Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- А вот и новый гость! Погоди, милая Гара, а вернее, не погоди, а проходи сюда, садись прямо за стойку, сейчас организуем ужин.

Темнокожий мужчина весьма средних лет, с красным платком на голове, всё время находился на линии прицела.

- Привет, леди. Убили? Да, обидно. Зато в бою. А то, знаешь, бывает смерть накроет в какой-нибудь неловкий момент, а ты и не готов. Это такая шутка. Садись, красавица и привыкай. Ты здесь надолго.

Он подумал и добавил:

- Раны сейчас закроются, одежду представь вновь, какой она была до боя. А умывальная вон там.

Сейчас, подам жаркое своей девушке, потом тебе. Кстати, вот Гара. Тот священник - Карл. Я - Галло Неро. А ты кто?

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

• Ответов 88,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34697

• Ewlar

34502

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3206

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Гаэтан

Уже  со всех ног несся   к  черту ступени вампир лихо съехал   по перилам так  и не  выпустив саквояжа.   Ему всегда  хотелось повторить подвиг  Эриха, а может  доказать самому  себе.

Гара

Глаза  ее налились кровь, рвать и убивать, когда холодное  оружие было направленно в ее грудь, но  голос тавернщика,    звучал  в  ее подсознания.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Гаэтан, разгонись да не убейся. ты куда летишь?

Гара, постой, что происходит? Что, эта женщина и ты - враги? Да плюнь, она просто, наверное, испугалась. не видела никогда орков. Сейчас мы разберёмся.

любовная  любовь

Опубликовано

Женщина нахмурилась, чуть-чуть приподняла голову, словно нагнетая обстановку, делая сцену как можно пафосней.

- Посмотри на меня. Я Старший комиссар 13-ого Мординаского пехотного полка, а ты - приютил ксеноса, врага своего народа, врага Его! Кто? Или вернее - что ты? Отродье Варпа? Демон? - она обернулась к священнику, - ты врешь, опять, и неумело! Разве эклезиарх будет так спокойно наблюдать за подобным?

Кому-то явно нужно было объяснение, пока этот кто-то не воспользовался силовым кулаком.

О да, не так что-то понявшая женщина с силовым кулаком может натворить дел.

саайт лагает :с Или я сам, поэтому немного торможу 

Опубликовано

Гаэтан

А меня  интересно за кого примут,  он   как и всякий врач, не любил проигрывать  битву за  пациента, но увы  похоже девушка    сюда попала надолго..   Вампир внимательно наблюдал  за женщиной гибкие хлысты сплетенные из тьмы  и подвластные его  воле могли в любой момент разнять     дерущихся.

Гара

-  А  что она  обзывается, как она меня назвала ксеносом   - А демонам мы  не служил,  показав свои клыки и издав  волчий вой,  она гордо распрямилась.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

А меня  интересно за кого примут...

- Это смотря, покажешь ты клыки или нет, - ухмыльнулся пират.

...а ты - приютил ксеноса, врага своего народа, врага Его! Кто? Или вернее - что ты? Отродье Варпа? Демон?

-  А  что она  обзывается, как она меня назвала ксеносом...

- Девочки, я не против хорошей потасовки, можно в купальниках и в шоколаде, но может мы сначала перекусим?

Так, ладно. Для начала давайте разберёмся. Гара, она тебя не обзывает, это у них так называются все, кто другой национальности. Ну, вроде как бы ты о ней сказала "иноземка". Но, леди, тут не твоя земля. Это "Перевал призраков" - таверна меж миров.

Ещё добавлю: орки - не враги моему народу, у нас, в мире Тедасе, их просто нет. И вот таких как ты нет, и как доктор Гаэтан. Да, он вампир, но зато доктор. В общем, леди с ружьём, ты это... пала в бою. И не с нами. Пока подумай над этим, а я накрываю на стол. Кто откажется от говядины с черносливом, тот болван.

Услышав про еду, из-под дивана вылез наг Счастливчик. Он стал обнюхивать сапог новой гостьи. Ему что-то не понравилось и он уполз обратно.

любовная  любовь

Опубликовано

Так, ладно. Для начала давайте разберёмся. Гара, она тебя не обзывает, это у них так называются все, кто другой национальности. Ну, вроде как бы ты о ней сказала "иноземка". Но, леди, тут не твоя земля. Это "Перевал призраков" - таверна меж миров.

- Это Варп, а я не буду считать мертвой, пока не увижу Его, как учила Эклезиархия, - женщина нахмурилась еще сильнее, но, удивительно или нет, присела за столик, - что значит "их просто нет"? В моем родном их тоже нет, но они же есть.

Маленький грокс, видимо, не любил комиссаров, считая их слишком злыми, ну и ладно.

- Что за глупость, таверна в варпе! Уверена, это лишь контузия, плод моего воображения.

Опубликовано

- В варпе, - пират почесал бандану. - Где-то я это слышал. Типа потусторонний мир. Что ж, посиди, красавица. Может и Его увидишь, который из Эклезиархии. Карл, что там у вас, у священников, про Эклезиархию? А то я как-то в Церковь давно не захаживал.

У нас тут, леди, разного народу много ходит. И на постой, бывает, остаются.

Рибо, подай ей ключ! Может, леди захочет отдохнуть.

Зелёный попугай спланировал с люстры и положил на столик рядом с вооружённой девушкой ключ с перламутровым брелком, на котором выгравирован номер. Попугай тотчас же вспорхнул обратно, очевидно, оружие ему не понравилось, он знал, что это такое.

А Галло Неро уже накладывал в тарелки ароматную говядину с черносливом.

13.2%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%BE.jpg.jpeg

любовная  любовь

Опубликовано

Гара

.   Их народ   ордой прошелся по землям Азерота,  сметая  людские   поселения, а потом   они узнали, что   служили на поводу  у демонов их  шаманы превратились  в  чернокнижников,  а потом  земля Дренора стала умирать  и чтобы выжить им пришлось отправиться  в чужой мир, но не для того  чтобы  сеять или  охотиться, а чтобы  подготовить  мир  к пришествия  демонов.

- Святой  Свет  что  ли?     Спросила она  как всякая  оркесса она не верила в него, а вот в духов  предков да, она  даже сжала висящий  на  шее амулеты,  и висящее ожерелье  состоящие из клыков и костей  животных,  оно принадлежало еще ее отцу шаману.

Гаэтан

-  Неро, а можно не так сразу. ну что вампир.   -  Существует много разных миров, а  здесь их  пересечение..  - Варп мне кто- то рассказывал помнишь  нашу гостью эльдарку.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- О, мы в чём-то коллеги! - заметил кошкоглазому охотник. - Всё это здорово по телевизору смотреть, но не участвовать, это уж точно.

- Наверное. - Парень молча смотрел в пустую чашку.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Да, что-то помню про варп... Хорошо, не буду рассказывать. Для меня лично важно, что ты доктор. Вот ещё предсказание мне что-то говорило про здоровье или его отсутствие. Так что доктор нужен гораздо больше, чем вампир.

Гара, что, эта леди из твоего мира? Тогда понятно. Ваши племена враждуют.

И всё-таки, давайте для начала пожрё... покушаем. Вам всё равно друг друга не убить, а кушать хочется всегда.

- Парень молча смотрел в пустую чашку.

- Снова по кофейку? Или тебе жаркого тоже предложить? Видал, как девки разозлились. Лучше бы станцевали, верно?

любовная  любовь

Опубликовано

- Святой  Свет  что  ли?     Спросила она  как всякая  оркесса она не верила в него, а вот в духов  предков да, она  даже сжала висящий  на  шее амулеты,  и висящее ожерелье  состоящие из клыков и костей  животных,  оно принадлежало еще ее отцу шаману.

- Ересь! 

Женщина уже, похоже, готова была вот-вот  сорваться, даже удивительно как это ожерелье, созданное, казалось, на скорую руку, пережившее многое, могло вызвать такую реакцию, однако она лишь резко, будто ее охватила волна агонии, глубоко вздохнула, закашлялась, ударила кулачком по столу (благо, не силовым) и... исчезла.

Что ж, видимо еще одна комната таверны освободилась, очень быстро освободилась.

Мгновение закончилось, теперь эта небольшая встреча казалась ей лихорадочным наваждением - бессмысленным и глупым. Впрочем, возвращение в чувство еще не означало спасение, но если Император дал тебе второй шанс, то это не значит... многое.

Так, наверное, думала эта женщина, нажимая на курок сигнальной ракетницы.

Х, почти час ночи, не дело это. Всем удачи и спокойной :3

• Нравится 1
Опубликовано

- Снова по кофейку? Или тебе жаркого тоже предложить? Видал, как девки разозлились. Лучше бы станцевали, верно?

Гоббет молча вышла из таверны похлопав парня по плечу и забрав Рамен. Парень же остался...
- Нет спасибо мне протрезветь надо.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Галло Неро.

- Гляди-ка, Гаэтан. Похоже, твои коллеги-доктора вытащили девицу!

Попугай, ключ верни обратно.

Гара, смотрел я на тебя и на Геббет, и думаю, ты куда лучше.

Пират подсел поближе к молодой оркессе и приобнял за талию.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

вольф Карл

КАрл прикинулся  дальнем углу валенком, раскладывая на столе колоду карт, что-то прикидыая, иногда заглядывая вочень старую, потрепанную книжицу и делая пометки на ее последней страничке.

• Нравится 1

Спойлер

50b1c9e330d6c86bc35365886fd68e67.png.png2e96d94b093691b06e5c2e463c3a3afd.png.pngb23cf48b8cdc2d4cfa207c3d00e2559a.png.pngGameChampion-J-II.png.webp d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png  ZigguratShadow.png.webp  faa3f007482e5d30ec8ce9e7de4e2f29.png.png  3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png  pre_1478986972____.png.webp.png  pre_1482229424____.png.webp.png  pre_1486719162___.png.webp.png [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"]pre_1501115102___.png.webp.png[/hint]   pre_1507977376___.png.webp.png   pre_1509007563___.png.webp.png   pre_1538773709____.png.webp.png  [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"]pre_1540630687_____.png.webp.png[/hint]  09a8b6ce72beb2a7d37baec804e401e7.gif  [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "]pre_1549017216_____.png.webp.png[/hint]  [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "]pre_1552901830_____.png.webp.png[/hint] Зимник м.png  огур приз.png 
Опубликовано

Успел немного пошептаться с Гарой и сам оценить собственноручно приготовленный ужин. Тишина в зале как-то настораживала. Особенно притихший мессир священник. Пират хорошо знал, что это значит, поэтому, просил свою девушку посидеть в одиночестве и приблизился к Карлу.

- Ты уже точно всё решил? Или за тебя карты думают? Карл, иногда нескольких дней хватает, я могу понять. К тебе пришёл за это время один бармен. Ни родственников, ни друзей. И никого, кому ты хотел бы что-то напоследок передать. Сказать невысказанное. Наверное, ты и без того достаточно открыт и путь твой вправду завершён.

Но ты должен хорошо знать и чувствовать, чего теперь хотел бы. Если решишь уйти - сделай окончательный выбор. Говорят, при последующем рождении это зачтётся. А может быть, в ином мире, тебе будет дан новый шанс. Вот, как воинственной девице, которая взяла и исчезла, когда я уже дал ей ключ от комнаты. Хм...

В общем, чтоб никаких сомнений, парень. А то гляди - я здесь. Спрашивай, постараюсь объяснить.

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Карл Вольф

- Переложить всю ответственность на карты - это было заманчиво, очень заманчиво, но это не для меня. Ты не беспокойся, Неро, со мной все  порядке. Только вот вряд ли Этьен пришел ко мне, скорее уж он случайно сюда попал, может слишком много думал о девушке... - Карл собрал колоду в ровную стопку. - Ждать мне здесь некого наверно. Все таки постоянная жизнь в одиночестве имеет свои минусы, да?

Он усмехнулся, вспоминая что-то свое.

- Ты бы вон лучше девушку свою не оставлял, кто знает, вдруг разбудит ее кто не вовремя и поговорить-то не дадут толком. Мне-то спешить не приходится.

• Нравится 2

Спойлер

50b1c9e330d6c86bc35365886fd68e67.png.png2e96d94b093691b06e5c2e463c3a3afd.png.pngb23cf48b8cdc2d4cfa207c3d00e2559a.png.pngGameChampion-J-II.png.webp d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png  ZigguratShadow.png.webp  faa3f007482e5d30ec8ce9e7de4e2f29.png.png  3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png  pre_1478986972____.png.webp.png  pre_1482229424____.png.webp.png  pre_1486719162___.png.webp.png [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"]pre_1501115102___.png.webp.png[/hint]   pre_1507977376___.png.webp.png   pre_1509007563___.png.webp.png   pre_1538773709____.png.webp.png  [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"]pre_1540630687_____.png.webp.png[/hint]  09a8b6ce72beb2a7d37baec804e401e7.gif  [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "]pre_1549017216_____.png.webp.png[/hint]  [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "]pre_1552901830_____.png.webp.png[/hint] Зимник м.png  огур приз.png 
Опубликовано

Гаэтан

-  А мне кажется он  уже во второй раз к  вам приходил,  мне  будет  не  хватать    священника  да  еще  и не фанатика сказал  каэсид   Ему  хотелось поговорить  на  метафизические темы с ним,   их клан  стремился к познанию и уважал   ученых или  тех  кто обладал определенной мудростью.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Все таки постоянная жизнь в одиночестве имеет свои минусы, да?

- Да не особенно. "Перевал призраков" не столь пустое место. На втором этаже несколько сотен комнат и далеко не все пустуют. А что до беспокойства, то на корабле всегда порядок, без этого нельзя. Даже если наместо корабля таверна.

Девушку я теперь не потеряю: если сама пришла, значит, я ещё нужен. Значит, вызову, когда придётся. А ты, Карл, сам смотри. Может быть, просто отдохнёшь. А может и пора. Знаешь, я один раз видал, как посетителю хватило нескольких минут. Правда, он был псом и вновь хотел вернуться к любимому хозяину в виде нового щенка. Если ты так уверен, как тот пёс...

...мне  будет  не  хватать    священника  да  еще  и не фанатика сказал  каэсид...

- Вот, кстати. Есть вакансия доброго собеседника для Гаэтана. Не, я не уговариваю. Просто я обязан всё сказать. А ты большой, ты сам. Бывай, удачи.

Пират чуть обозначил хлопок по плечу: хлопнуть священника крепко, по-настоящему, что-то не позволяло. Вернулся к Гаре. Она казалась задумчивой.

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Изабелла

По-хозяйски прошествовала к одному из столиков.

- Всем привет! - воскликнула она.

Малкавианка заказала чего-нибудь выпить и с любопытством стала рассматривать Гару.

"Это Носферату?" - гадала Черная Леди.

• Нравится 3
Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

- Ого тут народу - Лорд зевнул и потянулся. Он дрых у себя в гостиной под пледиком, заботливо натянутым на него Эрихом. Потому приперся в таверну в футболке и спортивных штанах на веревочке, хорошо хоть в тапках. Пригладив постельный тарарам на голове, полусонный гот стек на барный стул и опять зевнул. - Ну и погода! Хочется только есть и спать. И кофе!

• Нравится 2

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Рибо. Попугай.

Спланировал на барную стойку и, поскольку хозяин увлечённо рассматривал пирсинг в клыке собеседницы, попугай сам достал для Изабеллы шоколадку.

Хруст бумажки, правда, отрезвил пирата.

- Леди Янг, может, ещё кофе? А ты, Гара, не хочешь кофе? Давай-ка мы с тобой по пиву, а?

Это вампирша Изабелла Янг, а это Гара Острый Клык. Она оркесса, дочь шамана. У нас такой народ не водится, а всё-таки скажу, а то передерётесь, как хотела та гостья.

Опа, и Рихард прибыл! Ну, надо ставить большой чайник.

• Нравится 3

любовная  любовь

Опубликовано

Церна  Гаральди  клан тореадор

- Доброй  ночи  Изабелла   сказал мужчина. поприветствовал Гару     Он  нсял пальто  и шарф, изящную трость он тоже поставил  за стойку, та скрывала клинок,  бродить по  ночному  Лондону   и спускаться  в канализацию   следовало во всем оружии, даже  если  тебя  сопровождают   беззвучные тени, принадлежащие клану  носферату.

Гара

Голубые глаза  внимательно наблюдали за вампирами. неправильный  запах, но  все же  ей нравился  Александр, он  был сильным хищником, не такие мягкие как  эти, силу ее  народ уважал, а не эти мягкие.

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

Опа, и Рихард прибыл! Ну, надо ставить большой чайник.

- Я приполз! -  провозгласил Лорд и сонно улыбнулся. - Сплю я тут!

Он помахал всем ручкой.

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Изабелла

попугай сам достал для Изабеллы шоколадку

- Спасибо, мой хороший! - улыбнулась она, протянув руку, чтобы погладить попугая.

- Леди Янг, может, ещё кофе? А ты, Гара, не хочешь кофе? Давай-ка мы с тобой по пиву, а?

Это вампирша Изабелла Янг, а это Гара Острый Клык. Она оркесса, дочь шамана. У нас такой народ не водится, а всё-таки скажу, а то передерётесь, как хотела та гостья.

- Благодарю, не откажусь, - ответила Малкавианка. - О, я не дерусь с незнакомцами и незнакомками, - ухмыльнулась она, на секунду обнажив клыки, - если они не нападают первыми, конечно. Приятно познакомиться с тобой, Гара.

- Доброй  ночи  Изабелла

- Долгой ночи, князь, - кивнула Черная Леди.

Голубые глаза  внимательно наблюдали за вампирами. неправильный  запах, но  все же  ей нравился  Александр, он  был сильным хищником, не такие мягкие как  эти, силу ее  народ уважал, а не эти мягкие.

О, силы было достаточно в каждом из них. Вот только тот, кто переходил дорогу, к примеру, маленькой и хрупкой на вид женщине и убеждался в этом на себе, уже не мог поведать остальным о мощи встреченных им вампиров, ведь мертвые не разговаривают.

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...