Кайра Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 Тео - Рихард, тут вообще странная история, я помню приказ князя о моем изгнании из Толедо, ну и Париж тоже, вообщем вся Европа была для меня закрыта, но его на самом деле этого не было, но я помню бумагу с печатью и как меня посадили на самолет - Ты впала в апатию, мне приводилось присматривать за тобой и биться с шерифом, хорошая драка была он практически размазал меня по стенке, если бы не прибежал Блейз и его оруженосец. - Маркус выпил Радугу и теперь у него совсем шарики заежают за ролики,но Лиз похоже нравиться, только она иногда сбегает в лес, ну гангрелы любят бегать голыми, так проявляют единство с природой все такое - Выпьем за Самсона не скажу, что он мне нравился да и я ему, но все по сравнению с другими он хоть не тот цимисх, с которым мы познакомились. - Как же звали того упертого метаморфа? Спросил он ее. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 Рихард Лорд Зайдлер - Я не в восторге, что моя дочь общается с вампирами - Эй, потише, я не вампир. Это место между миров, тут не особо удобно выбирать с кем тебе общаться. а с кем нет, особенно если ты даже живого... шемлена не видела, не то что нежить. Лорд болтался на диване с сонным видом. - И вообще, леди, где ваши милые пижамки? У нас тут вечеринка. - и Рихард достал из волос перышко. Воображаемое. 1
Кайра Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 Тео - Я не в восторге, что моя дочь общается с вампирами, - холодно сказала Элайя. - Придется с ней серьезно поговорить. - Понимаю вас я хоть вампир, но тоже бы не хотел, чтобы ребенок с ними общался, но тут место между мирами. И откуда вы знаете про нас, неужели в вашем мире есть сородичи и насколько они разумны. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Опубликовано 28 ноября, 2015 Галло Неро задумался над чашкой чая. Капитан и эльф не убивали его? Тогда что там случилось? И Рихард... странная история. Эльфы лишь наблюдали за происходящим да тихо меж собой переговаривались. Потом скрипнула дверь, вошёл охотник на плохих вампиров. Он был в красной пижамке. Лео Пард. - Привет, проснулся, побежал смывать варенье, смотрю - а на мне снова красная, с грибочками. Он весело помахал всем присутствующим, заметив женщину рядом с Тео-Висенте, тоже улыбнулся ей и сделал вид, что он тут сам по себе. Угощения, конечно, тотчас же отвлекли его от происходящего (во всяком случае, всё выглядело именно так). 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 Тео - Лео привет -Это Кристина моя сестра по стае и подруга. - Кристина это Лео он охотник на вампиров в другом мире - А да она из клана Матеуша, может его позовем, бруха бруху всегда поймет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 Элайя - Эй, потише, я не вампир. Это место между миров, тут не особо удобно выбирать с кем тебе общаться. а с кем нет, особенно если ты даже живого... шемлена не видела, не то что нежить. - Я достаточно насмотрелась на шемов, чтобы держать свою дочь как можно дальше от них. К счастью, ни один шем не рискнет углубиться в Арлатан дальше нескольких шагов, к тому же Лию охраняет Дух леса. - Понимаю вас я хоть вампир, но тоже бы не хотел, чтобы ребенок с ними общался, но тут место между мирами. И откуда вы знаете про нас, неужели в вашем мире есть сородичи и насколько они разумны. - Еще чего не хватало! В Тедасе и без того хватает опасностей. Про вампиров мне рассказывал учитель, тевинтерский магистр. Крис Вампирша боком-боком отодвинулась подальше от этой ненормальной и обратила внимание на блондина. - Привет, красавчик! - мурлыкнула она, все еще опасливо косясь на эльфийку. - Интересный у тебя прикид.
Ewlar Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Опубликовано 28 ноября, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - А может и позовём! - пират обрадовался возможности отвлечься от раздумий. Будет другое время впасть в уныние. Зевран Араннай. - Мне сын говорит: папа, ты мне снился. Но у тебя же нет золотого халата! У меня был такой, помнишь? Мрр... 1 любовная любовь
Beaver Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 Изабелла Выкопала себя из горы подушек. - О! Крис! - воскликнула она. - И ты тут! Малкавианка огляделась. - Всем добрый вечер! Она принялась ловить перья Рибо. 3
Ewlar Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Опубликовано 28 ноября, 2015 Лео Пард. - Привет, красавчик! - мурлыкнула она, все еще опасливо косясь на эльфийку. - Интересный у тебя прикид. - Сам у дивляюсь! - засмеяся Лео, нарочно болтая ногами в тапках, делавших пижамные брюки похожими на ползунки. - Вы ведь подруга Тео? А я охотник из другого мира, поэтому сейчас не будем о делах. Хотите виноградное желе? Тут можно, это сон. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 Ансельм Страж из Орлея - Привет Неро, брат, в его густых темных волосах появилась седая прядь да и после ночи он как будто бы постарел.. - Доброй ночи Брат, он устал но на нем был халат, всю ночь он бился с захватчиками из Тевинтера, а потом искал Сириль - Еще чего не хватало! В Тедасе и без того хватает опасностей. Про вампиров мне рассказывал учитель, тевинтерский магистр. - Как по мне они хуже вампиров, было видно что мужчина их не ненавидит Тео - У нас ничего серьезного , а после Хеллуина пошло все через одно место, помнишь я тебе рассказывал, про то, что вообщем не будем об этом. - Тогда мы были не очень похожи на разумных сородичей. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 Крис - Сам у дивляюсь! - засмеяся Лео, нарочно болтая ногами в тапках, делавших пижамные брюки похожими на ползунки. - Вы ведь подруга Тео? А я охотник из другого мира, поэтому сейчас не будем о делах. Хотите виноградное желе? Тут можно, это сон. - Я свободная девушка, - Крис обвила руками шею блондина легонько укусила того за ушко. - Я хочу... - О! Крис! - воскликнула она. - И ты тут! Малкавианка огляделась. - Ну вот, весь кайф обломала, - фыркнула бруха, нехотя отцепилась от Лео и помахала рукой подруге. - Что это у тебя, новый веер? 4
Кайра Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 Тео - Эй сестренка полегче помнишь правило, я не отбиваю у тебя кавалеров, а ты не кусаешь моих приятелей. - Я рад, что ты пережила смерть Самсона. - Мама привет тут мне сделали предложение вступить в Дом Волка. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 Элайя - Как по мне они хуже вампиров, было видно что мужчина их не ненавидит - Нельзя обо всех судить по одному, - сказала Элайя, успокаиваясь. Призрачное пламя погасло. - Люциус не такой, как другие. Она неодобрительно оглядела эльфийскую парочку, покачала головой, и... исчезла. 3
Lord RZ Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 Рихард Лорд Зайдлер Рихард поприветствовал Лео и опустился на барный стул. - У нас время открытий, да, Неро? - Он подмигнул пирату. - Зато интересно! Живешь себе годами скучно. а потом раз! - а ты и не жил. Нет, ты жил, но не так. Или умер. И думаешь, что знаешь - как. А потом раз! - и ты ничего не знаешь. Сидишь и думаешь: ВОТЭТОПОВОРОТ! То-то я не мог себе по-настоящему вообразить, что был когда-то женат. Я ведь... не по этой части, это никто не удосужился поменять. Лорд улыбнулся и посмотрел на ривейнца своими большими темными глазами. - Я думал, что перестал быть игрушкой, но я не переставал. Может быть - сейчас... нет. А может быть очередной раз да. - Он помолчал. - Неважно. Я вас всех все равно люблю. За таверну! За капитана! И он щедро отхлебнул пива из своей кружки. 2
Hikаru Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 Лиа - Дядя Лорд, мама ушла? - груда подушек зашевелилась и оттуда показалась кудрявая головка. В перьях. 2
Ewlar Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Опубликовано 28 ноября, 2015 Зевран Араннай // Эвлар Махариэль - Как по мне они хуже вампиров, было видно что мужчина их не ненавидит... - Ансельм, твоя дочка в плену, но сней так, всё нормально. Она вчера была в таверне и мы ей объяснили, что спасём, пусть ждёт. И вот сегодня Галло Неро хотел открыть портал перемещения. Тогда мы с Эвларом сможем... Галло Неро, таверна позволяет открыть портал? Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Ну вот, весь кайф обломала, - фыркнула бруха, нехотя отцепилась от Лео и помахала рукой подруге. - Эй сестренка полегче помнишь правило, я не отбиваю у тебя кавалеров, а ты не кусаешь моих приятелей. - Хотеть не вредно, вредно не хотеть, - усмехнулся охотник, а затем поддержал эльфа. - А я могу помочь? Ой, девочка уже тут! Правда, другая девочка, но я готов с ней поиграть! 2 любовная любовь
Hikаru Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 Ой, девочка уже тут! Правда, другая девочка, но я готов с ней поиграть! - Я уже слишком взрослая для игр! - задрала носик эльфийка, и тут же спросила: - А во что? 2
Кайра Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 Ансельм - Нельзя обо всех судить по одному, - сказала Элайя, успокаиваясь. Призрачное пламя погасло. - Люциус не такой, как другие. Она неодобрительно оглядела эльфийскую парочку, покачала головой, и... исчезла. - Не все согласен. - Брат я не знаю, что с Сириль, а Убежище сожгли, чертовы тевинтерцы, я готов перебить их всех - А еще этот Корифей верхом на Архидемоне. - Он летает на драконе, который чертовски похож на Древнего Бога, а к черту все... - Жива была тут...тысячи вопрос роились в голове. и на языке. Тео - Даже не знаю, чья я игрушка, в моей голове каша и я даже уже наверное могу выдать себя за малкавианина. - Ох Лорд иногда я ни черта не понимаю, в своей жизни. такое ощущение, что кто- то привязал ко мне веревки и дергает и ему еще нравиться, со мной играть. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 Рихард Лорд Зайдлер - Дядя Лорд, мама ушла? - груда подушек зашевелилась и оттуда показалась кудрявая головка. В перьях. - Да - подмигнул Лорд эльфиечке. - Ушла. Так ты была тут? Спряталась как мышка. Рихард улыбнулся, потом обратил внимание на Ансельма. - Брат! Ну и видок у тебя, краше в гроб кладут. Приободрись, Сириль жива. Галло Неро, таверна позволяет открыть портал? - Верно, может быть, получится ей помочь?
Laion Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) - Уииииии!! - с визгом на мягком диване, зевая, материализовалась Зизи. - Где я? Кто я? ох.. - она, наконец, видимо начав что-то понимать, разглядывала гостей таверны. И даже, кажется, кого-то узнавала. Или нет. Кто знает, какие мысли бродят в хорошенькой головке, когда хозяйке снятся вечеринки и попойки? Однозначно, очень интересные. - Это я удачно зашла.. Всем здрасьте! - воспрянула она духом, увидев стол, ломящийся от вкусностей. Нимало не смущаясь своего неглиже, она босиком прошлепала к стойке, и нагребла в тарелку (самую большую) снеди. Улыбнувшись, пояснила Неро: На диете третий день, Очень плохо спится Холодильник снится мне - Он меня боится. стих 1 одеяло+подушка 2 Изменено 29 ноября, 2015 пользователем Laion 6
Hikаru Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 Лиа - Да - подмигнул Лорд эльфиечке. - Ушла. Так ты была тут? Спряталась как мышка. - Я хорошо умею прятаться, - похвасталась девочка. - Меня даже охотники найти не могут, только Ирбис. Ну он ведь Дух, так что не так обидно, когда он меня находит. 1
Кайра Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 Ансельм - Да я спал последний раз трое суток назад - Корифей теперь знает, где спят оставшиеся Древние Боги представь, что будет если он их спустит на Тедас. - Ты ее видел спросил он у Лорда. - Лео привет Неро принеси что- нибудь попить, а то я тут упаду. - Надо подумать прежде, чем открывать портал от меня сейчас мало проку, Дэрин практически усыпила меня заклинанием. Тео - Но может не стоит, мама переживает за тебя, в твоем мире люди не очень то ладят с эльфами. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 Изабелла Неожиданно для самой себя она нашла целых пять перьев. И все они понравились попугаю. - Ну вот, весь кайф обломала, - фыркнула бруха, нехотя отцепилась от Лео и помахала рукой подруге. - Что это у тебя, новый веер? - Ничего я не обламывала, - возмутилась Янг. - Нет, это для гнезда Рибо. Видишь, обустраивается он тут. И даже если Крис ничего не поняла, то все это оставалось в пределах нормы общения для малкавианки. Стихи 2 Комплекты 5 Перья 7 Х набегами 2
Lord RZ Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 Рихард Лорд Зайдлер - Я хорошо умею прятаться - Иногда это весьма полезное умение. - Рихард снова улыбнулся. Детишки такие непосредственные. - Ты ее видел спросил он у Лорда - Да. Она была тут вчера, Александр снял с нее кандалы.
Кайра Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 Ансельм - Знаешь я даже не знаю, что думать с одной стороны ей рано знать про вампиров, войну и прочие. - Лорд я так хотел бы найти место, чтобы не было войны. - С другой стороны я в долгу перед цимисхом, что тоже должно меня тревожить. Он начал вспоминать карты местности, мысленно думаю куда могли пойти и спрятаться в горах. - Эвлар и Зевран вы знаете местность лучше меня, вспомните все укромные места. Кирион - Я все же бывший следопыт и был командиром несколько лет эльф тоже хотел предложить посильную помощь. - Мои дети тоже любят прятаться Тей к тому же маг, а Мей любит растения у нее целый маленький садик. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти