Кайра Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 - Сородичи, это родственники, что ли? Конечно, есть! - Вампиры их называют еще сородичи или каиниты. Так, как считается, что мы произошли от Каина, сир наших сиров, Темный Отец, Первый Убийца у него много титулов. - Люди же дети Сифа, многие каиниты считают, что они должны управлять людьми, так Каин старший брат Сифа и по праву первородства они должны править. - Тоортиик! - восторженно пискнула девушка. - Обязательно будет, я вот тоже долго не ел сладкого. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) Мышь Глянув вслед исчезающему тавернщику, девушка покачала головой. - А выпивки я так и не дождалась... Вслед за этим её взгляд коснулся вампира. - Мсье, я вряд ли пересмотрю взгляд. Но и вы не можете судить, пока не взглянете своими глазами на эти ужасы. Когда ты не трясёшься за свою шкурку, то легко говорить другим помириться с теми, от кого они прятались. Думаю, что вы можете оказываться в других мирах. И если вдруг попадёте к нам - назовите как можно громче патрулю имя маркизы Жюстины Шантери д'Серебьон по прозвищу "Мышь". И тогда вам дадут возможность осмотреть всё, куда разрешается идти простым людям. Но, когда я в следующий раз встречу вампиры - сделаю это как можно быстрее, а не медленно. Пусть техника считает вас другом, мсье. Напоследок девушка повернулась к ещё одной персоне. - Прошу меня извинить, мадемуазель, за излишнюю холодность - но мне всегда говорили, что вести беседу, не зная имени существа - это весьма глупо. С этими словами инженер проснулась. Изменено 7 декабря, 2015 пользователем Серебряная 1
Ewlar Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Опубликовано 8 декабря, 2015 Затем налил всем тех напитков, которые они привыкли пить Друзья, по умолчанию тавернщик никуда не исчезает, он не может уйти из тавы, разве что в другие помещения. А вот мне иногда приходится :pardon: Галло Неро. Хозяин таверны. - Люди же дети Сифа, многие каиниты считают, что они должны управлять людьми, так Каин старший брат Сифа и по праву первородства они должны править. - Как же, - подумал Неро вслух, - Люди и вампиры могут быть от разных прародителей, если вампиры получаются из людей? А, видно речь о самых первых! Они бы ещё вспомнили тех обезьян, от которых произошли все вместе, ха-ха! Похоже, пират не поверил в большую разницу вампиров и людей. Он слишком часто наблюдал тех и других в своей таверне. - Прошу меня извинить, мадемуазель, за излишнюю холодность - но мне всегда говорили, что вести беседу, не зная имени существа - это весьма глупо. С этими словами инженер проснулась. - Что-то я старею. Надо было девушек сразу познакомить, а то они порой такие стеснительные и правила у всех разные. Это, видать, на нашу Мышку дворянство повлияло. Воспитанность! - Воспитанность! - с уважением постарался повторить попугай. Впрочем, он обладал природным чутьём, с кем как себя вести. Потому, очевидно, и пользовался такой популярностью у гостей. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Церна - Выпить мне. Уставший после примогената он появился в таверне, сбежав от бумаг, нет он посмотрит их позже, положив папки на стол . - Налей мне коньяка Неро tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Опубликовано 8 декабря, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Коньяк так коньяк! Ты выглядишь, будто едва ушёл от погони. Князь, что тебе подать к выпивке? Но встретив утомлённый взгляд, подал бокал так. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Церна - Вот от этого он положил бумаги, я буду все ночь сидеть за столом. - Спасибо Неро, а котлетки у тебя остались. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Опубликовано 8 декабря, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Не, я их вчера все доел. Книжку читал и доел. Но уже свеженькие жарю. Вот и первая порция. Сейчас ещё приготовлю, чтобы было с чем тебе за столом всю ночь сидеть. Мне кажется, или кто-то скребётся в дверь таверны? любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Дар персонаж из книг Собственность Короля В таверну забежала девушка, с клеймом на лбу, то было еще свежие и еще болело, она с ужасом посмотрела на мужчин и попыталась забиться. в угол , но не получилось Потому, что они символизировали опасность, девушка схватила со стола бутылка и отчаянно начала ей размахивать, она все еще находилось во власти кошмара. Ее забрали из родного дома, люди короля ее товарка покончила с жизнью, но перед смертью она рассказала, что их отдадут оркам, которую воют на стороне Короля, но требуют девушек в виде жертв 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Опубликовано 8 декабря, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ого, что за явление! Наверное, это усмирённая. Хотя, судя по её боевитости, пока не усмирённая. Леди, да у тебя ожог! Присядь и отдохни, сюда они не доберутся. Ну-ка, рассказывай, что натворила и кто за тобой гонится. А хотя - не рассказывай. Выпей водички. любовная любовь
Серебряная Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) Мышь Шаг, другой, третий... Она ступала еле слышно, как-то по звериному озираясь, иногда будто бы принюхиваясь - хотя отлично знала, что даже зверьё здесь не будет нападать. Фыркнув, невысокая фигурка в плаще откинула капюшон, и прикоснулась рукой к двери таверны. Весёлая, и чуть виноватая улыбка - дверь будто бы сама открывается перед ней. На пороге девушка слегка замешкалась, но тут же смело прошла внутрь. По любимой привычке сразу же прошла к своему столику в углу, скинула намокший плащ - и вот на хозяина таверны уже глядят знакомые, как будто всегда удивлённые, глаза. Шутливый реверанс вполне соответствовал хитрому выражению на её лице. - Дорогой мсье Неро, я рада вас видеть! Вы вчера так поспешно ушли в кладовка, будто за вами гнаться целая толпа грязной посуды в комплекте с чугунной плитой. И хочу заметить, так и не принесли мне выпить. Это не совсем хорошо... С этими словами девушка подошла к большому зеркалу у стены, невесть как очутившемуся в этом зале. И на несколько минут застыла там, расправляя только ей и заметные морщинки на тонком шёлке воздушного, сине-зелёного платья. Ткань явно была дорогой, по всей поверхности бежали серебристые узоры, лиф корсажа был отделан россыпью ярко-синих камней, а воздушность изящных кружев наводила на мысль, что человеку не моет быть доступен такой уровень мастерства. Насчёт вчерашнего тавернщикаА ничего, что "исчезающему" было написано без уточнения? Например, в воздухе? Ммм? Так что моё сообщение полностью соответствовало тематике - было только двусмысленным. Изменено 8 декабря, 2015 пользователем Серебряная
Кайра Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Дар Она не послушала, девушка было плохо одетая, но у нее были приятные черты лица, а от жизни в горах, тело ее было стройным и сильным, именно это оценил мердант, когда осматривал ее в хижине Мачеха называла ее строптивой, Дар могла выйти пару лет назад, но у нее был упрямый нрав. именно поэтому взяли в армию короля, по мне новой жены отца она должна была радоваться, что будет служить королю, а может просто хотела избавиться от падчерицы Ее родня отказалась от нее и отдали людям короля, она могла бы убежать, но староста объявит ее вне закона, ей придется идти дальше в горы и умолять какого- нибудь мужчину впустить к себе Впрочем она уже догадывалась, какую плату он потребует с нее,а теперь когда на нее поставили клеймо, если она сбежит, то ее голову принесут за плату мерданту за пару серебряных монет. Но тут появилась еще одна представительница ее пола, и она юркнула за ее спину держа наготове бутылку. Церна -Доброй ночи леди Мышь и стрался пока не замечать другую перепуганную девчушку. Он одел очки и занимался своими бумагами, перед ним стояла чернильница, в которую он опускал перо и еще рядом была современная авторучка. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Опубликовано 8 декабря, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Дорогой мсье Неро, я рада вас видеть! Вы вчера так поспешно ушли в кладовка, будто за вами гнаться целая толпа грязной посуды в комплекте с чугунной плитой. И хочу заметить, так и не принесли мне выпить. Это не совсем хорошо... - Там загремело, я решил, что наг пробрался. Наг в кладовой - это хуже стада крыс! Он ведь жрёт что ни попадя и вместе с упаковкой! Но оказалось, что мешок упал с верёвки. Пришлось порядок наводить. Это что же, я тебе накануне чаю налил вместо грога? Исправлюсь, леди Мышь, исправлюсь с улучшением! Я даже приготовил где-то здесь корицу и лимоны... Пошарил, нашёл ингридиенты в большой кружке и принялся готовить грог. - Князь Церна, что там наша гостья с клеймом? Гляжу, она даже воды не пьёт. Совсем запугали. Повлияй на неё что ли. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Церна - Князь Церна, что там наша гостья с клеймом? Гляжу, она даже воды не пьёт. Совсем запугали. Повлияй на неё что ли. - Мне кажется у твоих друзей есть целительница не можешь ее позвать. Она боится мужчин, а тут как раз их полная таверна, а еще клеймо будет болеть несколько дней. - Воспитательница Эллеана Дар Не верила доброму тону тавернщика, ее отец тоже таким был, а когда умерла мать от родов, тот стал с ней ложиться рядом, хотя до этого казался таким добрым и рассказывал ей сказки tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) Мышь - Бонжюр, мсье... Как поживают ваши исследования? Девушка ненадолго отвлеклась, приветливо кивнув вампиру, после чего без особого толка попыталась пригладить короткие пряди волос, с упорством выбивающимся из причёски. Плюнув на это занятие, прошла к стойке, присев на табурет. Хихикнув, запустила в попугая вишенкой, которую взяла из стоящего перед ней бокала. Подмигнув нахохлившейся птице, состроила ей смешную рожицу, явно призывая не спать в такой чудесный вечер. Убедившись, что тот внимательно следит за её рукой, чтобы в следующий раз отправить вишню назад, уставилась на тавернщика. - Угу, там даже чая не было! Пришлось пить воду, но весьма хотелось напиться... Изменено 8 декабря, 2015 пользователем Серебряная 1
Hikаru Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Пусси-Банни - Мальчики... Привет!.. Ой, а где мои любимые мальчики - Александр и его художник?.. Блондинка с кукольным личиком и пятым размером бюста растерянно оглядывала Таверну, в которой, вопреки обыкновению, этим вечером преобладало женское общество. 1
Кайра Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Церна Ну вот у него появилась возможность сбежать от бумаг. - Добрый вечер он как всегда взял ее за руку и проводил к столу. - Сегодня я за них за вами поухаживаю. Призраки уже ставили сырную тарелку, фрукты и вино. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Опубликовано 8 декабря, 2015 Рибо. Попугай. ... Хихикнув, запустила в попугая вишенкой, которую взяла из стоящего перед ней бокала. Подмигнув нахохлившейся птицей, состроила ему смешную рожицу, явно призывая не спать в такой чудесный вечер. Попугай на мгновение обалдел, а потом съел вишенку и пульнул косточку обратно (чёт - попал) Не попал, но развеселился :) Галло Неро. Хозяин таверны. - Воспитательница Эллеана - Позвать эту леди? Мне уже как-то не по себе. Он начал было ворожить на свечке, но тут явилась Пусси-Банни. Пират едва успел подать Мыши её горячий грог и тотчас же переключился на красотку (уж такое у неё было свойство - привлекать взгляды всех мужчин). 1 любовная любовь
Hikаru Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Пусси-Банни - Добрый вечер он как всегда взял ее за руку и проводил к столу. - Сегодня я за них за вами поухаживаю. - Ах, князь, вы так любезны... - Блондинка затрепетала ресницами и взволнованно задышала, отчего полупрозрачный топик слегка затрещал. Конкуренток Зайка вниманием не удостоила.
Кайра Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Церна - Не забудь сказал он Неро. -Пусси вы сегодня прелестны, как и всегда. Даже он вполне физически мертвый, нет да нет и посмотрит, на то, чем там щедро одарила природа артистку - Наверное у вас целая толпа поклонников и конечно вы снимаетесь у режиссера? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Опубликовано 8 декабря, 2015 Монна Вита. Беглый маг Ферелденского Круга и воспитательница Эллеана Аранная - наследника Гильдмастера. Высокая статная леди появилась прямо напротив оставленной на барной стойке свечи. Взглянула на неё и сразу поняла, что происходит. На то она и маг, и воспитательница. Ей ничего не объяснили: хозяин и гость хлопотали возле полуголой блондинки. Ещё одна девица с белкой на плече пила что-то из кружки и монна Вита кивнула ей. Затем устремилась к загнанному в угол существу. Всё-таки молодец пират, что догадался её позвать. Хотя... вряд ли вид надвигающегося на вас темнокожего пирата опаснее вида менторши в наглухо застёгнутом тёмно-синем платье. - Деточка, ты не маг. Это обычное клеймо. Позволь взять тебя за руку, а это поставь здесь. Решительно отобрала бутылку. - Пойдём, умоемся и я попробую если не излечить клеймо, то хотя бы заживить его. Монна Вита, не приемля возражений, увела Дар в умывальную. Вернулись они через полчаса и Дар выглядела куда приятнее. Клеймо имело вид давно зарубцевавшейся отметины и не болело. Как и ссадины, многие из которых вовсе затянулись и исчезли. Монна Вита обессиленно упала в кресло и указала Дар на соседнее. - Заметь, я даже не спросила, за что с тобой так поступили. Возможно, ты воровка. Но не хотелось бы так думать. Рабыня? Ты не из Тевинтера? любовная любовь
Hikаru Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Пусси-Банни - Наверное у вас целая толпа поклонников и конечно вы снимаетесь у режиссера? - У меня творческий отпуск, - таинственным шепотом (которого, верно, не услышал только глухой) поделилась блондинка. - Мы с Локи (это мой новый жених, продюссер, если вы не знаете), проводим его на Ямайке. Только вдвоем, это так романтично! - Киска закатила глаза, дабы явственнее изобразить свой восторг по сему поводу.
Кайра Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Дар Почему мона Вита напомнила ее маму и она начала хлюпать носом - Нет , меня взяли в армию короля, меня отдали, потому, что я лишния. Девушка вспомнила, что всех удивили сухие глаза, один из солдат сказал, что его родные плакали, когда его забирали. - Все моя жизнь состояла из повседневных тягот, визитов нежеланных ухажеров и ругани с желчной мачехой. - А теперь я собственность короля, оркам зачем- то нужны женщины, вот поэтому девушек стали забирать в армию - Я собственность короля. - Тевинтер не разу не слыша, а кто такие маги. - Меня зовут Дар сказала она. Церна Благодарно кивнул моне Вите, та сделал без слов все, что нужно теперь он не отвлекаясь от Пуси чуть успокоил девушку, благодаря своим дисциплинам. -Неро налей мне вина и девушкам тоже и что- нибудь поесть - Этому Локи так повезло, кому то вечер с красавицей, а мне разбирать бумаги про себя добавил он. - Яайка чудесна, но Прага зимой настоящия красавица. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) Мышь Фыркнув, инженер задорно усмехнулась, и пододвинула к себе бокал с вишнями. Тщательно выбрав снаряд покрупнее, она задумчвио прикинула расстояние до птицы, угол наклона балки, и даже величину его крыльев. Всё-таки математические знания были необходимы в работе, и, руководствуясь сейчас ими, она и отправила сочный такой снаряд в полёт. Сделав вид, что ей немного жарко, достала изящный веер, и принялась обмахиваться им, готовясь к ответной атаке пернатого противника. Впрочем, это было в её духе - иметь вид аристократки, и при этом затеять битву с попугаем. Затем, отвлёкшись для вежливого наклона вошедшей даме с выправкой истинного мага, которая сквозила в каждом движении, дождалась её возвращения с девушкой, и задумчиво протянула: - Я думать, это всего лишь уличная воровка, которая стянула кусок хлеба у булочника. Что, я сама не воровала? Было всякое, кушать-то всем хочется. А повадки у торгашей везде одинаковые. Изменено 8 декабря, 2015 пользователем Серебряная 1
Кайра Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Дар - Что такое воровать спросила девушка, почему все говорить такое слово. - А кто такой булочник и что такое булка и многие другие слова ей были не понятны. Девушка выросла в горах, там ничего ни у кого не было и все еду хабирали солдаты. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) Мышь - Что такое воровать спросила девушка, почему все говорить такое слово. - А кто такой булочник и что такое булка и многие другие слова ей были не понятны. - Воровать... Это брать что-то, не принадлежащее тебе. Можно воровать просто так, когда тебе не требуется, просто из желания быть при деньгах. А можно, как это делала я - когда хотелось кушать, а денег у меня не было. Торговцы ведь редко просто так что отдадут! Даже, если оно им и не требуется. Ну а булочник - есть такие люди, которые пекут хлеб и булки, это вроде тоже хлеб - но меньше, и очень сладкий. Скушаешь его вот - и сыта, он быстро насыщает. Если ты захочешь, я могу научить тебя приёмам. И никакие торгаши не заметят! девушек сложно найти другой путь, если только не... Она с омерзением тряхнула головой. Изменено 8 декабря, 2015 пользователем Серебряная
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти