Ewlar Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Опубликовано 28 ноября, 2015 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Я уже слишком взрослая для игр! - задрала носик эльфийка, и тут же спросила: - А во что? Как во что? В бой подушками! Ты же сильная девочка? Тресни меня подушкой, вот так! Стараясь вполсилы, лео всё-таки несколько раз тюкнул девочку подушкой. Леа это наверное было внове и удивительно. 2 любовная любовь
Hikаru Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 Лиа - Но может не стоит, мама переживает за тебя, в твоем мире люди не очень то ладят с эльфами. - Но ведь так не честно! - сверкнула глазами девочка. - Мама много путешествовала, была и в Орлее, и в Ферелдене, и много-много где еще, даже у Стражей, а еще она подружилась с разными людьми, почему тогда она мне не разрешает? Я тоже хочу летать на грифоне и учиться магии! 2
Lord RZ Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 Рихард Лорд Зайдлер она подружилась с разными людьми, почему тогда она мне не разрешает? - Потому и не разрешает. Полно плохих людей, и даже не плохих, но таких, которые уважают лишь тех, кто сильнее их, так что мама просто бережет тебя от настоящей опасности. Есть вещи даже хуже, чем быть съеденной порождением тьмы. Погоди, подрастешь, станешь сильной и очень умной, тогда все будет в твоих ручках. Но сначала надо вырасти. Вон. побей этого нахала подушкой, что он о себе возомнил тут... - Хихикнул Лорд. 3
Кайра Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 Тео - Но ведь так не честно! - сверкнула глазами девочка. - Мама много путешествовала, была и в Орлее, и в Ферелдене, и много-много где еще, даже у Стражей, а еще она подружилась с разными людьми, почему тогда она мне не разрешает? Я тоже хочу летать на грифоне и учиться магии! - Это всегда кажется в твоем возрасте не справедливым, вот меня отправлять спать в девять часов вечера, а родители уходили на бал или ездили на охоту. - Лия, он сложил салфетку в виде голубя и отдал его девочке, хочешь научу, я не такой противный, как Лео, чтобы драться подушками 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 Как во что? В бой подушками! Ты же сильная девочка? Тресни меня подушкой, вот так! Стараясь вполсилы, лео всё-таки несколько раз тюкнул девочку подушкой. Леа это наверное было внове и удивительно. Ах так, взвизгнула эльфийка, и с удовольствием включилась в новую для нее забаву. 3
Ewlar Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Опубликовано 28 ноября, 2015 Зевран Араннай // Эвлар Махариэль - Знаешь я даже не знаю, что думать с одной стороны ей рано знать про вампиров, войну и прочие. Зевран вмешался: - Нет, не рано. Сириль надо учиться жить в реально мире и защищать себя. Ну, про вампиров, может быть, пока не обязательно, а про то, что происходит в Тедасе - всенепременно надо знать. Знаешь, я бы даже отправил её в Круг на некоторое время... Молчу, молчу. Не забывай, что у меня та же ситуация. Давай всё же попробуем вытащить пленницу. Неро, чего ты не реагируешь? Драться ведь не обязательно. Я готов выкрасть Сириль. Ансельм пусть остаётся здесь, там нужны нервы не подпорченные магией и алкоголем. Эвлар прикроет наше отступление, если потребуется. Он готов и бьёт копытом. Такого жеребца грех не погонять, да, Эв? - Но ведь так не честно! - сверкнула глазами девочка. Махариэль подал голос: - Мир надо знать таким, какой он есть. Но если у тебя есть силы, надо постараться сделать мир лучше. Леа, у тебя пока нет сил. Но есть разум, чтобы ты могла всё понять. И мудрости, и глупость людей и эльфов. Не все взрослые поступают правильно, но у них есть на то причины. Я бы, на месте мамы, тоже не советовал тебе дружить с людьми, но следует с ними общаться, изучать язык, обычаи. Только так можно понять других. 2 любовная любовь
Hikаru Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 - Лия, он сложил салфетку в виде голубя и отдал его девочке, хочешь научу, я не такой противный, как Лео, чтобы драться подушками - Подушками тоже интересно! - пропыхтела раскрасневшаяся малышка, рассматривая бумажную птичку 2
Ewlar Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Опубликовано 28 ноября, 2015 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Ах так, взвизгнула эльфийка, и с удовольствием включилась в новую для нее забаву. - Я победил, с меня пирожное! - радостно воскликнул Лео, когда подушка эльфийки лопнула. Заодно он попытался выловить из белой метели самые красивые пёрышки. И поймал четыре. Попугай придирчиво их рассмотрел и воткнул в своё гнездо. Лео: Стихи - 2 Одеяло + подушка - 5 Пёрышки - 5 Подушечный бой - 2 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 Тео - Ох я тогда тоже, давай попобуем он запустил в сторону еще один самолетик и начал драться подушками, правда не так сильно. Ансельм - Думаешь я буду сидеть здесь. - Рихард да за кого они меня принимают, мне только надо проснуться и что- то выпить есть наверное средство, что бодрствовать 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 Махариэль подал голос: - Мир надо знать таким, какой он есть. Но если у тебя есть силы, надо постараться сделать мир лучше. Леа, у тебя пока нет сил. Но есть разум, чтобы ты могла всё понять. И мудрости, и глупость людей и эльфов. Не все взрослые поступают правильно, но у них есть на то причины. Я бы, на месте мамы, тоже не советовал тебе дружить с людьми, но следует с ними общаться, изучать язык, обычаи. Только так можно понять других. Белокурая головка послушно склонилась, признавая правоту долийца. Конечно, Лиа знала несколько заклинаний, но настолько безобидных... Скажем, призыв бабочек и выращивание цветов - разве этим можно кому-нибудь помочь?- Ох я тогда тоже, давай попобуем он запустил в сторону еще один самолетик и начал драться подушками, правда не так сильно. Лиа радостно взвизгнула, и отогнав грустные мысли, схватила новую подушку. [dice="5d3"]
Lord RZ Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 Рихард Лорд Зайдлер Но если у тебя есть силы, надо постараться сделать мир лучше. - А что умеешь ты, Леа? Покажи! - Лорд с интересом смотрел на девочку. - Чему-то ведь тебя уже учили? - Рихард да за кого они меня принимают - Ты похож на опустившегося бездомного, если честно. - Рихард решительно залез в холодильник и достал укрепляющее зелье Гаэтана. - Пей. И съешь что-нибудь, чтобы не свалиться. И он достал из шевелюры Ансельма перышко. - Кстати, у нас тут новая гостья - Лорд посмотрел на Зизи. - Надеюсь, она простит нашу невежливость. Стихи 5 Одеяло + подушка 14 Перышко 5 Подушечный бой 1 1
Hikаru Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 Подушка сразу лопнула, засыпав пол куриными перьями и пухом. - А что умеешь ты, Леа? Покажи! - Лорд с интересом смотрел на девочку. - Чему-то ведь тебя уже учили? Лиа провела рукой над белой кучкой и та послушно зазеленела и покрылась маргаритками. На одном из цветков сидела большая бабочка. Эльфийка протянула руку, и насекомое тут же вспорхнуло на тоненький пальчик. 3
Кайра Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 Ансельм - Ты похож на опустившегося бездомного, если честно. - Рихард решительно залез в холодильник и достал укрепляющее зелье Гаэтана. - Пей. И съешь что-нибудь, чтобы не свалиться. И он достал из шевелюры Ансельма перышк - Так плохо, практически я правда бездомный Дэрин выходила замуж когда у меня было положение и титул, а сейчас даже не знаю. Он выпил зелья и начал есть. Там Логейн еще я боюсь, что они могут сцепиться. Тео Подыграл девочке. - Все сдаюсь, ты победила меня юная леди, я признаю свое поражение и примите в дар он подал тарелку с маленькими на один зуб пирожными. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 Рихард Лорд Зайдлер Лиа провела рукой над белой кучкой и та послушно зазеленела и покрылась маргаритками. На одном из цветков сидела большая бабочка. - И скажите после этого, что она не может сделать мир лучше. Ты словно сама Весна. - Лорд церемонно поклонился. - И это прекрасно. Вдохновленный, музыкант повел рукой и таверна отозвалась, играя мелодию, что ему вспомнилась. https://youtu.be/J0HoY16NAgQ 4
Ewlar Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Опубликовано 28 ноября, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. За это время он успел, с помощью духов баньши, поставить у камина ряд свеч и вдруг образовалось нечто сияющее над ними... - Ступайте через них туда, - сказал он эльфам. - Часа должно хватить. Никого там не убивать и за собой не приводить, только дитя, если получится. Тогда я сразу же открою новый портал и мы переместим Сириль к Ансельму. Если что-то пойдёт не так, сдавайтесь в плен и постарайтесь там заснуть, я вас оттуда лично вытащу. А то мне бошку отвернут, - добавил он. Зевран и Эвлар не заставили просить дважды. Уже спрыгивая с подушек на пол, оба эльфа сменили домашнюю одежду на военную, правда, оружия с ними не оказалось, как и велел пират. Зевран остался недоволен этим обстоятельством, но делать нечего - он первым прошмыгнул в портал. Эвлар успел кивнуть Ансельму и исчез. 4 любовная любовь
Hikаru Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 - И скажите после этого, что она не может сделать мир лучше. Ты словно сама Весна. - Лорд церемонно поклонился. - И это прекрасно. Лиа смущенно улыбнулась. - Но ведь такое умение бесполезно, а я хочу как мама, защищать свое племя. Я сама видела, как она молнией испепелила сразу трех оборотней, а на остальных обрушила скалу! 2
Кайра Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 Ансельм Чуть не прыгнул за ними в портал, но увы тело измученное уже не могло так быстро двигаться. - А вот теперь мне самое не приятное ждать и бездействовать, но чудесная музыка отвлекла его. - Моя дочь тоже маг ох боюсь я за нее. Тео Тореадор просто замер с тарелкой в руке, все же его клан был преклонялся перед прекрасным, будь то музыка или картина, а может даже рассвет иногда он вновь хотел увидеть солнце, сколько из его клана, как мотыльки сгорали.. Крис тогда они вдвоем метались, как звери по городу, потому, что не могли придти в себя от зрелища.. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 Рихард Лорд Зайдлер - Но ведь такое умение бесполезно, а я хочу как мама, защищать свое племя. Я сама видела, как она молнией испепелила сразу трех оборотней, а на остальных обрушила скалу! - Каждому из нас в определенное время кажется, что наше умение бесполезно. Но может быть однажды - не приведи боги - твой род придет на пепелище своих домов, и что даст умение убивать оборотней и даже лечить раны, когда нужна сама Жизнь? Один убьет оборотня, другой сумеет исцелить тело, но они бессильны перед плачущими душами. А ты... Ты будешь иметь эту власть. Никогда не отказывайся от своих даров, просто так ничего не бывает. И бард улыбнулся. 4
Hikаru Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 - Правда? - зеленые глазенки радостно заблестели, а бабочка перепорхнула на плечо Лорда. Лиа улыбнулась и пропала, проснувшись у себя в аравеле. х 3
Кайра Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 Ансельм - Слушай его сказал он девочке стараясь не выдать своего волнения, сам посматривал на портал ожидая дочку. - Бардов даже правители слушают не зря. - Как ты сам Рихард, видишь у меня сколько проблем. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Опубликовано 28 ноября, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Даже по лицу пирата было заметно, что он психовал. Особенно когда начали гаснуть первые огарки. Зрелище красоты, устроенное на подушечных перьях и музыка немного отвлекли его, но это было напускное. На самом деле Галло Неро ужасно боялся, что поход в параллельный мир не получится или, ещё хуже, принесёт беды. Но, спустя минут сорок, эльфы всё-таки появились. Ребёнка с ними не было, Эвлар тащил Зеврана на закорках, а тот, едва коснувшись пола, зажал ладонью резаную рану на бедре, как раз в незащищённой доспехом части над коленом. Зевран Араннай. - Там штаб где полно магов, Сириль по крови Пентагаст. Маги хотят получить кровь дракона. Но сейчас Сириль ничего не грозит, они не готовы к ритуалу и будут к нему не готовы до какой-то стадии Луны. Я так понял, это ещё не меньше двух недель. А теперь, кто-нибудь, не дайте мне стать привлекательным для вампиров. 3 любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 Кирион - Я могу помочь призвать Свет. и не так больно будет он уже начал концентрироваться, аура света позолотила его волосы. Правда он немного волновался. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) Слегка офигевшая от волшебства, порталов и окружения, Зизи машинально дожевала еще одну пироженку с ягодками и обнаружила, что тарелка.. опустела. Вокруг летали перышки и некоторые даже запутались у нее в кудряшках. Эльфы, феи и вампиры В нашем мире не живут, Сказки на ночь я читаю - Они в сон ко мне придут. Зизи попыталась вытащить перышко. Поймала! Но следующее опустилось ей на нос, Зизи сморщилась, и чихнула. Ах, как жаль, что так быстро я проснулась.. Прощайте! - донеслось с того места, где только что стояла рыжая дамочка... стих 2 одеяло+подушка 3 перо 1 Изменено 29 ноября, 2015 пользователем Laion 4
Lord RZ Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 Рихард Лорд Зайдлер - Правда? - Да - ответил Лорд тихо. - Совершенная правда. Бабочка раскрыла крылышки, неожиданно яркая на бледном плече в черных яростных линиях татуировки. - Как ты сам Рихард, видишь у меня сколько проблем. - Вечеринка в таверне даже не вечеринка без проблем-то. - Улыбнулся Лорд. - Я вроде в порядке. Ждем теперь эльфов... Оппа... А теперь, кто-нибудь, не дайте мне стать привлекательным для вампиров. - Давно я тебя не лапал и надеялся не лапать еще столько же. - Рихард бросился к Зеврану. - Эвлар, намочи полотенце водой, а то кровищи... Он торопливо вспорол штанину и принялся хлопотать над раной. Прощайте! - донеслось с того места, где только что стояла рыжая дамочка... - Ну вот, девушки нас опять бросили холостяковать тут. 3
Ewlar Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Опубликовано 28 ноября, 2015 Зевран Араннай // Эвлар Махариэль. - Я могу помочь призвать Свет. и не так больно будет он уже начал концентрироваться, аура света позолотила его волосы. - Фигня, Эв потом пожалеет. Скорее рану закрывай, я уже два стакана крови потерял. Галло Неро, потеря крови в параллельном мире - это ведь ничего? Случайность, глупость. Когда мы подошли к решётке и стали говорить с девочкой, послышался топот стражи. Я и нырнул в солому для подстилок, сваленную в углу, а Эв залез на панель наверху и стал там на карниз, я бы такого не сумел! Там же ногтями зацепиться невозможно! - Почему невозможно? - Эвлар посмотрел на свои ногти. - Я даже их не обломал. Карниз почти в подошву шириной, там было не так трудно удержаться. - Дереволаз! - хихикнул антиванец, - Ну вот, стража заметила что ли, что Сириль смотрит на солому, говорят, Что увидела? Она говорит, показалось, просто мыши бегают. Один страж взял, да и ткнул в солому палашом несколько раз. Хорошо в глаз не угодил или ещё в какой незаменимый орган. Я кровь с лезвия сразу рукавом обтёр, они и не заметили. В общем, не удалось нам Сириль вытащить на этот раз. Но с нею всё в порядке, даже умытая вполне, - попытался он успокоить Ансельма. - А что с Тео-Висенте? Почему он смотрит на распоротую подушку? Галло Неро. Хозяин таверны. - Не трогайте его пока. Кровь может привлечь вампира. Давайте сначала Зеврана вылечим. 2 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти