Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кирион

Поддерживал   силы Зеврана, чтобы  ему было легче пережить лечение  Рихарда, чтобы ему было  не так  больно.   Честно говоря ему не всегда нравился не  серьезный  друг  Эвлара, но его восхитило его мужество и готовность  рисковать  ради чужого ребенка

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
  • Ответов 88,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34701

• Ewlar

34508

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3209

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

- Вот так история. Бывало и похуже. Рана чистая, ровная, не то что от когтей каких-нибудь. - Болтая, бард быстро затянул порез, разгладил кожу и притащил эльфу гаэтанова зелья. - Вот, выпей. Если вампиров поддерживает, когда они тратят силы. значит, благотворно должно на кроветворение повлиять.

Он сам хлебнул глоточек и отправился к стойке за сладостями. Выбрав вазочку с вишневым желе, с удовольствием ее ополовинил.

- Молодцы, ребята, герои наши. Ну что, папаша - Лорд хлопнул Ансельма по плечу. - Дело теперь за вами.

• Нравится 3

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

- Потрясающе! Какие вы все смелые! Я бы давно с ума сошёл - лежать в соломе и ждать, когда меня потыкают мечом!

А когда можно будет Тео разбудить? Он что, правда завис? Как комьютер? А если его не будить, он долго так пробудет? Как манекен... Хотя, цветы и бабочка такие милые, что я и сам чуть не завис. Жаль, девочка ушла, другую привести не удалось. Но я думаю, в следующий раз получится. Правда, получится? Ребята, я пошёл бы с вами, если мне разрешат! Туда можно взять пистолет? А святая вода там работает?

Лео:

Стихи  - 2

Одеяло + подушка - 6

Пёрышки - 5

Подушечный бой - 2

• Нравится 2

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм

- В  этом мы похоже проклятие в нашей крови.  - Может мне пойти сдаться   во  мне крови  будет, то  побольше, ее отпустят, вдруг во время штурма она  пострадает.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

- Может мне пойти сдаться

- Не дури. Два Пентагаста вместо одного - просто мечта идиота. Ничего так не сделаешь. Только оба сгинете, и уже не вдруг, а точно. Значит, в той камере можно забраться наверх? Может, ей тоже как-то спрятаться, пока вы шумите? Эвлар, у тебя точно руки в порядке?

• Нравится 2

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Ага, сдайся и они получат то, что хотят! - съязвил пират. - Придумаем что-нибудь. И не штурмуй, не губи людей напрасно. Сейчас Зевран тебе схемы начертит и всё такое. Всё, вымылся, кровью не пахнет? Лео, буди вампира. Ну, не знаю. Поцелуй что ли, ха-ха!

- Поцеловать? Э... Так-то я не против, но вдруг он разозлится? Мне бы вот не понравилось, если меня кто-нибудь внезапно стал мусолить.

Он потёр ухо, чуть прикушенное вампиршей, а потом решил.

- Дай-ка я его лучше подушкой огрею!

Лео дерётся подушкой с Тео-Висенте.

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Тео

Уже пришел  в себя, но виду не подал идея с поцелуем  ему понравилась, но  тут  его огрели  подушкой    волей не волей пришлось  отвечать

Ансельм

-  В  этом ты тоже прав,   что  если  у нас  есть одежда магов,  у меня есть идея  Дэрин   и Рикарда переодеваем   в их мантии, а  нас ведут, как пойманных,    неожиданность    будет  на нашей  стороне.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар Махариэль // Зевран Араннай

Значит, в той камере можно забраться наверх? Может, ей тоже как-то спрятаться, пока вы шумите? Эвлар, у тебя точно руки в порядке?

- Да, а что с ними может быть? Только помыть надо. Там пыли столько. В камеру мы не пробрались, Зеврану бы понадобились инструменты и несколько лишних минут, чтобы открыть замок. А время было дорого. И когда его в ногу ранили, отпал вопрос, кого спасать. Сириль жаль, но она пока что в безопасности. Мы сделаем попытку в подходящий момент.

Вот на карниз шемленская девочка не заберётся. Да и какой ей смысл прятаться в запертом пространстве?

Что ты улыбаешься? Думаешь, я что-то сочиняю? Ну? Заберись на эту стену, а затем на балку. Рибо, давай своё нездо и покажи, где его разместить.

Долиец снял шлем и поставил корзинку на голову, затем, цепляясь неизвестно как за выступы и щели на углу стены, взобрался к потолочным балкам, там где-то прикрепил гнездо (судя по всему, попугай ему указывал, что делать), а потом так же ловко спустился вниз.

- Да, руки вымыть не мешает. Там пыли больше, чем в тюрьме.

- Ты, лесной эльф, давай не руки мой, а меня пожалей! - Зевран топнул ногой, уже совсем здоровой.

- Ну, я... я думаю, жалеть тебя надо не здесь.

- Тогда, пора прощаться? Завтра ведь праздник ещё не закончится? Мы обязательно придём.

ПС: у Лео и Тео ничья! XD

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

Дэрин   и Рикарда переодеваем   в их мантии, а  нас ведут, как пойманных,    неожиданность    будет  на нашей  стороне.

- Ну вот, эта идея уже гораздо лучше. Если только они там не знают все друг друга в лицо.

Завтра ведь праздник ещё не закончится? Мы обязательно придём.

- Конечно не закончится. А вот неприятности, надеюсь - да.

• Нравится 2

Опубликовано

Ансельм

- Ну вот, эта идея уже гораздо лучше. Если только они там не знают все друг друга в лицо

-  Не думаю, что они знают   всех  магов- повстанцев, они  заключили союз с   Тевинтером.   Магистр Алексиус   успел   заключить  договор  с лидером  воставших магов.

Тео

-  А я ведь владею  дисциплиной  затемнения, мы с Лео могли  помочь   бы. - Ты же знаешь  их сильную сторону, не даром я пил на братании их  витэ. и заплатил   много денег Колючке.

- Эта носферату    из моей стаи, правда после смерти Самсона она испарилась.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран Араннай

- Конечно не закончится. А вот неприятности, надеюсь - да.

- Эй, если они кончатся, с чем же нам бороться? Ансельм, держись. Рихард и Кирион, не знаю, кого из вас поцеловать, поэтому не буду никого, лучше оставлю про запас избыток нежности. Мне он, похоже, скоро пригодится. Эв, мы идём?

Уже пришел  в себя, но виду не подал идея с поцелуем  ему понравилась, но  тут  его огрели  подушкой    волей не волей пришлось  отвечать...

- Я вернусь даже если только посмотреть на этих человечков.

Зевран, возможно, ещё что-то мог придумать, но Эвлар уже взял его за руку и вытянул за дверь. Эльфы проснулись и исчезли из таверны.

Х

- А мы продолжим.

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

- Эй, если они кончатся, с чем же нам бороться?

- Не с чем, а с кем - улыбаясь, проворчал Лорд. - И не обязательно бороться. Так, вид делать...

Эльфы явно были того же мнения, ибо пропали вместе. Он налил себе еще пива и устроился в мягком кресле.

• Нравится 2

Опубликовано

- Ну вот, эта идея уже гораздо лучше. Если только они там не знают все друг друга в лицо.

-  А я ведь владею  дисциплиной  затемнения, мы с Лео могли  помочь   бы. - Ты же знаешь  их сильную сторону, не даром я пил на братании их  витэ.

Лео отряхнул перья, мотая головой, как пёс.

- Людей, в смысле, обычных людей, не обречённых, я никогда не убивал. Надеялся, что не придётся. Но так я убивать привычен. Если маг нападёт, буду сражаться. Правда, не знаю, чем ещё могу помочь, особенно раз нельзя туда брать ни нож, ни пистолет. Разве что... в собаку превратиться?

Он засмеялся и было непонятно, шутит Лео Пард или же нет. Хотя, помнится, его кое-кто пытался уличить в подобных метаморфозах, но прежде охотник всё отрицал.

Лео:

Стихи  - 2

Одеяло + подушка - 7

Пёрышки - 5

Подушечный бой - 2

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Тео

-  Нет  бороться надо с чем- то вот не попади  я в Шаббат так бы  и лежал  бы на диване.  -  А тут  меня с него скинули пришлось и  в гаражном контейнере  спать и  за свою нежизнь бороться, дисциплины прокачивать.

- Интересно можно от клейма избавиться?

- Людей, в смысле, обычных людей, не обречённых, я никогда не убивал. Надеялся, что не придётся. Но так я убивать привычен. Если маг нападёт, буду сражаться. Правда, не знаю, чем ещё могу помочь, особенно раз нельзя туда брать ни нож, ни пистолет. Разве что... в собаку превратиться?

-  Я могу накинуть на нас покров,  так что будем невидимками и выведем Сириль в  безопасное место,  я  тут  научился в Шаббате еще вскрывать  замки, угонять  автомобили, гонять на байке, вынимать пули, быть  нянькой при  гангреле   итп.

Ансельм

- Такая наша  жизнь   видимо -  как бы  я хотел, чтобы было немного мира   с ним был согласен и  Кирион.    - У нас есть  некоторое время, чтобы все подготовить, а тебе  Рихард  придется опять волноваться   за нас.

В таверне  заиграла музыка

Спойлер

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

а тебе  Рихард  придется опять волноваться   за нас.

- Увы, там я буду бесполезен. Но подежурить в качестве скорой помощи здесь - это я запросто. Правда, надеюсь, это не понадобится.

Разве что... в собаку превратиться?

- Что я слышу. Красавчик, ты у нас вервольф? -  брови немца взлетели в удивлении.

Опубликовано

- Не с чем, а с кем - улыбаясь, проворчал Лорд. - И не обязательно бороться. Так, вид делать...

- Эх, нравится мне эта парочка! Сначала долиец не нравился. Сильно строгий такой. А потом пригляделся - понял. У него чувство юмора ещё какое, только гордость мешает. Это у них, у долийцев, всегда гордость прёт на первом месте. А как по стенке-то залез? Матрос по вантам так не влезет! Я и то лестницу подставляю, если там надо что. Зато Рибо теперь на зиму утеплился.

я  тут  научился в Шаббате еще вскрывать  замки, угонять  автомобили, гонять на байке, вынимать пули...

- А ты вообще мог быть полезным, а не яды кушать. Только надо тебе булавку дать, чтобы не зависал. А то увидишь что-нибудь красивое, там, в замке, небось, есть всякое разное.

Пират порылся в шкатулке.

- Один из сувениров от Чезаре Борджиа. Возьми, если почувствуешь, что зависаешь, сожми кулак, оно тебя уколет и ты очнёшься. Там яда уже нет.

12fc35937b89849d4ab577de8e3bbdba.jpg.jpeg

- Что я слышу. Красавчик, ты у нас вервольф? -  брови немца взлетели в удивлении.

- Они так думают, - уклончиво ответил Лео Пард, кивая на пирата. Потом добавил:

- Моего прадеда тоже звали Чезаре, как Борджиа. Я же вам рассказывал про своего двоюродного дедушку, которого считали оборотнем? Его склеп в нашем старом родовом поместье. Там же, в поместье, я нашёл такие книжки, что и у нормального человека шерсть вырастет. Я тогда рассказал Матеушу, наверное, что сам могу являться наследником первых оборотней, потому что дед был одним из тех, кто в каждом поколении носит этот ген. Отец его не унаследовал или же отказался. А я, младенец, отказать не мог. Так что дед вполне мог бы меня этим даром наградить. И о способности к регенерации уже все знают. Ну, а то, что в собаку - это к Неро. Он подметил мою привычку трясти головой.

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Тео

Исчез  посреди таверны, а потом коварно  ударил подушками   Лео. -  Да  мне  везет  мой парень   еще  и оборотень, вот как  я тебя своим сестрам  представлю

Взял   кольцо - какой подарок,  просто мой клан  это его слабость,   мы попадаем  в особое состояние транса,  хорошо, что ты  не из моего мира, а то стал  бы охотиться  ставя красивую музыку или  показывая   свои рисунки.

Ансельм

-  Так и скажи соскучился, хочешь  облапать, можешь прямо сейчас обнять

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

-  Так и скажи соскучился, хочешь  облапать, можешь прямо сейчас обнять

- Да ну! Я коварный! - и Лорд запустил в Ансельма бархатной подушкой...

• Нравится 1

Опубликовано

...мы попадаем  в особое состояние транса,  хорошо, что ты  не из моего мира, а то стал  бы охотиться  ставя красивую музыку или  показывая   свои рисунки.

- Как можно, твой клан - как раз то, что могло спасти всех вампиров и примирить с людьми. А что ты там сказал насчёт "мой парень"? Ты что, всем заявил, что мы с тобой это самое? - Лео, кажется, не обиделся, он даже ухмыльнулся, а потом увернулся от подушки, схватил другую и воскликнул:

- Ну, получай!

Лео:

Стихи  - 2

Одеяло + подушка - 7

Пёрышки - 5

Подушечный бой - 3

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

А что ты там сказал насчёт "мой парень"?

- Подумаешь, секрет! -  веселящийся Лорд показал Лео язык, готовясь увернуться от мести Ансельма

• Нравится 1

Опубликовано

Тео

- А где  возмущения, он  уже  хотел опять  накидывать  на  себя покров,  мало ли  что.  он  улыбнулся.  - Подожди  у меня возникла  мысль, тут  у меня получается   с первого раза.  - Рихард  таверна усиливает дисциплину,  он  подумал, а что если попробывать, то что у него в реальности  получалось не  очень  хорошо

Ансельм

- Конечно  коварный, втянул в меня  в бой  подушками, но он  хоть немного  отвлекся от мыслей о  Сириль    Cтраж метнул  подушки  в  Лорда.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

- У, блин! Обормот мускулистый - Лорд "вздернул носик" и сделал вид, что дуется. - Ты выиграл, ты и обниматься иди!

Рихард  таверна усиливает дисциплину,  он  подумал, а что если попробывать, то что у него в реальности  получалось не  очень  хорошо

- Не думаю. Не усиливает, скорее. здесь нет барьеров, которые мешают твоей силе. В частности, я в реальности не могу использовать Изменчивость, как будто ее нет. Но тут, во сне, мои способности как будто проявляются.

• Нравится 3

Опубликовано

- Ага, значит, сказал! - Лео ещё несколько раз шлёпнул подушкой, пока Тео не повалился в мягкую гору, увлекая за собой блондина. - Эй, отпусти, я не сержусь. Про меня кто только чего не говорил, а правду знаю только я. От репутации не убудет.

- Ага, вот и веселуха пошла! Пират похихикивал, наблюдая за групповой дракой подушками и обнимашками, да чаёк попивал. Иногда он швырял кекс или крендель в кого-то из участников возни, а наг старался подобрать вкусняшку и тоже оказался в центре кучи-малы.

Потом всё-таки парни вспомнили о главном деле и снова принялись обсуждать план спасения Сириль.

Пират подмигнул Кириону, вид которого выражал полный фейспалм.

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Bольф

- Я опять се проспал? - потирая уши, Карл выбрался из глубокого кресла в дальнем углу. - Bот так всегда, самое веселье, а я дрыхну, как сурок зимний.

Он протопал поближе к вкусностям, по пути пытаясь ухватить перышки, болтающиеся где-то на макушке.

• Нравится 1

Спойлер

50b1c9e330d6c86bc35365886fd68e67.png.png2e96d94b093691b06e5c2e463c3a3afd.png.pngb23cf48b8cdc2d4cfa207c3d00e2559a.png.pngGameChampion-J-II.png.webp d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png  ZigguratShadow.png.webp  faa3f007482e5d30ec8ce9e7de4e2f29.png.png  3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png  pre_1478986972____.png.webp.png  pre_1482229424____.png.webp.png  pre_1486719162___.png.webp.png [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"]pre_1501115102___.png.webp.png[/hint]   pre_1507977376___.png.webp.png   pre_1509007563___.png.webp.png   pre_1538773709____.png.webp.png  [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"]pre_1540630687_____.png.webp.png[/hint]  09a8b6ce72beb2a7d37baec804e401e7.gif  [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "]pre_1549017216_____.png.webp.png[/hint]  [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "]pre_1552901830_____.png.webp.png[/hint] Зимник м.png  огур приз.png 
Опубликовано

Рибо. Попугай.

- Добррое утррро! - каркнул он с потолочной балки, потом спикировал к священнику и забрал перо.

- Да ничего, тебе лучше было поспать, - ухмыльнулся пират.

• Нравится 1

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...