Кайра Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Ансельм - У, блин! Обормот мускулистый - Лорд "вздернул носик" и сделал вид, что дуется. - Ты выиграл, ты и обниматься иди! - Придется вот видишь сила не всегда хорошо, благодаря настойки Гаэтана, Страж уже мог ходить, обнял Рихарда, а потом показал на парочку. смотри, что творят. Тео - Эй ты же тяжелее, бедные мои косточки, пожаловался тореадор, у него была умная мысль, но, она куда- то упорхнула,а тут еще и Неро. Ну вот опять меня облапал, теперь уже не отвертешься, есть свидетели Все таки, когда пришел падре Тео попытался выбраться из плена подушек и сделать приличный вид.. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Рихард Лорд Зайдлер - Я опять все проспал? - потирая уши, Карл выбрался из глубокого кресла в дальнем углу. - Bот так всегда, самое веселье, а я дрыхну, как сурок зимний. - С точки зрения философии это ведь и есть идеальное состояние для пижамной вечеринки. Что, как не сладкий сон, является символом этих бренных одежд и пышных одров? Что, как не сны, вдохновляет нас на мечтания.. и сии пенаты - немец обвел рукой таверну, продолжая обнимать Ансельма одной рукой за плечи. - Тоже принадлежат сну, прообразу последнего покоя! Гот сделал несчастные глаза. - Memento mori! - вот о чем вопиет простая подушка, обращенная в снаряд, поражающий нас, как сон поражает усталое тело. И разве не эти перья символизируют всю тщету - так они легковесны и несущественны... Лорд поднял свой бокал. - За это надо немедленно выпить! И опасливо заглянул в пиво, как бы опасаясь, что легковесная тщетность плавает там и может попасть в его дыхательные пути. 2
Takahashi Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 - У, ну хоть одно поймал, - Карл чихнул пару раз, пытаясь отряхнуть мелкие пушинки с носа. - Где-то тут я еще кружку видел. Падре сделал вид, что обиделся: - Почему это лучше? Bам, значит, можно и кексами кидаться и подушками разбрасываться, а мне полагается с постной мордой сидеть? И еще и морали всем читать? Он из принципа обстрелял Гало Неро кучкой подушек Гот сделал несчастные глаза. - Memento mori! - вот о чем вопиет простая подушка, обращенная в снаряд, поражающий нас, как сон поражает усталое тело. И разве не эти перья символизируют всю тщету - так они легковесны и несущественны... - Да что уж помнить-то... коль сюда попал и сижу, как птиц на колышке. 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Lord RZ Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Рихард Лорд Зайдлер - Да что уж помнить-то... коль сюда попал и сижу, как птиц на колышке. - Правильно делаешь - поднял палец Лорд. - Все тут будем, и это ободряет. Тортика съешь, шоколадный, просто лучше некуда!
Ewlar Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Опубликовано 29 ноября, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Memento mori! - вот о чем вопиет простая подушка, обращенная в снаряд, поражающий нас, как сон поражает усталое тело. И разве не эти перья символизируют всю тщету - так они легковесны и несущественны... - Чё-то ты гонишь какой-то бред, - сказал пират. - А значит, правда надо выпить, но только после... Он /Карл/ из принципа обстрелял Гало Неро кучкой подушек И пират от души ответил! Хех! Вторая ничья за вечер! Кстати, друзья, завтра я не спешу на работу, сможем так же посидеть)) хотя я с утра почему-то больше вас ошибок делаю. 1 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Рихард Лорд Зайдлер - Чё-то ты гонишь какой-то бред, - сказал пират. Лорд засмеялся. - Ну так я же гот, в конце концов. - Он сделал подобающее кислое лицо, но не сдержался и засмеялся. - да ладно. Попаясничать уже нельзя... Он шлепнулся в подушки. - Странное у меня сегодня настроение. Но посидели как в старые добрые времена и это хорошо. 1
Takahashi Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Bольф - Тортик - это хорошо... а если еще с бутербродиком - это очень даже хорошо, - он тихо бурчал себе под нос, выискивая рюмочку с чем покрепче, когда получил по макушке подушкой. - Уп! Ну хоть не носом в тарелку и то ладно. 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Тео - Сказал, как тореадор, и как мой клан пропустил тебя спросил он Рихарда. - Падре давайте с нами тортика, он потащил Лео пить чай и есть вкусности. - Но пока я сюда еще не хочу, когда- то хотел теперь видишь мне в Прагу надо, а еще я никогда не бывал во Флоренции. Ансельм - Философия вызывает у меня желания выпить интересно почему? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Bольф - Философия вызывает у меня желания выпить интересно почему? - Потому что иногда это можно понять только хорошенько надравшись, правда иногда последстия бывают... мда... - КАрл непроизольно потер шею. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Lord RZ Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Рихард Лорд Зайдлер - Философия вызывает у меня желания выпить интересно почему? - Очевидно. что тебе попросту нужен подходящий повод - ехидствовал Лорд. - Пей без повода, я разрешаю. - Сказал, как тореадор, и как мой клан пропустил тебя - Я невкусный - валяющийся в подушках немец принял соблазнительную позу и состроил Тео глазки. - У меня изменчивость. А у вас прорицание и аура показывает, что я зараза. 2
Кайра Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Тео Я невкусный - валяющийся в подушках немец принял соблазнительную позу и состроил Тео глазки. - У меня изменчивость. А у вас прорицание и аура показывает, что я зараза. - Антрибу это не останавливают, у них самих эта зараза, прорицание сильная сторона моего клана, но иногда некоторые ауры лучше не видеть, но часто, как и малкавы за видения будущего мы расплачиваемся, правда у нас есть шанс выкарабкаться, он посмотрел на Лео Ансельм - Давайте с вами падре, мне все еще не по себе, что у вас мужчины священники, как в Тевинтере. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Опубликовано 29 ноября, 2015 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Но пока я сюда еще не хочу, когда- то хотел теперь видишь мне в Прагу надо, а еще я никогда не бывал во Флоренции. - Приезжай, я покажу тебе Флоренцию... - вдруг Лео Пард сообразил, что в параллельном мире, и это его явно огорчило. - Ну, я хотя бы расскажу, где побывать, что посмотреть... ночью. Ты ведь сможешь там погулять только ночью. - ...прорицание сильная сторона моего клана, но иногда некоторые ауры лучше не видеть, но часто, как и малкавы за видения будущего мы расплачиваемся, правда у нас есть шанс выкарабкаться, он посмотрел на Лео - Что значит "выкарабкаться"? До какой степени? 2 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Рихард Лорд Зайдлер - Антрибу это не останавливают, у них самих эта зараза - Именно это их остановило. Я ревенант. Никто не захотел жрать полуфабрикат цимисха, похожий лицом на одного весьма неприятного цимисха, когда жратвы кругом и так стада. Потому я тут и возлежу весь такой - Лорд устроил потягушки, зевая. - Томный. Он устроился в подушках поудобнее. Бабочка, взлетевшая было, примостилась обратно. Блондин скосился на нее. - Сидит, небось, думает: "Вот, жизнь тяжелая, еще и что-то к попе прилипло". 3
Ewlar Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Опубликовано 29 ноября, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Сидит, небось, думает: "Вот, жизнь тяжелая, еще и что-то к попе прилипло". - По-моему, это самочка, - гыгыкнул пират и поднял кружку с самогоном. - Пора выпить за всё хорошее! 2 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Bольф - Я невкусный - валяющийся в подушках немец принял соблазнительную позу и состроил Тео глазки. - У меня изменчивость. А у вас прорицание и аура показывает, что я зараза. - И зараза бывает аппетитной, - падре добрался до коньяка и теперь меланхолично зажевывал корзиночки с чем-то очень вкусным. - Давайте с вами падре, мне все еще не по себе, что у вас мужчины священники, как в Тевинтере. - А что со мной? И чем не по себе-то? Страшные мы что ли? - Сидит, небось, думает: "Вот, жизнь тяжелая, еще и что-то к попе прилипло". - Ага. что-то совсем неподъемное и лениво не дающее порхать) 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Lord RZ Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Рихард Лорд Зайдлер - И зараза бывает аппетитной - А вот тут я с вами согласен! - По-моему, это самочка - Ну тогда, дорогая леди - обратился гот к бабочке - отвернитесь, я буду пить! И он поднял свою кружку, предусмотрительно притащенную поближе к подушкам. - За удачу! 1
Ewlar Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Опубликовано 29 ноября, 2015 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - И зараза бывает аппетитной - А вот тут я с вами согласен! - Ты не зараза, - уверенно заметил Лео Рихарду. - А вы - отличный парень, падре Карл. И снова прицепился к Тео-Висенте: - Тео, это что значит? Это трудно? Ты можешь вернуть себе настоящую жизнь? А это тебе надо? А как? И вообще, вот тут не надо меня лапать, а то ребята вправду что-нибудь подумают, да и я тоже могу. Знаешь, давай-ка лучше тоже выпьем. За что там? За удачу! 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Тео - Мы можем попасть в твой мир. -Тореадор может затеряться в видениях, когда Радуга захватила мой разум, мы стали едины, я как будто- то бы попал в другую кошмарную реальность, а еще я видел прошлого и Самсон действительно любил ее, жаль Изю.. - Вот уж не знаю остановило это Манию, я даже не знаю кто был там безумнее дочь Малква или ставленница Зантосы. Ансельм - За удачу. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Bольф -за удачу, - Карл опрокинул еще рюмочку и огляделся, выбирая тарелочку со следующими "жертвами" коньячной бутылке. 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Lord RZ Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Рихард Лорд Зайдлер СпойлерРихард хотел что-то добавить про реальности, но изображение моргнуло и сменилось. Он был у себя дома. За окном мерно стучал по подоконнику ливень, угадывались контуры причудливых крыш. Он лежал на спине, ощущая боками привычное тепло. Они всегда спали по-разному. Ворон отворачивался, но притискивался под бочок. Эрих же вольно болтался по своему краю кровати, но обязательно забрасывал на него руку. Или ногу. Лорд невольно улыбнулся и провалился в сон, но уже без видений. ХХ Спасибо всем, завтра увидимся :air_kiss: 4
Ewlar Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Опубликовано 29 ноября, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Мы можем попасть в твой мир. - На меня не рассчитывайте. Я не возьму на себя ответственность за переброс вампира в другой мир. Но думаю, что Лео знает, как это делается, - он ткнул в какую-то книгу, похоже, со звёздным небом на обложке. - Лео сумел вернуться из другого мира и спасти свой, без всякой химии-алхимии (ФРПГ "Уголок одиночества"). Карл, правда, здорово, что ты не выбрал новый путь, не побывав на нашей вечеринке? Давайте, парни, за удачу... упс, Рихард, к своей удаче уже улетел. А вы непременно приходите ещё. Х 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Тео Он обнял Лео, так как будто- то он один мог спасти его от всего, что накопилось на душе, от призраков прошлого и тех кто хотел играть с его разумом и душой. х 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Опубликовано 29 ноября, 2015 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Он различал все эти дружеские выражения, когда пытаются обнять из чувства дружбы или нежности, когда из похоти, когда ищут опоры. В этом объятии, быть может, всего понемногу, но всё-таки последнее настолько превалировало, что Лео Пард не разомкнул его объятий. - Мы справимся, - сказал он до того, как там, в своём мире, проснулся. там - Леопард, что за блажь? Ты что, реально спишь в смешной пижаме? Ты не шутил... - Нет, я предупреждал: не входи в спальню, я там сплю в смешной пижаме. - Ну, я подумала... - Вот что ты за провидица если не можешь отличить шутки от правды, а? Такой сон обломала! Сейчас же позвоню Профессору, пусть в следующий раз его люди заранее бронируют гостиницу. - Ночь. В Италии тоже ночь. - Да, - Лео отложил телефон. - А во сколько у тебя самолёт? - Ладно, проехали, я больше не зайду к тебе. Постой. - Вот и не надо. - Лео. - Ну, что ещё? - То моё предсказание... Что я говорила? - Что я куплю себе пижаму. Видишь - сбылось. - Лео невежливо выпроводил гостью из своей комнаты. Х 2 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Рихард Лорд Зайдлер Позевывая и ежась в черном спортивном костюме из велюра, какой на улицу не наденешь, гот объявился в таверне и немедленно отправился варить себе кофе. Примятые подушки и разбросанные одеяла выглядели так по-домашнему. Рибо возился где-то наверху. Пожалуй, стоило добавить ему перышек для гнезда. Три штучки нашлось. Лорд отдал перышки Рибо, критически осмотревшему находку, но все же благосклонно забравшему их наверх. Стихи 5 Одеяло + подушка 14 Перышко 8 Подушечный бой 1 2
Кайра Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Элореан Изгой охотник на демонов Он был одет привычно. - А что у вас тут зевая спросил он, сам он впал в зимнию спячку, дел особо не было. - Одеяло и подушки ему понравились. Тео Спал тут с приходом Лорда проснулся, вернее скоро ему вставать менять уютную пижаму на прикид брухи анарха. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти