Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- А вот и ничего подобного! Я никогда не проигрываю. Если ты про ту смешную пьянку с Трандуилом, так я это... я кружку уронил. И ещё поперхнулся. и вообще он обогнал меня всего на два глотка. И ещё он здоровый. Он меня выше аж вот на столько, прикинь, что в него больше влезло! А в Мышь не влезет, она меньше.

Но даже если проиграю - не обидно. "...выпьем за выпивку!" - она сказала. Такой маркизе не грех разок и проиграть. 

Сам-то как? Крылья не балять?

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Элореан

-  Ха- ха в  менея     бы побольше, чем в Трандуила влезло было.  На нем были только  штаны,талия правда была перехвачена широким плясом  Новые татуировки были слишком свеж, поэтому он не стал одевать жилет

Прическа была, как всегда похожа на спутанную гриву коня.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Да ладно! Влезло бы в него! А то гляди, организуем пьянку и будем пить этот вонючий грог, пока под стулья не попадаем, ха-ха! Хотя, грог не вонючий. Просто он пьётся легко, как чай, а потом смотришь - ноги не идут и голова болтается. Коварное пойло.

Чем же тебя попотчевать, Элореан? Котлеты кончились. А дай-ка я тебе пожарю мяса на решётке. Да прямо в камине.

Пират живо подкинул полешек, приволок металлические штыри и, как только пламя прогорело, уложил на них свиные рёбра с мясом. Запах сразу выманил нескольких призраков, которых Галло Неро бесцеремонно разогнал.

любовная  любовь

Опубликовано

Элореан

- Мне по нраву больше  пиво и уверенно пошел к бочке с пенным напитком.  Видимо уже выучил маршрут, налил  целую кружку  и  сел на стул, правда все  же ему не привычно было сидеть на высоких  стульях, у его народа было  мало  мебели и есть они предпочитали сидя  на полу.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Забавно ты смотришься на этом табурете. Здоровенный такой! Ну, так что, без крыльев лучше? Так мы, того, заплатим Зандеру, чтоб он тебе ещё и рожки подточил. Хотя, думаю, это неприятно делать, но зато будешь вновь красавец. А что с глазами? Он ведь может вернуть тебе простое зрение. Наверное может. Или у вас так не принято? Демонов видеть перестанешь?

Зевран Араннай. Антиванский Ворон.

- Ух, ух! Аж захватывает дух! Привет, Неро, Элореан, дай я с тобою посижу и мне такого же пива, кое-что остудить.

Эльф подозрительно хихикнул.

- Вот зря я вас послушался! Вечером было время, решил опять учить Эвлара танцевать. Вскоре танцы перешли в горизонтальную плоскость, а потом в какую только не переходили. Но уж точно не в ту, что надо, хи-хи. Конечно, было здорово, но полагалось-то совсем не это. Так что я дрыхну просто без сил. 

Кстати, что касается сил - обещаю их восстановить к следующей ночи. Обет полного воздержания и два кинжала к кровати. Мы идём спасать Сириль.

любовная  любовь

Опубликовано

Дар-собственность  короля

В таверне  появилась перепуганная девушка,  в лагере было еще  хуже привыкшая  к уеденению девушка,  не могла  что  от  нее требуют.  После того, как орки  заставили ее отмыться в  ручье, но  хуже было утром солдаты откровенно  пялились на  нее, не стесняясь  в выражениях  и  обсуждали  с ней постельные утехи.

А женщине в лагере  отнеслись  плохо к новой конкурентке, только Лораль, которая  была беременна, отнеслась  к ней  по доброму оставив каши  и кусок вареного корня

- Мне бы не помешали кинжалы сказала она

Элореан

-  Привет  Зевран  тут  нужна  секира. - О, Элуна   неужели   я это  обсуждаю, мои  старейшины  изгнали бы такую парочку куда подальше.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Думаю, Александр и без секиры справился бы. Но я скажу, парень, рога тебе к лицу. Если, конечно, твою рожу пристойно назвать лицом, ха-ха. Не обращай внимания, я так шучу. О, Дар, здорово! Присаживайся к нам, сейчас накормим до отвала.

Вот, Зевран, эта женщина, ради которой следовало бы прикончить короля.

Оглядел Дар оценивающим взглядом.

- Верно. Ради такой красотки можно и короля пришить. Но знаешь, Неро, я бесплатно не работаю. И девушки меня давно не привлекают, впрочем, безгрешные девушки никогда не привлекали. Что с ними делать? Соблазнить и бросить? Да я же не злодей, к тому же мастерство учителя не так уж просто и я его освоил только с моим дорогим Эвларом, ради такого парня следовало постараться. Что, Элореан, ухмыляешься? Можно подумать, ваши нудные старейшины святые!

Так, значит, короля надо убить... 

Он снова посмотрел на зашуганную девицу.

- Дар, ты сама могла бы это сделать. С твоими данными пробраться в покои короля - раз плюнуть. Ну, плюс ещё пару лет обучения. Но я уже сказал, что обучение не практикую.

Кстати, мне надо знать не только вкусы вашего правителя, но и всю политическую обстановку. Какой выбирать способ ликвидации, стоит ли опасаться бунтов, стоят ли за него придворные или готовы слить в канаву. Думаю, сумма менее чем десять тысяч золотом даже не рассматривается.

любовная  любовь

Опубликовано

Дар

- Я  не знаю,  да у короля есть колдун , который  знает  наперед сегодня  он   зарезал мальчика,  и  сцедил его кровь чашу.   -  Мне не нравиться орки они сказали  что  люди вонять, хотя я до  этого  вымыться в тазу.

- Сначала я подумала, что они хотят  меня утопить, но  потом раздели и заставили  мыться.  - Мы подавать им еду и должны  говорить.  Тарабарщину   на  оркоском. 

Элореан

Слушал  слова  мне знакомые орки назвали тебя матерью.   - Надо  же у них такие верования, как у нас еда дар матери.   -Неужели они тоже верят в богиню

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- А вы, часом, не из одного мира? Хм...

Кинжалы держать я тебя научу, Дар. Но что ты сделаешь? Ранишь одного из мужчин, а остальные в злобе изобьют тебя прежде, чем надругаться. Я бы советовал тебе приспособиться жить там. Научиться тому, что нравится твоим пленителям. Когда же выпадет шанс изменить своё положение, соблазнить более важного командира, и затем более важного. При моей помощи и с моими советами ты бы дошла если не до короля, то до кого-нибудь из его приближённых. А там уже решала, убивать правителя или тебе и под его крылом неплохо. Но знаешь, что меня смущает? Эти жертвоприношения. Уж не на жертву ли вас готовят?

любовная  любовь

Опубликовано

Дар

Девушка вспыхнула  и  вспомнила все горские  ругательства.  - Я как раз этого пытаюсь    избежать.   - Мужчинам вам хорошо , никто вас спать с кем- то против воли  не заставит.

- Со мной будет, то что  Лораль она была женщиной мерданта Коля  и что итог  у нее скоро будет  ребенок.

Элореан

- Нет, но у нас точно так же вся  еда и жилища принадлежат  женщинам   - жрицам Богини и они    оделяют своих сыновей,  ну а можно  и спать голодным пойти  и спать на улице.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Мужчинам вам хорошо , никто вас спать с кем- то против воли  не заставит.

- Ты вправду так считаешь? - резко ответил эльф и его золотистые глаза прищурились недобро. - В мире, где правит сила, богатым и сильным можно всё. Я говорю тебе такие вещи, поскольку сам прошёл эту жестокую науку. 

Эльф спрыгнул с табурета, подошёл к девушке и взял её за подбородок.

- Знаешь, что происходит в учебках Воронов? Вернее, что происходило там до моего вмешательства, когда я получил некую власть. А о чём осведомлены детишки, рождённые в борделе? Поверь, весь этот блеск мне очень дорого достался. Ну, что? Почему ты до сих пор не ударила меня в живот кинжалом? Даже не попыталась. Возьми рукоять крепче. Так. Руку не напрягай, крепко, не значит замереть. Кинжал - это как продолжение твоей руки, как будто когти выросли. Это движение естественно. 

Зевран сжал её руку и провёл вдоль своего тела. Сюда и резко вверх изо всей силы. И на тебя вывалятся потроха обидчика, о, ты даже не в сапогах - будет противно. Дар. Человека убить нелегко. Да и не всегда надо. Я опытный убийца и не скрываю наслаждения победой, когда стоит вопрос о том, кому уйти, кому остаться. Но я пока не вижу в твоей природе желания убивать. Разве что себя.

Вот что. Выбери парня, который менее противен, и с ним начни эту историю. Историю своей победы. И попытайся сосредоточиться на том, что тебе нравится, а не что неприятно. Потом... я тебе уже рассказал лучшую перспективу. А что до нежеланных детей - этого легко избежать, зная, как действовать. Я принесу тебе рецепты антиванских знахарок. Правда, если тебя принесут в жертву - это тоже вариант. Короче, встретимся в таверне.

- Эй, хватит там душеспасительных бесед за десять тысяч золотом! Где я тебе возьму такие деньги? Вот лучше налетайте на мясо.

И пират выложил на блюдо жареные свиные рёбра. Аромат был божественный!

любовная  любовь

Опубликовано

Элореан

- Брр,  ну  и страсти  вы говорите,  даже аппетит пропал..  - У нас к женщинам относятся , по  другому я например всегда прислуживал девушкам и женщинам за столом, собирал и мыл посуду.   Ну и многое по хозяйству.делал.

- Вот у нас парни прислуживают  за столом и потом моют посуду.  - Я никогда не пойму людей.

Дар

- Мердант Коль назвал меня своей. Я когда наливал кашу плеснула ее на пол, когда солдат стал грубо шутить, он пытался мне отрезать  нос, но мердант вмешался., но я потеряла  подругу Лораль, та   беременная от него и считает, что я увела его от нее.

- Потому, что она считает, что я увела его  от нее,  мне не хочется быть не с кем.  - Солдаты когда натешатся с ними их бросают, да даже когда спят с ними иногда бьют, но девушки терпят потому, что они могут   дать еды, платья или  туфли, но все это они снимают с тех кого убили.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Хреново там у вас... - только и мог добавить Галло Неро. Он всем подал тарелки и салфетки, поставил соус из томатов и пряностей и подал пиво.

- У нас, пиратов, так же. Разные люди, разное отношение. Мы женщин редко видим, поэтому порой бросаемся на них как голодные, а некоторые могут наоборот поиграть в романтику.

Могу я что-то подарить тебе?

Не дожидаясь, пока девушка ответит, вытащил из шкатулки наугад цепочку.

- Гляди-ка, на кулоне знак.

Отложил кость, которую до того грыз с неким остервенением. Посмотрел украшение и обратился к Дар.

- Как звать вашего генерала? Надень и говори всем, что это он тебе подарил. Это тебя обезопасит на некоторое время от посягательств рядовых солдат. И мердант Коль не станет к тебе клеиться. Все будут думать, что ты женщина начальника. Подруге тоже дай подарок, чтобы она не думала, что ты забыла про неё. А потом мы придумаем, что делать. 

- Подруге так подруге, - пират вытащил из шкатулки ещё несколько вещиц и, выбирая подешевле, дал девушке ещё пару заколок и колец.

- Если верить Зеврану, то ты теперь вооружилась до зубов. Но Зев, что с ней будет, когда узнает генерал?

- Великим нет дела до малых. Сейчас ей нужно это? Так бери и радуйся.

А я, пожалуй, ещё не наигрался. Спасибо за восстановление сил, они сейчас мне пригодятся... Эв... погоди... я ещё не проснулся...

И всё-таки проснулся.

Х

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Зевран Араннай. Антиванский Ворон. // Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена.

Не успело в Антивском поместье стемнеть как следует, хозяин и его сердечный друг пораньше завалились спать, припоминая, что их ждёт славное приключение в таверне.

Эльфы явились, когда Галло Неро хлопотал в подсобке. Встали возле окна и продолжали разговор, начатый ещё там - наяву. Оба были в чёрных кожаных доспехах, отделанных металлом (возможно - сильверитом). Рукояти холодного оружия торчали над плечами каждого, будто суставы сложенных драконьих крыльев. Во всяком случае, Махариэль выглядел очень грозно. Зевран же сейчас, едва сняв шлем, озарил помещение улыбкой: :"Гляди-ка, радость, мы с тобой первые во всём".

любовная  любовь

Опубликовано

Тео  - Висенте   спящий в самолете

Тореадор  возник прям из сумрака.  он немного    зевал и  разминался,  от  долго сидения, конечности  затекли даже у вампира.   -  Отлично выглядите..   - Мне кофе наверное .  - Кого  спасать зацените новый наряд,   он  выкрасил волосы в белый цвет, зеленые контактные линзы.  -  Я  теперь  тоже блондин,  водолазка ,  узкие джинсы   и куртка

Ансельм-   Анри  Страж  из Орлея

Он  уже нервно  расхаживал    по таверне ожидая.  - Вы не первые, сказал он  спускаясь вниз, было видно что  Страж  провел не лучшие недели своей жизни

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Ого! Не успел уйти за кастрюлей с грогом, они уже и тут! Тео, ты что ли? Ха-ха! Блонди тебя, похоже, укусил! Надо будет вызвать его, чтобы поглядел на это чудо. Ну что, Ансельм здесь, эльфы готовы в бой. Зевран, надень обратно шлем, а то рожа сильно довольная для битвы. Сейчас, поставлю всё и будем открывать портал. Надеюсь, что вас принесут не по частям. И вообще постарайтесь там никого не убивать. Хватаете ребёнка - и назад. А то ещё нарушите какой-нибудь ход вещей.

С этим пират принялся ставить у камина свечи, потом вернулся к бару за вином или ещё чем-то в бутылке, полил в камин, что-то заговорил по бумажке. Пока ничего не происходило.

любовная  любовь

Опубликовано

Искра

Эльфы явились, когда Галло Неро хлопотал в подсобке. Встали возле окна и продолжали разговор, начатый ещё там - наяву. Оба были в чёрных кожаных доспехах, отделанных металлом (возможно - сильверитом). Рукояти холодного оружия торчали над плечами каждого, будто суставы сложенных драконьих крыльев. Во всяком случае, Махариэль выглядел очень грозно. Зевран же сейчас, едва сняв шлем, озарил помещение улыбкой: :"Гляди-ка, радость, мы с тобой первые во всём".

- Вау!!! - восторженно прозвучало от дверей таверны. Вошедшая девушка зависла на пороге, во все глаза разглядывая эльфов. - И куда вы такие нарядные собрались?

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

Зевран Араннай. Антиванский Ворон. // Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена.

Зевран опять снял шлем и улыбнулся.

- Мы ненадолго, сеньорита Искра. Так, лёгкая прогулка в параллельный мир. Я пригласил бы тебя с нами, но с этими ребятами я уже выходил на дело, а с тобой ещё нет. Дело такое важное, сама скоро увидишь. Пока же приготовьте нам бинты и выпивку.

- Вот, сейчас оно получится. Ага, понятно. Был момент не подходящий, вот и не открывалось. - Он показал на часы. - Парни, у вас не больше часа. Живо туда и обратно.

любовная  любовь

Опубликовано (изменено)

Мышь

- Да, и куда вы такие расфуфыренные собрались? Судя по благородному гневу на ушастый лица, не иначе спасать какую принцесса от злой и страшный Бармалей! Фииии...

С этими словами внутрь прошмыгнула невысокая фигурка, одетая лишь в заляпанный кислотными и другими пятнами, комбинезон (ну и высокие сапоги на мягкой подошве) - к тому же имеющая за спиной приличных размеров такой рюкзак. Фыркнув, она рассмеялась своей шутке, и весело подмигнула попугаю. Положив рюкзак на лавку, мигом стала его распаковывать, при этом не прекращая ехидствовать по поводу эльфийского похода. Впрочем, отдав дань вежливости, она всё же поздоровалась с находящимися внутри, и позвала тавернщика. 

- Мсье Неро! Я, как и обещать, принести вам рецепт папаши Балу, а так же все потребные ингредиенты. Чтобы вы готовить его для всех, кто может выдержать - ну и для нашего небольшой соревнование! Надеяться, хозяин сей замечательной таверны не забыл про уговор? И не думать, что если Мышь такая маленькая, то будет легко её победить. Я плавала на многих кораблях, и меня победили лишь однажды - боцман с "Пегаса", тот ещё пузан. Пьет вёдрами, всегда ж пьяный, первый в драке и гулянках - настоящий я говорить, пират!

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Искра

Зевран опять снял шлем и улыбнулся.
- Мы ненадолго, сеньорита Искра. Так, лёгкая прогулка в параллельный мир. Я пригласил бы тебя с нами, но с этими ребятами я уже выходил на дело, а с тобой ещё нет. Дело такое важное, сама скоро увидишь. Пока же приготовьте нам бинты и выпивку.

- Возьмите и меня, ну пожалуйста! Я ведь будущий боевой элементалист, могу и молнию призвать, и огненный шар кинуть, и даже торнадо вызвать!

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

- Да, Мышка, именно туда они и собрались. Искра? Ступай за ними. Постарайся ничего не трогать и не поджигать, просто прикрывай отступление огненным шаром, в случае неудачи. Портал настроен на Ансельма, поэтому ты должна проскочить обратно прямо перед ним. Пошли. 

Ну, пока они там принцесс спасают...

Портал как раз замерцал, пропуская трёх мужчин и женщину.

Надеяться, хозяин сей замечательной таверны не забыл про уговор?

- ...как раз выпьем по маленькой. Или по большой, а? Ха-ха!

Пират выставил кастрюлю на плиту и заглянул в рецепт.

- Это у меня всё есть. Приступим к варке зелья, способного свалить слона! Слон - это такое животное, я на картинке видел.

любовная  любовь

Опубликовано

Тео

-  А где  Лео,  а еще  будьте  добры  стаканчик крови,  вампир очаровательно   улыбнулся,   у  меня  есть  два пакета.   -  Но  это крайней резерв, он высчитал сколько крови уйдет  на создание  Покрова

- Объясняю,  как только  вы достанете   оружие и вступите в бой Покров   спадет 

Ансельм

Уставился  на  незнакомую  девушку,  и что ему  придется за ней присматривать.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Ансельм, просто делай свою работу. Пускай идёт. Если не будет слушаться, мы её там оставим, - он подмигнул и снова углубился в рецепт, стараясь не пропустить мелочей.

- Тео, возьми бутылку и готический бокал, налей да выпей, а Лео, думаю, скоро и сам придёт. Если что - вызовем для компании. Мы с мышью сейчас пить будем. Ага, цедра лимона есть, немного сахара. Что ж, получается довольно крепко.

любовная  любовь

Опубликовано (изменено)

Мышь

Девушка забавно фыркнула:

- Что это за напёрсток вы поставили? Возьмите-ка вон тот бочонок, что стоит в углу - правда, он еле влезет на плиту, но зато его металлическое дно будет хорошо нагревать грог. И не кладите разный крышка - помните, что грог любить простор? Главное тут не отходить далеко - иначе простора будет не хватать уже нам, понимать? Кстати, а что это ваш милейший попугай устроился там в углу с горкой вишни, и так на меня поглядывает? Я не хочу фруктов, милейший - незачем так сердиться.

Усевшись за стойку, инженер принялась наблюдать а готовкой, о чём-то переговариваясь с белкой.

Изменено пользователем Серебряная

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Искра

Уставился  на  незнакомую  девушку,  и что ему  придется за ней присматривать.

Магичка мило улыбнулась.

- Не беспокойтесь, я не помешаю, скорее наоборот.

Пока готовили портал перехода, Искра быстро выплетала Щит, наполняя его силой. В случае необходимости, она могла прикрыть помимо себя и того, кто окажется рядом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...