карл бездумно болтал ложечкой в чашке, сидя за дальним столом, делая вид что размешивает сахар, который давным давно растворился. Изменено 3 ноября, 2015 пользователем Takahashi Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Опубликовано 3 ноября, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ты точно священник? - подозрительно спросил пират. Потом затеял долгую беседу о том, что в Тедасе, в Андрастианской Церкви, служат женщины. Только они добиваются высших постов, мужчины же могут быть лишь монахами. А в Куне вовсе нет жрецов, там некие ответственные лица и даже имён нет. Ещё есть много ведьм и магов, а эльфы, те, что выросли в лесу, верят в Древних Богов. Хотя учёные считают, что Древние Боги вымерли или были осквернены и стали Архидемонами. - Да вот, одного из них десять лет назад прикончил Эвлар Махариэль. Тот, что с татуировкой на лице. В другой раз мы его поспрашиваем, что означают все эти узоры и верит ли он в то же, во что предки. Видишь, в разных мирах оно по-разному. А тут - всего лишь перевал между мирами. В какой тебя забросит после окончательного выбора - нам не дано узнать. Но говорят, если принял решение, оно исполнится. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Тео - Висенте - Может он тоже боиться своих чувств ощущение тепла дарило надежду, да вампир влюбился, но не как в Крис, там был темная страсть, которую он сам наворожил, с Лео все было по другому. - Вы же священник сказал он святому отцу, да я сам когда- то учился в семенирии, но я слишком красив, чтобы прятать себя в Церкви tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти