Кайра Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Тео - Висинте Вампир был немного навеселе, чтобы унять нервы он приложился к бутылке виски, что оставили ему носферату. Осталась самая нервная часть плана, сыграть обслуживающий персонаж и прошмыгнуть на борт самолета. - Доброй ночи, а где Лео я хочу потанцевать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Опубликовано 9 декабря, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Прошлой ночью являлся. Сейчас позову... Да вот и он! Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Не заставил себя вызывать. Его спящее сознание подключилось к неведомым путям в таверну ещё до того, как Тео-Висенте успел заскучать. - Салют, Неро! Сеньора Мышь, сеньор с кружкой и ты, сеньор Тео-Висенте! Такой сегодня бурный день! Столько событий! Мне пришлось надеть галстук и я справился. Блондин покрутился, чтобы все могли рассмотреть его модный костюм и галстук термоядерного цвета. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Тео - Давай поправляю, и не какой я не синьор идаже не Тео- Висенте, надо посмотреть как меня сейчас по паспорту зовут и какая у меня национальность. Достал из кармана паспорт Джеймс О' Клири прочитал он и смотри я ладе младше тебя tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Опубликовано 9 декабря, 2015 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Ахаха! Ты не похож на ирландца! Впрочем, это мы можем проверить. Галло Неро, налей ему бочонок виски! Не надо. Пошутил. Какой ты молодой, Тео, купить тебе леденец на палочке? Ещё какое-то время Лео Пард ржал и сыпал шутками, затем спросил посерьёзнее: - И как ты думаешь выкручиваться из всей этой истории? Смена паспорта поможет? До какого места ты добрался и что ещё предстоит? Давай, рассказывай, я весь горю от нетерпения. Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Кто там горит от нетерпения? Кому пожар потушить? Привет всем от Антиванских Воронов. Неро, мне табурет и отдохнуть. Эльф влез на табурет и принялся обозревать таверну, в ожидании выпивки и закуски. любовная любовь
Серебряная Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Мышь - Мсье Неро, не хотите ли выпить? Инженер наконец отвлеклась, и поправила очки на своём носике. Фыркнув на отражение в зеркале, где показалась перепачканная мордочка, вытерла её полотенцем, которое лежало неподалёку, и налила себе добрую порцию грога. Непонятно, откуда она раздобыла здесь кружку, скорее похожую на небольшую бочку, но добрый глоток с видом записного гуляки выглядел в с равнении с её видом достаточно смешно. Белка недовольно пискнула, на что изобретательница смешливо фыркнула: - Прекрати, я всё знаю, это не идёт дворянка. И что такого? Я вообще много нач о непохожа, ты вот белка только снаружи - а на самом деле жуткая вредина. Салют кружкой в сторону прибывших. 1
Кайра Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Тео -- Ну вот видишь я истинный ирландец, я до сих пор храню это плед, что я получил от малкава, вернее позаимствовал, но не суть важно. _Завтра вылетает в Прагу самолет, а я долже пока играть их себя механика у меня даже комбинезон есть. - Он не очень шикарный, зато даже тремер не подумает, что тот парень который ходит с инструментами, потом прошмыгнет на рейс. - А дальше Прага и уже в пятницу я весь такой красивый буду на пороге поместья Александра - Тореадор с доставкой на дом, он невольно коснулся руки Лео.иногда от прикосновений он чувствовал, как по телу пробегает ток Касар - Я тоже не похож на дворянина ну и что. - Неро можно мне то, что пьет эта девушка или вы пьете шампанское , не те игристые вина, а настоящие? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Опубликовано 9 декабря, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Мсье Неро, не хотите ли выпить? - Ещё и как хочу! Вон сколько грога приготовил, не пропадать же ему! О! Парная кружка моей! Я её потерял уже лет пять назад, а ты нашла. Что ж, пусть это будет твоя персональная. Там как раз на донышке какая-то шестерёнка нарисована. Когда допьёшь - увидишь. Что белка? Белка у тебя полезная, почти как мой Рибо. Ругать её не надо. - Неро можно мне то, что пьет эта девушка или вы пьете шампанское... - Не, я пузырьки не ем. Они в носу щекочутся. Грога же говорю - полная кастрюля, всем хватит. Сейчас тебе налью и эльфу тоже. Это Касар, это Зевран. Зевран, примешь заказ на короля? Очень плохого короля! Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Тореадор с доставкой на дом, он невольно коснулся руки Лео... - Везёт же Александру! Почему, ему два тореадора, а мне ни одного? Хочу, чтобы ты ко мне приехал. И ещё хочу потанцевать. У меня славный день, я выиграл диспут, я доказал одну свою теорию и теперь получу довольно ощутимый бонус на исследования. Приятно жить в такие дни. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Тео - Везёт же Александру! Почему, ему два тореадора, а мне ни одного? Хочу, чтобы ты ко мне приехал. И ещё хочу потанцевать. У меня славный день, я выиграл диспут, я доказал одну свою теорию и теперь получу довольно ощутимый бонус на исследования. Приятно жить в такие дни. - Поверь я меньше всего бы мечтал оказаться в поместье у цимисха, до сих пор с содроганием вспоминаю Станеску надеюсь он не ходят в гости к Александру. Расскажи мне про свою теорию. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Опубликовано 9 декабря, 2015 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Тео, ты заснёшь на пятнадцатой минуте! - засмеялся Лео Пард. - Это о массах пульсирующих звёзд. Давай я лучше расскажу о равновесии двойных звёзд на примере моего излюбленного объекта исследований - Альбирео, и о... о том, как линии взаимных сил космических объектов могут перевернуть некоторые наши представления о пространстве. О преодолении пространства. Крепко-крепко обнял друга и шепнул ему: - Я сделаю так, что мы сможем в реальности, а не во снах, путешествовать между мирами. любовная любовь
Серебряная Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) - А этот существо выдержит наш с вами напиток, мсье? Грог - это особенный алкоголь, и не всякому идёт. Как бы даже во сне они не упали в хрюканье... И что это за такое застолье без песни? Я не понимать. Давайте и споём, уи? Инженер фыркнула, и запела нежным голосом: - Мы вышли в море на "Пегасе", Он бы милее всех других; Ах, если б был там грог в запасе, И пьяный ветер не утих... Ты пей, ты пей мой друг, смелее И всё до дна, до дна, до дна, Враги повиснут на нок-рее, Ведь получили уж сполна! Наш грог милей нам всех напитков, Что ром для нас, вино, коньяк? Когда на приступ прыгнем ловко, Увидишь - грог наш не пустяк! Ты пей, ты пей мой друг, смелее И всё до дна, до дна, до дна, Враги повиснут на нок-рее, Ведь получили уж сполна! А за бортом остались дурни, Что в видом мелких шевалье От нежных ручек пили вина, Им не вернуться уж к себе! Ты пей, ты пей мой друг, смелее И всё до дна, до дна, до дна, Враги повиснут на нок-рее, Ведь получили уж сполна! Изменено 10 декабря, 2015 пользователем Серебряная 1
Кайра Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Тео Он обнял в ответ если надо я буду разбираться в массе пульсирующих звезд. - Я даже купил книгу по астрономии, там картинки красивые, созвездия - Кстати я хочу чтобы ты мне их показал, - Неро принеси нам вина, а потом мы потанцем. - Зевран кстати , когда мы должны спасти ту маленькую леди Сириль Касар - Я не существо, а эльф. - Метачеловек по научному, однажды магия вернулась на Землю и кто - то проснулся эльфом, орком, гномом или троллем. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Опубликовано 9 декабря, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Пират подхватывал каждый припев, а в конце зааплодировал. - Если тебя от грога так несёт, Жюстина, я готов завести на кухне гроговарку, чтобы всегда иметь под рукой свежий напиток. А за других не беспокойся. Если раскиснут, я их вон туда уложу похрапеть. - Я не существо, а эльф. - Метачеловек по научному, однажды магия вернулась на Землю и кто - то проснулся эльфом, орком, гномом или троллем. Ну, в нашем мире и так все просыпаются кем попало. Можно проснуться полной свиньёй, если с вечера перебрал, ха-ха! Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Зевран кстати , когда мы должны спасти ту маленькую леди Сириль - Странный напиток, да. Ударил в ноги. Больше такого мне не наливай, лучше вина. Что, Сириль? Галло Неро позовёт, когда будет подходящий момент. Думаю, через пару дней мы с Эвом явимся в полном вооружении. Кстати, о короле. Галло Неро, ты правда думаешь, что короля зарезать - это фунт изюму? Это вам не соседка с двадцатью кошками, смерти которой все только обрадуются, ну, кроме кошек, разумеется. За короля всегда стоят те, кого он прикармливает. Обычно это кучка негодяев, но у них армия и сила. Убить короля можно, впрочем. Если решишься - сообщи детали. Но это будет дорого. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Касар - Ну, а тут после пьянки выросли острые уши. - А кто - то решил, что отсрые уши можно использовать как трофеи и начал убивать металюдей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Опубликовано 9 декабря, 2015 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Отвратительно. В нашем мире эльфов некоторые не считают равно разумными существами. Мой народ прошёл многовековое рабство, да и сам я смолоду немало повидал... как с нами обращаются. Но ты должен говорить за себя. Добейся большего. Стань лучше их и побеждай всегда. это единственный способ заставить себя уважать. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ну, а тут после пьянки выросли острые уши. - Ох, после пьянки и не то бывает! любовная любовь
Ewlar Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Опубликовано 9 декабря, 2015 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Бокал вина опустел. Охотник отставил его на подлокотник дивана, отодвинул стол, освобождая пространство, и протянул руку товарищу. - Потанцуем? Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Эй, это моя реплика! Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Беру в аренду. Лео щёлкнул пальцами и в его представлении, а значит и в таверне, заиграло танго. любовная любовь
Серебряная Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Мышь Фырканье. - Чтобы мне опьянеть, нужно выпить минимум бочку, мсье! Маркиза всегда удивлять этим даже папашу Балу, а ведь он столько грога выпил, что хватит на весь флот Его Величества Короля Франции. Правда, есть и плохой эффект - обычно из мастерской несёт, как винный погреб, уи? Раньше в неё забредали отдыхающие с бутылка охотник - пока народу было мало. И сразу же трезвели, понимать? Угу, наши механизмы и опыты на вид не слишком приятны, когда ещё не всё готово. Ещё один глоток.
Кайра Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Тео - Не сегодня Зевран. - Сегодня это наша фраза, он не знал, что его больше пьянит вино или Лео рядом, что- то ему подсказывало, что ему надо бежать от этой невозможной любви. Сделать так, что они с Лео забыли друг друга, но вместо этого он больше увязал и ему это нравилось Впервые за много лет он чувствовал привязанность и эту привязанность тореадор выбрал сам. Танго страстный танец, и на какое- то внимание он может сосредоточиться на музыке и на партнере. Еще бы раз испытать биение своего сердца, ток крови.. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Опубликовано 9 декабря, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Механизмы и так-то на вид страшноваты, а в виде железок и подавно - напоминают кучу хлама. Или какую-нибудь хижину ведьмы. Но вот чтобы протрезветь от них - не слышал. Мне тут, слышь, говорили, что от своего веса зависит, сколько ты можешь выпить. А ты, Мышь, не такая уж большая, чтобы в тебя много влезло, а? Надо будет нам посостязаться. Уверен, что я перепью тебя. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Танец. Да, только танец. Но какой! Это с ним было снова и по-новому. Кажется, так как с Тео, он ещё ни с кем не танцевал. В той стране, где он жил теперь, не принято так откровенно демонстрировать полёт своей души, а здесь всё можно. 2 любовная любовь
Серебряная Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Мышь Девушка скривилась при виде танца двух мужчин, и по взгляде сразу было видно, что только что её отношение к персонажам сильно изменилось - и не в лучшую сторону, Затем отпила ещё, и посмотрела озорным взглядом на тавернщика. - Вы хотеть состязание? Это можно делать! Уи? Но только пить мы будем настоящий грог, я лично попрошу папаши Балу рецепт, мне он не откажет. Вот только если поставите хорошую закуску, понимать? Наверно, приза нам не требуется - наградой победителю будет выпитый грог прямо из бочка! Я и теперь помню крепость грого от папаши Балу, это не то вино, что мы сейчас пили. Нет, ваш тоже хорош - но старинный пиратский грог может быть только один, уи? И почему у вас пустая кружка... Выпьем! Глоток ещё добрее. 1
Кайра Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Тео - Ты заешь уже становиться привычкой, тореадор немного смутился, все же он еще контролировал свои чувства, чтобы страстно не обнять охотника, но танцем он все же наслаждался. Снова и по новому, давно у него такого не было, вот ведь думал, что все тогда перегорело и не на какие чувства глубокие он уже не способен. И как не странно у него уже давно не было видений, кошмаров, может то, что он покинул Шаббат так повлияло на него. Он улыбнулся, но еще ему помогал Лео, сколько раз он хотел сорваться и пуститься во все тяжкие, но ему хотелось быть лучше, да и не хотелось ему врать охотнику. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Опубликовано 9 декабря, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вы хотеть состязание? Это можно делать! Уи? Но только пить мы будем настоящий грог, я лично попрошу папаши Балу рецепт, мне он не откажет. - Закуска будет, это я беру на себя. Сало, жареный гусь, холодная нарезка, пироги, всё, что душе угодно. Но до соревнования желудок должен быть пустым. Хотя для меня этот грог, что чай, но ты права, что он коварен. Договоримся о пари (возьмём какую-нибудь систему из Дуэльного клубв ;)), назначим время - и вперёд! Наполнил кружки. А ты, Касар - железный эльф, чего не пьёшь? На танцы загляделся? Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Нет, это я загляделся. Эх, жаль, что мой Эвлар так не танцует! Чего бы я не дал за такой танец! Браво, ребята! Кстати... - Зевран хитро усмехнулся, припоминая пари. - Это ведь только танец, да? Помнится, мой лесной друг долго вникал, в чём сходство и отличие танца-искусства от танца-выражения чувств. Я сейчас с трудом понял, что это было, но надеюсь, что поняли хотя бы вы. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - О, я этому научился ещё в колледже. Потом мне Шанни предложил исполнить танец с ним, я для начала удивился, но оказалось, он танцует лучше девушек. Я, кстати, по привычке всё ещё пытаюсь иногда вести. Это тебя не смущает, Тео? Надеюсь, нет. Зевран, да, это танец. Только танец. И это тоже танец. Он чмокнул Тео в щёку. - Спасибо, дорогой. С тобой так хорошо проводить время. Охотник ещё кое-что хотел сказать, но тут его фигура замерцала: его кто-то будил. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Тео - Тебе спасибо и прошептал, что - то по испански, английский был слишком сух для таких слов. и пропал Проснулся он в рабочем боксе, а на щеке был еще ощущения легкого, невесомого, но такой важного для него поцелуя. Пора было за работу. х Касар - А почему Эвлар не танцует. Хотя да его это немного смущало, поэтому он молчал, но все же спросил про партнера Зеврана. х 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Опубликовано 9 декабря, 2015 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - А почему Эвлар не танцует? - Не научился. Он вырос в лесном сообществе, там не касаются друг друга, когда танцуют у костра. Есму нравится смотреть танцы и он даже сумел себя заставить отучиться ревновать, когда я выхожу в танго с партнёршами. Да, было бы здорово с ним вот так... Я много раз пытался его уговорить, но он упрямый, как долиец. Впрочем, иногда мы пытались, там, в городском доме. Повыгоняем всех и... - Зевран рассмеялся. - Это всегда заканчивалось одинаково. Антиванец солнечно улыбнулся и отсалютовал бокалом всем, чтобы выпить его и проснуться в отличном настроении у себя в Антиве. Х На работку ушёл(( любовная любовь
Серебряная Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) Мышь - Тогда выпьем за выпивку! И чтобы браги пенной до краёв Полны и кубки были, и кастрюли - А кто изволил морщить нос, Тот пусть вкушает наши дули! - Пусть техника считает вас другом, мсье. Маркиза допила из своей кружки, фыркнула, с нежностью погладила белку. Затем собрала разложенные запчасти в рюкзак, подмигнула смотрящему попугаю - и проснулась у себя в замке. СпойлерАга, давай тогда детали обговорим в личке - не всё же воинственные дуэли!) Изменено 10 декабря, 2015 пользователем Серебряная 1
Кайра Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Элореан Изгой охотник на демонов - Добрый день. - Неро мой друг ты опять решил проиграть. Ночной эльф налил себе самую большую кружку., ориентировался он по запаху, тут ему даже не надо было магии, чтобы видеть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти