Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

...даже став вампиром, она сохранила викторианскую мораль.

- Ой, нееее! Читал я про эту мораль. Закрой глаза и думай о родине! Я знаю многих девушек, с кем душа не стремится в койку, но это худший вариант. лучший... да вот, хотя бы Мышь. С ней можно просто говорить.

Кстати, Мышь, если кабели - не просто проволока, а столь сложная штука, то я понимаю, для чего у вас учёные столько учатся. Мне тут про кабель анекдот рассказали. Сидят собаки, плачут, подходит к ним другая собака и спрашивает: чего грустите? А те показывают на столбик на котором написано: "Кабель. 1 метр. Не копать". Видишь, подруга, - говорят собаки, - Какого большого кобеля тут закопали!

И сам заржал.

- Котлееткиии... - раздался жалобный голос, и к столику подошла Искра. - А можно мне тоже?

- Пирожки  ее просто объедение,  вот что я скажу.

- Значит, заставим жарить пирожки! - засмеялся пират и подложил новую порцию котлет. Чтобы всем хватило.

• Нравится 1

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Искра

- Конечно положил   ей  от своей немаленькой порции.  Откуда вы  леди и как  вас зовут?   - Нет, мы точно  когда- нибудь должны позвать Франческу вот тогда приходите.
- Пирожки  ее просто объедение,  вот что я скажу.

- Спасибо, сэр, - магесса сделала быстрый книксен и набросилась на угощение, стараясь, впрочем, соблюдать какие-никакие манеры. - Ох, как вкусно!

Девушка облизнулась и отрапортовала князю: - Адептка первого курса Леорской академии магии Искра, боевой элементалист! В будущем, когда выучусь.

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

Церна

Девушка облизнулась и отрапортовала князю: - Адептка первого курса Леорской академии магии Искра, боевой элементалист! В будущем, когда выучусь.

-  Витторио- Игнасио  Церна Гаральди.  -  Князь города Толедо.  Сейчас Неро добавит, что я  еще вампир и как соблюдать маскарад, хотя  я же во сне.

Вам налить   еще  тут есть вкусный лимонад, ему захотелось его  он нашел монетку   и налил два стакана.

- Неро  только готовься, что будет весь вечер  у нее подручным, да даже иду безропотно чистить  лук и резать его

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- А у нас лукорезка есть! Мышь подарила. Что, пирожки с луком? Отлично. Когда займёмся готовкой? И что туда, в лук, ещё класть? Мясо? Варёное яйцо? Всё вкусно. А лимонад смешной, в носу щекочется. Я вам лучше чайку. Или вот грог попробуйте, я его для Жюстины делаю. Так согревает... в смысле, грог.

любовная  любовь

Опубликовано

Искра

- Спасибо, Ваше эээ... - девушка никак не могла вспомнить, как правильно обращаться к князю: Ваша светлость, или Ваше сиятельство, поэтому махнула рукой на этикет и продолжила по простому. - Спасибо большое, очень вкусно. Не то, что в студенческой столовке!

• Нравится 1

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано (изменено)

Мышь

Инженер весело рассмеялась.

- Мсье Неро, у вас иногда бывать хороший юмор! Я почти не училась в традиционном понимании - подобрал мсье Жюв, профессор и гениальнейший изобретатель! Из жалости, наверное. А уж как он меня поначалу гонял из лаборатории! Представьте себе почтенно профессора, который гонится за маленькой девочкой по особняку с метлой в руке! А та удирает от него, прижимая к себе томик с научными материалами. И что самое забавное - читать, мне хотелось делать такие же штуки.

- Мышь, а если гранаты  заденут прохожих, может  подумаете на более точечным оружием

Она тряхнула головкой.

- Мсье, у нас немножко странные Ночи. Как бы Вам... Сказать? Уи! Ночью улицы города пусты, там хозяйничают только создания, очень любящие нас, но вот только в прямом смысле - и лучше без соли. Так что примитивные гранаты на пару у нас давно применяются, а электрические или другие не делали, знания многим недоступны. Понимать?

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Церна- 

- Я не умею готовить.  -  Вот Франческа придет  нам  все наготовит, а мы будем ей возносить должное  -Не, Искра  тут  я такой же гость, так  что никаких  формальностей.

- Ну  еще  я вампир, так что не пугайтесь. - Хотя, после студенческой столовой, человека уже мало, чем можно напугать

- Мсье, у нас немножко странные Ночи. Как бы Вам... Сказать? Уи! Ночью улицы города пусты, там хозяйничают только создания, очень любящие нас, но вот только в прямом смысле - и лучше без соли. Так что примитимные гранаты на пару у нас давно применяются, а в электрические или другие не делали, знания многим недоступны. Понимать?

- Тогда я вас понимаю и что у вас там много сордичей,  интересно они разумные?

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Искра

- Мсье, у нас немножко странные Ночи. Как бы Вам... Сказать? Уи! Ночью улицы города пусты, там хозяйничают только создания, очень любящие нас, но вот только в прямом смысле - и лучше без соли. Так что примитимные гранаты на пару у нас давно применяются, а в электрические или другие не делали, знания многим недоступны. Понимать?

- Какой ужас! - посочувствовала магичка. - А может лучше их файербольчиком? От нечисти лучшее средство!

- Ну  еще  я вампир, так что не пугайтесь. - Хотя, после студенческой столовой, человека уже мало, чем можно напугать

Искра хихикнула.

- И еще после отработок в морге - туда за самые страшные каверзы посылают. Меня, правда, не посылали, только в лазарете полы мыть, а там все светлые, не страшно.

Опубликовано

- Мне после камбуза на "Осьминоге" всё вкусно! Ха-ха! Что вы всё поминаете студенческую столовку? Неужели она хуже вонючей портовой таверны, где вам дохлого нага подсунут как пулярку? А чтобы проскочило, дадут запить таким де... фицитным пойлом, что и не разберёшь.

Представьте себе почтенно профессора, который гонится за маленькой девочкой по особняку с метлой в руке!

- Представил! Доставала же ты его! Но у нас на море не побалуешь, метлой уже не напугать, а наказания порой ужасные, с пиратами нельзя иначе. А что касаемо ночных твварей, я уже понял, они в разных вселенных разные и от всех надо как-то защищаться. Так что Жюстина правильно готовит бомбы. Неправильно их без присмотра оставлять и швырять куда попало. Может попасть в своего.

любовная  любовь

Опубликовано (изменено)

Мышь

Маркиза вежливо склонила голову.

- Они весьма разумны, мсье. Больше того, уже пытались договориться о мире со мной. Разумеется, я простая уличная девчонка, но волею Бога и короля стали дворянкой. Знания помогли мне стать ещё той занозой в одном месте у вампир, городская стража и королевский дворян. Но, я отказала вампир. Они многих забрали к себе, многих уже не вернуть. И, вампиры же просто уничтожаются между нами и Тварями, понимать? Нет уж, сначала избавимся от них, а потом и Тварей перебьём до единой.

Затем, чихнув в платочек, она деликатно приложила его к  носику, и ответила незнакомке:

- Мадемуазель, ни одному магу нет хода в ряды Охотников, проявившие себя таковыми уходят без права возвращения. Мы не боимся магии, мы не презираем магов, мы не считаем изгоями, но пусть вторят свою волшбу где подальше. Слишком неконтролируемыми могут быть заклинания.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Церна

- И еще после отработок в морге - туда за самые страшные каверзы посылают. Меня, правда, не посылали, только в лазарете полы мыть, а там все светлые, не страшно.

- Я тоже провинившихся сородичей заставляю в Элизиуме   убираться  или мести улицы Толедо    И способности им нельзя  использовать, вот и приходиться вампирам под надзором гулей   тряпками или метлами  махать

- Мой предшественник в колодки еще сажал

- Они весьма разумны, мсье. Больше того, уже пытались договориться о мире со мной. Разумеется, я простая уличная девчонка, но волею Бога и короля стали дворянкой. Знания помогли мне стать ещё той занозой в одном месте у вампир, городская стража и королевский дворян. Но, я отказала вампир. Они многих забрали к себе, многих уже не вернуть. И, они же просто уничтожаются между нами и Тварями, понимать? Нет уж, сначала избавимся от них, а потом и Тварей перебьём до единой.

- А их смерть вернет жизни   тех , кого вы  потеряли?.  - Может лучше договориться о мире и  не  будет смертей с той и другой стороны.

-  А Твари  будут боятся вас трогать, потому, что вы заключили мир с вампирами.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Тень

- Мадемуазель, ни одному магу нет хода в ряды Охотников, проявившие себя таковыми уходят без права возвращения. Мы не боимся магии, мы не презираем магов, мы не считаем изгоями, но пусть вторят свою волшбу где подальше. Слишком неконтролируемыми могут быть заклинания.

Девушка лишь пожала плечами. Как можно жить без магии? Даже самой простой - сушка одежды, световые шарики, простуду, наконец, залечить! Это даже дети умеют.

Опубликовано

Церна

- Как можно  людям отказывать, только потому, что они маги  Они тоже хотят  защищать свой  город и народ, озлобленные люди всегда опасны Мышь

- Вспомни какой ты была когда бродяжничала, а представь себя на месте магов, которых презирают за их  способности.   А способности надо всячески развивать  и помогать в их развитии.

- Твои приспособления тоже не всегда ведут  так, как положенно, что если бы тебя выгнали из отряда.  -  Создатель по разному одаривает  своих детей. 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

Мышь

- Боюсь, вы не представляете наш город, мсье - столетиями мы боялись выходить на улицы Ночью. И вот теперь, когда вампиры уже не могу так свободно появляться на улицах, вынужденные отражать атаки Тварей, которых мы истребляем значительно легче, вы предлагаете мир? Уи, вами движет жалость к сородичам. А нами всего лишь желание уничтожить заразу, столько терзавшую Париж и окрестности. Сейчас это вполне реально. Ну а что касается магов, Вы совершенно меня не слушаете. Мсье пропустил львиную долю моих слов? У них что-то вроде своей Школы, понимать? Им всего лишь запрещено сражаться плечом к плечу с охотниками. Это древний закон, и так будет всегда. Приходить к нам в гости, разговаривать и веселиться - пожалуйста. Но спину прикрыть магией мы им не доверим.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Но спину прикрыть магией мы не доверим.

- Ну и зря! - Не сдержалась Искра. - Как можно вам доверять, если вы сами никому не доверяете?

Опубликовано

Церна

- Вот именно.  - Меня не движет жалость к вашим сородичам, тем более к тем, кто ведет себя как звери.  -  Но мир необходим. после того, как вы уничтожите вампиров у вас может не  остаться  сил на тварей.

-  Вы получите еще одну войну, подумайте. - Мой клан  заключает союзы   иногда весьма необычные, но они приносят пользу всем сородичам.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Мы не боимся магии, мы не презираем магов, мы не считаем изгоями, но пусть вторят свою волшбу где подальше. Слишком неконтролируемыми могут быть заклинания.

- Вот и у нас в Тедасе то же говорят. И я согласен, много бед эти маги могут наделать. Но вот в таверне узнал, что они тоже нормальные бывают. И даже вампиры бывают нормальные, ага. И вот, ещё пираты, ха-ха!

- Мой предшественник в колодки еще сажал

- Не, у нас в колодки не сажали. Ты же в колодках работать не сможешь. Лучше не говорить вам, а то аппетит испорчу. 

-  Создатель по разному одаривает  своих детей.

- А говорят, что справедлив. Не, я не видел справедливости. Разве что сам себе её устроишь. Вот что можно договориться с тварями? Можно, пока всем это выгодно. А потом кто-то нарушает уговор и вновь летят бомбы. Это всегда. Закон природы.

Искра, тебе ещё чайку?

любовная  любовь

Опубликовано

Искра

Искра, тебе ещё чайку?

Девушка не стала отказываться. Это странное место нравилось ей все больше и больше, жаль, что скоро придется просыпаться!

Опубликовано (изменено)

Мышь

- Мои автоматоны всегда знают, как себя вести. Теоретические накладки случаются - но только в мастерской, и если что-то бумкает - то это испытание, то есть я знаю, что может бумкнуть - и ым к этому готовы. Но чтобы это было для нас неожиданно, и кто-то пострадал - такого не бывает никогда. Именно так мы отличаемся от магов, уи? Если вы попадёте в мир, где не действует магия, то маг будет балластом. А энергия пара действует везде и всегда, где может существовать человек. Что касается союзов - уи, я с вами согласна. Мы уже заключить союз с мерзкими язычниками, которые раньше пакостили нам изо всех сил. Но, вампиыр для нас страшнее, и мы уже давно не воюем. Хотя, различие всё же существует - за период война у нас с язычниками не погибло ни одного человека. Что же касается ваших сородичей - задайте себе вопрос. Каким было бы ваше отношение, не иди речь хоть и о дальних, но всё же сородичах?

Искра, тебе ещё чайку?

- А своей выпивка я так и не дождаться, мсье. Или мне обязательно надо попросить? Ну что же... Тогда побольше грогу маркизе! А я пока достану обещанный для вас механизм.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

-  Налейте  и мне еще  чайку.  -Искра  расскажите про ваш мир, если у вас сородичи.  -  Неро Создатель дал  свободную волю людям  и всем кто  имеет разум.

- Так. что  это уже к нам претензии,  возможно  если  у нас ее не было в мире была справедливость, но  люди тогда были всего лишь куклами.

- Мышь вы не справедливы к магам и потом однажды вам придется  за нее ответить.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Ну вот откуда они знают? Души ведь у них нет! Хотя смотрю на Мири и, сравнивая её с нагом, признаю: белка умнее.

Вампиры хуже, чем язычники, если враждуют. Они хитрые. У нас другая организация есть - кунари. Это раса косситов и у них особая религия, многие к ним подались, люди, эльфы. В Ривейне популярен Кун. Там головой думать вообще не надо, всё за тебя расписано. Но я говорил с ними, мне не нравится. Твои машины, Мышь, умней этих кунарей.

любовная  любовь

Опубликовано (изменено)

Мышь

- Мышь вы не справедливы к магам и потом однажды вам придется  за нее ответить.

Девушка рассмеялась.

- Маги согласны с нашим мнением, мсье. Охотники всегда будут семья, хоть среди нас и попадаются маги. А какие обиды могут быть среди родственников? Настоящих. Но что касается некоего создателя - я по тону чую, что речь идёт о религии. Уи? Давайте не будем её затрагивать, ибо тема это достаточно спорная. Мне и так стоило больших трудов притерпеться к вампирам здесь, слишком уж вы похожи на наших врагов - хорошо, что ещё существуют большие различия.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

- Врагов  можно  сделать  друзьями  Мышь.   - Для чего- то они нужны вашему миру и нашему.  - Умения договариваться вот   поведения разумных существ.

- В следующий раз  Искра пусть нас тут будет ждать  торт или пирожное.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

-Искра  расскажите про ваш мир, если у вас сородичи.

- Сородичи, это родственники, что ли? Конечно, есть!

- В следующий раз  Искра пусть нас тут будет ждать  торт или пирожное.

- Тоортиик! - восторженно пискнула девушка.

Опубликовано

- Врагов друзьями? Заковать из в кандалы, чтобы не вякали? Не знаю, у меня не получалось сделать из врагов друзей. А вот тут зато все друзья. Ну, а кто не друг, тот приятель. Давайте сейчас нальём и выпьем за дружбу. Она всегда нам пригодится.

Искра, замётано. Приходишь в фартучке и я пускаю тебя к разделочному столу! - пират рассмеялся. - Продукты будут. С тебя только пирожки.

Затем налил всем тех напитков, которые они привыкли пить, и поднял свою кружку: "Ну, за дружбу!"

Х работка. Всем доброй ночи!

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...