Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тео- Висенте

- Это ты спас меня. Или помог спастись. В общем... Никогда не думал, что это скажу, но ты самый замечательный вампир на свете.

После чего Лео Пард малость смутился и опустил глаза. К счастью, большинство гостей было увлечено гномьей вечеринкой и предстоящими танцами.

- С тобой  все   в порядке, пойдем тогда потанцуем  на  столе  предложил, порывисто обнял, смутился  своего  порыва, поаплодировал   Лорду, который  первый рискнул.

Ансельм

- Увы  я не могу танцевать, на мне килт, поэтому он лишь притоптывал  в такт  музыки   и подбадривал немца,  вообразить, что ли штаны, тогда весь костюм горца  пропадет.

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
  • Ответов 88,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34698

• Ewlar

34504

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3206

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

Его плохое настроение сразу прошло, как только Рихард влез на стол. Охотник зааплодировал и рассмеялся.

- С тобой  все   в порядке, пойдем тогда потанцуем  на  столе...

Ансельм

- Увы  я не могу танцевать, на мне килт...

- Килт? Это же так много! - улыбнулся Лео. Его слегка пошатывало не от алкоголя, а от пережитого стресса. Впрочем, стрессы Лео умел лечить и ему для этого не надо было напиваться. Охотник бросил в рот конфету в виде косточки, сбросил тапки под стол, затем, нимало не сомневаясь, сбросил рубаху и растянутые домашние треники, оставаясь в очень весёлых трусах

Спойлер
img1698_30631_big.jpg

После чего полез на стол и помахал Тео, мол, влезай ко мне!

• Нравится 2

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

\\На 15 шагов нужно 15D15

Вот так\\

• Нравится 2
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Тео- Висенте

Тореадор  легко  взобрался  на  стол, ну раз  он  раздевался перед  ласомброй  на поляне  под  луной,  то сейчас он  нарочито   медленно   снял   жилетку,   тогда он  все делал, чтобы не податься  страху язвил,  все, чтобы  только  не думать  о ритуале братания.. 

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

- Нет, это возмутительно, они специально устраивают тут стриптиз, чтобы я проиграл! - с деланным негодованием проворчал гот. - Караул! за мной гонятся голые мужики! Или ура? Нет, все таки - караул!

Лорд, балуясь, припустил по столу вприпрыжку, смел стаканчик, вилку, в пару шагов допрыгал до салата и зазевавшись, попрощался со столом, едва удержав равновесие. Хохоча, блондин смотрел на трусы Лео.

- Где взял такие, колись!

Баллы: 0 (-1,-1,+1,+1, падение)

• Нравится 4

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны в костюме Хэла.

Ужасно обрадовался танцам, он и сам был не прочь сплясать, в том числе на столе. Правда, не в таком виде, как устроили охотник и вампир! Но музыка была хороша и пират хлопал в такт трём танцорам, пока Рихард не свалился. К счастью - прямо на диван!

От мастера: друзья, простите динозавра за тупость. Конечно, надо было кидать 15 кубиков по 15.

Обещаю поумнеть в ближайшее воскресенье.

ПС: Рихард, а когда тыковки будем раздавать?

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Тео-   Висенте

- Это   я еще рубашку  не  снял, подхватив    под руки     охотника,    тореадор  лихо начал  отплясывать,  Сбивая с  пути   предметы.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

- До полуночи и раздачи тыковок еще есть время. - Лорд вернулся к началу стола, все еще смеясь. - Так что я хочу плясать... а потом займемся предсказаниями.

И гот снова полез на стол, насвистывая.

- Ковабунга! На волю, в пампасы! -  заорал он, принимаясь изображать сальсу на столе. Однако, так как танцор в основном загибался от хохота, надолго его снова не хватило.

Опять 0

• Нравится 2

Опубликовано

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров, который пляшет на столе в трусах с мультяшным утёнком.

Танцоров хватило всего на три такта, после чего их занесло и оба, хохоча, свалились на диван. Как раз пират подвинул ещё один!

Хохоча, блондин смотрел на трусы Лео.

- Где взял такие, колись!

- Хорошие вещи сами меня находят! - засмеялся Лео. - Вот шарф-удавку не считаем, а забавных трусов у меня ещё много.

Он ничуть не смутился, что валяется вместе с вампиром и трудно сказать, кто сверху. Похоже, детской дури у охотника было больше чем надо.

- Смотри, у Рихарда получилось спрыгнуть ловчее, чем у нас! Давай ещё попробуем!

• Нравится 3

любовная  любовь

Опубликовано

Тео - Висенте

"  Не  только вещи"      Вампир радовался,  давно он  не веселился, вернее    все  веселье было  наигранно,  надето, как маска, чтобы   никто   не догадался, превосходно играть  свою роль, усыплять  бдительность,  чтобы  считали своим...

Они продолжали дальше  танцевать,  конечно  это  не огненная     пляска в   Шаббате,.    Под ногами  все время  были мелкие предметы и посуда и опять они свались на диван,   тореадора  это вполне  устраивало.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран Араннай  // Эвлар Махариэль.

Дверь отворилась, впуская немного осеннего холода. На пороге стояли два эльфа в военной одежде.

- Привет, а что тут происхо... о-о-о! Мне такое нравится! - воскликнул антиванский Ворон. - Милый, садись вон туда, я сейчас тоже сбацаю!

- Вроде бы, ты ещё не пил, - нудно заметил долиец.

- Да зачем пить? Смотри, и так весело! Хочешь печеньку? Привет, Рихард! Привет, стриптизёры! Ансельм! Все остальные! Ура! Поздравляю вас с праздником!

Он оглянулся на спокойного, как танк, Махариэля.

- А какой праздник?

- Помнишь, мы однажды были на таком. Я приехал в виде чёрного всадника...

- А я был твоим паучком! Эв, я с удовольствием снова побуду твоим паучком, но я должен это попробовать! Ну, позяяя....

Эвлар только пожал плечами, взял поданные вино и печенье и устроился в качестве зрителя.

• Нравится 3

любовная  любовь

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

- Ну неужели я и не пройду эти пять шагов? Паааастаранись! Звезда танцпола и танц-стола! - Лорд полез на стол, веселясь. - Эй, красавчики, третий нужен на диване?

Не успел он это договорить, как тут же чебурахнулся, поскользнувшись на вылетевшем из мисочки от тряски соленом грибочке. По счастью, он упал не на парочку на диване, а в другую сторону....

Привет, Рихард! Привет, стриптизёры!

- Привет, народ! Это вы вовремя! - Лорд валялся на диване, пытаясь отдышаться от смеха.- Сейчас будем тыквы раздавать!

Танец: 0

Картошка: 12 (2,5 балла)

• Нравится 2

Опубликовано

Церна  Гаральди  клан тореадор

- Долгой  ночи  танцы   и  без  меня   сказал князь.   -  Леди  Изабелла   вы  сегодня   особенно  прекрасны.   Зевран   и Эвлар. как всегда приятно   вас  видеть раскланявшись со всеми

Тео  - Висенте

Самое главное   не заглядываться  на    Лео  все же он должен  продемонстрировать  класс.   Испанец не может уступить   немцу в танцах

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Рихард, что же ты промахнулся! - заржал пират. - Мужики, есть у кого-нибудь потофарат? То есть фотоаппарат. Нету? Ну, вы даёте, на такой праздник без потофарата пришли.

Зевран Араннай. Антиванский Ворон.

- Никакого компромата! Это всего лишь сон! Эльф ловко взлетел на стол и загарцевал между посудой...

/вне конкурса/

Зевран, конечно, был неподражаем, но на третьем столе он всё-таки попал на маринованный гриб и, сделав кульбит, приземлился на ковёр.

- Весело! Я ещё хочу!

Но стол уже заняли два парня в труселях.

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

- Полночь  в нашем мире миновала -  загадочно возгласил Лорд. - Настала пора узнать свою судьбу на следующий год!

Тыквы мастера Карела

h_1446325607_8075170_4a1ce179f5.jpg

Стеклянные тыковки тонкой работы были разложены на стойке. Их было не много и не мало - а как раз для всех. Каждый мог выбрать себе одну тыкву, заглянуть туда и получить свое предсказание на год.

КИДАЕМ КУБИК dice=1d7 и выбираем свой результат под спойлером с соотвествующим номером.

Предсказания:

1
1. Значительные перемены. Если вам выпала эта судьба, ожидайте поворота в жизни. Помните - куда поведет дорога, зависит от того, кто идет. В любом случае вас закружит вихрь событий, так что держитесь крепче. Наш совет: осмотритесь, спасительная соломинка в этом урагане совсем рядом! будет это котенок, о котором вы заботитесь, или близкий человек, хорошая книга или целая философия словно якорь, позволит вам справиться со всем. Смело смотрите в лицо судьбе и не отступайтесь, помните: больше всего сдаться хочется перед самой победой.

2
2. Постижение дружбы. Новые друзья или поддержка старых, быть может, даже возвращение утерянных и примирение - все эти вещи будут весьма занимать вас. Таинственные совпадения, нашедшиеся телефоны, внезапные визиты, полуночные чаепития за переоткрытием ближних своих будут сопровождать этот год. Вы раскроете множество секретов, будете делиться откровениями и увидите вещие сны. В итоге ваш круг может существенно измениться. И только от вашей готовности быть открытым и интересоваться людьми будет зависеть соотношение потерь и приобретений, а так же - выйдете ли вы из этого с новой мудростью

3

3. Узы крови. На первый план выйдет семья и родственники, хлопоты из-за их дел. Секреты прошлого могут открыться вам во время расспросов старших, быть может, вы обретете новую родню в поиске некогда без вести пропавших, или встретитесь с родственниками из других стран. А может быть, создадите собственную семью и привнесете в нее часть традиций своего рода. Рекомендуем поинтересоваться своей генеалогией, порасспрашивать своих предков и братьев-сестер. Лучше всего вам примириться со своим родом и сделать что-нибудь хорошее: больше внимания уделять старшим и конечно детям. В детях - своих и чужих - вы, как ни странно, сможете обрести мудрость и опору.

4
4. Любовь. Любовь, страсть, личные дела будут самым сильным впечатлением предстоящего года. Раскроете ли вы новый потенциал в супруге, найдете новую любовь, расстанетесь с одиночеством или напротив, переживете расставание, чтобы обрести понимание своих чувств... Все это будет волновать вас, влиять на вас и определять ваше будущее. Романтика или страдания - выбирать вам. Сближение с миром другого человека никогда не проходит бесследно, но каковы будут эти следы, зависит от вашего выбора. Будьте мужественны: всегда позволяйте чувствам раскрыться в полноте, даже если чувствуете боль. Будете ли вы связаны, или освободитесь, незабываемый опыт вашего сердца бесценен. Любите и ничего не бойтесь.

5
5. Служба и долг. В этом году как никогда велики ваши шансы раскрыться на работе. Найдете ли вы новую работу, смените коллектив, или напротив, получите повышение на старой, а может быть, вместе с сослуживцами вам придется пережить немало сотрясений - все это будет занимать ваш ум и сердце. Перипетии на служебной лестнице, командировки, новые друзья или соперники, карьера... ищите свой шанс и не упустите. займитесь чем-то новым, подумайте о других профессиях - в этом году вам может повезти с выбором своего карьерного пути. Не бросайтесь, однако, с гранатой под танки: все обдумывайте и удача найдет вас.

6
6. Финансы. Денежные вопросы будут особой темой в наступающем году. Неважно, что за задача стоит перед вами: важно. что ее надо будет решать. И у вас будут шансы на это. Займитесь бизнесом, принимайте заказы, меняйте работу, ищите состоятельного партнера или супруга, денежки потекут к вам так или иначе. Возможно, застарелые финансовые проблемы наконец-то разрешатся, или вы получите неожиданное наследство, или вам помогут друзья - ищите и обрящете. Но помните. Как только вы приняли решение завладеть богатством во что бы то ни стало. невазирая на цену - вы сунули голов в пасть дракону. Будьте осторожны и взвешенны. Зато если у вас давно не хватало решимости на какой-то проект или улучшение, не задумывайтесь - ваш час пробил.

7
7. Здоровье. Самое ценное, что есть у человека - он сам. Вспомните об этом и займитесь собой. В этом году вам выпадет возможность решить свои проблемы: отдохнуть, похудеть, бросить курить и пить, пройти комиссию, вылечить старые травмы, улучшить состояние, вылечить зубы... да все, что угодно на эту тему. Плотно займитесь собой. Если вы получили это настояние, вам пора обеспокоиться. Посетите врачей, сдайте анализы, читайте полезные статьи и просвещайтесь на тему здоровья. Сейчас самое время начать это делать. Не жалейте времени, средств и сил - все окупится улучшением!
  • Нравится 3

Опубликовано

Зевран Араннай. Антиванский Ворон.

- Я боюсь предсказаний. У меня они слишком часто сбываются. Правда, никто ещё не предсказал мне, что я буду счастлив. Может, попробовать.

- Отойди, ты и так счастлив. Дай-ка я первым выберу.

Тьфу, мне это зачем? Я не курю. А пить не брошу, мне нельзя. Так... всё-таки... Зевран, говоришь, сбываются предсказания? Тэ-экс... Надо будет показаться какому-нибудь доктору, по случаю.

А теперь, я напьюсь и полезу на стол, ага!

После чего пират налил себе рому с укропным самогоном и проверил бокалы остальных, добавляя им выпивку.

- Ну, за здоровье!

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Леголас Трандуилович Бэкингемский

конечно, в танцах участия не принял - неприлично, но вот на тыковку судьбы посматривал с большим интересом.

- Ну-ка, - произнес он, и подошел к стойке

(продолжение - завтра)

• Нравится 3

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

- Вот, Неро, опять небось чайник драконовский заведется, а может, это, кстати, о наших бесконечных пациентах! -  Лорд рассматривал тыковки и наконец выбрал одну. - Посмотрим.... Оу... Я - как обычно, невольный птицеlove, ничего важнее для меня и не бывало...

• Нравится 2

Опубликовано

Тео  - Висенте

Рука  об  руку  подошел  с   Лео   к тыковкам,   тореадор стоял   на перепутье  судьбы  и дорог,    попав  в ловушку обстоятельств,   смирившись,  но все же   не утратив мужество, потому, что  знал, что где- то его ждут  и принимают такого, как он есть со всем  его бахвальством и выходками

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров в трусах с мультяшным утёнком.

- Что у тебя? - спросил он Тео, но рука уже сама потянулась к прелестной стеклянной тыковке.

Тео, у нас с тобой одинаковые предсказания. Как интересно. Однако, настораживает, что... что это о работе. Сам понимаешь, я охотник, ты вампир.

Он подобрал свои чёртовы рожки и надел их.

- Всё-таки удивительно... Ну что, пойдём ещё поскачем на столе? Музыку!

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Гномья вечеринка проходила несколько в стороне. Было выпито изрядное количество эля, отведано немало "Старого Тобби", сказано много тостов. Несколько гномов вышли из таверны. Чем-то пошумев снаружи, они вернулись обратно, неся на руках большие деревянные ящики. Гномы поставили ящики в центре гостевого зала. Двембур залез на один из ящиков и подпрыгнув, ухватился за краюшек свисавшей с канделябра остроконечной шляпы. Шляпа легко освободилась от своего "крюка" и быстро оказалась на макушке гнома. Двембур с улыбкой стал смотреть, как постояльцы подтягиваются к стойке с красивыми стеклянными тыквами.  Он решил учтиво подождать. 

• Нравится 4
Опубликовано

Тео-  Висенте

-  Ну может  это намек, что стоит мне вернуться  домой,  знаешь   я еще  между прочем     научился  у своего сира, у него маленькая  мастерская, так что   вполне возможно  это был намек.

-Давай  спляшем   между прочим там же не было написано, что твоя работа  охотиться на вампиров, может наоборот  помогать  людям. 

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

- А может, Лео бросит свою плохую работу! - пожал плечами гот. - И найдет себе хорошую. Магазин с модными шмотками откроет. Трусы там и всякое такое.

Он налил себе пива.

- За нас всех!

• Нравится 1

Опубликовано

Церна

- И  что мне  теперь Тео обратно   брать   спросил   он  Рихарда      Князь   сел на свое место   и  закурил задумчиво смотря на танцующих.   -  За  таверну  и ее капитана.

Ансельм

- Красивые  тыковки, но я  не люблю предсказания  вдруг  мне  там тоже  выпадет   про  работу.    - Хватит  шататься по пещерам прими титул графа  и сиди   на скучном  собрании  у  императрицы.

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...